5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@8日目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 21:45:10 ID:FnoXjfDL
<はじめから>
・本スレはいつも見ている日常を少し視点をずらしてギャルゲーっぽく見てみるスレです。
・書き方はギャルゲーっぽかったらどんなものでもかまいません。
・ギャルゲーっぽい展開がなく、ただの日記にならないようにお願いします。
空気読まないコテハンが現れたり、話が長く続く様なら関連スレに誘導を。
誘導先:ギャルゲー的実体験スレ分家・七闇について語るスレ http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1139664843/

<リプレイモード>
初代:ギャルゲーっぽく校内をぶらついてみた     http://makimo.to/2ch/game9_gal/1119/1119511060.html
2代目:ギャルゲーっぽく生活を送ってみた       http://makimo.to/2ch/game9_gal/1121/1121689651.html
3代目:ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@3日目 http://makimo.to/2ch/game9_gal/1124/1124041746.html
4代目:ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@4日目 http://makimo.to/2ch/game9_gal/1127/1127538615.html
5代目:ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@5日目 http://makimo.to/2ch/game9_gal/1139/1139966225.html
6代目:ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@6日目 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1147319706/l50
前スレ:ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@7日目 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1152158029/-100

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 21:48:07 ID:FnoXjfDL
落ちてたので立てたが良かったのだろうか?

テンプレも含めて残骸からの引用だから正直不安だ…

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:34:26 ID:GjZJGt/N
>>1-2はフェイトVer.βことちんこ花火厨

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:34:52 ID:fEX2hh/1
>>1

良か良か

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:49:09 ID:7QI9zopZ
>>1
農協に通報しますたw

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 03:08:29 ID:4ogn9+n1
>>3>>5
ちょwwwちげーよwwwww
たまたま落ちる直前の前スレをROMってただけなのにひでぇ言われ様だな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 13:02:38 ID:Rfuv2H2s
>>5
俺もギャルゲーっぽく野菜と新年を迎えることにするか…

キュウリちゃんしかいないけどw

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:05:46 ID:j+LX13Ty
ギャルゲーっぽくクラスの女子から年賀状をもらう

年賀状には一言







あけおめ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 18:12:19 ID:o7gXMjW8
>>8
かわいそうと言うべきか羨ましいと言うべきか悩むww

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 23:39:25 ID:gdnDdA6E
取り敢えず『良い事』の部類に入るんでは?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 19:43:31 ID:ZVMDVn1u
(´・ω・`)

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 20:48:00 ID:RZ45pGnf
バイトの女先輩「私の妹と付き合わない?」
俺「いきなり何ですか?」
先輩「実は、私の妹いじめられて今高校いってないんよ」
俺「そうなんですか」
先輩「で、彼氏でもできれば元気出るかと思って」
俺「でも、何で俺なんですか?」
先輩「ゲームとか、アニメとか好きっしょ?」
俺「まあ、そうですけど」
先輩「妹も好きなんよ。で、話合うかと思って」
俺「まあ、最近は女向けのもありますからね」
先輩「いや、そうゆうのじゃなくて」
俺「?」
先輩「なんか、美形の男をくっ付けて喜んでんの」
俺「え?」
先輩「ホモが好きらしくてさ」
俺「マジですか?」
先輩「でもでも、顔は良い方だと思う」
どうしよう?

 紹介してください
 うはww腐女子きめぇww無理っす
→会ってみないと、なんとも言えませんね
先輩「じゃあ、今度連れてくるね」
俺「へ?」
先輩「楽しみにしててね。じゃああがりまーす」
俺「ちょ…」
orz

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:20:54 ID:yidSeTPH
 紹介してください
 うはww腐女子きめぇww無理っす
 会ってみないと、なんとも言えませんね
→バカタレェ!ホモじゃねぇ!ボーイズラブって言えやこの尿結石!!!!w

という選択肢は無かったのかいw

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:33:41 ID:RZ45pGnf
次の日
先輩「妹の事なんだけどさ」
俺「はい」
先輩「ごめん、タイプじゃないってさ」
俺「はあ」
先輩「ごめんね。なんか、その…」
俺「気にしないでください」
先輩「…」
俺「…」
orz

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:43:01 ID:rkGHfzqo
勝手に予想次の日

先輩「昨日はごめんね?」
俺「いえ、全然かまわないっすよ。」
先輩「妹、なんかゲームにでてる声優さんが好きらしくて…」
俺「はぁ…」
先輩「なんか、ホントに申し訳ないっていうか…、だから、私でよければ付き合ってくれないかな…?」




という妄想を一瞬のうちにした。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:49:32 ID:SO2qk3/j
>>14
その娘の「好きなタイプ」が気になるな
攻めとか受けとか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 21:56:57 ID:/Ai/QloK
>>14
ワロスwwwww


>>16
メガネ受けが基本って奴なんだろ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 22:37:54 ID:RZ45pGnf
>>15
酔っている先輩「君って童貞?」
俺「…はい」
先輩「童貞としても気持ち良くないんだよねー」
俺「…」
先輩「早漏だしさー」
俺「…」
先輩「風俗でも、ナンパでもいいからとりあえず卒業しなよー」
俺「…」
先輩「そしたら犯らしてあげるよー」
俺「…」
先輩「そのかわり痛いよ?」
俺「…」
先輩「赤くなってるー。かわいいー」
orz

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:46:34 ID:0H+K5mv/
>>18
へー…ちょっと殺意湧いたw

後ろの穴の卒業を手伝ったるから四つんばいになれよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:10:59 ID:wcneZw6t
アッー

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 07:52:33 ID:JAcqHEyk
ギャルゲーっぽく同い年の従姉妹と風呂に入ってきた。

年末、父方の実家に親戚が集まって寝るんだが当然のごとく宴会に。
んで風呂には順番に入っていくのだがグデグデに酔っ払った従姉妹が、

い「ねぇ…一緒に入ろうよぉ…」
俺「ふぇ?なんて〜?」
い「お風呂一緒に入ろう?」
俺「あ〜…昔は一緒に入ってたっけ?」

い「そうだよぉ♪だから入ろうよ〜」
俺「ほんなら背中流してくれ〜」
い「ふぁい…」

脱衣場では普通に二人とも素っ裸。浴槽の中は狭いので密着とかなり良かったのに…俺は酔ってふらふら。

従姉妹は俺が体洗うときは股間を見て
「わ、全然興奮してないしぃ…」
なんとか言って、
俺は従姉妹が体洗うときは
「体つきがエロいなあ」
なんて言った覚えがある。

酒は怖いな

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 10:23:58 ID:HZ4CygZs
>>19
先輩「うっ」
俺「どうしました?」
先輩「トイレ行かせて」
俺「分かりました」
十分後
先輩「やばい…すげー吐いた」
俺「つわりですか?」
先輩「ねーよ」
俺「彼氏とする時、避妊してますか」
先輩「ちゃんと外に出してるよ」
俺「コンドーム着けてないんですか」
先輩「大丈夫だって」
俺「着けないとやばいですよ」
先輩「童貞のくせに生意気だぞ」
俺「…」
先輩「だからもてねーんだぞ」
俺「…(涙目)」
orz

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 10:42:23 ID:HZ4CygZs
三日後
先輩「君の家、梅干し作ってる?」
俺「はい。ばあちゃんが作ってます」
先輩「じゃあ、少し分けてくれない?」
俺「なんでまた?」
先輩「なんか、食べたくなってさ」
俺「まさか…できてるんじゃ…」
先輩「ねーよ」
俺「でも、検査薬とかで調べた方が…」
先輩「あれって、生理から何週目かじゃないとできないんよ」
俺「そうなんですか」
先輩「悪い女にだまされないために勉強しとけよ」
俺「そうですね…兄ちゃんもだまされましたし」
先輩「そうなの!」
俺「はい…」
先輩「あはははは」
俺「…」
先輩「ま、童貞君には関係ないか」
俺「…」
orz

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 11:01:32 ID:HZ4CygZs
一週間後
先輩「…(涙目)」
俺「どうしました」
先輩「できてた」
俺「えっ?」
先輩「赤ちゃん…できてた」
俺「えっ!」
先輩「うっうっうっ(泣き声)」
俺「えっと」
先輩「うっうっうっ(泣き声)」
俺「あの…その…」
先輩「うっうっうっ(泣き声)」
俺「…」
十分後
おばさん先輩「おはようござ…あれ○○(先輩の名前)どうした?」
俺「いや…その…」
おばさん先輩「○○、話聞いてあげるから中入ろう」
先輩「うん…」
おばさん先輩「レジお願い」
俺「あ…はい」

先輩「なんか言えよ」
俺「…」
orz

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 11:55:44 ID:2gSlcqbS
いつの間にか
先輩→たちの悪い女になっているような・・・
コトバズカイガ・・・W

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 13:06:19 ID:P4cH33Sn
行動→一階に下りる

妹「あ、○○ちゃんー←(俺の名前)」
(選択)
▲とりあえずかわいかったんで抱きしめる。

妹も抱きしめ返してくる。本当にかわいい。
と、後ろから殺気

姉「…何してるの?私のかわいい妹に…」
一目見ただけで怒ってるとわかる姉がそこにいた…
俺「え、その…やましい事は何も…」
姉「…(ため息)」

…姉の好感度が下がった。それから好感度アップのイベントがおきない。

…どうしよう…

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 14:17:25 ID:dR9MsRh4
俺も姉いるけど
機嫌がいい時にプレゼントでもあげるのはどう?

・・・・・と現在杉田智和の歌声を聞いている俺が言ってみましたと

28 :がるしあ:2007/01/04(木) 14:19:18 ID:rIbkcWS2
きめぇな!
文句あんならきな!
http://id40.fm-p.jp/4/kingkazuya01/

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 14:21:05 ID:vGNTkrTB
だが断る

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:01:57 ID:iZsfyKfk
ギャルゲーっぽく無口で可愛いロリっ娘が膝枕してくれている夢を見る



見覚えあると思ったらうちのクラスの娘じゃねえか
新年早々俺はなんて夢を…('A`)

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 04:05:56 ID:8nJ/G68i
お前は細木数子に告白される夢をみた俺に喧嘩を売ってるのかw

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:09:18 ID:JDlsdLaZ
俺クラスの子の胸に肘があたってコークスクリューブロー食らったことあるよ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:48:29 ID:Wym0Cz9t
>>32
酷い貧乳だったから、気にしてたんだよ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:47:45 ID:JDlsdLaZ
マジでか?そりゃ悪いことしたな

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:14:37 ID:o4E/JxmL
2月14日
オレが友達と話してたら突然うちのクラスの娘に理科室までくるようにいわれた。
選択↓
別にいいけどどしたの??
(娘)
それはきてからのお楽しみ☆
おれは理科室にいった。アルものを用意して待っていることを想像しながら……
そして娘にあった
(娘)
実はまえからずっと〇〇君のこときになっていて……はい!これあげる!!
そして娘は足早に去っていった。
オレはどきどきしながら家にかえってあけようとした
選択↓
・あぶなそうだからすてよう
・あけてみる
あけてみた。するとまあまあ大きかった箱の中にはチロルチョコが一個……
翌日クラスの娘共に笑われたわ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:26:32 ID:GsCgRzmA
罰ゲームイベント乙。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:52:11 ID:mPL4Zmw+
>>35
チョコくれたんだし良いじゃまいかww
もち、ホワイトデーには倍返ししたんだよな?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:54:49 ID:o4E/JxmL
↑もちろん!





チロルチョコ一個な

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:59:11 ID:o4E/JxmL
↑間違えた,五円チョコだ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:55:25 ID:dZAGBK6E
それいつ頃だ?中学か 高校か?
まさか小…

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:43:04 ID:o4E/JxmL
>>40
バカやろう(`・ω・´)





















中学だよ

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:44:09 ID:o4E/JxmL
ちなみにこいつ知ってっか?(´・ω・`)↓
http://megaview.jp/tdetails.php?&v=0&vs=0&t=5922522&ts=0&p=1&pub=1

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 02:01:00 ID:UWOeYhLW
>>41
バカってゆーなw

そうか 中学か
中学の時ってさぁ 「恋に恋するお年頃(死語)」って言うか
もう好きになったら一直線て娘が多くないか?

俺は知らない娘達から結構な数のチョコ貰ったんだが
如何せん 名前とか学年とかクラスとか知らないから お返しもロクに渡せなかった…

向こうは俺の事を知ってるけど 俺は向こうの事を知らないって事を分かってないんだよな
いつの間に調べたのか 俺ん家の電話番号も家の場所も知ってるし…

よくよく考えたらストーカーに近いよなw

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 03:43:22 ID:rLaQ5r17
>>43殺意の波動に目覚めそうになりました。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 06:11:58 ID:0f3PsmMk
そして>>44>>43の家に・・・ナムナム

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 06:14:28 ID:UWOeYhLW
>>45
縁起でも無い事言うなよw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 08:43:47 ID:cgGuKzMY
意外にも>>43がウホッの道に目覚めて>>44は美味しく喰われましたw

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:17:09 ID:83tXOhX7
アッー!!
アッー!!

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:31:51 ID:duFx5dGs
>>43
まあ一年だからまだ小学生とかわらんがなWWW
恋した乙女は怖いぜー!
クラスの連絡網のプリント大事にしまうからよ(;・`ω・´)

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 14:21:43 ID:rLaQ5r17
>>45>>47
オイオイ…('A`)

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 14:47:07 ID:6JiPEJOs
外出中につき携帯からすまん

>>49
しかもその連絡網が部活ルートで横に流れ
更には先輩後輩ルートで縦に流れる…
最終的には他校へ飛ぶ

「あ もしもし〇〇君? 初めまして! 私 ××校の△△って言います〜☆」
('A`;)シラネェヨ キョウハコレデモウサンニンメダゼ カンベンシテクレ…

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 15:06:15 ID:/GSLYGQL
あるあるw

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:28:10 ID:V/mPpRJu
>>51
あるあ……あ…ねーよwwww

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:12:17 ID:83tXOhX7
>>51
ねーよww


ねーよ…………(´・ω・`)

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:25:17 ID:MMRplni6
普通にねーよwww
あることを幸せだったと思えwww

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:02:02 ID:yGnuHQfe
今日、バイト先(飲食店)にて

普通にバイトに勤しんでいるといきなり、
女の子A「ありがとう、○○。助かったよ」
俺「はい?」
キッチン「〇番お願いします」
俺「あ、はい」
料理を運んでから戻ると、Aさんはバイトをあがろうとしている。
A「ほんとにありがとね」
俺「何に対してですか?」
A「おつかれ〜」
無視っスか…。

何かそんなに感謝されるようなことをやったのか、からかわれただけなのか…。
結局わからずじまい。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 03:20:06 ID:zZrkzkPj
>>56
それアレだよアレ…………伏線ってやつ?
きっと後から分かってくる

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)