5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうギャルゲーをやる意味ないんじゃね?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:21:18 ID:UhKd7Wf1
RPGとかにも萌えキャラ出てるんだしそろそろギャルゲー終わりそうだな
唯一の希望だったKIDも倒産したことだしギャルゲーオワタ

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:25:12 ID:7eUn/oDF
>>1
やる意味が無いという意味があるじゃないか。

意味があるならやる必要があるじゃないか

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:27:58 ID:TMtcSAKs
>>1は【ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=rilke2006&c_num=12250】

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:38:11 ID:6/LcDBKE
これからはエロゲーあさりですよ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 00:41:55 ID:rmf4FYRM
ギャルゲーは現実の辛い事を忘れるための精神安定剤。でも服用しすぎると副作用出まくりorz

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 00:57:07 ID:4LzGwdCo
唯一の希望だったか…


7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 11:34:26 ID:295W9laP
12RIVENを最後のギャルゲにするつもりだったのに、宙ぶらりんなまま終わってしまった・・・。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 15:46:02 ID:HEaSFq24
どうでもいいがエロゲーやれ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 16:25:02 ID:KDot2YfI
この板立てるの自体が意味なくない?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 16:28:57 ID:4mGnZPim
9Mサイズ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 16:50:38 ID:+PdF+I2m
10連投お疲れ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 18:50:01 ID:VV7BJDH0
ギャルゲー
http://game9.2ch.net/gal/i/
ギャルゲー板
http://game9.2ch.net/gal/

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 20:43:54 ID:82GVW2N3
意味っつわれてもなぁ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:39:31 ID:bPabcsLd
>>1
バーチャルの女付き合ってみたい人とかが居るんだから、
ギャルゲーをやる意味はまだある。

15 :マスター:2007/01/06(土) 16:10:57 ID:pxzzo9eK
1 君が望む永遠
2 加奈〜いもうと〜
3 もしも明日が晴れならば

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:32:53 ID:U66rdSdK
オレがギャルゲーをするのは義務でも使命でもない!

ギャルゲーを愛しているからだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)