5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミキス*kimikiss 47回目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:08:06 ID:HzESSsqZ
キス・・・でしか伝わらない想い・・・

キスをテーマにした恋愛シミュレーション 「キミキス」
PS2で好評発売中! 7,140円(税込)

キミキス公式サイト
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/

前スレ
キミキス*kimikiss 46回目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1163967211/

【ご注意】
※暫くの間、こちら(キミキス本スレ)では【ネタバレ・攻略】レスの自粛をお願いしています。
それらのレスやゲーム内容に関する質問は、以下の「ネタバレ・攻略専用スレ」にてどうぞ。

キミキス攻略専用スレ その6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1150378614/

※ネタバレ・攻略・ディープなキャラ談義以外の「キミキスに関係ある総合的な話題」を取り扱ってます。
乗れない話題はスルーするか、緩やかにさり気なく別の話題を。煽り・荒しは対応せず、専ブラの場合はNGワードで対処して下さい。
※画像関係・携帯待ち受け等に関しての話題は、半角二次元板(18禁)の
[あなたのKISSを]キミキスで萌エロ 6 [数えましょう]
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1162317058/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:08:58 ID:HzESSsqZ
◇過去スレ一覧
ttp://www13.atwiki.jp/kimikiss/pages/58.html

◇キャラクター紹介
ttp://www13.atwiki.jp/kimikiss/pages/86.html

◇AA一覧
ttp://www13.atwiki.jp/kimikiss/pages/61.html

◇初回特典情報(その他店舗含む)
ttp://www13.atwiki.jp/kimikiss/pages/60.html

◇その他リンク(画像関連)
ttp://www13.atwiki.jp/kimikiss/pages/59.html

kimikiss・画像倉庫
ttp://lovesil.sakura.ne.jp/kimikiss/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:09:36 ID:HzESSsqZ
◇キャラスレまとめ◇
【キミキス】星乃結美を語るスレ2【地味子】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156958143/
【キミキス】先輩!里中なるみですっ!【うどん娘】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148917563/
【キミキス】水澤摩央を語るスレ 摩央チェックその2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154578386/
【キミキス】咲野明日夏ハットトリック3【校庭の虹】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158407107/
【キミキス】二見瑛理子と実験するスレ3【78・55・79】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155398012/
【キミキス】祇条深月を語るスレ【お嬢】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148830143/
【キミキス】菜々たんと愉快な兄貴ども【妹】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148780828/
【キミキス】川田知子先生を語るスレ【相談役】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148853675/
【キミキス】栗生恵を語るスレ【恵って呼ぶな】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149390556/
【キミキス】柊明良【海パンアッー!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1149912358/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:10:15 ID:HzESSsqZ
◇関連スレッド◇
かおりと涼のキミキス チューニングポップ♪#01
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1163777053/
【東雲太郎】キミキス 4th KISS【リセット】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165586801/
【こくら雅史】キミキス【黒井みめい】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165047569/


【単発IDの質問厨はスルー推奨】

◇よくある質問と答
Q、つよきすとどっちがいい?
Q、○○円で売ってた。買いですか?
Q、で、面白いの?これ。あまりいい評判聞かないけど
Q、買ってきた。まず誰から攻略すればいい?
Q、好きルートと仲良しルート、どっちに行くべき?

A、君の頭には中身がちゃんと入ってるのか。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:29:59 ID:ZtbA+LzQ
>>1乙・・・でしか伝わらない想い・・・

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:33:34 ID:ixbXD2bP
ラジオでここ何回かやってた告白報告マジキモイ
どうせスタッフの作り話だとわかってても気持ち悪い

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:51:22 ID:/AURjW7C
イースーチー

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:53:14 ID:CE9XWD3x
イー リャン ていやー!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 21:59:08 ID:LP1d/lZC
>>1
ちょおつ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:04:24 ID:8YFDJgz1
>>1乙と言っても過言ではない程に乙ね

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:17:44 ID:hjEyJ/nX
>>1
乙リャンウーパー

>>前スレ977
ttp://lovesil.sakura.ne.jp/kimikiss/image/chanpion_red_ichigo_2007vol1_01.jpg

チャンピオンREDいちご版菜々は、微妙に胸があるようです

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:18:30 ID:GtBqfz4N
咲 野「フフッ、こうしてるとスレッドを立てて
     乙してるみたい」
>>1「そうだよ、君の胸にスレッドを立てたんだ」
咲 野「・・・うん、決まったよ。あなたのスレ立て」

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:31:53 ID:r301n/f3
ところでお前ら
公式サイトで壁紙はダウンロードしたか?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:41:37 ID:kkY9Khef
>>1が来たら、えいやー!
イー・スー・えいやー!
リャン・ウー・えいやー!


15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:14:38 ID:XI87JNat
摩央チェックその100、スレ立てには乙すること

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 23:16:22 ID:2WU4YsJW
>>11
菜々に見えない。
ノーヒントでこれ見てキミキスってわかる奴いるのか?

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 01:50:52 ID:+LIBq+2B
背後にIWAOの霊を書くと 確実に特定できます

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 12:00:52 ID:PfqRZByg
いつの間にか公式が更新されてるな。
いちごの漫画の作者の菜々壁紙が来てる。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 13:09:34 ID:mN+4Ol9W
「いちご」と言われてもいちごパンツしか知りません
>>1

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 13:11:44 ID:SXdpTM8F
【ネタバレ・攻略】レスの自粛…?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 13:31:56 ID:DPI+oWuy
作家の個性無視しちゃうようで描いた作家さんに申し訳ないけど
もうちょっとナナに似せて欲しかったなぁ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 17:10:15 ID:eyD2uyum
コミケでジャンル買いしますノシ
シリアス本と地味子エロ本たくさん有りますように

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 18:02:05 ID:XEQL/A3k
週マガのシバトラに出てくる女の子が二見さんに見えてきたヤシの数→( )

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 20:54:36 ID:2FUZo4fA
水橋って某白猫であんなにエロい声が出せるのに何でうどんをやってるんだ…

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 21:43:07 ID:TTVEsX+4
それよりもゼルダ時オカのナビィの声がうどんだと最近知って衝撃w

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 21:46:14 ID:BLGf0IbT
きめぇwwwwwwwwwww

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 21:46:53 ID:aY4ckuTi
脱線してるぞー。
声優個人や声優総合の話だぞー

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 21:47:54 ID:0qfgd3rX
ピカチュウとかチョッパーとか光彦の人かと思ったら違うんだね

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 22:03:59 ID:nXyNR1o5
ディスガイア2のハナコは声優素人の俺でも分かった。

30 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/28(木) 22:15:21 ID:QtP6l2zi
( ´_J`)<ふーん

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:08:28 ID:mjdlFU7p
スレ違いはお控えください。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:12:13 ID:gqmwwKIb
過疎っててもスレ違いになるとちゃんと現れるんだなw

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:39:21 ID:0qfgd3rX
>>31
IDがマジで

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:43:36 ID:aY4ckuTi
いや、俺も嫌いじゃないけどさ、遠慮が全く無くなったらお仕舞いじゃないか?
>>24は繋がってるな。だが>>25でズレてきてるだろ?
>>28-30なんてかすってもいないだろ。

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 00:35:57 ID:9ULP+Y+i
東雲次篇は 誰がメインだろう? えりりん?

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 01:01:55 ID:NHMgdYLO
おまけえりりんシナリオに今更やられた俺登場

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 01:09:32 ID:0GDHsIEs
TG買ったけど、
キミキス以外には全然興味わかなかった…。よかったような悪かったような。
まぁ祇条さんかわいくてよかった。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 01:11:23 ID:ImR+pFdm
風紀委員キター

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 01:55:31 ID:MhpcQDHd
>>35
アスカターンやお嬢は無理かねえ

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 02:09:01 ID:XPIaHXjW
>>35
うどんじゃなかったっけ?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 06:50:34 ID:1P5TlUF2
エロ系じゃない地味子お嬢アスカターンは
みめい版で生かされると思うんだ
地味だけど

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 07:52:59 ID:3by3ulpC
地味子はエロ系に分類している漏れ

43 :韓国仁:2006/12/29(金) 10:32:01 ID:wxPslpQg
その考え自体がerosu!

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 13:27:26 ID:eFaxm1Xt
パジャマパーティCDの収録レポが公式に来てるな

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 13:49:31 ID:M99juvNY
アスカターンはエロ系だと思うんだ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:10:26 ID:7OKQuo4q
出会い頭からおっぱいの話

ふともも触らせる

図書室でおっぱい押し付け

胸にゴール

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:10:31 ID:7OKQuo4q
出会い頭からおっぱいの話

ふともも触らせる

図書室でおっぱい押し付け

胸にゴール

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:11:23 ID:7OKQuo4q
出会い頭からおっぱいの話

ふともも触らせる

図書室でおっぱい押し付け

胸にゴール

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:17:53 ID:K+/70WJi
お前の熱意は伝わったからおちつけ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:35:08 ID:7OKQuo4q
ごめんなんでこうなったか自分でもわからんorz

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:39:39 ID:0GDHsIEs
相原「おっぱいって・・・」*

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 15:00:26 ID:2bsDuU8J


53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 15:43:38 ID:1P5TlUF2
摩央姉>えりりん>7>クリナマ>うどん>地味子>アスカターン>トモちゃん>お嬢
←エロイ   エロくない→

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 16:06:50 ID:N9id/6Bw
うどんより地味子のほうがエロイだろう、常識的に考えて…

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 17:02:41 ID:Xl2c23kK
プールでキスがそんなにエロくないのかぁぁあぁぁぁぁぁあっぁxっぁあ!!!!!!!!!!111

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 17:18:19 ID:tFC2XMkK
結美たんのエロさは 奥深いもの
じっくりととった出汁のように じんわりときます

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 18:31:50 ID:1P5TlUF2
摩央姉:おっぱいおっぱい、夜這い、体形
えりりん:実験、指を絡ませる
7:風呂、着替え、脱衣麻雀
クリナマ:クンクン
うどん:ブルマで尻持ち
地味子:チアガール、スク水キス
アスカターン:もみくちゃ、太もも触る?
トモちゃん:スク水
お嬢:白ビキニ


58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:01:27 ID:0GDHsIEs
祇条さんのブルマでバレエもなかなか…

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:02:36 ID:uRV7ZMH5
いまだに結美をゆみと読んでしまう。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:05:43 ID:2bsDuU8J
タイが曲がっていてよ

61 :萌トーナメント:2006/12/29(金) 19:23:17 ID:14LpDW4d
キミキスからの本戦進出者は、摩央姉、深月、えりりんで決定しました。
下記が日程とそのライバルたちです。

1/04
A07
<<杉原真奈美@センチメンタルグラフティ>>
<<水澤摩央@キミキス>>
<<沢渡真琴@Kanon>>

1/07
B04
<<白河ことり@D.C.P.S. 〜ダ・カーポ プラスシチュエーション〜>>
<<祇条深月@キミキス>>
<<ほしのゆめみ@planetarian 〜ちいさなほしのゆめ〜>>

1/13
E03
<<二見瑛理子@キミキス>>
<<紐緒結奈@ときめきメモリアル1>>
<<水瀬秋子@Kanon>>


なんか手強い相手ばかりですがorz、暇だったら投票してあげてください。m(_ _)m

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:24:26 ID:nY+0UjFu
TGのおまけシナリオやった。
前スレで言ってた人いたけどやっぱ主人公の顔見えるのはいかんですよ。
それ以外はよかったんだけどな。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 19:49:40 ID:1P5TlUF2
リンク先です↓
http://www.geocities.jp/galgemoe/index.html

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:07:59 ID:BE6xl4mV
>>61
これって上位だと支援動画とかがyoutubeで流れるんだっけ?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:13:34 ID:ImR+pFdm
まいったな…
真奈美嬢に一番萌えだ…

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:16:03 ID:0GDHsIEs
つか、別にあれ主人公の顔までスクロールさせなきゃなんとかなるのになんで描いたんだろ。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:21:12 ID:eFaxm1Xt
顔出しが嫌ならゲーム内の明日夏やなるみのイベントでも文句言わないとさ
そんな話出なかったぞ

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:22:35 ID:YbktAGrR
菜々エンドの絵で主人公の顔ほとんど見えてたよな

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:23:54 ID:0GDHsIEs
まぁ俺に似てても萎えるだけだし

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:24:51 ID:W4z+mXhK
そういえば君望もFDでいきなり主人公の顔が出てきたな

キミキスは本編でも多少顔が出てきたから、さほどなにも思わなかったけど
君望のときはマジで萎えたな

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 21:11:07 ID:14LpDW4d
公式のspecialが更新されてる。
といっても6月の公開ラジオレポートだけど。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 21:56:09 ID:nB4Ojpxz
命令したら何でもやってくれる地味子が一番エロい。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 22:14:03 ID:0GDHsIEs
ディスクいれないと起動しない連載企画ってどういうこと?
3つ揃った暁には、いちいちディスクを切り替えしなきゃならないのか?

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 22:18:06 ID:eFaxm1Xt
>>73
ISOに吸ってマウントしとけ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 22:25:31 ID:3by3ulpC
つDDump

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 22:53:19 ID:0GDHsIEs
ありがとう、でもマンドクセー。
せっかく買うのに割れみたいなことしなきゃならんのか。

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 22:57:24 ID:eFaxm1Xt
>>76
そんなことで面倒くさがるのならTG買うのも面倒だろう
やらなくて良いんじゃないか?

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 23:15:47 ID:ut6DJyJ5
遊ぶたびにディスク入れるのは良いんだけど
ディスク入れるたびにインストーラーが立ち上がる
俺のPCは何かおかしいんだろうか。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 23:24:20 ID:2bsDuU8J
>せっかく買うのに割れみたいなこと
お前のその考えは異常だ('A`)

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 23:55:07 ID:3by3ulpC
>>78
うちもそう
しかもセカンダリデバイスDMA非対応PIOマシン(マザボのバグ)なので、
無意味にCD-ROMからのファイルコピーが起きると数分死ぬ。

だからDDumpで抜いてDeamonにマウントしてる。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 02:01:51 ID:s68h37Kr
年が変わる瞬間に 年越しキスする 喜び

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 02:34:53 ID:Ij/Nmo5c
>>81
それなんて北へ。?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 02:45:35 ID:s68h37Kr
なにそれ?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 03:18:46 ID:wnYQWMeu
昔、DreamCastがまだ生きていた頃のギャルゲーで「北へ。」、「北へ White Iluminaton」というのがあったんですよ。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 03:51:33 ID:+WZ/kUxM
一応、まだ生きとるらしいが…

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 03:52:09 ID:s68h37Kr
いや、タイトルは流石に知っている北海道、、、

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 03:54:08 ID:wnYQWMeu
その「北へ。」をやったことはありませんが、>81に似たシーンがあるのでしょう。たぶん。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 08:19:26 ID:UxMYxthh
テーマソングについた振付が物凄く激しいって
ようつべの動画見て話題になったっけな

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 09:35:08 ID:XF3mtsXp
能登か

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 10:26:57 ID:yLayo+iv
棋太平

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 11:59:27 ID:YHwTvCQX
早速ようつべで見てみた、
北へ〜行こうランララン♪ってやつかw

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 12:21:48 ID:XF3mtsXp
赤い服来てるのが能登

93 :お節介のスレ違いだから、嫌なら無視して:2006/12/30(土) 12:31:56 ID:+WZ/kUxM
>>87
おおまかには、
東京在住の主人公が、一学期中に嫌な事があって、
母親が 長い事ご無沙汰な札幌の親戚を頼って気晴らししてこい、とチケット渡して、
そこで 後は 御約束展開。
システムの売りとしては、
基本的に 背景は実写で 名所や店とかも実在。
あと、悪くいえば 会話の腰を折って 更なる選択肢を出す。
一応、ノベル扱いじゃ無い筈。
そして、夏休み中にフラグの立ったキャラに 年末 もう一度 会いに行って、更にフラグが立てれば ハッピーエンド。
因みに、続編のPhoto Messageってのも有る。
デジカメが不調で、数える程しか 写真が撮れないと言う設定。w
このゲームの弊害として、北海道に住みたくなる衝動にかられる。w
個人的には、好きなゲームなんですがね。
あと、これが千葉妙子ちゃんのデビュー作とか?

長文スンマセン。
ウザかったら 無視して。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 12:47:08 ID:I+jZToqz
北へって確か冬の背景は実写をCG加工した奴だよな
実際は降り積もった雪は泥と混ざって汚いよ
路面は凍って滑るしちょっと晴れると氷の表面が溶けてさらに滑る
通勤通学も大変
外は寒い建物の中は暑いで温度調節にも苦労
一軒家は雪かき
メインヒロインの家のわりと近くにすんでる奴の戯言

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 13:06:25 ID:+WZ/kUxM
なんか、ちと 羨ましいんスけど…w

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 13:39:36 ID:8krvLosW
>>53
全員
←エロイ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 13:40:02 ID:tZ6egfQP
ないものねだり

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 14:19:06 ID:tiI+PfE7
>>87
93に補足すると、
札幌大通公園のホワイトイルミネーションの中で
年越しのキスをした恋人たちには永遠の幸せが約束されてるってことで
そういうシーンがラストにあるんです。
そういや左京葉野香(川澄綾子)がお気に入りだったなぁ。
キミキスじゃ二見瑛理子がお気に入りだし、
黒のロングに弱いんだろうか・・・

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 15:07:04 ID:tQbQrpak
似たシーンがあるのはわかった。これ以上不要。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 16:41:21 ID:nYT17GpW
コミケにいったんだが、りんかい線にキミキスのポスターが貼ってあった
でも隣に貼ってあったのが・・・

覚悟の出来た人だけ見てください
ttp://www.imgup.org/iup308531.jpg

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 16:45:42 ID:tTV/Dk6b
これは……

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 16:47:42 ID:XF3mtsXp
>>100
こ れ は ひ ど い

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 16:49:31 ID:I+jZToqz
見なくても散々既出のものだと判る

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 16:50:59 ID:ET1N2f1r
おれもう一生ファミ通かわね

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 19:01:35 ID:O3FTvDFO
ファッキン!!!!
そのオヤジを今すぐ引き剥がせ!!!!

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 19:04:17 ID:83WvXCK/
目に画鋲刺そうぜ

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 20:06:48 ID:I+jZToqz
「駅」でまたあの下手くそな絵のポスターだと思ったけど違ったwwww
本当に平に申し訳ない

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 20:08:29 ID:9Hl6FDD1
>>100
角川グループの内部対立をよく表してますねw

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 22:26:21 ID:/GVrV5Z7
逆に考えるんだ

おっさんのおかげで、地味子のかわいさが地味にならずに際立っていると

110 :ブルマンチラシ:2006/12/30(土) 23:09:44 ID:/WuQawiG
来年はオヤジブーム化到来なのか?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:38:54 ID:jJTcT29w
FDの二見編のお見舞い品って
長ネギと豆腐の二種類あるんだな

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:47:43 ID:/IGLslXe
今更ながらに購入した。
近所の店に中古しか無くて結局秋葉行き。
2日目が終わったトコなんだが、妙にどきどきするぞコレ。w

ところで、中古買ったら他のプレーヤーと間接キスなのか?

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:57:24 ID:9JfjPABA
>>100
消えてるんだぜ?
当方に迎撃の用意ありなので、誰か再うp頼む

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:01:41 ID:If9t7jNW
>>112
その理屈だと中古エロゲ買ったら穴兄弟ということか?

>>113のコメント読んでから念のためにリロードしたけど>>100の画像はちゃんと表示された。

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:29:35 ID:BP13ZsTf
一時的に多く閲覧されると見えなくなるからね。
念のため別のとこにupしとこう
ttp://www8.axfc.net/uploader/90/so/l/116749246015486773605/N90_0227.jpg

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 02:05:36 ID:98ulXb8k
良作は新品を買ってあげてください

117 :115:2006/12/31(日) 02:30:10 ID:BP13ZsTf
アドレスの下の方は定期的にかわるっぽいな・・・
ttp://www8.axfc.net/uploader/90/so/N90_0227.jpg.html

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 07:43:38 ID:NZ/0rXzh
毎日、ここと関連スレに必死に書いているのがいるな

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 10:38:31 ID:5HsMxFFy
高山氏に晴れ着で全キャラ集合CGを書いてほしい

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 11:14:04 ID:3rM9Mfbm
全キャラって・・・w

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 11:53:05 ID:YPFpZIqo
昔は集合絵有ったのにねー

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 12:39:47 ID:Nzv8LQjF
やっとTG買った
ポスターもらた
http://k.pic.to/8vxr6

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 14:16:23 ID:+XyzRLEo
許可

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 15:56:19 ID:4FUlvMrV
ポスターなんかあったのか

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 20:14:03 ID:UX9vwUnY
キミキス
     __
    '´ ⌒ ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  {、,i!i|l!l!リl!i.〉    |
   ゙y(j!^ー゚ノj{  < 水澤摩央
   y と.)卯 '    |
    く/_ilゝ    \_____
.     (_/,_j

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 20:34:22 ID:t+u8fPDw
くりなまAAキボン

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:18:43 ID:3rM9Mfbm
しまった・・TGが売ってない・・・

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:22:39 ID:McL6kHfC
雑誌は時期を過ぎると買えなくなります

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:31:24 ID:5HsMxFFy
もうすぐ今年も終わり
今年一番ハマったゲームがコレ
ラジオ聞いて声優さんにも興味を持ち
グッズもサントラも漫画も買った
オワタ\(^о^)/

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:44:16 ID:g6+N86LT
ようこそ、新世界へ。w

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 23:09:48 ID:6nqbZ4qm
俺も今日はキミキス同人誌ジャンル買いして
アキバでTG買って、電車でドラマCD聴きながら帰ったよ
友達と初詣行くまで結美タンをスケブにガリガリ書いてる隠れオタです><

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 23:12:27 ID:McL6kHfC
自己紹介は必要ない。

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 23:21:01 ID:wO9dMGhH
仕事忙しいとき、自宅に帰って深月タンに癒されてました。
いや〜萌えっていいもんですねorz

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 23:45:07 ID:g6+N86LT
最近、風紀委員の芸風が変わってきたなw

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:00:34 ID:hxwZALCa
今だ!新年一発目ゲト!
おまいら あけおめ!

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:09:58 ID:9s7NynTb
明けましておめでとうございます!





二見さん

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:10:05 ID:Q+mUlPH0
>>135
あけおめ
今年もちょおま展開の続く限りキミキスは終わらない……

しかしさすがに数減ってたなぁ。C71のキミキス本。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:17:00 ID:42qMae17
おいオマイラ、公式サイトで地味子がピンクの和服着て
あけおめゆーてますよ?可愛すぎますが何か?

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:19:05 ID:NG2ZJQZo
壁紙も来てるし

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:20:18 ID:XwI23wn7
>>138
うはっ

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:24:28 ID:hxwZALCa
地味子だけ!?なんだ全員集合CGじゃないのか(´・ω・`)

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:26:31 ID:42qMae17
>>139
ナイス、気づかなかった!
しかも年賀状まである。。。原作の絵師さん、アリガトウ(ToT)

>>141
いまどきの子は年賀書かないから、地味子ぐらいしか…w

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:28:49 ID:U2foF2BE
これはいいな

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:29:02 ID:iXMsJfb7
>>142
お嬢は書くと思ふ

あーでも地味子かわいすぎ。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:29:23 ID:S+yaeqRR
>>119の夢は、はかなく散ったのだったw

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:48:20 ID:7tdbNOUL
是非、その地味子壁紙を携帯用にサイズ変更希望

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:20:08 ID:fYBIaEE5
出張から帰宅。大晦日の仕事なんて二度と受けねえ。

リンクよっこらせ
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/img/yuumi_2007.jpg

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:22:48 ID:9s7NynTb
>>147
光の速さで保存した!

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:32:29 ID:u3hT8JBg
今年もよろしくってアニメ化や続編やWin版への移植とかあるのか?

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:34:28 ID:U2foF2BE
ただの挨拶だろw

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 02:10:54 ID:L1cmyVyA
って壁紙1280×800があるw
あまりにも感動したので壁紙にした

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 03:06:35 ID:/YuGEWbu
結美たんからの 最高のお年玉です

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 03:33:22 ID:d/EJOB/k
Youtubeで見てからこのゲームほしくなったんだけど恥ずかしくて買いにいけない・・・orz
中3が買いに行っても怪しくないかな?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 03:39:34 ID:mLTCSyA2
sageろカス

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 04:00:35 ID:0rEkpftY
>>153
店員はそこまで気にしてない。
エロゲじゃないんだし、勇気だそうよ。
知り合いに会いたくないなら遠くの店にいけばいいし。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 04:35:59 ID:vFxXSlFs
>>153
中三の君にこそやっておいてほしいゲームだ。
俺は高校をすでに卒業しているから学生時代に戻りたくなって悲しかった。
だが君にはまだ高校生活がある。
このゲームをやって悔いのない高校生活を送れるようになってほしい。
まさに今こそ買うべき時なんだよ。

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 06:00:02 ID:w5YVU2oh
地味子萌える
着衣なのにえろいよ

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 07:14:23 ID:S+yaeqRR
>>157
あの体制であの目線
やることは一つだろ
つまり、フ(ry

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 07:22:38 ID:L1cmyVyA
おいおい夢を壊すなよ

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 07:45:25 ID:0rEkpftY
エロゲじゃないんだし、エロパロでやってくれ。
それにしてもキミキスは水澤、二見、奈々以外あんまりエロ化されなくていいな。

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 07:50:22 ID:mLTCSyA2
新年早々また奈々か

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 08:01:03 ID:S+yaeqRR
新年早々また風紀委員か

163 : 【凶】 【927円】 :2007/01/01(月) 08:38:58 ID:lo+qbu8W
>中3が
もう躊躇する年齢じゃないだろ

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 08:58:50 ID:fYBIaEE5
初売りで キミキスを買う 中3よ



新品買えよ

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 09:08:52 ID:hxwZALCa
>>164
新年早々eb社員乙

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 09:48:30 ID:fADrRSIO
攻略スレが落ちてる……

167 : 【末吉】 【1135円】 :2007/01/01(月) 09:50:43 ID:lo+qbu8W
使命をまっとうしたようですね

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 11:44:29 ID:vFxXSlFs
>>165
キミキス2を発売してもらわないと困る。
新品で買うのは自分のためなんだよ。

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 11:56:45 ID:42qMae17
>>153
ちょwやだなぁ。ここに居る人達はみんな中高生ですよ?
だから買って恥ずかしいわけないじゃないの。

 そ う だ ろ う ? み ん な ? 




…本当は>>156に同意。漏れも中学の時にキミキスを知っていればorz


170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:02:17 ID:U2foF2BE
…本当に中学生のときにキミキスに出会いたかったと思うか?

171 : 【吉】 【1956円】 :2007/01/01(月) 12:09:33 ID:42qMae17
>>170
え、思うけど?
漏れ主人公みたいに初めて勇気をだしたの、大学に入ってからだしw
今考えるとえらいモッタイネェ。

さて、おみくじの結果は…。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:23:21 ID:fYBIaEE5
まだ勇気を出していないオッサン達は、どうすればいいのかについて

173 : 【ぴょん吉】 【1079円】 :2007/01/01(月) 12:26:54 ID:lo+qbu8W
好きにしろ

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:43:26 ID:93rjzIN0
『その一時の体裁の為の強がりが、後で後悔になるのよ…。』
って、マリーランドのママが言ってた。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:05:14 ID:Y0ke9NJ3
中学生なら、出来る限りギャルゲには触れずにいた方がいいと思うけどw
中学生で道を外すのは少しばかり早すぎやしないかい

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:27:58 ID:0rEkpftY
俺もギャルゲはしなかったけど、
漫画ばっか読んでたから台無しな中学生活だったな…。
純愛も糞もなく性欲のままに生きてたし。
キャラ萌えとかに走らなきゃキミキスするのはアリだと思う。


177 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:30:56 ID:42qMae17
>>175
あー、ギャルゲも雑誌読む程度の人間と、
人生潰しちゃうほどどっぷりハマる人間と2通りあるからな。

…キミキスはその点、突飛なアニメとかじゃなく
今風の青春小説っぽくて悪くないとおもうけど。
つかむしろ漫画雑誌の恋愛モノ読んでいる感覚かな。



>>172
いくつのオサーンかは知らんが、年下に言われたいの?

おとといぐらいに67で帝王切開したばーさんの話がニュースにあったぐらいだし。
機会はいつでも幾らでもあるっしょ。
デヴなら痩せる、オタなら着替える、顔が嫌なら整形するかそれ以上に金とか稼ぐ。
要は積極的になるかどうかだと、光一くん見りゃわかるでしょ。
元旦だし、一年の計でも考えるつもりで公式HPのストーリーの欄でも読み返し!w

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:36:56 ID:0rEkpftY
光一君、いきなり積極的すぎて為にならない…

179 : 【豚】 【1308円】 :2007/01/01(月) 13:39:01 ID:lo+qbu8W
これはゲーム

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 13:41:55 ID:0rEkpftY
俺の話題袋ちいせ〜

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 14:06:15 ID:l3F2N3zK
(ギャルゲー) (ガンダム) (プラモ) (エッチ) (こくら)

どの話題を振れば…

182 :編集マソ ◆SATOMIeXbE :2007/01/01(月) 14:24:34 ID:m2EUdLWs
エッチ一択

うまくいけばフラグ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 14:28:36 ID:kjkdyBNh
つ(こくら)

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 14:29:27 ID:fYBIaEE5
>>177
いや、マジレスされてもw
それに俺の場合は金や気の持ちようで変わるものじゃないんだ、気にしないでくれ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 14:44:01 ID:nhXeRJKq
自分語り青ウゼエ

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:49:50 ID:gPTOK+IF
元旦に開いてたゲームショップにふらっと立寄ったらキミキスが2800円だった
中古だったが…

お買い得だったんだろうか…

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 18:09:56 ID:8A+RyDrj
>>183
その話は、今することじゃないでしょ?

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 18:11:39 ID:93rjzIN0
多分、お買得かと。
自分は、平均5000円オーバーと思うし。

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 18:12:11 ID:XrNESS+H
コミケで買った同人誌読みあさってる
自分的には満足
アンソロ続編マダー?

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 18:16:28 ID:S+yaeqRR
DJ OJYU

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 19:26:55 ID:gPTOK+IF
>>188
d

買いに行ってくる

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 19:38:24 ID:d/EJOB/k
>>153です。
中高生でもやっている人が普通に居ると知って安心しました
明日辺りに恥じらいを捨てて買ってきます

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 20:45:18 ID:lo+qbu8W
>中高生でもやっている人が普通に居ると知って安心
いやその理屈はおかしい

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 21:07:51 ID:d/EJOB/k
>>154
何というか中高生で僕以外でキミキス興味ある人は居ないんじゃないかって思ってたので

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 21:08:39 ID:d/EJOB/k
ミスです、すいません
>>154ではなく>>193です

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 21:09:44 ID:Y0ke9NJ3
この流れでそう読み取れたか…

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 21:11:52 ID:lo+qbu8W
>>195
あなたはまず「メディア・リテラシー」を学んだ方がいいですよ…

勉強も忘れずにね、目指すはえりりん、屋上紙飛行機

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 22:48:19 ID:BC+JPyB7
>>192
親に全てバレた上でハマりまくってる現役中3がここに。
後悔なんて全然してない。

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 22:59:46 ID:bLAnVAmV
つか、高校生(それ以下も含む)がやるものじゃないだろうと思うけど。
こういうのは20越えて「こんな青春だったらなぁ」って思える奴が買うものじゃないかと。
これから高校生だなんて、夢があるじゃないの。二次元にハマってる場合じゃないよ。


200 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 22:59:54 ID:G37QWqhX
中学生がキミキスか。むしろ歓迎だろ。
その年頃なんて裸でしかオナれないけど
今のうちに服脱がなくても妄想だけでヌケるようにしておけば
幸福なオナニーライフが保証されるよ。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 23:04:40 ID:OUGd8YJH
買いにいくのは全然OKだが、いまだにやるのはハズィこのゲーム
PS2つないでる大型TVが居間にしかないんで家族が寝静まってからひっそりとプレイ中

ド移植でいいからPSPで出てくれないかな

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 00:13:38 ID:Or7Neojp
>>192
恥じらいを捨てなくても代引きで買えばどうよ?
amazonなら事前に伝票番号をメールで教えてくれるから、
ペリカンに電話しておけば営業所止めにすることも可能だ。
家から遠い営業所の可能性も十分にあるけどな

>>200
妄想だけでできる人は大人でも限られてるんじゃね?女は知らんが

>>201
PSPに移植したら半分以上の会話音声がカットだぞ?
潔くマイルームにプラズマTVとPS3を購入だ
家族の苦情なんて受け付けるな

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 00:15:12 ID:PNWFYXo8
むしろPCに移植で18禁描写okにした方が潔い

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 00:16:38 ID:kiWSz679
魔王姉ちゃん可愛いよ・・・・はあはあ
もっと早くキミキスの存在を知ってたら今回のイベントは
キミキスにしたのに・・・夏のイベントじゃダメだろうなぁ

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 00:34:46 ID:mO68llsu
>>192
セブンアンドワイで買えば?

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:02:46 ID:GAZp8ywq
移植より キミキス2 キボン

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 01:41:06 ID:F0Hw+M1C
おまいらの新年初クリアは誰?俺は星乃さんのスキルートでした

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 02:02:57 ID:Or7Neojp
昨年全員クリアしたっきり誰もクリアしてないな・・・
あの頃の甘酸っぱさを思い出す為にクリア直前データで告白イベントでも拝んできますか

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 03:06:00 ID:apZmH4fh
キミキスをやって二次元にはまるのじゃなく
これからはじまる高校生活で恋愛に積極的になりたいという気持ちを目覚めさせるのが目的なんだよ。
だから中三にはぜひキミキスをやってほしい。
ゲームをやるという気持ちじゃなくリハーサルだという気持ちでやってほしいね。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 03:08:07 ID:mWAdvryr
俺はどっぷり二次元にハマったけどな
青春なんて都市伝説ですよ

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 03:35:54 ID:VYZr4d8T
>>209
それができたら誰も苦労しないと思うな(^^♪

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 04:12:13 ID:KYTuB18y
こんな純粋な女の子達がどれだけいるかって事だよ。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 04:52:48 ID:it5/3spU
つか、リアルにゃ夢も希望も有りゃーせんよ…
フェナリナーサやマリンナーサが、遠くもなるわな…

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 05:34:33 ID:I/n4vkoX
ネタが古すぎるだろw

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 06:33:11 ID:yzZQ6pCh
おいおいそこでミンキーモモが出るってどんだけおじさんやねんw

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 06:48:10 ID:LXDyT7nW
関係ないけどぷよぷよのアルルはかわいいよな。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 06:50:47 ID:TiItCmlz
中三でときメモにハマってリアルに体を鍛え容姿を磨いて
高校で彼女をゲットした俺みたいなオサーンもいるぜ?

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 07:18:05 ID:Pv/zY1XN
話題袋はリアルで使えそうだ


219 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 07:22:09 ID:mWAdvryr
そもそもマッチングしねーよ

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 07:50:16 ID:Pv/zY1XN
少し頑張れば世間話、食べ物くらいはマッチングするだろ

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 08:37:09 ID:BO+M37Fs
どちらかと言えば話題内容より話し方が重要じゃね

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 09:16:41 ID:bl9myVOQ
どちらかと言えば話し方よりルックスが重要じゃね

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 09:21:10 ID:In0CE14u
何この青痛い阿呆な書き込み群。
娯楽はただ楽しめ。


224 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 13:58:15 ID:PI0EgPxY
>>そもそもマッチングしねーよ

そこ突かれると痛いな。
どうやったらマッチングできるか誰か教えてくれ

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 14:01:02 ID:Or7Neojp
それは喪男板とかで

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 17:41:55 ID:na3jb/U7
>>225
まぁギャルゲ板→喪男板なら好転してると言えなくもない。
逆だと涙を誘うが。

……いや、どっちもどっちか

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 18:51:49 ID:it5/3spU
ますます、フェナリナーサやマリンナーサが遠のく…

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 22:16:49 ID:pKZmFCDk
コントローラをガチャガチャやってたら、牛次郎ボイスが聞けた。

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 00:17:09 ID:Up7iHMRZ
あら?弄ってたらこんな時間。
着物結美たんが嬉しかったのでflashにしてみた。地味だけど。
ttp://www.uploda.org/uporg640242.swf.html

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 00:39:31 ID:LhkqXsvz
>>229
GJ!!

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 00:45:33 ID:Jrjzb54b
ジミGJ

姫初めコラはまだですか?

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 06:17:47 ID:IrpboSyT
>126

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1115476208/418

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 10:30:10 ID:IW5BSIHO
剛田のファンディスクって声あり?

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 10:34:39 ID:emyAQv6l
ぐわーっ!p2書き込みが1000モリになっとるー!
コソアンだけで溜まるわけないだろ

>>230
1280*1024だけど見れた?瞬きさせただけなんだけどね

>>231
初夢で実現させてください

>>233
フルボイスだよ。主人公以外。

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 12:23:57 ID:Oei/t6oa
>>229
再うp頼む

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 12:28:00 ID:oXHm7MxE
http://www.uploda.org/uporg640720.swf.html

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 12:40:47 ID:emyAQv6l
>>236
おっと、代理うpスマンね。
ついでに手直ししようと思ってたんだが、大して変わらないしいいや。

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 12:48:24 ID:0jQgSLgz
>>237
おおい、手直し版もうpしてくれ〜_| ̄|○

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 12:55:06 ID:emyAQv6l
文字の速度変えただけだからイラナイよみんな。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 14:15:02 ID:2gEqYNl+
なんとなくぶらぶらしてたらkimikissマスコットコレクションを発見
おみくじ代わりにいっこ買ったら菜々デシタ
 ちょっと年下のおにゃのこがおにぃちゃんと慕ってくれる一年になるといいなぁ

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 16:35:53 ID:Oei/t6oa
>>236


>>240
お兄ちゃんはあるんだろうか…
「とうちゃん」「ダディ」「おじさま」なら呼ばれたことはあるorz

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 17:39:40 ID:CHvOm7WV
今日、キミキス卓上カレンダー買いに
秋葉行ったけどあったね。
それ何?バッチみたいなもの?

それはそうと低反発クッションも売ってたけど結構イイ。
祇条さんの欲しくなってしまった。

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 18:18:35 ID:2gEqYNl+
ttp://www.goodsmile.info/products/alter/2006/alter0612-01.html
こんなかんじで金属のプレートにwebの絵柄が透明プラで封入されてるかんじになってる。
いまちょっと確認してたら裏にebのコピーライト刻印があるんだけど、なんか(C)マークが
絵柄側に出ちゃってて、しかも眉間にきちゃってるのでまるで三只眼みたいにorz

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 18:57:33 ID:emyAQv6l
>>242
あれ洗えないんだってさ。使わないなら良いけど、そうじゃないなら洗えないってのは困るね
いつまでも売ってるわけじゃないんだしさ

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 19:05:44 ID:Oei/t6oa
クッションに顔をつける寸前にクッションに
タオルとかカバーをせざるえないね…

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 20:19:10 ID:GVeVhk2X
キスが大前提のグッズか・・・

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 20:41:48 ID:GM2EK7Yd
まったくキミ(キス)らしいな

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 22:09:10 ID:FnDUmOYi
中高生もこれやってるのか・・・
現実にあらぬ期待を抱いて絶望するのが目に見えるぜ

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 22:55:14 ID:3J0D5iDE
そんな事ないw
学生時代の恋愛は辛い恋愛でも振り返ればいい思い出だよ

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:30:01 ID:GNNS7fky
うっかり自殺とかされてると振り返ってもいい思い出とは言えない

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:43:34 ID:Ivt3EF8+
そもそも学生時代に恋愛の思い出なんて無い。

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 23:46:45 ID:3J0D5iDE
ちょっw

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:14:32 ID:0u9eh2L1
今年は キミキス2と キミキスDSの発表を おながいします

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:19:46 ID:GAce3YhX
DSじゃでないでしょww

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:27:27 ID:7eLgU3As
DSなら好きなところをタッチペンでタッチしてキスできるようになるぞ

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:33:33 ID:GAce3YhX
DSで出すならPSPで出てほしい

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 01:47:02 ID:44uVy7gT
出るなら買うよ、PSP。
当然外では恥ずかしくてプレイ出来ない訳だが。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:32:31 ID:GAce3YhX
PS2だと家族の目が気になるからPSPに移植してほしい

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:34:49 ID:0u9eh2L1
携帯ゲーム機で 布団にもぐりながら キミキスする 幸福

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 03:03:07 ID:7FZjrtd0
でもフルボイスじゃなきゃー意味ない。
プレステ3の能力を生かして内容をもっと増やしてキミキス2がいい。
自分の部屋用のテレビを買ってヘッドホンでゲームすればいいじゃん。
よってPSPやDSでの発売なんかしないでもらいたい。
そんなのを作る予算があるのならキミキス2にコストをかけてほしい。

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 03:34:25 ID:UVzlmy/d
最近ゲームじゃなく絵が好きなんだと気付いた
ゲームを売って画集買うほうが有意義だ

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 04:25:13 ID:72iotyUi
フルボイスよりゲーム内容

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 07:10:02 ID:tsjFXTJS
ここは一発、ポケステ版でw

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 07:24:43 ID:L5hBX24F
>>240
俺の場合は深月が大吉で、うどんが大凶だな
いっちょ買ってみるか
>>263
ちょw

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 07:31:06 ID:GzomT+fK
ポケステ2つ持ってる

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 10:30:24 ID:MYRFHhQG
>>263
「みんなでバレー」か?
えりりんの立場は?

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 11:15:18 ID:tsjFXTJS
>>265
ひとつは、ピンクの?w

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 11:37:55 ID:ZJepntbx
なんであんなドット数も少なくボタンも押しにくいもので面白くもないミニゲームをやってたんだろうな

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 12:32:18 ID:mwjuZlAu
全巻購入特典ドラマCDの〆切って何時だったっけ?

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 12:34:49 ID:TzOc7u1E
>>260
何なら箱で、アイマス買うからw

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:34:08 ID:V5+1Yv6R
>>270
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

問題は1/25近辺でアイマスにwktkし過ぎて20日のファンディスク2枚目に
身が入らなくなりそう…ということだorz

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:36:35 ID:L5hBX24F
摩央姉無念・・。やはり手強いな。
あとは7日の深月と11日のえりりんか。
なんとか頑張ってくれ。

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:50:14 ID:0fLcMTtj
ボスケテ版

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 23:53:03 ID:CU1r+9BA
誰を攻略しようとしても、
祇条さんのピアノ&リムジンコンボのせいで祇条さんに恋してしまう自分ガイル

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:17:32 ID:QblOUMbV
栗生さんの怖がり様に萌えてきた

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:15:13 ID:2TSlh+sH
テンプレに書いてある深月スレ、もう2まで行ってるね
【キミキス】祇条深月を語るスレ2【英国リムジン】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165117408/

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 01:18:50 ID:uxlePNHN
怯えクリナマは至高
 腰が抜けて ちょっと漏らしちゃう クリナマは至高

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 16:24:42 ID:2TSlh+sH
あーあ、こんなのが
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2007/01/03/images/images830503.jpg

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:12:22 ID:Uk+mlM21
さすがにキモいw

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:32:59 ID:otuz2jPN
こういうの見ると、車がもったいないとかかわいそうと思うのは貧乏人ですか?

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:33:14 ID:rICqiJdC
広報担当とか営業車両だったら分かるw

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:43:06 ID:i59uPbXV
好きなんでしょう。

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 20:08:02 ID:jCO2byC9
この営業車はサボれんな

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 20:14:17 ID:gOk73Y6/
高そうなスポーツカーにも萌え絵ガルウィングにも萌え絵
連なる萌え絵車
元旦朝のアキバラオコン前はカオスだったぜ

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:14:06 ID:4QK3tYow
イタ車ってやつですね?

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 21:26:31 ID:9jxesszp
あってはならないな

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 22:13:39 ID:mrXtStHn
>>240
地味子だった
結美たんみたいな地味な出会いを期待します

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:39:42 ID:vN73cxfy
年末買ったのに一度もplay出来んかった…
呪われてるとしか思えん

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:11:04 ID:2CWEjmBx
いいねぇw
痛車はたくさんあるがキミキスモノを見たのは初めてだw

キミキス仕様のS15で来年D1ストリートリーガルに出るw
そんな初夢をみたんだがもう寝よう('A`)ていうか考えたくねぇw

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:45:08 ID:aTMcMrwx
(・∀・)<ミンナプジョーッテイウノニハキヅイテルノカ…?

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:11:17 ID:8BqnmQDt
黄色だったら トモちゃんかな?

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 09:13:35 ID:SbmtKUP6
FIAT以外認めません ><

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 11:16:20 ID:R0Esqvl0
フィアットってフランスだっけ・・・?

フィアットたしか18馬力くらいだよな('A`)

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 11:19:54 ID:YTBt6H2k
フィアット500?カリ城のルパンが乗ってた奴?

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 11:20:23 ID:R0Esqvl0
>>290
プジョー206だね。実際乗りやすいよ。
ただウィンカー・ライトのスイッチとワイパーのスイッチが逆の位置になってます。
ウィンカー出そうとしてワイパー動かしたのはいい思い出だwww

3ドアのXSに乗ってたので少しはわかるw

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 11:21:46 ID:R0Esqvl0
>>294
あんなニトロつんだのなんてフィアットじゃねーや('A`)
なんちゃってw
そのフィアットだよ

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:33:50 ID:aTMcMrwx
>>295
じゃあトモちゃんは206の黄色バージョンに乗って通勤ですか
そして相原をドライブに誘って車の中で愛の交わr(ry

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 13:57:22 ID:lgfKJLIy
106には黄色があったけど206に黄色あったかな

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:24:32 ID:PVfuV3/7
そろそろ、風紀委員が
『車ヲタ(ry』
って 来そうw

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:30:03 ID:C1DsgerK
フィアットはイタリアだろ?
フランス車ならルノー、プジョー、シトロエン。

>>297-298
206は黄色たぶんない。見たこと無いもん。ルノーならルーテシア?
でも旧車っぽいこと言ってなかったっけ?
漏れのイメージでは、シトロエンの2CVじゃないかなぁ。オシャレで可愛いし、
近所で実オーナーいるし、他にもたまに見かけるからレア車というほどもなく
入手できそうだし。

参考  ttp://8719.teacup.com/kosam/shop/01_01_02/pc-2cv/
     ttp://www.j-teck.co.jp/seisaku.htm
色違い ttp://takumi-yoshida901.way-nifty.com/start/images/DSC00098.40Kai.JPG


まー、トモちゃん美人だから、新車でも206のCCとかだったらすれ違いで惚れそうだけどね。
大穴でクリオルーテシアV6辺りのモンスターハッチを可愛いと言いつつ爆走だったらそれもステキw

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:31:01 ID:C1DsgerK
え゛…風紀委員来るの??

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 16:29:38 ID:H/x4+iEt
>>300
新車か中古かは触れてないよー。関係発言全て。ゲームデータから吸ってみた

「フランスの小型車よ。色は黄色で、
 かわいいんだから」

「そうなのよね〜。車検は高いし、
 燃費も日本車に比べるともう一つで…」

「しかも、ちょっとした故障が
 すごく多いのよ」

「でも、そこがあいきょうって言うか、
 かわいいところなのよね」

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 17:03:59 ID:c4IpvlsX
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1167834219_1.jpg
地味子逃げてー!

304 :猫3匹 ◆NAYUrxyxtc :2007/01/06(土) 20:20:58 ID:v42f3Ebb
>>300
さすがに206やルーテシアあたりだと「故障が多い」というほどでもないような。
実際に黄色を見たことのあるルノー トゥインゴを想像していた俺。
まだそこそこ走っているとはいえ、2CVは古すぎると思った。

>>303
すでに>>100に貼られてたんだが、もう消えてるね。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:34:39 ID:PVfuV3/7
おや?
風紀委員 来ないね?
やれやれ…。いい加減な風紀委員だこと。w

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:40:20 ID:348iqT32
車ヲタマナー悪すぎ

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:02:34 ID:c4IpvlsX
299 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 15:24:32 ID:PVfuV3/7
そろそろ、風紀委員が
『車ヲタ(ry』
って 来そうw

305 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 2007/01/06(土) 20:34:39 ID:PVfuV3/7
おや?
風紀委員 来ないね?
やれやれ…。いい加減な風紀委員だこと。w

よかったな ID:PVfuV3/7よ
ちゃんと>>306に感謝するんだぞw

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:15:55 ID:45aPsR/h
>298
なんもプジョージャッポンで買わなくても色違いくらい手にはいるが・・

そこまでトモちゃんせんせェが凝った真似するかというとダウトではある


309 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:26:21 ID:gnWKhUvh
菜々「お兄ちゃんには夢がないよ」

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:30:18 ID:SbmtKUP6
現実の事件ネタは勘弁

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:30:44 ID:eQ+Qbodh
豚切りで悪い。
近々初プレイするんだが、おすすめ攻略順とかある?

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:39:28 ID:c4IpvlsX
>>311
>>4

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:42:48 ID:PVfuV3/7
>>306
遅いしウザイ。W

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:46:34 ID:x7q8MDrJ
>>311
必須攻略順なんてないから
好きなキャラから攻略すればOK。
攻略見ないと、大抵最初は柊EDだろうけど。

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 21:52:09 ID:mDzCDAI2
攻略ヲタマナー酷すぎ

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:17:09 ID:PVfuV3/7
今度は早いしウザイ。W

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:26:19 ID:NnAgP4Eb
風紀委員ヲチヲタマナー悪すぎ

318 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:32:05 ID:Iw0TLFp0
>>304
いつの間にかえらく減っちゃったね…

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:51:55 ID:PVfuV3/7
>>317
こりゃ、一本 取られた。W

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 22:58:09 ID:I72A95UU
>>319
お前 楽しそうだな。W

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 23:24:05 ID:PVfuV3/7
…、だって、リアルは楽しく無いんだもん…。orz

322 :萌トーナメント:2007/01/06(土) 23:29:59 ID:aDxhD7t1
明日1/7は祇条さんが本戦に参加します。
B04
<<白河ことり@D.C.P.S. 〜ダ・カーポ プラスシチュエーション〜>>
<<祇条深月@キミキス>>
<<ほしのゆめみ@planetarian 〜ちいさなほしのゆめ〜>>

暇なら下記スレで投票してやってください(^^)↓

第二回ギャルゲー板最萌トーナメント 投票スレ5
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1167283502/

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:34:35 ID:SlYR3R/e
必死だなw

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:14:57 ID:rQWn5PVp
冬版キミキスきぼん

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 06:56:14 ID:3mZ83JMr
>>324
冬版か、その考えはなかった。
でも俺は夏型だな。KANONよりAIRの方が好きだし。
俺はえりりんがいれば冬でも初夏でも春でもなんでもいいや・・・

326 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 07:09:45 ID:ORC22d9G
冬版じゃ水着が見れないじゃないかよ!!!








でも菜々とコタツでもふもふする展開なら大歓迎だ

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 07:17:31 ID:6oE+8yQA
朝から元気だなもまえら

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:28:30 ID:QEfpy9N+
>>326


温泉があるじゃまいか



329 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:42:43 ID:n39vWHvn
いや、キミキスのプールは室内だから冬でも見れるぞ!!

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:53:02 ID:H2RRajM9
それじゃスク水になっちゃうじゃないか

331 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:27:20 ID:e2yCrW7x
何か問題でも

332 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 09:54:05 ID:lcrhSCTJ
>>325
TLSシリーズの、『white breath system』を 知らんのか?W

333 :325:2007/01/07(日) 10:15:22 ID:3mZ83JMr
>>332
ごめんなさい。キミキスしかしらないんだ・・・というか、キミキスもやったときない(汗 
一応家にゲームあるんだがやるべきか・・・なんて言うか、ギャルゲーやったら何かがはじけそうでw
でも、ケータイの待ち受け、えりりんなんだ。とりあえずえりりん萌えなだけでさ。
大学生なんだが、学生中に彼女作っておくべきだよなorz

white breath systemで検索したらお口ばっかり出てくるんだが・・・w

334 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 10:18:10 ID:rHGB8hlP
おまい大学板の茨城さんかw

335 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 10:32:23 ID:bbcy6prg
えと・・・名前の感じからして
台詞に合わせて白い息がでるのかな?

前から扇風機でスゴイ風を送ってくるホワイトブレスじゃなさそうだし

336 :325:2007/01/07(日) 10:35:46 ID:3mZ83JMr
大学版のぞいてみた。
茨木シンフォニーって人もう病気ていうか廃人の域だなw
俺とおんなじで・・・

337 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 10:41:44 ID:pDjNbjuK
ギャルゲーやったら何かがはじけそうでw

KANONよりAIRの方が好きだし。

ん?アニメのAIR?

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 10:42:35 ID:rHGB8hlP
この際友達になっちゃえよw

339 :325:2007/01/07(日) 10:46:41 ID:3mZ83JMr
>>337
ああ、分かると思ってあえて言わなかったんだが。そうです。
一応ゲーム持ってるけどw
>>338
ちょっと考えてるw同じ大学生だしな・・・
というかえりりんとお友達になりてーよー

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 11:48:08 ID:yOq5zYId
大学生マナー酷すぎ

341 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:39:22 ID:Swb1eGa7
学生の自分語り青痛ウゼー。

342 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 12:45:34 ID:rHGB8hlP
化学反応
結美+3深月→2天満+4八雲

343 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 13:20:20 ID:I7OZOWFr
あの、ゲームの「おまけ」モードでチュチュ姿で花束持った深月さんがでてくるんですが、
どうやったらそのイベント見られるんですか?花束もチュチュも見たことが無いorz

344 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 13:47:40 ID:lcrhSCTJ
>>333
ワリィ。
システム名は でまかせだが、TLSシリーズ(無印、2、3)の冬のシーンにゃ 口パクと同時に 白い息のエフェクトが有るのだ。
大した事無いかも知れんが、そのさりげなさが 心を引くのだ。
それにしても、SLG系ギャルゲが 未体験の様なのかな?
一言 忠告しておくが、
もし SLG系にチャレンジするにしても、選択肢を選ぶだけのノベル系しかやった事 無くて、SLG系の肝である『手を考える』=『メンドクサイ クソゲー』
と思ってるなら、それは やらない方が良いかも知れない。
因みに そういう輩を『ノベル悩』と言い、ゆとり教育の 哀れな犠牲者達だ。
ともかく、後は 自分の意思次第だ。
幸運を祈る。

それと、御約束の『風紀委員キターw』

345 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 14:50:11 ID:9R+1Bi47
>>343
ナカヨシルートじゃないかな、駄菓子屋に寄り道したり。

346 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:06:00 ID:3mZ83JMr
>>344
おまいの優しさに感動したw
ちなみにSLG系ギャルゲは未体験です。
2〜3日考えてみます・・・ありがとう。

347 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 15:33:11 ID:lcrhSCTJ
>>342
2アスカターン+4うどん→そら+2ロゼッタ

348 :連続ならスマン:2007/01/07(日) 15:39:22 ID:lcrhSCTJ
>>346
良しんば、
共に喜びを語り合う友と ならん事を。

349 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 16:16:09 ID:CIjOZTMU
携帯用の待受flashてどっかに転がってないのん?

350 :アナル◇廃人:2007/01/07(日) 16:51:41 ID:ITWsqVLt
光一VS緋威羅魏(柊)RAGIのフリースタイル対決w
柊「神風!!跳び箱!!!」
光一「なんの、ひざちゅー!!麻雀!!!」
リョウ「すげぇ柊さん!プラモ見てエロエピソードを思い出すなんて…なんて妄想童貞なんだ!!」
トシ 「いや、光一さんの妹と脱衣麻雀のほうがエロイぜ!!初めてのキッスが足なんてなんて猟奇的なんだ!!」
柊  「体育抜けてスク水覗き!男のプライベート!!アスカたん、何時頃から胸が膨らみ始めたの?」
リョウ「うわぁああああああ!!!!すっげぇ!!!妹にそんな話ふるなんて…それにいくら気さく話せる
    女の子だからって「何時頃から胸が膨らみ始めたの?」なんて普通聞けないって!!それに答える
    アスカたんもすっげぇ!」
トシ 「こ…光一さん黙っちまった…柊に屈するのか?」
↓のAAに続く



351 :アナル◇廃人:2007/01/07(日) 16:55:41 ID:ITWsqVLt
                                Y
                ,. '"´三二二三`ヽ      _ノ    r┐
              /,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ     〈  r‐-┘└っ
              /   /   能登     ', ヽ    ノ   r‐-' 'ーっ
            /   /::(         ノ:::)  ヽ   く   二」 こ
              /   /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``',   ヽ ノノ  (__=ノヽ〉
          /    ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ',   ヽ )   ____
            /    /     ,,   ,,      ',    〈{ /::::::::::::::::..ヽ
         /   /::、  /   .;;;;;;'  ヽ   /::ト、   〃. l::::::::::::::::::::::::::|
         ./   //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V //  \::::::::::::::::/
        /   // 1:::::;  V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV  ;:::::ト、V /     `""""´
      /   // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ  ;_ ___ノ    にニニニニ7
       /   // /  l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   ;::: ̄\
     /   // /   1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|  ;::! i i 弋
.     /   // /   / l:::;.   |WWWWWW!  /1 | | _ノ   〈⌒ー─┐
    /   // /   / .|ヾ、  L二二二ニノ / | | |  ヽ     ̄ ̄ ̄
.   /   // /   /   |(__ノ\ /xxxxxヽ/   /! ! !  ム     | |
.      // /   /  ノ  ',  l}}}}}}}}}}}}}  /| | | |   __,)     | |
     // /   /  ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/  l | | |  `ヽ.    | |
.   // /   /   l  >.-、/   ヽ  ヽ  | | ! !   ノ     | |
   // /   /    |/ /       \)  l/ | |  く.      | |
  .// /   /    V   〉   '"´  ``ヽ).     | !   ゝ     | |
      /    /  〈    '"´   ``ヽ)    l/   .ノ     | |



352 :アナル◇廃人:2007/01/07(日) 16:57:47 ID:ITWsqVLt
※●の中は〔み〕です
トシ 「クラウ…光一さんすっげぇ!!!能登ヴォイスで「ご主人様」って俺はこれでご飯何杯でもいけます!!」
リョウ「俺も初めて聞いた時、ウソだろう…まさか能登が…て思ったぜ!!!」


353 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:05:05 ID:RkKUqN7E
トシ「クラウザーかわいいよクラウザー」
リョウ「能登か!」
トシ「ご主人様って言われたいぜ」
リョウ「メイドか!」
トシ「クラウザーさんとわんわんロックしたいぜ」
リョウ「噛まれろ!」

354 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:05:18 ID:YpSE76im
専ブラユーザーで良かったと思う今日この頃

355 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:37:22 ID:fz65tE9O
>>349
角煮で以前まとめられていたが、現在休止中
最近また聞いてくる奴出てきたな、新規組かい?

356 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:45:59 ID:/FHG9By9
ひょっとして小早川美千ってアスカルートのどっちかにしか出てこない?
テックジャイアンのCDで今日初めて存在を知ったorz

アスカルートを片方(多分恋愛ルート)しかクリアしてなかった罰がこんなところで…
それにしても普通に可愛いな。

357 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 17:50:42 ID:fz65tE9O
>>356
見なくてもクリアできるイベントも多く存在することを忘れてないかな?

358 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:02:43 ID:/FHG9By9
>>357
なるほど。恋愛友達ルートは関係なくて、単純にイベントを消化してないだけということか。
ありがとうございました。攻略サイト見ながら潰してきます。

359 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:21:06 ID:lcrhSCTJ
>>349
つーか、ここに上げたら 風紀委員が噛みついてきた。
ウザーw

360 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:22:49 ID:Swb1eGa7
ガキウゼエ

361 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:24:25 ID:rHGB8hlP
ちょwおまwは、
うどん倶楽部のあの二人より
小早川を主役にして欲しかった

362 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:35:48 ID:6EZRrTgR
ちょwおまwの肝試しは主役の栗生より脇役の摩央姉ちゃんほうが目立っていた

363 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:42:15 ID:YpSE76im
地味子も何気に美味しいところ持っていくしなw
クリナマカワイソス(´・ω・`)

364 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:54:58 ID:ITUAD2ne
小早川は普通に可愛い。
なんか耳を澄ませばのヒロインを思い出す。

365 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:58:16 ID:MiVTxcDM
>>363
所詮は捨てられたヒロインだからな

366 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:24:12 ID:8MiqdF6K
>365
ちょっと表にでろ

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:32:05 ID:fz65tE9O
>>359
それはお前のせいじゃないのか
違うと思ってるから上げたんだろうけど、>>1に書いてある以上、誘導するのがルールだろ?


368 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:38:05 ID:SAkmh7jM
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB)
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・PlayStation3(60GB)
洗濯機・PlayStation3(60GB) ・ピニャータ・ 祇条深月・PlayStation3(60GB)


369 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:13:33 ID:lcrhSCTJ
>>367
誘導先は、携帯対応出来たっけ?
携帯用なら、こっちの方が 何かと便利では?
てか、こっちにアップされる事についての不都合って?
ルールはルールだが、ある程度は 柔軟に対応や変更はするべきでは?
そんな考えの役人が、未だに 明治時代の法律を出して来て、国民を苦しめるてんだぜ?

370 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:20:06 ID:fz65tE9O
>>369
向こうに行った経緯を知ってて言ってるんだよな?

最初はコッチで作って上げてたんだよ。
他所池と言ったのはお前じゃないかもしれないが、紛れも無くここの住人だった。
来てくれたら歓迎する言ったのは角煮の人だった。だから向こうに行った。
別に今更どうこう言うわけじゃないが、全く無かったことにしてくれとは、直ぐに切り替えが効かない。
子供でスマン。


371 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 20:48:14 ID:lcrhSCTJ
ある程度の経緯は知ってるつもり。
あっち行けと言ったのも、風紀委員だろ。
直接 あんたを責めたつもりでは無いが、
気に障ったのなら、改めて 詫びは入れさせてもらう。
因みに、ユラユラ地味子の神待受は 未だにオレの携帯で揺れている、大事な宝物だ。W

372 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:00:04 ID:ObfT+Bng
攻略スレ無くなってる(´・ω・`) ちょっと教えてくれ
えりりんLv.4話題袋の中身を調べてるんだが

学校2 勉強3 運動1 娯楽1 おしゃれ1 食べ物2 美容1 恋愛3

以上で14個。ここまでは判った。あと1個が判らない…
個人的には娯楽が2個なんじゃないかと踏んでるんだけど。
誰か「Lv.4で娯楽2回出たよ」って人いない?

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:04:48 ID:Swb1eGa7
うpどうこうより、延々とデバッグ・修正やりとりを続けて迷惑だったからだろ。
まともな思考能力もないのかよ。

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:29:29 ID:fz65tE9O
>>371
言わなければ分からない問題だが、俺はソレ作ってない
作った人は早めに引退したよ
でも大事にしてあげて

>>372
攻略サイトには無かった?

>>373
それは角煮での話だと思うが、
たとえこっちに戻ってきたとしてもそういう話は尽きないだろうな

375 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:20:13 ID:ObfT+Bng
>>374
むー、マッチング会話の反応一覧が載ってるサイトは多いんだけど、
個数内訳まで載ってるところはあんまり…
載っててもLv.3止まりなんだよね。もうちょっと探してみます。

今日知ったこと:
ヒロインがある話題を使い切った状態のところに、その話題をぶつけてみても
「興味がなさそうだな…」にはならない。
「興味が無いわけではないみたいだな…」のまんま。

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:48:18 ID:+VCZGgk1
早くPC18禁で出せよ・・・いつまで引っ張る気だ?

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:58:49 ID:lcrhSCTJ
>>373
此処が、お前さん専用ならば 判らん意見でも無いかな。
何なら、自分でスレ立てて 延々と自演でも してれば?W

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:04:42 ID:7YUwBaXE
>>377
>>377

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:09:37 ID:zyP/75Gu
>>377
自分の書き込み見直してみろよ

380 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:18:28 ID:7R+aCkcd
クリナマ厨マナー酷すぎ

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:09:26 ID:TjpSOC3P
>>376
公式で18禁出しちゃまずいだろ…

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:23:19 ID:FC7meChD
妄想しているうちが もっともえちです

383 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:35:06 ID:FIqOlT2q
仮にやったとしてボイス変更かボイス無しは避けられんな
水橋くらいか、そのまま登板できそうなのは

384 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 01:53:24 ID:n7/oNJdZ
文句言ってる奴が18禁作れば無問題


我々はチラリズムにハァハァするのだ

385 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 02:15:06 ID:X2Wyxrr8
うむ、チラは重要だな。
エロゲーやる奴はその崇高さを理解できない負け犬。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 02:16:59 ID:qoAiDCiz
18禁でもキスどまりにしないとタイトルの意味無い品

387 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 03:14:01 ID:YOa4YGmQ
なんか、この話題も 堂々めぐりだな?w

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 07:38:05 ID:C1DkXSiV
逆に考えるんだ
「キスどまりなのに18禁にしないといけないくらい濃厚」と考えるんだ

389 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 08:07:17 ID:Sh0EOB5G
18禁レベルのキスってどんなだ?

390 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 08:13:15 ID:SkXiSdfN
http://www.cero.gr.jp/regulation.pdf
さあみんなで考えよう

391 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 09:13:25 ID:ApftzlCx
>>389
結美のプールでのキスなんてどう考えても18禁レベル

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 09:13:56 ID:C1DkXSiV
>>390
>>性行為または性行為に関連する抱擁・愛撫等の表現
( ゜Д゜)コレダ

つまりキスでも性行為を連想させるレベルなら18禁になるんじゃまいか

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 09:29:54 ID:2Ysnu9Fe
えりりんや摩央姉の18禁は考えられるが、
アスカターンやお嬢の18禁は正直抵抗があるんだが(´・ω・`)

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 10:38:22 ID:lGNZ1T3T
118 :名無したんはエロカワイイ :2007/01/07(日) 10:15:58 ID:A5mkrTqI
「う〜〜理科室理科室」
今理科室を求めて全力疾走している僕は、輝日南高校に通うごく一般的な男の子。
強いて違うところをあげるとすれば、女に興味があるってとこかナ
名前は○○○○。

そんなわけで校内にある理科室にやって来たのだ



395 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 13:26:30 ID:YOa4YGmQ
>>392
つまり!
愛情表現レベルなら、全く問題 無い!
と、言う事か!!!
なら、兄妹姉弟も 愛情表現レベルなら!W

396 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 14:14:49 ID:hGdJduaT
>>349です
おとなしく角煮のまとめ復活を待つことにします
答えてくれた方々サンクス

397 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 14:45:14 ID:YOa4YGmQ
誰か、力になってくれんのだろか?

398 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 14:47:16 ID:TIOl5eli
>>397
何の力だよw

399 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:15:52 ID:4lMeAnbe
人間力

400 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:17:52 ID:dq3KReXj
兄妹愛

401 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:36:33 ID:3ASGlPRN
大学の冬休みがあまりに暇だったのでキミキス冬版のオハナシ考えてたら数話出来てしまった。
これからエンターブレインに企画書持込してくるわ。あと卒論もキミキスでいこうかな。

402 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:21:08 ID:AUncg6Em
一刻も早く電脳化したい

403 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 18:52:56 ID:CPiwzRXU
>>393
お嬢のキスは背徳感があってエロい、よって18禁おk

404 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 19:29:58 ID:2Ysnu9Fe
この前、キミキス同人誌を見たくて
とらのあな行ったら18禁が摩央姉、えりりん、菜々ばっかでワロタ
全年齢はアスカターンやお嬢も見かけたんだがな
地味子は半々くらいの割合だったかな?

405 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:24:27 ID:ArkeWx3g
ま●な●の、ポエムのコーナーの声がお嬢が読んでるようにしか聞こえない

406 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:45:13 ID:TIOl5eli
>>405
全然当てはまらないのに、まなかなと読んだ俺アホ

407 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:50:20 ID:+fPiICPl
漏れもマナカナと読んだ

408 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:51:49 ID:3ASGlPRN
まかなな でおk

409 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:54:03 ID:wwO0V11i
どっちがまなでどっちがかなかわからん

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:54:37 ID:TjpSOC3P
真央 菜々でおけ

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:23:22 ID:7EFR0ZVB
俺もマナカナに見えたw
目の下にホクロがあるのがカナじゃなかったかな、
ホクロカナ、って覚えるとか何とか。

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 21:43:59 ID:rtoWkulX
左頬にほくろがあるのがカズヤ

413 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:14:24 ID:2Ysnu9Fe
まなかな厨マナー(ry

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 22:15:34 ID:fWov+Oc2
おでこでカメが好きなのがカナ

415 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:16:11 ID:J1+5F5it
妹って夢がないよね・・・お兄ちゃんと結婚できないんだもん

416 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:42:26 ID:dq3KReXj
漏れと菜々タソで結婚すれば無問題

417 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:48:34 ID:3ASGlPRN
「妹って一番近くにいるのに、一番遠い存在なんだよね」

深い。よし菜々ちゃん結婚しよう。

418 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:11:35 ID:rHbdco2q
でも、法的には 結婚は駄目でも、子作りにゃ規制は無いんだよね…。W

419 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:34:39 ID:Gq69FFJR
両者ともに成人していて同意があるなら
行為があっても法的には何の問題もないらしいな。

ただ、社会的にどう取られるかは別問題だが

420 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:48:34 ID:5Bi7K3n7
セクロスは良いかもしれんが、子作りは社会的以前に人類としてまずいだろ。
濃い血量は劣化遺伝子になるから、言葉が悪いが障害持ちの子供が出来やすくなる。
可愛い菜々タンの子供には元気に育って欲しいお。

というわけで俺は二見様と結婚するか。

421 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:52:41 ID:wOHCzvRA
なんでもいいが、ココで真剣に話す話題でもない

422 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:09:22 ID:Eu9FhFKt
柊はホモなのか?先生と付き合っているのか?

423 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:10:42 ID:iSbsBYvV
初めてえりりんを攻略してからというもの今にも発狂しそうなんですが。

424 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:11:47 ID:+4xc8MTe
まずsageてから、落ち着こうぜ

425 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:26:51 ID:EvuEosGX
なんども近親交配を繰り返して
淘汰により 障害のある劣性遺伝子が除去されると
近親交配でも 特に問題は発生しません

むしろマグマな形質が固定化され(ry

426 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:31:13 ID:qxz2purj
マグマはTLSSでやれw

427 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:41:39 ID:/wDYs3ko
今日買ってきたが、いまいち話題袋が理解できん

中身をかえた話題袋をいくつか作成してるんだが
ヒロインとの会話時に、今どの話題袋を使用しているのか
確認とか選択とかできないの?

428 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:49:32 ID:Gq69FFJR
学校で持っている話題袋は一つだけだぞ
どうすりゃいいかよく分からんなら
ノーマルが無難だ

ちなみに袋左上から順に話題が出てくるんで
右下にセットされた話題はなかなか出てこんよ

429 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 01:57:16 ID:/wDYs3ko
レスd
ひょっとして自宅での話題袋画面を×で抜けると同時に
その時にカーソルが合ってた話題袋を選択している事になっているのか?
ちょっと試してみるか

430 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:06:51 ID:rHbdco2q
ちょっと 使い難いかもしれませんが、そこは 大目に。W

431 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:20:08 ID:KrKANeco
>>422
そういう噂は流れてそう。
イケメンでハイスペックなのに特定の女がいない。相棒が変態の相原。怪しさ120%。
ホモのカムフラージュのために女の子に声を掛けてると思われ、ますます敬遠されるw

432 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 03:46:34 ID:BktzUGi8
そもそも話題袋の中身が15個ってのが少なすぎる
50個くらいは用意したいw

433 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:40:21 ID:rHbdco2q
ジレンマも、ある種のゲーム性。
とは言え、気持ちは 良く分かる。W

434 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 13:56:09 ID:5Bi7K3n7
二見様に踏まれたい。
「フフ…気持ちいいの?踏まれてるのに?変態ね」
って言われたい。

435 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 14:10:22 ID:52ldYuBD
アカルイミライヲー

436 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 14:32:37 ID:Gq69FFJR
柊はこっそり地味子を狙っているとか
実はお嬢の婚約者だとか…

そう思っている時期がありました

437 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 15:18:53 ID:rHbdco2q
実は、菜々の本当のお兄ちゃんW

438 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 16:25:21 ID:hEbZwh4Y
新参の質問で申し訳ないんだが、なんで今頃CMや剛田なんかでキミキスを宣伝してるの?

439 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 16:32:12 ID:PSegi0++
>>436
>>437
柊は、A女ハンターかよw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)