5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチムチメモリアル〜伝説の寿司屋の下で〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 20:37:16 ID:p3AfJFYH
アッー!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 20:48:28 ID:H56N7COT
2

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 20:54:35 ID:gKHV0wIN
いきのいいガリください

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 20:57:05 ID:gKHV0wIN
いきのいいガリください

5 :ホットガイ ◆hotguymkw. :2006/12/14(木) 21:19:07 ID:9pOJOAsq
>>1
汚いスレだなぁ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:19:34 ID:/5AE5tzY
お前初めてかギャルゲーは 力抜けよ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:20:05 ID:fB6MjOCO
アッー!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:20:09 ID:9UF0JwVt
「お兄ちゃん、イサキはとれたの?」

→ ああ、大漁だったよ
イサキだァ?コノヤロウ!

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:21:21 ID:WwdWudSa
し、詩織は? 詩織は、と、獲れたの?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:22:36 ID:WzrDnCt7
しゃぶれよ

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:24:05 ID:5Q5WnVvE
>>8
無視という選択肢がないじゃないかアッー!

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:27:58 ID:V8FVdYfb
たまげたなぁ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:28:11 ID:5TDfWUKJ
一緒に帰って野郎共に噂されると恥ずかしいからな・・・

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:28:26 ID:p3AfJFYH
>>4
俺の生きのいいカリをしゃぶれよ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:35:01 ID:w0x8Ikhl
あずま寿司

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:44:24 ID:fB6MjOCO
「ホモビデオでよう主演はオレだから」

* ・・・え、、、
→ しょうがないな・・・
* 嫌だよ、ホモなんて…

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 22:06:46 ID:k3xUqL9O
いいかげんにしろよ腐女子

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 22:10:19 ID:5Q5WnVvE
>>17
心にも無い事言ってくれるじゃないの
ところで俺の*を見てくれ こいつをどう思う?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 22:10:42 ID:0yIuHWyS
スレタイでワラタwwwwww

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 22:39:31 ID:/5AE5tzY
アッー!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1165553408/

21 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/14(木) 22:47:09 ID:5hJa4Xru
すばらしいスレですね(;^,⊇,^;)ニコッ

22 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/14(木) 22:54:11 ID:AyUTYjU9
ギャルゲー板の皆さん、本当にすいません・・・

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 23:11:20 ID:TKbUvbvA
(´●ω・) 今北産業記念アイガー
( つキつ =>>
しー-J

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 00:03:14 ID:3xIEniY4
>>21-23
しゃぶれよ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 00:54:40 ID:y3IwdulL
しゃぶれだぁ?
てめえがしゃぶれよ!このやろう!

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 01:05:15 ID:yVxsHFbD
これは売れる。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 01:34:27 ID:jJCJEgYv
部活動は、そうだな・・・・・・野球部にするか!











KSWG:マッサージしてやるから部室こいよ

→はい
 いいえ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 01:41:54 ID:bByyWbaS
格ゲイ板からきました

29 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/15(金) 02:45:41 ID:h/3I4n0O
下北の名店・あずま寿司の広告はここですかい?

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 03:28:13 ID:t5p6hUZD
格ゲイ板から来ました

31 :あずま寿しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 04:07:18 ID:aoEpy09R
>>28 >>30
おまえら初めてかここは 力抜けよ

32 :主人公多田野:2006/12/15(金) 07:16:54 ID:CJzgMOeb
谷岡君を誘いたいんだけどどうすればいいんだろう?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 07:48:01 ID:/rfFJ1Av
>>32
ベンツに追突したらフラグ立つよ

後輩二人連れてるとベンツの出現率が上がるみたい

34 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/15(金) 07:53:40 ID:VUI04HGg
岡山の糞親父は攻略できないのかな?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 09:15:38 ID:yZzvz8bs
尻かっぽじってよく聞けよ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 10:07:58 ID:3xIEniY4
DB攻略が一番簡単だろう

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 10:13:37 ID:soczM1GF
「気持ちいいって言ってみろ!」

  気持ちいい!
 →ンギモッチイイッー!

38 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 13:06:02 ID:x5j+vxRO
アルカナ稼働まで一週間だなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 14:10:46 ID:gXIR4a8h
なんだ最近の若い奴は魁メモも知らんのか

40 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/15(金) 14:48:35 ID:h/3I4n0O
「気持ちいいならケツ振れよ」

 →ウッスウッスウッスウッス
 →ウッス!チンポ欲しいっす!
 →来い来い!中で出せ!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 15:25:02 ID:0i4lj5f6
自分、攻略本いいすか?

42 :イサキくん、、、大漁です。。。:2006/12/15(金) 15:33:42 ID:EK2tgeAZ
>>41
汚い攻略法だなぁ

↓おまえらもよく見とけよ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 15:44:51 ID:CJzgMOeb
TDN「あの素敵な男性は誰何だい?」


→*TNOK
 *DB
 *HTN

TNOK「取り敢えず四つんばいになれよ」
TDN「オウ!ホットガイ!」

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 18:55:35 ID:SQR55/Zf
いさきが手に入りません
(;><)

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 18:57:25 ID:5RkbK3cu
新シャアッー!板からきますた

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 19:38:32 ID:aCroO2TI
こ、告白は、告白はできたのお兄ちゃん?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 20:20:00 ID:60xXzj3B
>>1
死ね

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 20:22:06 ID:3xIEniY4
>>47
死ねば攻略法を教えていただけるんですね?

49 :アラソ ◆6etaYclMkY :2006/12/15(金) 21:12:51 ID:T3wU01uK
(;^,⊇,^;)自分、汚らしい家畜っす!! もっとシゴいてほしいっす!!!




50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:46:46 ID:CJzgMOeb
おまえら!
ふざけつなよ
っ!

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 23:48:04 ID:WafaLVCK
>>50
汚い縦だなぁ

52 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/16(土) 00:24:20 ID:+vBI9wTD
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」

53 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/16(土) 00:27:08 ID:+vBI9wTD
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!



54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 02:31:31 ID:Lt9mb2LG
河原に何回行ってもガチムチの六尺兄貴イベントが発生しないんだけど・・・・

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 09:42:07 ID:osneUpec
メモリーズオフッ!!とは何ですか?
ガチでムチな俺に教えてください!

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:09:33 ID:Sr70pkBk
>>54
オッスオッスオッスを連呼しろ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:11:50 ID:/Jm8jh0U
(::´┏┓`:) タブ〜

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:22:04 ID:xBx8CAGZ
イグッ!

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:25:37 ID:6/uv0FaD
ンギモッヂイイッ!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 10:56:25 ID:glhbn3r7
ハッテン場にはどこでどの選択肢を選べば行けるようになるんだ?
ガチで無知な自分に分かるように教えてください!

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 12:28:02 ID:tO3aL2+9
>>60
部室でのKSWGイベントの時に、通常は
嫌がりながらも逃げられない→トラウマ だが、

全てを受け入れンギモッヂイイッ!→覚醒

でハッテン場に行ける。

62 :名無しくん、、、好きです***:2006/12/16(土) 19:31:27 ID:PeCIoY5e
>>60
公園に行くと低確率でいい男に出会って
秘密のハッテン場に行けることもあるぞ

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 20:32:27 ID:IMUcsJ9V
>>62
汚い名前欄だなぁ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 20:46:35 ID:CRpKQ071
野郎寿司のスレはここでつか


65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 20:49:04 ID:RS1o8f9+
何回やってもベンツに追突して谷岡ENDになっちまうよ
糞ゲーだな

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:18:15 ID:Sr70pkBk
24会館に行けない(´・ω・`)

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:23:49 ID:Sr70pkBk
うたわれるほも
メモリーズオフッ!
ホモキス
トューハアッー!ト


68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:24:50 ID:glhbn3r7
>>65-66
m9(^Д^)プギャッーーー

69 :鶴屋さん家の使用人:2006/12/16(土) 21:43:30 ID:Fm2HJtFu
キッドが五億三千万の債務で自己破産したね。かなりショック!!メモオフアンコールはどうなるんだろう。
予約済みなんだけど・・・


70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:46:17 ID:Sr70pkBk
>>69
何、誤爆してんだよ
おい脱がせろ!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:48:52 ID:luqpBBE1
>>69
      やらないか     ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                  n n n: n.n,.n;:.n.n     
              r―、 ---   r―、 r―、 r―、       やらないか
やらないか     , '´  ̄ ` 、   , '´  ̄ ` 、  , '´  ̄ ` 、 
        , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、
       i r-ー-┬-‐、i  i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
   , '´  ̄ ̄ ` 、   , '´  ̄ ̄ ` 、  , '´  ̄ ̄ ` 、_   _, '´  ̄ ̄ ` 、
  i r-ー-┬-‐、i  {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i    やらないか
  | |,,_   _,{|  | |,,_   _,{| | |,,_   _,{| ,__''_ | |,,_   _,{|
  N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ 
   ト.i   ,__''_  !   ト.i   ,__''_  !  ト.i   ,__''_  !   ̄   ト.i   ,__''_  !  やらないか
 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、 /i/ l\ ー .イ|、、 、ノ/i/ l\ ー .イ|、


72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 21:53:30 ID:glhbn3r7
>>69
しゃぶれよ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 01:12:31 ID:SLIRrepV
>>73婦女子しゃぶれよwwww

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 02:27:52 ID:cH3VwlTH
くっだらねぇ
いい加減やめろよ、こういうネタ

75 :名無しくん、、、ンギモッヂイイ!:2006/12/17(日) 06:55:43 ID:F4LcxX/B
>>74
汚いメール欄だなぁ

↓自分、コナミコマンドいいすか?

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 07:26:24 ID:MGa+eDMr
↑汚い名前欄だなぁ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 08:40:39 ID:4Pi7oN0e
>>76
汚いメ・・・なぜ綺麗なんだ


78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 11:15:06 ID:mODbGwNt
HTNは簡単に攻略できるけど、DBは「嫌だよ、ホモなんか」と、なかなか攻略できません
ガチで無知な自分に分かるように教えてください!オッス

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 11:23:00 ID:8wrucYax
花火たんは男の子でつよ
ほら、お股にこんなにもぶっといちん(ry

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 12:44:12 ID:cA9Gzb+B
1000 名無しさん@恐縮です New! 2006/12/17(日) 08:15:02 ID:UPU6Ivwp0
               ,,...--──-、_
      o  O    . r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ  o       O  o
     。  o  O 。,./-──--、_`゙_人__ノ    ,
              <"      "l
  ○    。 ○   '; ,、、__ソ^`7, i、 o    。   ○
               ';'___  _,,, リ
○   。 0      . トーj 'ーー r 。    ○
               ヽノL ヽ ノ ○   。  o  O 。
 。  。 ○    0    ヽ∀ / 
              丿丿 丿丿 ー'  。  。 o   °o 。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y _ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (* )  (* ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_



81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 15:30:47 ID:0RrND+B5
追突フラグキタアッー!

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 15:34:56 ID:5W0ufoC2
>>80
汚いトナカイだなぁ

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 21:23:38 ID:f6r/zAMQ
ヒロシ君落とすのムズくね?
やっぱり好漢度相当高くしないと無理なのかなあ
でも毎回六尺借りないといけないからお金すぐ無くなっちまうしなあ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 22:25:22 ID:JiGZ5Fwf
【マスコミ】NHK男性職員が電車内で男子大学生の下半身に痴漢行為、逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166360278/

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 22:52:00 ID:JiGZ5Fwf
>>78
渋谷にあるNHK(日本ハッテン場協会)に連れていこう

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:02:44 ID:v6E0NP9j
>>83
今何日目かしらないけれど、ヒロシルートをクリアするには、とにかくイベントを
こなしていって、好漢度を上げるしかない。

しかし、ヒロシはホストだから、金をかけないとなかなか好漢度が上がらない。
そこで、自分もホストのアルバイトを汁。

マサシに電話をして、「その他」の項目を選択、イケメン度と会話力が二つ合わせて200以上なら、
「バイトの紹介」という項目が出ているはず。

バイトは、ホモ男優、ホスト、清掃員、皿洗い、事務所手伝いなどがあるが、
金の稼ぎだけで言えばホストが一番。

それか、いっそのこと二丁目の「くま先生の病院」で「惚れ薬」を貰ってきて、
学校内の移動フェイズの時にヒロシの弁当に盛っちゃうかだね。
すると、好漢度が必ず1ポイント上がる。
しかし、やりすぎると逮捕されてゲームオーバーなので、諸刃の剣だな。

87 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 23:04:07 ID:Rtguzxjl
ヒロシはすぐ落ちるっつーか向こうから誘ってくる(;^,⊇,^;)ニコッ
断ると悪態ついてくるから厄介(;゚,⊇,゚;)

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:06:53 ID:v6E0NP9j
>>87
そりゃ、チートつか改造コードを使えばな。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:28:07 ID:mODbGwNt
>>87
チートした罰としてしゃぶれよ

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:32:01 ID:cA9Gzb+B
最初にサッカー部と野球部、どっちを選んだほうがいいの?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:35:44 ID:mODbGwNt
>>90
TNOKを狙うなら絶対サッカー部にしとけ

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 23:59:57 ID:hpBFVzFy
TNOKトゥルーエンドって絶対にアナルに銃を撃たなきゃいけないんだよな
悲しすぎるよ。今年一番泣いた

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:01:56 ID:RpNkfIO7
>>90
つよぽん狙うなら野球部だ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:07:18 ID:h4x5B/QW
条件満たしたらアメリカ行けるとか、
とんでもないデマ流してる奴が一杯いるのが笑えるw

そんなトンでもないストーリー展開があってたまるかwwww

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 00:08:40 ID:RRweo8pk
TNOKエンドでアメリカ行くんじゃなかったっけ?

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 02:07:36 ID:rtsh455j
柔道部とレスリング部がないのはどういうことだろう・・。

剣道部の臭い小手イベントとかだけじゃ納得いかん!!

でも、合宿イベントはよかったな。
御崎クソと一緒に風呂場でチンシュシュのCG、壁紙にしてまつ。

でも、あのイベントの最後のジイサン乱入は好かんな。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 04:23:37 ID:Qri2mkmG
夜に公園行ったら、
なんかレザースーツのモヒカンに遭遇して殺されてゲームオーバーになっちゃった・・・・

もしかして隠しキャラ?括約筋中心にパラメータ上げとけば落とせる?

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 07:20:18 ID:mJylocO6
つよぽん狙うなら資金がいる
精神と体力はかなり消費するが金は手に入りやすい、
ホモビデオ出演で稼ごう

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 08:51:06 ID:HnwEFsQW
●<すてきなスレ発見です


100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 09:04:09 ID:4x25avoE
公園で本を読んでるガチムチ兄貴は攻略できんの?
いっつも『警察呼びますよ…』みたいな事言われんだけど


101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 09:12:05 ID:z0PpNSGL
なんでお前らヲタクなの?

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 10:44:53 ID:RRweo8pk
>>101
ホモビデオ出よう主演はオレだから

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 11:54:36 ID:mJylocO6
アイテム”ふんどし”が手に入らない(´・ω・`)

104 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 12:46:53 ID:5Ry+DVs6
>>89
しゃぶれだぁ?てめぇがしゃぶれよ(;^,⊇,^;)ニコッ

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 13:27:54 ID:4x25avoE
>>103
ハッテン場のフロントでガチムチ兄貴の話を聞いたら、川原に行ってみな!

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 14:53:12 ID:HnwEFsQW
僧衣を着て道を歩いても声かけられません><

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 14:55:00 ID:rtsh455j
>>97
鉄の貞操帯をゲット汁。

>>100
本について語り合う、という選択肢が出るまで、知力を上げよう(目安:90〜)

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 16:17:03 ID:Yyo0U+/6
>>97
伝説のヤマジュンキャラデザのキャラじゃん
落としたら自慢になるぜ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 16:20:41 ID:dbYube0A
セリフ→しゃぶれよ のみ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 17:17:00 ID:NIbkZM5+
アッー!

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 17:39:40 ID:oBOdojdM
デートはサウナ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 17:51:51 ID:ojEVJ1pU
ビデオクリーナー買ったら逮捕されそうになったけど
弱っちいK官だったから路地裏で〆てやった

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 07:42:05 ID:aak6LMx9
>>112
出し方kwsk!
そのイベントのために映画館通ってたのに一回も出ないんだよな

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 08:08:37 ID:8fhcPX3A
>>111
サウナデート アッーーーーーーーーーー!

ンギモッヂイイッ!



115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 13:16:34 ID:qR/D9VGq
アッー!

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 15:27:53 ID:SuRwTl/L
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊(惚れた男には尽くすが必ずそれ以上の見返りを求める)・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった他多数割愛

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 15:55:43 ID:qUzdKhka
「ホモ最高!男大好き!!」まで読んだアッー!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 17:02:50 ID:LLXBYPFg
アッー!

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 17:55:02 ID:/6JHe9JW
   嫌だよ・・・ホモなんて・・・
▽ 男好き好き!男大好き!

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 19:15:08 ID:gjxf556L
「嫌だよ、ホモなんか・・・」を選ばないとTDNエンドにならないぞ

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 22:44:58 ID:LPJ5WXTt
アッー!

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 00:08:23 ID:cD9gtZmP
>120

何だTDNエンドてWW

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 01:57:33 ID:/yvQ8xhb
援団入ったら夏合宿で学ランプレーのイベント発生
1年はシゴかれるだけでマジきつい。。。
でも体力・精神力が順調にうpしてる

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 04:51:37 ID:0T7MLpny
ミッドナイトアッー!

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 18:44:06 ID:CuOYX+XU
爆弾マジうざい。なんでHTN以外の男とハッテンせにゃならんのだ・・・・・・。
次回作はこれ直して欲しい。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 18:54:12 ID:EPliZyRT
アッ━━━━( )*( )━━━━!!

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 20:08:53 ID:uPAQ1ReR
TNOKに合っても脱がされないんだけど

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 20:34:15 ID:TVv/vSp3
>>125
あるあるwww
>>127
ちゃんとベンツに追突したのか?

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 20:34:40 ID:eQIcrrjM
アッー!

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 09:28:42 ID:AY0OXYyG
おい!TNOK、HTN、DBクリアしたら危険な領域モードが出たぞ

ヴォースゲー!

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 10:53:57 ID:M3hWlLba
イサキが採れない…

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 13:36:02 ID:0lTM0okU
アッー!

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 15:21:45 ID:PMAx5e3f
>>131
イサキおじさんを狙うんで無ければ無問題なんだがな

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 18:16:25 ID:iVgu4Pgy
CGがまだ8.8%しか集まってない・・・・・・
ボリューム多すぎだろ。常識的に考えて・・・

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 18:57:22 ID:zTEKUoH0
8.8%でコンプだと言う噂があるぞ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 19:02:52 ID:7j/BWnNH
ウホッ!

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 19:32:09 ID:BtqSMrZD
フルボイスとかはいまどきのゲームでは当然として、
CG50枚以上回収してるのにまだ12パーセントとはね・・。

絵柄っちゅーか、登場キャラのラインナップもすごいよな。
5人くらい絵師さん使ってるんだっけ?デザイン。
やまじゅん系のレトロなのから、今時の女性向けゲーみたいな
感じのキャラまで総勢20人以上のキャラ!
しかも、当然に全員攻略可能。

最強のゲイ・ホモ・801ゲーだぜ。

それはそうとして、前号の電撃に、
「男性キャラを全員クリアすると、女性主人公が選べて、
 女性キャラが攻略対象となる裏モードが使えるかも」
ってうわさが書いてあったけど、あれマジかね?

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 19:33:43 ID:PMAx5e3f
>>137
なぜ、女なんだ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 22:45:53 ID:3mQo4qi3
クリスマスにTNOKサンタに会いたいのですがどうすればいいのですか?

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 23:22:19 ID:okvNApNW
>>139
               ,,...--──-、_
      o  O    . r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ  o       O  o
     。  o  O 。,./-──--、_`゙_人__ノ    ,
              <"      "l
  ○    。 ○   '; ,、、__ソ^`7, i、 o    。   ○
               ';'___  _,,, リ
○   。 0      . トーj 'ーー r 。    ○
               ヽノL ヽ ノ ○   。  o  O 。
 。  。 ○    0    ヽ∀ / 
              丿丿 丿丿 ー'  。  。 o   °o 。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  y y _ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (* )  (* ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


141 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 23:29:16 ID:TxjlmLnC
デートの時にHGか褌の恰好をする強者はいないの

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 02:21:31 ID:o5CPtKEy
俺はいっつも制服だな。TNOK攻略時はサッカーのユニフォームだけど。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 07:16:32 ID:pr8ouxLD
横浜のユニフォームが手に入らないんだけど

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 08:13:17 ID:nsQPH+F0
>>143
ディルド 越中褌 シャワ浣でググれば分かるお

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 08:29:29 ID:j9o6GMXa
>>138
男ともしました

>>141
キニパンにもぜひチャレンジして欲しい
針の穴を縫うような、否
ノンケの尻を抜くような、細心の注意を払ったコーディネイトが必要だけどな

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 09:02:57 ID:BWaQjf6y
>>141
けどその格好するといろんな雄どもが寄りやすくなるから、出会いとかは大変便利
しかし、かなりの精神力は喰うぞ

>>139
オラオラチンポチンポ聖夜聖夜

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 14:37:56 ID:cYtj4mUi
>>146
汚い穴だなぁ

148 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/22(金) 14:49:58 ID:s0fPWkZX
格ゲイ板落ちてる(;゚,⊇,゚;)

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 16:37:57 ID:SqgMHMCu
アッー!

150 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 16:48:37 ID:zLGjW3zQ
関係無い板で関係無い話をするのは気が引けますが・・・
ちょっと失礼しますね。

151 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/22(金) 17:19:16 ID:2pLzR8k3
全く…困ったもんだ(;>⊇<)ムスー

152 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 17:41:36 ID:zLGjW3zQ
>>151
アルカナ無事にできました〜?

153 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 17:44:19 ID:zLGjW3zQ
あー!!やってついた!!!

154 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 17:45:42 ID:zLGjW3zQ
訂正・やっとついた

155 :都古厨(`⊆`) ◆778.mVOE9. :2006/12/22(金) 17:52:43 ID:WKBzFW73
はっ!はぁぁぁあんっ!ア、アルカナは?アルカナは、お、面白かったの??

156 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 17:55:17 ID:zLGjW3zQ
>>155
激普通

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 17:58:42 ID:HRMrAvLG
おいっ、雑談に使うなよ!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 18:00:28 ID:SiLFxq16
>>155
あぁ、最高だったよ。今年一番の傑作だ。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 18:55:19 ID:C+P8UiD9
スレタイだけで68アッー!は行くな

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 19:01:58 ID:SqgMHMCu
アッー!

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 19:36:31 ID:o5CPtKEy
ガチムチメモリアル2(仮称) 8.8%開発進行中

主な概要
1.Tactical Domestic_partner Nettori!
このシステムは、男の子が主人公の名前を呼び掛けてくれるシステムです!
主人公の名前がどのような汚い名前でも呼び掛けてくれる新しいシステムです。

2.少年期システム!
まずゲームを始めた直後にするべきことが、少年期です。
これは、中学校の野球部時代を実体験するシステムです。
ここでは、主人公の想い出作りが出来ます。
ここでイベントが起こると後に大学時代に良いことがあるかもしれません。

3.キャラクター思考ロジック!
前作ではコマンド実行は主人公しか行っていませんでしたが、
今回は男の子やライバル男性もコマンド実行をしています!
これによって、男の子やライバル男性の属性が変わったり
プレイ内容が変わったりと毎回違う流れでゲームを楽しめます。

4.括約筋は語るシステム!
登場人物の括約筋が動きます!
これによって、ケツにディルドゥが挿入されたときはどうやって動かしているのかが分かります。
また、登場人物が1人のときも、心情によって括約筋が動いたりします。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 19:43:12 ID:SiLFxq16
>>161
おいおいもう2の開発始まってんのかよ
それにしても魅力的なシステムだなぁ
MTZKは出るのか?

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 21:21:36 ID:A0BB2GDB
アッー!

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 22:46:07 ID:L0jjptQV
ウッス! メタル(アナル)ユーキだ!
テメエラ、ケツ洗って楽しみに待ってろよ!

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 23:12:23 ID:yRNwoLeZ
オッス!オッス!オッス!

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 23:43:31 ID:HvWeSb38
831 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 22:27:07 ID:BWaQjf6y
2出す前に21禁の
「ガチムチメモリアルXRATED〜危険な領域〜」
だろ

おい!誰だよ誤爆してキミキススレに貼った奴
罰としてミニゲームスロットで893の出し方教えろよ↓

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 12:05:07 ID:4WDReHNQ
ブチコメ!

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 13:16:05 ID:ihcNN5Aq
アッー!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 16:16:43 ID:Q07Xh94t
WDと同じチームに入ろうとしたらWDに猛反対されて入れなかった・・・
好感度が足りなかったのか
それとも、WDと遠征で同部屋になったときのに出た選択肢を選び間違えたんだろうか

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 17:31:56 ID:H1bLuZVM
WDはTDNクリアする前に終わらせないと攻略できないんじゃないか?
システムデータ消して最初からやり直さないと…

それよりバイト先をオカマバーにしてたら
「そらそうよ」とかいうおっさんが出てきたんだがこれ隠しキャラ?

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 18:34:47 ID:q321vjey
WD攻略の鍵はNKN.KSMをWDから遠のけることだよ


172 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 22:06:58 ID:hxGdxPmb
>>170
特別に隠しってわけじゃないだろ。
どのみち攻略できないし。

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 22:32:58 ID:rCwgLV67
ゲイスポッからきますた

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 22:57:11 ID:vhEK7wRH
>170
最近ではバグでもない限りそんな仕様はねーよ>システムデータ消す
攻略できないでイラついてるのはわかるがもっと力抜けよ。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:26:02 ID:d4s6ObbQ
アッー!

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:34:01 ID:Q07Xh94t
>>170>>174
危なくヤリ直すところだったアッー!

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 23:50:38 ID:0XgGYh+b
○ あずま寿し
× あずま寿司

教えてやったんだから、伝説の樹の下でしゃぶれよ。

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 01:33:22 ID:BxYsauQq
汚いゲームだなぁ


179 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 04:00:26 ID:bL2OJ8Bu
このゲームって恋愛シュミレーションツクーるみたいのでつくれないのかな?
作れたら出してみるといいかもしれないえね

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 08:13:39 ID:aXYQQYqM
ガチムチメモリアルドラマシリーズ、遂に発売決定!

Vol.1 真夏の青春 2007.1.5発売予定
舞台は大学2年の夏。プレイヤーはR大学サッカー部の補欠選手として、目前に控えた強豪校との対抗戦でレギュラーとして出場することを目指していたが、
893のTNOKの車に追突し犯され、時には犯しながら17日間の特訓に臨む。

Vol.2 聡のラブソング 2007.4.5発売予定
舞台は同年秋。プレイヤーは校内有数のアマチュアバンド「聡」(ディービー)のギタリストとして、文化祭で演奏する新曲の創作に取り組む。
そんな中、ふとしたきっかけで出会ったDBの一言が、彼の肉棒に大きな影響を与えることになる。他人の真似ではなく、自分だけの納得できるハッテンを目指して…。

Vol.3 朝勃ちの詩 2007.8.8発売予定
舞台は大学卒業目前の秋。ずっと心に抱いていたWDへの思いは高まる一方。しかしその矢先、ドラフト会議前にマスコミが放った報道に彼は衝撃を受ける。
WDにとって自分とはどういう存在なのか、自分はWDにとってふさわしい男なのか。そんな中ふとしたきっかけで始めたセンズリに、己の全てとWDへの情熱をぶつけることになる。

一方、彼の元にかかってきた1本の電話。滑舌の悪い電話の主は…。

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 08:48:59 ID:5bz/ql/s
お前らの街に谷岡サンタがやってくるぜ ケツの穴広げて待っとけ シャンシャンシャン

                               ,,...--──-、_
   ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜          r──-、..._;;;;;;;i!^ヽ
    ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜.        ,./-──--、_`゙_人__ノ
     ♪オラオラチンポチンポ聖夜聖夜.       <"      "l
.                              '; ,、、__ソ^`7, i、
.                              ';'___  _,,, リ
                               トーj 'ーー r
          ,. -ー─-- 、_____         ヽノL ヽ ノ⌒ヽ
.         ,,(   ,. -ー─-- 、___`ヽ______ 入∀ /、   }
.      ;、;'""ノ';{  ,,( ,        ̄`ー、   |\○),,,. ー'  ヽ__ノ   
      {  (e ;、;'""ノ';{  iー       ヽ――――- ○)ノ } \
       ー-'"|{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  |     \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        _! ー-'"| !  |   |  /!  |___...,、     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ''''ー'"::: _! ||  }   ー─|  | / ヽ
            ''''ー'"{  |     |  /  /`ー’
              _ | ./      ヽ__ /  
             三`'/             



182 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 18:03:17 ID:DsVPfdqx
何のこのスレ…にーげよっと…

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 19:56:54 ID:FpWjS0ip
お、お兄ちゃん、サッ…サンタさんはまだっ!?はあぁん、TNOKサンタさんはまだぁっ!?

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 21:11:55 ID:WLJRM9lX
>>181
ダメだwwww笑い死ぬwwwwwwwwwwww

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:24:02 ID:euvCXQrx
>>182
逃げるだァ!コノヤロウ!絶対逃がさないからな!!


ε=ε=ε=(┌` ω´)┘シュタシュタシュタ...

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:40:51 ID:fCqvr4v7
24日に立ち上げたらオープニングがクリスマスバージョンだw
ボイスだけだが。

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:01:28 ID:G2A52soY
セイヤセイヤ

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:31:16 ID:Rv7ikyHU
「メリークリ○○ス!」

「なぜ女なんだ」

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 03:49:58 ID:rY0weKix
サンタにぶち込まれてやったぜ!セイヤ!
マーリートリスウマウス!アッー!

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 12:38:59 ID:w8LjqJkj
そう言えば野球部でアメリカ遠征に行ったときピアッー!ザとか言うおっさんに絡まれたんだけど…

公園で無理矢理やられそうだったから蹴って『ハアッオ゙』とか言ってたぞ。

これは隠しイベントか?

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 13:43:43 ID:G2A52soY
>>190
勿体ねえええええええええええ

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 17:10:49 ID:5HGjZJQC
アッー!

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 19:01:25 ID:du2hINHe
おい!最近のは声優に力をいれてるからダメ過ぎる!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 19:06:15 ID:Rn25u8Jy
アッー!の発音が出来るヤロウは限られてるんだよなぁ

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 22:00:53 ID:lSYI8Yhc
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%BC
汚いWikiだな

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 09:21:00 ID:h9fM6VvB
アナル*ユーキの音楽は最高だな

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 10:07:19 ID:PmSuQyvk
電脳部を極めると出てくるシューティングは超兄貴だっけ?

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 10:16:07 ID:UVC6yEAM
>>197
お前電脳部なんかに入ってんのか
野球部かサッカー部にしとけ
へなちょこな体じゃモテないぜ

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 15:35:36 ID:Paj+lPWm
もちろん、特殊イベントが起こるのは、野球部とサッカー部だったよな?

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 15:38:26 ID:MIaTMFo7
ラグビー部もオススメだが、今のところ特別なイベントは発見されてないんだっけ?

201 :六尺さん・・・。ハッテンです。:2006/12/26(火) 15:51:20 ID:EfNl7L7g
ゲイスポに帰れ。ホモども。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 16:54:42 ID:cOUBr9ES
ビー部は菅平の夏合宿で臨時コー

おっとネタバレするところだった・・・

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 17:49:19 ID:s9aqz9Il
>>199
サッカー部所属で、在学中に自動車免許を取ると特別EDになるらしい。それが真EDだとか。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 19:01:56 ID:mx7AyfRx
>>202
ホモの聖地菅平知ってるって事は貴様ガチホモだな!!!
早くオレの*にスクリューパスを出すんだアッー!!!!

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 19:40:50 ID:RNxmDnkn
>>201
汚い名前欄だなぁ

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 20:05:46 ID:5Ak3YcjX
ホモは氏ね

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 22:49:22 ID:iQ0gOb7h
野球部の監督が小森からボビーバレンタインとか言う奴に変わったんだけど何か意味があるのか?



208 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 22:53:04 ID:UVC6yEAM
オゥ!ホットガイ!

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 23:21:26 ID:EfNl7L7g
おまえらハッテン場にはよく行ってるか?
いろんなゲイ共が個人販売してるとこあって
レア物が売ってることあるみたいだから、
ちょくちょく行ったほうがいいぞ!
この前、そこでレアアイテム「六尺兄貴の精液」ゲットしたよ。

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 23:23:16 ID:UVC6yEAM
>>209
まだいけるようになってないんだアッー!
はやく阿部さんを狙いたいなアッー!

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 01:47:40 ID:8I2A3t5j
アッー!

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 03:21:54 ID:sH3/qhih
阿部はシナリオがいまいち好かんのでパス。

ライターはもうちょっと伏線の回収というものに気を配ってもらいたかった。

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 11:57:17 ID:0o+MfzdQ
マジかよ・・・
阿部さんルートにはかなり期待してるんだがな・・・

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 12:09:52 ID:WtEvVKlO
おれは大好きだけどな阿部ルート
有無を言わさぬ怒涛の展開は思わずヴォッキッキ

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 12:31:33 ID:C+3vTAyV
バグ技を使用すると
没になったはずの真・阿部ルートに入れると言う噂があったけど、本当かな?

つか、このルートのせいでアダルト仕様に成りかけ、
急遽発売延期したと言う話だが、いいのかコレ

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 13:03:24 ID:oSFENU1m
何だこのスレは・・・。襲われない内に逃げようーっと・・・。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 14:20:17 ID:6ibO4/SK
お前ココは初めてじゃないな
力入れろよ

218 :道下直樹:2006/12/27(水) 16:14:55 ID:vuD0yf69
しーましぇーん!

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 16:54:28 ID:7K4zYX0W
やっぱり、俺、阿部さんルートには期待してるな。あの名セリフの数々。やっぱ、阿部さんだぜ。

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 18:27:49 ID:mBK5Pn/7
1 君の望む永遠
2 加奈〜いもうと〜
3 もしも明日が晴れならば

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:05:11 ID:45PPD174
このスレ見てやってみたけど正直俺には合わんかった。
ショタっぽい少年キャラがほとんどいなくて、赤井ホムラがかろうじて及第点と思ってたら
あのシーンになるとやっぱりムキムキのドSだし。
スゲー高く売れたからいいけど。プレミアついてんの?

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 03:11:00 ID:75iwfwQq
海賊版
http://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/c/e/cece72c2.jpg

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:34:48 ID:o/nM99mO
WDがバンド結成するイベントを発見したぜ
なんかの条件でいれてもらえるかなアッー!

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 00:31:24 ID:dNaHGwXS
自分、指いいすかイベントが発生しない(´・ω・`)

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 11:06:05 ID:FagAJPlp
自分、指いいすかイベントは
野球部所属で後輩がいて所持金が少ないと発生しなかったけ?
発生すると「出演の経緯」のムービーが流れて
伝説の名ゼリフ「嫌だよ、、、ホモなんか」が聞けるよ

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 03:47:21 ID:unFbKRXq
なんだこの右下の刺青ヤクザは…ああ、これはTNOKですね。
なんなんだこのビデオは。たまげたなぁ。
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083



227 : 【大吉】 【1859円】 :2007/01/01(月) 11:19:49 ID:B2bAeQSK
アッー!

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 16:23:20 ID:+QKKuS50
誰か、イサキイベントの起こし方知ってる?なんかアイテムとかいるの?

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:06:18 ID:FCwefF4F
なんだこのゲームは…たまげたなあ…

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 17:30:59 ID:KNja4o/7
回想モードの熊先生の2ページ目の左上隅が埋まらない・・。

なんのイベントなんだろ。山田のシナリオで埋まるのかな。

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 22:03:55 ID:IxWQLtEm
>>228
レンコン堀りというか、魚河岸で使うようなエプロン必須

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 10:14:18 ID:PRlvurLz
やっと括約筋の数値がMAXになった
ドラフト指名されるにはどうすればいいんだ?

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 10:20:31 ID:CsE341bh
とりあえず運動能力を上げてベンツに注意していれば大丈夫じゃないか?

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 16:09:48 ID:4/mU7XSM
                _________
.            ハ=ニニニニニニニニニニニニニニニ=ハ
             //           ゞ ̄ ̄ヽ ',',
             //            ゞ-イミミ| ',',
          ___//       ____,―|`__´メ3ー、 ',、__
        l_..,,/-ー''''''''''''''''''''"""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''''''''''''ー-ヽ、_|
    _,.- ' "   ',           (人)       ,'    `'ヽ、_ 
   ./_____rニニニニニニニニニoニニニニニニニニ',',_______',
    {_/::::::::::::::::::;::::::| |:三三三三三||三三三三三:| |::::::;::::::::::::::::::::!_}
   .{_|:::::::::::::::::::::;::::::|.|:三三三三三||三三三三三:|.|::::::;:::::::::::::::::::::|_} 
   {_|:::::::::::::::::::::::;::::::|.|三三三三三||三三三三三|.|::::::;:::::::::::::::::::::::|_} 
  .ハ、ニニニニニニニニニニヽ{三三三三三ll三三三三三}ノニニニニニニニニニニハ
 {=------------------------ - ---------------------=}
  ヽ_________|゚ TNOK.Benz ゚|__________ノ
   ) |:::::::::::|           | W - 8 9 3 |          |:::::::::::| (  
  (______      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ______)
   └───┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└───┘


235 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 19:59:54 ID:xxFVb4eY
どうしてもつよぽんを射止める事ができない・・・

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 05:24:00 ID:f7b9fK2p
アッー!とかウホッとか
最初に言い出したなのはー誰なのかしら
駆け抜けてゆーく ガチムチメモリアル
今日も鏡の前でオッス連呼で
フンドシ黄ばみはスイートマジック
とっておきのラッシュ
短髪 髭 ガチムチ 大好き
兄貴だけに見つめて欲しい
淫夢は上出来
発射はおっけい
ハッテン予感 わきがにのせ
六尺のリボン 結び尚したら
今日こそ言えそう やらないか

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 18:46:19 ID:lYTmVuDD
>236
クソワロス

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 22:33:27 ID:jdtUrXOX
>236
8.8点だアッー********

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 00:45:43 ID:9SowItYC
http://vista.jeez.jp/img/vi6783814864.jpg

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 06:33:15 ID:jVACQMMm
ハーレムEDあるの?

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 11:02:40 ID:kbespTJS
なんか足んねぇんだよなぁ

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 15:48:39 ID:C/O5YCcK
シティーハンタァッー!


tdn

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:35:29 ID:B7IOrHf3
つよぽん攻略はまずつよぽんの弟をおとさないと


244 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 15:14:47 ID:1Vhe2bmr
乙男はお兄様に恋してるってソフトが,発売されると聞いたんですが・・

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 16:55:30 ID:CRQGuZZF
同級生の発売マダー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
1番につよぽん攻略するよ

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 16:59:36 ID:5gLjAVA7
×乙男
○童貞

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 17:16:54 ID:hb7nfyXK
ttp://static.stileproject.com/rnd/img/orly37.jpg
ttp://www.tye.ca/upload/pictures/297.jpg
ttp://www.crazyshit.com/site/pics/images/guts.jpg
ttp://fhg.lb-69.com/fhg/765/004_Eye_Photo/09413/images/136.jpg


248 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:15:36 ID:T+dBcKDj
グロ注意

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 20:56:43 ID:o7PUQ8rJ
一番下はこのスレ的にはどうなんだ
まぁ、ガチムチとふってる位だから無しか

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:22:52 ID:BwJOqBH6
イ、イサキは?

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:26:27 ID:rHGB8hlP
イサキおじさんには行ってる?
イサキを集めて持っていくと
レアアイテムと交換してくれてるぞ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 18:31:13 ID:+C9lan07
>>251
kwsk

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:24:46 ID:RWhhtyvs
イサキおじさん、マラに似合わないショタ顔なのが、ちょっと慣れない
兄貴の好きな俺には、かわいすぎるのが馴染めない

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 08:54:11 ID:TWdFQKLe
春コミでイサキおじさんの同人誌出そう?

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:35:15 ID:rS6j7sqy
・隠しコマンド判明

オープニングで、六尺褌が表示されてる間に、「↑↑↓↓イサキ→イサキ→ングッ!ギモヂイイ」と入力して、
「最初から」プレイすると全能力値が最高の8.8点からプレイできるぞ!!

ただし、魅力値が上がりすぎた性で、「女」も大量に寄って来るから注意しろ

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 23:39:42 ID:4LZeAY7Y
なぜ、女なんだ

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:54:47 ID:lPJGMK29
男ともしました

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 02:25:42 ID:1swLIRWn
>>257
ウホッ!

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:58:55 ID:3BtnW0/A
おまけの3D濁音が全部集まらないorz

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 08:15:26 ID:KIT8kVqm
長期船舶イベントでン゙が手に入る。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)