5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空色の風琴

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 15:26:18 ID:UkC1USBk
コレっていつの作品だっけ?

エイプリルを攻略させてくださいお願いします

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 19:00:26 ID:RiHCz+J7
に下と

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 19:36:11 ID:4W0EpMHT
そらいろのおるがん

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:13:55 ID:KXsAyjNQ
今日、買ってきた
積むか

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 06:24:50 ID:2HJVRwKn
ちょwwwけっこうエエゃん

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:41:44 ID:ibRz7nu1
>>3
良いよね
>>4
今頃買ったのか?
>>5
分かってらっしゃる

まぁ俺は微妙だと思うが…w
てかメチャクチャだろw

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 17:34:29 ID:1cbQKvCQ




スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
 無職やブラックでも問題ありません。
・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
・オンラインショップでも使えます。
・使用した金額は即時引き落とされます。
・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

スルガ銀行マイ支店
http://www.surugabank.co.jp/my/

【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード21枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1165047901/





8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 15:04:40 ID:P0TAOyuC
>>1-7はちんこ花火厨

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 09:32:18 ID:5pTPm3UI
こんなスレあったのかw

俺は結構好きよw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 09:49:20 ID:pMGmXmuD
これ、キャラの性格の悪さといい加減な伏線に辟易したわ。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 20:12:27 ID:5pTPm3UI
>>10
そんな性格悪かったっけ?
まぁあのヒロインは……
最後の方で良くなってくるんじゃまいか…?

それよりステラの兄貴が…

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:34:32 ID:Ftj+alyK
ステラ兄貴結構好みだったんだけど。長髪(*´∀`)

でも一番はメナム。あの健気さに泣いた…

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 16:45:56 ID:QnF5Oz/o
>>9-12
ちんこ厨、神奈川からわかりやすい単発IDの自作自演お疲れ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 05:25:52 ID:g47Kp/x7
>>12
アンタ女だねw

メナムって最後消えるんだっけ?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 18:38:04 ID:P4cH33Sn
>>14
Σあ、ばれてる。
分かるものですかねw?

メナムは確か消えなかったはず。主人公に曖昧な感じであしらわれて終わったような…

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 03:36:47 ID:zAiYVGv5
>>15
何となくですがね…w
ん〜、どうしてもメナムの最後が思い出せない……orz

んにゃ!その前にステラ兄ってステラ本人だったじゃまいかああああああああーwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 07:27:51 ID:PLnTxZxr
宿屋に帰った希ガス>メナム

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:19:17 ID:wtHYnDLC
すきだけどさぁ〜
この作品、音楽に関しては神だけど、レミットやルフィーユ以外のキャラデザとか駄目だし、結局ヒロインは放置プレイだしでなぁ
地方のゲーム屋で発売1年以内で1000円で買えるまで値下がりしたある意味凄い作品だな〜

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 08:49:38 ID:14EZImJq
>>16
ステラ兄貴、「男なのに声つき!?あ、兄妹設定だから一緒の人がやってるのね…」
と、納得してにぃちゃん美人さんだわーwwと思ってた若き頃←長髪好き

>>17
あっ!?そうだったっけ。次はもっといい男と巡り会えてたらいいなあ(*ノ∀`)
>>18
うちの近くではまだ3980…

20 :マスター:2007/01/07(日) 22:29:58 ID:o0sy5EVO
体験版で十分

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 03:49:56 ID:V/mPpRJu
このゲームって結局ヒロイン一人だけじゃ…

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 10:13:32 ID:XwvN6d7h
しょっぱなからハーレムルートなゲームかと
多くの女子の初めてを奪った主人公が許せん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)