5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここだけは】双恋-フタコイ-16組目【見捨てない】

1 : ◆Pia25qv17. :2006/12/12(火) 06:41:17 ID:ZAUH/pCd
電撃G'sマガジンの期待の読参企画「双恋 -フタコイ- twin girls」のスレです。
微妙にエロい336のイラストに萌えて悶えて(*´Д`)ハァハァ しませう。
SS、イラスト大歓迎。初投稿でも恐れず弛まずガンガン来てください。
企画は終わっても公式がMWから忘れ去られてる状態でも俺達はまだ終わらない!

公式HP
http://www.mediaworks.co.jp/users_s/gs/futakoi/index.php

前スレ
【双子の】双恋-フタコイ-15組【楽園】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141558720/

過去スレ、キャラスレ、関連スレ、Q&Aは>>2-11ぐらい
sage進行推奨

2 : ◆Pia25qv17. :2006/12/12(火) 06:42:41 ID:ZAUH/pCd
●過去スレ
【双恋は】双恋-フタコイ-14組【心の中に】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1129039315/
【13組の】双恋・フタコイ・双恋島【ゴスロリ仮面】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1124706919/
【ニコパク】双恋-フタコイ-12組目【無人島】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1120106142/
【恋と水着と】双恋-フタコイ-11組目【マシンガン】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1116507707/
【オルタナティブ】双恋-フタコイ-10組目【双恋島】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1110545449/
【バレンタイン】双恋-フタコイ-9組目【パニック!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1106567886/
【FU・WA・RI】双恋-フタコイ-(真)8組目【告白!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1104296982/
【二子山部屋】双恋-フタコイ-八部屋目【ホアーッ!ホアーッ!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1103213454/
【ついに】双恋 -フタコイ- 7組目【発売】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1102589455/
【愛】双恋 -フタコイ- 6組目【舞】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096085688/
【Twin】双恋 -フタコイ- 5組目【View】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1080840368/

……ついに過去スレが1レスに収まらなくなったw

3 : ◆Pia25qv17. :2006/12/12(火) 06:44:48 ID:ZAUH/pCd
●過去スレ続き
【二子山部屋】双恋 -フタコイ- 4組目【エロカワイイ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1066747843/
【十人】双恋 -フタコイ- 4組目【十色】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1066816175/
【二股】双恋 -フタコイ- 3組目【純愛】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1053715927/
【公認の】双恋 -フタコイ- 2組目【三角関係】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1040363415/
【G's新企画】双恋 -フタコイ- twin girls
http://game.2ch.net/gal/kako/1031/10311/1031137017.html

●アニメ関連スレ
フタコイ オルタナティブ FILM 36
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1132590717/
双恋の良さが分からない奴は素人 20組目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1113928855/
双恋-フタコイ-総合ハァハァスレッド
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100860086/

●その他 (※21禁につき注意)
【やらしさ2倍】2人一緒のエロ画像2【双恋】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1131203131/

●関連スレ
何でささkむつみは・・・【336-10】 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1164951085/
電撃G's magazine・マジキュー他の雑誌総合 第10号 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1146414672/

●関連サイト
スターチャイルド公式 http://www.starchild.co.jp/special/hutakoi/
ufotable公式(フタコイ オルタナティブ) http://www.ufotable.com/2koi/
PS2「フタコイ オルタナティブ 恋と少女とマシンガン」の公式 http://www.mmv-i.net/game/ps2/futakoi/

4 : ◆Pia25qv17. :2006/12/12(火) 06:46:16 ID:ZAUH/pCd
Q&A
Q. 「双恋」って何?
A. G'sマガジン2002年10月号で正式発表、同12月号より誌上ゲーム本編が始まった読者参加企画です。
 (誌上ゲームは2004年10月号、企画自体は2005年10月号で終了)
 双子の女の子と同時に付き合うという企画で、イラストをささきむつみ先生、文を双葉ひな先生が担当してました。
 注)二股ではありません。

Q. 「双恋」ってなんて読むの?
A. 「ふたこい」と読みます。

Q. 毎月の新イラストが少なかったと思うのですが?
A. ささむーの手が遅いのは仕様とも言われてます。

Q. ささむーって?
A. この作品のイラストを担当している、ささきむつみ先生のことです。336と記述されることもあります。

Q. 双葉ひなって人聞いたことないけど?
A. この企画がデビュー作だった新人さんらしいです。が、詳細は不明です。誰か情報キボン
※他誌で名前が出ないので、MW内部(G's編集部)の人物という説もあります。

5 :吉甲斐 ◆WEaXzhis6g :2006/12/12(火) 12:24:48 ID:JSA6zj06
>>1乙です!

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:14:37 ID:UsMaz95m
●キャラスレ
桜月姉妹:【キラ】桜月姉妹を応援するスレ【ユラ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1104459197/
一条姉妹:びゅんびゅん一条姉妹@2ch[第3部]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1134811062/
白鐘姉妹:【ツンデレ】白鐘姉妹スレッド2【小悪魔】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1128947295/
雛菊姉妹:雛菊姉妹専用スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1108738518/
千草姉妹:
(現存しません)
桃衣姉妹:双恋の桃衣姉妹はエロカワイイ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1096252507/

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:15:51 ID:UsMaz95m
プロフィールはあくまで原作版の設定ですので、ゲーム、アニメ版とは異なることをご了承ください。


*桜月姉妹
誕生日:3月17日 学年:中学2年生 身長:158cm 血液型:A
好きなもの:ショッピング 苦手なもの:ひとりぼっち 将来の夢:教師

ロングヘアに清純なムードとお嬢様っぽい外見を持った正統派美少女。
2人とも女子校育ち(G'sマガジン2002年12月号)
春に夜桜を2人で見に行くのが恒例行事。(G'sマガジン2003年5月号)
星座は魚座。(G'sマガジン2003年5月号)

・桜月キラ(姉)
特徴:1.お嬢様っぽい外見のわりに元気な女の子。(G'sマガジン2002年12月号)
   2.赤く細身のリボンをしている。
   3.音楽の授業はちょっぴり苦手。(G'sマガジン2003年3月号)
一人称:私
姉妹の呼び方:ユラちゃん
彼氏の呼び方:あなた

・桜月ユラ(妹)
特徴:1.おとなしい印象を持つ。(G'sマガジン2002年12月号)
   2.紫色で細身のリボンをしている。
   3.言葉使いが丁寧。
一人称:私
姉妹の呼び方:キラちゃん
彼氏の呼び方:あなた アナタ

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:16:34 ID:UsMaz95m
*一条姉妹
誕生日:6月10日 学年:中学2年生 身長:158.5cm 血液型:B
好きなもの:うさぎ 苦手なもの:お化け 将来の夢:花屋さん

明るく普通の女の子。どちらが姉か妹かは今のところ不明。(G'sマガジン2002年12月号)
※アニメ版「双恋(ふたこい)」では薫子が姉、菫子が妹
星座は双子座(G'sマガジン2003年5月号)

・一条薫子
特徴:1.髪をポニーテールにしている。
   2.自称、わりと一途なほう。(G'sマガジン2002年12月号)
   3.彼の右半分は私のモノ☆(G'sマガジン2002年11月号)
   4.サンドイッチは得意料理の1つ。おいしいオムレツサンドを作れる。(G'sマガジン2003年4月号)
一人称:私
姉妹の呼び方:菫子
彼氏の呼び方:キミ
父親の呼び方:パパ
・一条菫子
特徴:1.薫子よりややダイタン。(G'sマガジン2002年12月号)
   2.ショートボブ?
   3.彼の左半分は私のモノ☆(G'sマガジン2002年11月号)
   4.薫子より器用。(G'sマガジン2003年2月号)
   5.ちょっぴりお茶目な性格。(G'sマガジン2003年2月号)
   6.カレーパンが好き。(G'sマガジン2003年4月号)
一人称:私
姉妹の呼び方:薫子
彼氏の呼び方:あなた キミ
父親の呼び方:パパ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:17:15 ID:UsMaz95m
*白鐘姉妹
誕生日:8月8日 学年:中学1年生 身長:151cm 血液型:AB
好きなもの:お散歩 苦手なもの:地震 将来の夢:お嫁さん

外見も性格もかなり違う雰囲気ながら、2人の間には双子ならではの不思議な通じ合いと強い絆があるようです。(G'sマガジン2002年12月号)
星座は獅子座(G'sマガジン2003年5月号)
一緒のベッドに寝ている。(G'sマガジン2003年6月号)

・白鐘沙羅(妹)
特徴:1.ロングヘア
   2.気が強そうで、少し乱暴な話し方をする。
   3.絵が上手(G'sマガジン2003年3月号)
一人称:私
姉妹の呼び方:双樹
彼氏の呼び方:オマエ

・白鐘双樹(姉)
特徴:1.沙羅に言わせると、かわいい、優しい、素直。(G'sマガジン2002年12月号)
   2.ロングヘアを2つの房に分けてそれぞれに黒いリボンで結わえている。
   3.きれいな魚を見るのが好き。(G'sマガジン2002年4月号)
   4.アイスが好き。いつもは沙羅とはんぶんこ。(G'sマガジン2003年5月号)
   5.「おにいさんにもおやすみなさい☆」とお祈りしてから寝る。(G'sマガジン2003年6月号)
一人称:双樹
姉妹の呼び方:沙羅ちゃん
彼氏の呼び方:おにいさん

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:19:06 ID:UsMaz95m
*千草姉妹
誕生日:9月19日 学年:高校1年生 身長:161cm 血液型:A
好きなもの:洗濯 苦手なもの:にんじん 将来の夢:看護婦

恥ずかしがりやのメガネ娘。メガネの向こうに見える瞳が少しオドオドしている。(G'sマガジン2002年12月号)
デフォルトで困り顔がワンダーホーな双子。(G'sマガジン2003年5月号)
とても気弱で臆病。やや丁寧な言葉づかい。(G'sマガジン2003年5月号)
会話中には3点リード「・・・」を多発。リードの数は2つ。
ふた言目には「ごめんなさい」。
恋曰く、大事なときにはいつも緊張して失敗ばかりする。(G'sマガジン2003年1月号)
自宅から通っている学校には巡回シスターがいる。(G'sマガジン2003年3月号)
実は見た目ほどの年齢ではない。(G'sマガジン2003年5月号)
星座は乙女座(G'sマガジン2003年5月号)

・千草初(姉)
特徴:1.四角いレンズのメガネをかけている。
   2.長髪の端を結わえている。
   3.比較的性格がしっかりしているが謙遜が過ぎてパニックになることが多い。(G'sマガジン2003年5月号)
一人称:私
姉妹の呼び方:恋ちゃん
彼氏の呼び方:あなた

・千草恋(妹)
特徴:1.長髪を一つのおおきな三つ編み状している 2.丸いレンズのメガネをかけている。
一人称:私
姉妹の呼び方:初 初ちゃん
彼氏の呼び方:あなた


11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 13:20:03 ID:UsMaz95m
*桃衣姉妹
誕生日:1月24日 学年?(年齢):大卒1年目(22歳) 身長:163cm 血液型:B
好きなもの:レザーアイテム 苦手なもの:軟体動物 将来の夢:下宿経営

PS2ゲームから登場のオリジナル双子。
主人公より年上。
誌上ゲーム最終回にも登場。
お色気担当。
※PS2版では舞が姉、愛が妹

・桃衣愛
主人公が幼い頃に、隣の家に住んでいた双子の姉。
「話のわかるお姉さん」主人公のクラスの担任の先生である。
昔、主人公をとても可愛がっていた。
「喫茶たるたる」でバイトしている。
一人称:私
姉妹の呼び方:舞ちゃん 彼氏の呼び方:キミ 

・桃衣舞
愛と同じ学園内でカウンセラーをしている。
愛より愛情表現が大胆で、主人公の家のお風呂にいっしょに入ったりして
とっても刺激的(w
昔、主人公を可愛さのあまり、よくいじめていた。
メガネをかけているのは舞だけ。
一人称:私
姉妹の呼び方:愛 彼氏の呼び方:キミ ダーリン


12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 19:21:49 ID:7FPTCoCg
     l:.:.:.ヽ:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.:/! ̄/ ̄| ̄ヽ:.|十ト、:.:.:./:.:./:.:.:.:.:|:.:.:.
     |:.l:.:.:.:.ヽ:.:.|:.!:.!:.:.l:.| /―-!、  i| |:.l:.:.:.:../:.:./:.:.:.l:.:.|:.:.:.
     VV:.:.:.:.:.ヽ!:|:.:|:.:.!:.l/才示云ャx.|! !/:.:.:./:.:./:.:.:.:/|:.:!⌒ヽ
     |! V:.:.:.:.ト、:.:.:.|:.:| l   !::::::/ /| //:.:/:.:./:.:.:.:/:.:|:リ-‐
     ヽ V:.:.:| \:.:.l/   l::七  //:.:.ハ_/__:.:/.斗! ヽ_
        ヽ:|   ノ、|   ∠ ̄´   /;イ ナ¬、`ン<| ノ   
       / )-、 \ 、  ///   !/|//\/:l ´./   
    / ̄/ /  l ',  i___         |7:.:.:.:.:.:.:.:.|イ:.:.:.:     >1 乙・・・
 /⌒|  {{  |  V ',   r '        //!.:.:.:.:.:.::.|:.!:.|:.:.:.:.
/{   {!  l!  |   V ',  ヽ        /' !:.:.:.:.:.:.:.|、!:.|:.:.:.:.   
| |   リ ノ  !   \|    V__. --―、    !:.:.:.:.:.:./!ヘ:.|:.:.:.:.
リ       |   /      l:.:.:|:.:.::.:/ V  .!.:.:.:.:./| l:.|ヽ:.:.



13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 19:31:56 ID:0XlD4gTX
(注:各レスのコピペです)
(p)http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141558720/6-11を順に貼って下さい。
なお、その際に各レスの末尾に
(p)http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1141558720/3
にあるキャラスレのアドレスを追加して下さい。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 21:38:55 ID:qgvFxs2z
ベタ移植でもいいんでPSP版キボンヌ
ってPSソフトぐらいしか移植できないんだっけか

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 00:19:13 ID:a7E06KFf
>>1
ダーリン乙

16 :本スレでは、次のような書き込みは入室禁止です。:2006/12/13(水) 00:20:05 ID:fVo+CxvO
<ギャルゲー板重要禁止行為>
以下の書き込みに対し、前レスに関係なく荒らし行為に関しては厳正に対処せよ!!(NGワード・あぼーん推奨)
反応する奴も荒らしと見なされる。(最悪な場合にはアク禁にされるかも・・・。)

・カンチの書き込み(雛菊ヲタ&アンチ桃衣厨、本スレ及び双恋関連のキャラスレのみ適用)
・ギャハハハハハハハハ(^O^)、m9(*^ヮ^)キャハハ、自作自演、キンモーイなどを用いた書き込み
※キャハ厨の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1147523227/
・ちんこ花火のAAやSSの貼り付け
※ちんこ厨の荒らしに関しては↓の専用報告スレへ通報すること!
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1147587989/
・丹下桜継の書き込み(なりすましも含む)
・1000取りや500KB越えなどを目的とした、終了直前での埋め立て行為(鯖負荷対策)
・ウイルスコードなどの貼り付け(この対策のため、予めウイルス対策ソフトを入れること!)
・ホスト詳細情報の貼り付け(プライバシー侵害にあたるだけでなく、そのホストの公開によって悪用される恐れもある)
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をhttp://game9.2ch.net/gal/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)
なお、IPホストなどを貼ってしまった場合は書き込みをした人(コピペして転載カキコした人を示す)の責任であり、元の主に対しては責任は問うことが出来ない。

また、次スレを立てる際には、この項目を必ず貼りつけること!!
なお、このテンプレは優良スレのみ適用のため、余分な糞スレ・無駄スレに貼ることを禁じる!!

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 02:55:54 ID:oMl8zDPa
>>14
そうだね…その時が着たら一瞬チャンスが到来するよね。
その時は一気に盛り上げよう。

っつーかG’sフェスティバル双恋編(枕カバー付き)とか出たら3冊買うのに…

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 05:03:58 ID:ENdd3sad
>>16
アンチ雛菊の桃衣信者乙。
キャラの人気、人柄とも
雛菊>>>決して越えられない壁>>>桃衣
は双恋厨の常識

桃衣姉妹Uzeeeeeee!!
厨房のガキに手を出すショタコン女共は氏ね。
犯罪者予備軍はタイーホされろ!!

雛菊姉妹まんせ〜〜〜〜〜!!
小学生の女の子は恋愛対象として許容範囲内でつ。
るるららタンの姉妹丼(゚д゚)ウマー

小学生の幼女に欲情できねぇ奴は全員氏ね。




19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 08:30:22 ID:0PUa0uEr
やっぱり一条姉妹!

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 09:28:25 ID:BJiLrQ8F
>>1
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 20:17:56 ID:DLxVT8NG
うえーん、ギャルゲー板じゅうがここみたいにIDだけコロコロ変わる自作自演だらけですっごく臭くてきもいよー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)



22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/13(水) 23:39:41 ID:nQkgYD2p
12月13日は双子の日。
先に生まれたほうを兄または姉とすると法律で決まった日らしい。
だからといって何が行われるのかは俺も知らん。

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 06:13:12 ID:YYJsoilX
桃衣アメリアあずさUzeeeeeee!!


24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 14:20:28 ID:Q0Yp19GT
20代の野郎が小学生の幼女に手を出すのと、
22、3歳くらいの女性が中学生のガキに手を出すのではどっちがヤバい?


25 : ◆Pia25qv17. :2006/12/14(木) 16:26:49 ID:c46T7yRZ
>24
無論前者。

ってゆーか桃衣先生は手を出してるというより単にからかってるだけだし。
後、教師としてちゃんと壁は心得てるし。

ロリコン男教師の性犯罪の話はよく聞く(昨日も北海道であったようだし)が、
ショタコン女教師の性犯罪なんて皆無だな。

↓ロリコン男教師の悪行の数々
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166010316/
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165335035/
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166065495/

これだけのニュースがあってもまだ後者の方がやばいという>23はどう見てもカ○チです本当に以下略。

↓以後、>23は放置でドゾー

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:29:40 ID:Dcq9hTws
>ショタコン女教師
いたとしても発覚しにくいとか揉み消しがうまいとかあるんだろうね。

ロリコンは世間の偏見(偏見報道による意識操作も含めて)も相まって目立つから・・・

どっちもヤバイのは確かなんだろうけどね。

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 21:54:24 ID:mOjXri5I
どうでもいいけどテンプレ雛菊のだけ抜けてるのは仕様ですか…

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/14(木) 22:24:00 ID:uXy98EsT
そのカン○叩きスレはいつのまにか外部板に移転してたりする
tp://jbbs.livedoor.jp/computer/32949/

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 01:19:38 ID:xpwvkSJ3
ちょwwwお前ら!
よく考えろ。桃衣先生に手を出されて嫌な気持ちになってないだろ?
報道されるような事件性は皆無。

俺は正直菫子ちゃんたちに悪いと思いつつも嬉しかったよ…

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 05:28:09 ID:sdrfZNlx
>ショタコン女教師の性犯罪なんて皆無だな。
アメリカで30歳の女教師が17歳の教え子に手を出して逮捕されたケースがあるよ。
でも30歳と17歳では歳が離れすぎているな。




31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 07:09:21 ID:tvffR3zB
桃衣姉妹Uzeeeeeee!!
厨房のガキに手を出すショタコン女は氏ね。
二人がかりで逆レイプされるのはまっぴらでつ。

雛菊姉妹まんせ〜!!
るるららタンを押し倒して丸裸にしてぇ〜(;´д`)ハァハァ
姉妹丼(゚д゚)ウマー


32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 07:24:59 ID:djB1AGi5
逆レイプは日本では犯罪になりません てかフツーにロリコンのほうが社会的に危ない

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 07:53:20 ID:sR30OAzB
一条姉妹可愛い〜

桜月姉妹も捨てがたいんだよな〜

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 08:06:22 ID:QgTQA/pI
>>32
○ンチにマジレス禁止
マジレスしたいなら>>28

35 :6-11:2006/12/15(金) 21:36:31 ID:ZNVx48Kp
>>27
すまん、まったく気がつかなかった


*雛菊姉妹
誕生日:12月3日 学年:小学4年生 身長:142cm 血液型:O
好きなもの:ワンピース 苦手なもの:蝶結び 将来の夢:アイドル

飛び跳ねるツインテールがかわいいとも元気な小学生。何事も信じやすく、とても素直な性格。(G'sマガジン2002年12月号)
星座は射手座(G'sマガジン2003年5月号)

・雛菊るる(妹)
特徴:1.外で遊ぶのが大好き(G'sマガジン2002年12月号)
   2.体育が好き(G'sマガジン2002年12月号)
一人称:るぅ
姉妹の呼び方:ららちゃん
彼氏の呼び方:おにいちゃん

・雛菊らら(姉)
特徴:1.ツインテールにしているリボンがるるより大きい。
   2.るるより髪がちょっとだけ長い。
一人称:らら
姉妹の呼び方:るぅちゃん
彼氏の呼び方:おにいちゃん
父親の呼び方:おとうさん

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:47:57 ID:tqdB6SFq
無印が中古で1400円位だったんだけど買いか?


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 22:50:48 ID:vWCIeYpO
そうゆうことは買ってから聞け

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 00:01:02 ID:hYG49Dev
LOVE一条姉妹☆

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 01:17:17 ID:diqj3D8s
ISDN乙

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 02:08:48 ID:G3i5FwzI
ISEMじゃなくて はじめちゃんかよ


41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 02:32:32 ID:I2qobmyx
>>36
金に余裕があるなら買うべき。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 06:52:09 ID:rqe/uxnh
雛菊姉妹まんせ〜〜〜〜〜!!
双恋で人気No.1だった二人は最高でつ。
るるららタンの裸はうめぇ!!

桃衣姉妹Uzeeeeeee!!
攻略出来ねぇサブキャラは死ね。
千草姉妹とワースト争いしている奴等はイラネ

社会不適合者順
ショタコン>マザコン>>>決して越えられない壁>>>ロリコン
は常識でつ。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 13:02:41 ID:zadhydvR
>>41
サンクス 今年のクリスマスはこれで越すw

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 13:03:28 ID:G3i5FwzI
攻略後は忘れずに感想もよろしくな

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 13:46:29 ID:rqe/uxnh
るるららのヌード写真集きぼん

愛舞の裸はイラネ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 17:13:51 ID:1cbQKvCQ



スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
 無職やブラックでも問題ありません。
・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
・オンラインショップでも使えます。
・使用した金額は即時引き落とされます。
・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

スルガ銀行マイ支店
http://www.surugabank.co.jp/my/

【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード21枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1165047901/





47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:43:15 ID:ZJlDrPE6


48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 06:20:21 ID:QfGLccSS
>>45禿同
るるららの裸は食べ頃でウマーでつね。

愛舞の裸は賞味期限切れで食べられましぇ〜ん。
食中毒になったら大変でつ。


49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 09:55:00 ID:zYQnAMnM
カンチは雛菊の人気は1位とか言ってるが、読者参加企画では常に最下位で
最終回には桃衣姉妹にも負けている。
おまけに雛菊の誕生日も祝っていない

雛菊の人気が1位とか捏造して誕生日を祝ってない。
ただ桃衣姉妹を叩きたいだけだろカンチ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 11:12:09 ID:9cTzQX6H
だから立てるなって言ったのに…

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 13:09:30 ID:jyp2uiA2
>>51
その通り。人気に関しては雛菊は白鐘姉妹と一条姉妹と桜月姉妹にはかなわない。
読者参加企画では千草姉妹や桃衣姉妹にも負けているから雛菊の人気は最下位確定。

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 23:14:54 ID:3XNkJMf8
しゃーないから、るるららは俺の妹にするわ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:37:36 ID:28ga4gIl
じゃあ俺は一条姉妹を妻に

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:54:52 ID:TbNhm8Y9
残念! ISEMにボコられEND

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 00:57:18 ID:Qf7a9gzP
じゃあ、俺は桜月姉妹を結婚前提の彼女にしますね。

剣持?
ボコボコにしてやんぜ(AA略)

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 01:00:09 ID:64v9w0iN
俺は全員好きだぞ。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 01:37:45 ID:w+mxeph0
「姉妹を」って日本は一夫多妻じゃないからw
>>56
見守る会なので手出しはしないはず。
「…わかるな?」と脅されるだろうけど。
>>57
やさしさが足りないので娘はやれません。

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 06:09:47 ID:4nwTlOw0
一夫多妻は無理だから愛サンを嫁前提、舞サンを愛人前提の彼女にしますね。
愛サンに思いっきり甘えて舞サンにはいじめてもらいたいです。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 13:19:25 ID:ULu1mKJQ
千草姉妹に一言
「メガネはずせ。そのほうがかわいい。」

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 13:56:28 ID:EttlGb2k
そんな>>61に一言。
メガネがあるからかわいいんだ!!!

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 16:05:34 ID:Yqj4O3Zr
まあそういう人もいるんだろうね

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 16:13:03 ID:28ga4gIl
何言ってんの?一条姉妹だからね

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 17:09:17 ID:u6RAXy0e
メガネがあってもなくても可愛いんだよ千草姉妹は。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 19:37:42 ID:5Nj88G5i
>>61同意
無印の千草姉妹6話?の「なくしたメガネ」は千草姉妹の中で最高。
コミックグラフィックの初の7番(初が3人ぐらいスキップしてるやつ)のメガネなし版はいい。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 23:27:30 ID:70ii6uYv
メガネはいいんだ、メガネは


だが、あの喋りが耐えられん
シスプリの可憐みたいに普通に喋ってたら
たぶん問題なかったが

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 03:20:35 ID:S/W3NVir
確かに可憐×2や、鞠絵×2ならば十分に人気も取れただろうに
実際は亞里亞×2よりまだまどろっこしいスロートークw

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 06:04:51 ID:1oUgmQCA
>>51
雛菊姉妹はG'sマガジンの人気投票では他の5姉妹をおさえて堂々と1位になったことがありますが何か。

桃衣姉妹は超Uzeeeeeee!!
いい歳こいた女達が年端もいかないガキに手を出すんじゃねぇ!!
二人がかりで逆レイプされるのはまっぴらでつ。

雛菊姉妹まんせ〜〜〜〜〜!!
小学4年生の女の子は恋愛対象として許容範囲内でつ。
るるららタンを押し倒して丸裸にしてぇ〜(;゚∀゚)=3ハァハァ
姉妹丼(゚д゚)ウマー

アンチ雛菊の桃衣信者である>>60は首吊って早う死ね。


70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 07:47:49 ID:+dIbaBTm
>>51
カンチ=れいぱあず=精神障害者だからレスしちゃだめ
どうしてもツッコミ入れたいならよそでやれ

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 08:37:03 ID:y08msXRN
逆に考えるんだ。
千草姉妹の可愛い素顔は独り占めだと考えるんだ。

コンタクトとか許せないよ。

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 16:02:35 ID:bqVw93im
>>66
確かにコミックグラフィック初の7番はいいが、
恋の7番はサザ○さんのパクリだろ・・・。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 18:31:56 ID:XzqaVFZt
あーあれか、すぐわかった。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 00:40:44 ID:CV9qn9Tt
荒らしは放っておいて、雛菊姉妹のネコミミ姿はいい。るるらら共にコミックグラフィックの4番のネコミミ版は最高。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 09:12:29 ID:PeHbnSBs
>>77
ネコミミはいいよ。桃衣姉妹が御祓いしてしまうが・・・。
ずっとネコミミ姿でいてほしかったな。このときは桃衣姉妹がうざいことしたなとおもた。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 18:44:29 ID:V3P6+iTV
>77-78
はいはいsageも知らないカンチ乙

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/21(木) 20:59:49 ID:7k3CkcMF
一条>>>>>桜月>桃衣>雛菊>白鐘>>>>>>千草 な俺。。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 01:59:02 ID:KuzbLst9
一条>>>>>桜月>桃衣>雛菊>白鐘>>>>>>千草>>>>俺 に見えた

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 14:37:53 ID:GMe3Dd4L
フタコイダー悪の女帝ミヤビ編見たい

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 19:43:05 ID:zs8+A3wP
フタコイダー「喰らえ!探偵キーック!!」
女帝ミヤビ「Σ(゚Д゚;)その技はっ…!?」

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 00:06:55 ID:fAc/r2co
ジョイサウンドのリアルタイムリクエストに双恋の曲がエントリーされたので
皆さんも投票よろしくお願いします。

ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/_offset_280_new.htm
無敵のHAPPY GIRL 一条薫子&一条菫子(堀江由衣&小清水亜美)

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 09:55:35 ID:hG4Pi5z9
クリスマスかー
サンタガールはお約束過ぎだよな…

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 15:21:37 ID:s8lmjk5E
メリークリスマス一条姉妹☆

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 22:59:02 ID:ncq9fgiH
一条薫子の声をオフにしたらゲームが快適になった。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:13:47 ID:45Pj31OB
おい、ちょっと体育館裏まで来てもらおうか?

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:22:27 ID:s8lmjk5E
>89 アンチ堀江か

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:46:15 ID:o0HvTJ8b
クリスマスデート出来る秋・冬編のゲームが欲しかったなぁ。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 23:53:02 ID:yH62NWvs
シスプリに比べあっさり終わったな。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 00:48:17 ID:BqOrR5/L
てかシスプリと比べたらなんだってあっさり終わってるだろw

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 01:08:24 ID:bj963n4L
>92>94 禿同!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 01:18:22 ID:jdVwGdFB
たまには遊園地のロリ社長のことも思い出してやってください

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 05:17:06 ID:+vl658kJ
桃衣愛の声をオフにしたらゲームが快適になった。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 11:19:48 ID:Wswl7ihM
一番快適なのは男性キャラと千草恋の声をオフにすることだ。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 11:21:59 ID:0Vl7RGZg
桑谷スキーだけど千草姉妹の声を読み飛ばすと快適になれます。
菫子、薫子のハモリは素敵だしたかはし氏はいい声優だと思うよ。

>>94
時期が悪かったんだよ。企業側もシスプリと比べてしまった所為で…
変なフィルターさえなければ密リターンズ並には続いたかもしれなかった。

プレイ期間1週間程度の短編でも出て欲しいな…
シスプリアニメのクリスマス曲みたいな感じで来年11月下旬発売に期待w

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 11:22:58 ID:EkTsJ1Lc
ようやく双恋島買っ俺が通りますよっと。てかゲームの最中は声優の事は考えないぜ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 11:39:21 ID:3sYhMoFK
俺は声がどうであろうと千草姉妹は飛ばさない
が、男はうざいので飛ばしてる

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 12:41:12 ID:bj963n4L
一条姉妹のハモりはネ申!!

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 18:52:19 ID:Iv4Z5Enx
雛菊姉妹の声が耳障り。5秒と聞いていられなかった。

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 19:18:22 ID:iZl8KIeP
桜月姉妹の声は癒される

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 02:17:46 ID:TmV0vFC/
一条姉妹完璧すぎ。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 20:18:08 ID:NKgVnrI4
双恋島難しいな、前作と比べれば会話が減ってるし、攻略本買うかー

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 20:20:45 ID:TmV0vFC/
秋や冬もあるゲームがほしかったな

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 16:51:16 ID:/lSfJBEY
双恋 -フタコイ-
http://054.info/054_80041.zip.html
psf

曲名は全く分かりませんので、ファイル名のみです。(どなたかお教えお願いします)
体験版ですが、製品版はやっぱり違うのかな?


111 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 18:50:21 ID:HDnu+IFg
何?受信できない。。誰かエロい人



112 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 01:39:19 ID:i7YjuTL/
404です。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 07:34:09 ID:PEfyIpji
404??

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 15:15:59 ID:ZJ0myfhz
白鐘姉妹…ウホッ♪

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:35:55 ID:2/TsMpUN
今月発売のマジキューの336のイラストギャラリーに
懐かしの双恋島のイラストが・・・懐かしいな

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 00:38:19 ID:Vx/OMatr
てかあれってもう画集に入ってるイラストが多くなかったか?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 06:55:13 ID:NXJPmc0p
たかはし、三五のハモリは最悪ですた。

落合、長谷川のハモリが最高ですた。


118 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 22:58:53 ID:Dq5KMv7v
マジキュー買おうかと思ったけどぶっちゃけG’sの単行本に載ってるのだけだからスルーでもおk?

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 00:53:32 ID:NOKJSIs+
マジキュー表紙と同じ絵柄の下敷きに興味がないなら
スルーで全く問題ないと思われ

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 06:42:51 ID:AG3jNqgZ
今日は大晦日だから愛センセ・舞センセと一緒に年越します。


122 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 07:29:03 ID:O+oTFL9r
初ちゃん恋ちゃんとコタツ入りながらテレビみてたら急患とかきそうだな…

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 09:43:53 ID:LOLcEIQD
薫子&菫子の作った年越しそばを食って、年越したら一緒に出かけます

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 10:46:08 ID:gOcDXMs7
>>121
仕事が残ってるって言ってた。
>>122
去年は大変だったよ…
>>123
インスタントだけどなw

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 11:59:48 ID:LOLcEIQD
>124 おまいの突っ込みにワロタw 横で一条姉妹も笑っ(ry

126 :121:2006/12/31(日) 12:37:05 ID:AG3jNqgZ
>>124
うん、でも仕事が終わってから二人と
カウントダウンパーティーに行く約束したんだ。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 13:47:09 ID:O+oTFL9r
>124
まあでもあれだ、一緒に年越せたらそれだけでいいよな
って事で千草宅行ってくる

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 14:09:27 ID:LOLcEIQD
>126>127 ノシ よいお年を!!

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 14:14:50 ID:6ljguweR
>>127
車に気をつけろよー

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 17:14:12 ID:d/mh98L3
千草父に車で轢かれるフラグか・・・

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 17:47:50 ID:c/XAzINh
一条姉妹と年越ししてぇ〜

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 19:30:53 ID:LOLcEIQD
わりぃ、今一条姉妹と紅白見てる。 終わったら初日の出見に行くんだわ

133 : ◆Pia25qv17. :2006/12/31(日) 19:33:56 ID:bCJHo3wf
この流れなら言える

今桜月姉妹に背中マッサージしてもらいながら紅白見てます

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 19:47:31 ID:++m2ERjd
>>133
それはおかしい、桜月姉妹はいま俺の横にいるから。


135 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 23:16:12 ID:6ljguweR
おや? キラちゃんユラちゃんは俺とK1見てるよ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:19:51 ID:kN8s0HnO
明けましておめでとう。
今年も俺らの手でまだまだ双恋を盛り上げていきましょう。

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:58:43 ID:+wRHbIxE
あけおめ。 おうよ!

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 01:05:07 ID:bLpdu9jA
今わかったんだが実は々人間が複数いるんじゃね?
俺の横で菫子ちゃんが寝息立ててるんだが他にもいるもたいだぜ

139 : 【末吉】 【1667円】 :2007/01/01(月) 02:30:29 ID:YEt13o20
新年一発目の無敵のHappy Girlを熱唱

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 06:57:59 ID:QoYECESw
たわけ!無敵のHAPPY Girlは振り付けもあってこそだ。
さあ俺と一緒に踊ろうぜっ!

141 : 【大吉】 【1218円】 :2007/01/01(月) 07:57:13 ID:lUraPMuw
一条姉妹メインヒロイン、原作準拠作画で双恋アニメが甦りますように

142 : 【ぴょん吉】 【1848円】 :2007/01/01(月) 10:32:22 ID:a+POr2FP
>>140
じゃあ俺菫子役やるから、おまえ薫子役な。

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 12:20:13 ID:FsAudMB/
あけおめ〜
双恋2winsまだー

144 :!omikuji:2007/01/02(火) 01:19:52 ID:DrKR3/+Q
まさか商業誌で再び双恋が見られるとは思わなかった。
マジキュースタッフGJ!

千草姉妹が多いのは気のせいだなw
>>140
いや、踊りは要らん。
むしろ男性ボイスの時点で…っつーかカラオケに入ってるの?
今までは「また明日って手を振るときには〜♪」で我慢してた。

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 12:44:58 ID:0tw0eA+z
>144どの雑誌?!
無敵の〜は確か入ってないよ、カラオケ

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 02:19:26 ID:16cG9NgD
>>145
マジキューVol34
ささきむつみのサンタガールが目印。
全部使いまわしだし双恋って言うかささきむつみの作品って扱いで載ってるだけだけど。

ハッピーガール入ってないんだ…自宅で歌ったってだけなのかw

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/03(水) 06:33:59 ID:TMJAwnUZ
運転中に聴きながら歌うな

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:37:28 ID:lx6uczCc
え!?じゃあ…『ともだち以上はだーれ?』もダメ?w

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 02:47:06 ID:dof/bRtP
俺も桜月姉妹にほっぺの両側からキスされたい

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 11:38:56 ID:GQ9F4M0p
Wふぇr

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 14:30:09 ID:t3Yay9PE
冬コミで双恋の同人誌あった?

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 08:48:50 ID:vaV4HpiV
白鐘姉妹の夏服の制服ではいてるのは黒タイツなの?オーバーニーソックスなの?

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 09:04:06 ID:YyQe9VTH
マルチすんなアホ。

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:08:48 ID:dRxVOFFa
地黒

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 23:54:41 ID:dageYxDm
薫子がららをいじめて雪歩役奪った件について

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 00:55:38 ID:QgVAlpej
>>155
プロデューサーとしては全員変更でスルーしやすくなって万々歳だけど?
スレチだなw

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 08:20:38 ID:p86CbqJ1
たとえワロス

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 12:48:24 ID:QgVAlpej
よく考えたらいじめたのは中村であって堀江じゃないと思ったw
実話かしらんが。

女の子同士って怖いナとか想像してニヤニヤwww

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:16:30 ID:SSJZEra5
桃衣アメリアあずさUzeeeeeee!!
たかはし智秋死ね。

雛菊アロエ雪歩タンまんせ〜〜〜〜〜!!
ゆりしー最高でつ。

アンチゆりしーのたかはし信者は全員死ね。


160 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:41:02 ID:i6Pa4Th2
>>159
雪歩の声はもうゆりしーじゃないよ…





ほ〜ら、一条姉妹の声した雪歩とやよいが(ry

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:23:19 ID:E5MLs+2p
>>151 2〜3サークルだけあった。

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:26:26 ID:s4OupHVk
>>160
カンチにレスしちゃダメ

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:35:07 ID:gcIxGb0V
薫子は頂くぜ

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 16:55:30 ID:Dljt2U9R
では、俺は双樹を頂くw

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 17:35:30 ID:X8cJuB77
>163阻止

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 00:51:26 ID:VrnhraSv
ここはアイマススレじゃないんだけどネタがないから…
>160
そういえば雪歩とやよいで一条姉妹だなw
たかはし信者じゃないけどあずささんも変更されますよorz
メディアミックスで展開で金儲けしたいなら声優帰るべきじゃなかったと思うなぁ。
内容もぜんぜん違うし。
もしも双恋→フタコイで声優変更があったら荒れただろうかw

>164
断固拒否! by沙羅

167 :白鐘沙羅:2007/01/09(火) 00:54:55 ID:422Jg1mh
べ、別にキミキスラジオなんて聞いてくれなくてもいいんだからな!

168 :白鐘沙羅:2007/01/09(火) 02:36:36 ID:I0EMcOCE
ほ、放送開始当初から聴いてる人だって居るんだからな!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 07:17:31 ID:scczKK//
俺は愛センセを頂く。

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 09:57:06 ID:AAIS3+Hg
じゃあ沙羅は俺が

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 12:08:45 ID:lHmAiH3X
おや、ユラタンが俺に連れていってほしいと(´∀` )

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 13:59:08 ID:a5y7waOh
きもいスレだなぁ

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 15:01:03 ID:anVvu4m2
出ているゲームの三つのうちでどれが好き?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 17:12:20 ID:V1VcT9Uo
ゲームとして純粋に楽しむならオルタナ
双恋のゲームとして楽しむなら無印だな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)