5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ主人公を語るスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 04:56:20 ID:7S/pMxUU
ギャルゲーの主人公ならなんでもおk
ヘタレ同士で語り合おうじゃまいかwww

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 04:58:11 ID:F+JDo3rg
華麗に2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 15:34:17 ID:kJOyYoBU
スレ一覧で、真下に孝之スレがあって吹いたw

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 22:07:44 ID:L/MgFFOI
ヘタレで最強の大神さんを、俺は推す

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:14:37 ID:bUtNp06X
やっぱ春原でしょ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:26:28 ID:3qEFFj4+
高村恭司
俺はあんま、ギャルゲーやった事無いんで、こいつしか思いつかん

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:42:23 ID:Kz2rFEU8
AIRの国崎
最後まで役立たず

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 23:52:43 ID:9JfjPABA
MGS2の雷電

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 01:20:42 ID:Im6JFYY7
桜井舞人。ヘタレ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 01:20:46 ID:k5DL01y3
なんといってもドゥエルヴァルツァのJUM

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 00:58:09 ID:jprERsAR
ぽぽたんのクリス

まいやメアーにもさんざん馬鹿にされてるし。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 16:17:37 ID:DpuByXoK
岡崎朋也かなぁ
嫁に死なれて落ち込むのはいいけど、
立ち直る理由が娘に許してもらったからってあれは流石に情けな過ぎる。



13 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:35:59 ID:QU+wHG1v
ヘタレ→(エンディング付近)→ちょっとカッコよくってのが一番いい

14 :たく:2007/01/06(土) 02:21:29 ID:8TAHXTTG
>>7とぉなじ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 02:25:46 ID:22USqt8w
朋也は汐が病気になった後の行動がな…
汐を外に連れ出して何をするつもりだったのか。
つか汐ルートはハッピーエンドでよかったんじゃねぇの。
一応汐が病気になるまでは頑張ってたんだから普通に報われろよ、と。
わけわからん病気と幻想世界と渚トゥルーの為にバッドにされたのなら納得いかないよ。

16 :マスター:2007/01/06(土) 11:29:42 ID:pxzzo9eK
1 君望
2 Air
3 ToHeart2

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 14:15:19 ID:JGTUer7c
往人の場合は役立たずというより報われない
二回頑張って観鈴生き長らせたのに結局死んじゃうからな

エロゲだったらぶっちぎりでスクイズの主人公の名前が挙がるのになぁw

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 02:53:18 ID:de+PCzqN
>>17
「あれ」をヘタレの一言で済ますのなら、広辞苑の同項目の改訂が必要になるぜ、きっと……。
「あれ」はもう、人間でもなければ、只のガイキチでも、脳のリソースが足んない奴でも無い。人の概念や理解を超えた、外なる神(アウター・ゴッド)の眷属なんだよ!!


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 19:39:29 ID:o4E/JxmL
名探偵コナン

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:10:27 ID:/xNda1Hn
大河新次郎きゅん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)