5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特典を使用しないのにナゼ限定版を買う?

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 16:22:41 ID:iSN+VYYr
組み立てフィギュア、テレカ、文具関係…

ドラマCDは別として、安い通常版買えばいーじゃん。
ゲーム本編は同じなんだし。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 16:35:11 ID:JkHH9JjU
(´・ω・`)>>1大きなお世話だよ・糞スレたてんなや

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 17:03:13 ID:KitmmPCC
これからは好きなメーカー存続のために買うかもしれんとです

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 21:45:13 ID:3o6vdFbl
>1
野球に興味がない香具師にとって甲子園の土って単なる土だろ
バックや服に何十万も払う気にならんだろ
要は本人の気持ちの問題で満足感の問題だわさ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 01:55:10 ID:eCvMZ6A5
>>1
Iris(KID)の限定版の特典のマペット。
偶然DC限定版新品がワゴンセールで1980円であったから買ったけどあの特典は誰が使うんだろうと。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 02:06:40 ID:+ytwgsbi
>>1
なんかお得な気分だろ?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 16:54:37 ID:uaUtJDtP
通常版と限定版があったら、無条件で限定版買うんだよ。それがギャルゲーマーの性みたいなモンだ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 03:20:55 ID:Q+Axq3BF
個人の持つ価値観の違いじゃないかな?
>>1にとってはオマケみたいな物に思えるかもしれないけど、逆も然り。
俺達が見向きもしなかった掃溜に堆積する汚物でも>>1にとっては、愛でるべき対象な物ってあるでしょ。
人が自分と違っているのは当たり前。
自分の思慮が至らないからって卑下しちゃいかんよ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 12:44:15 ID:WMyBltaX
>>5
要らなかったから近所の幼稚園に寄付したんだが…
すごく好評だったよ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 19:59:31 ID:5bR72I3H
>>1-9
ちんこ厨、糞スレ立て乙w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)