5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴様ぁ!】伊集院メイ【せせ…先輩…】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 12:47:03 ID:6KEKr6J0
ないから立てた

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 13:04:01 ID:+boCdjYB
>>1
いまさら語ることがあるか不明だがw
とりあえずメイ様可愛いよメイ様

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 14:59:15 ID:GOQtM4Ha
>>1


4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 15:36:08 ID:6KEKr6J0
いや、語り尽くせないっ!…ただ久しぶりにやったら異常に可愛かった。
 
年取ったな俺…orz

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 16:40:53 ID:8B8OgTHt
入浴シーンの八重歯がカワイイよメイちゃん

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 16:42:25 ID:E3n6B0jz
>>1

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 16:43:38 ID:6U0V9vyp
>>1
なんで留年しないのだ!!乙

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 18:14:38 ID:6KEKr6J0
や…ヤベェ…ロードしまくって何回も制服イベント見てるぞ俺…


可愛っかかか可愛っwww

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 19:20:48 ID:Cz6IhiWB
おおおー!メイ様スレが立ったー!!うれぴー

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 19:21:25 ID:Cz6IhiWB
なんで留年しないのだ!!とか言うけどさ
留年するような先輩だったら惚れてくれないよなw

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 22:03:39 ID:E3n6B0jz
伊集院 メイ
誕 生 日:10月28日
星  座:蠍座
血 液 型:AB型
身  長:149cm
体  重:38kg
3サイズ:B72W55H73(2年目)
B75W56H74(3年目)
趣  味:ブランド品集め・庶民を見下すこと
好きな物:すばらしい自分・マンゴスチン
嫌いな物:人ごみ・我慢・ネギ
特  技:わがままを通す
所 属 部:電脳部
電話番号:○△×-○×△○
声  優:田村ゆかり

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/24(金) 23:03:53 ID:VreGpluQ
君子?w

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 12:08:18 ID:cSHhJEZF
なぁ、メイ様のSSってないのかな?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/25(土) 14:41:53 ID:qL+21//T
うおwメイ様スレあったのか、なんて思ったら立ったの昨日かよw

とりあえずメイ様の白水着(使用済み)は持って帰りますね

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 00:28:00 ID:sTuhxhPR
全然人がいねーな
>>13はどんなSS読みたいんだ?

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/26(日) 06:40:52 ID:MarM0JE/
>>11
一番下の行だけ見えない

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/28(火) 21:14:33 ID:LhKVL4sM
>>1
ずいぶんと下賤なスレッドなのだ乙

>>14
では俺はひびきの高校指定制服(使用済み)をいただこう。特注より断然似合ってる。

ジョイスティック操作時、足も使うメイ様可愛いよメイ様

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 14:51:14 ID:F0JZDRqk
4は留年制度きぼん

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 22:14:01 ID:GHHyorEo
そんなこと言ってメイ様より後輩になっちゃったらどうすんだwww

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/29(水) 22:43:15 ID:ur7vTBUL
Super Special DayのCDのミニドラマのメイ様は
やたら可愛かったなぁ
特に料理の練習をしてるシーンとかもうね

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 02:54:02 ID:zgF2lu9l
>>15とにかく、萌え死にたいw

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 09:26:28 ID:6aO4LZHO
じゃあ俺は咲ノ進をもらおうか

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 15:22:17 ID:zgF2lu9l
策野心に告白されるってマヂ?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 21:04:05 ID:taq7lM5+
>>19
主人公「メイ様……なんで留年してくれないんですか……」

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 23:55:40 ID:vqaSb2+O
>>23
咲ノ進は無かったんじゃね
そのかわりに匠に告られた

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 07:03:13 ID:m7/3wszS
>>25
昨日初めて見た。
匠の中の人がやる女役萌えたw
体育祭の競技名校内放送の声も匠の中の人だよな?なぜか知らんけどあそこに声優の上手さを毎回感じる。
メイ様ハァハァ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/05(火) 23:45:19 ID:T1dEJYTQ
>>23
頬を赤く染めながら、花束もってきたのは覚えてる。メイ様に連れ戻されてたような記憶が・・・(かなりうろ覚え

>>25
匠はなんでおまけモードで見れないんだ・・・匠(女ver)は閣下、メイ様に次いで好きなキャラなのにorz

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 03:36:02 ID:6D6h0Iso
どうすると咲乃進に惚れられるのか攻略を教えてほしいのだ!

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 07:54:26 ID:Lsh/DVMp
容姿を上げまくれ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 12:46:52 ID:6D6h0Iso
>>29
200以上でメイ様狙いでおkなのだ?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 13:17:55 ID:Lsh/DVMp
2年目のクリスマスで150以上、3年目で200以上だった希ガス

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 16:05:40 ID:6D6h0Iso
会場に入る条件はね。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 17:17:52 ID:Lsh/DVMp
会場に入る条件は2年目100以上、3年目120以上

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:36:00 ID:oBBytV96
メイ様のネギイベント出ないんだけど期間限定?
毎回茶店なんだけど

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/06(水) 20:53:35 ID:Lsh/DVMp
>>34
2000年9月以降の一回目のファーストフードで発生なはず

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 00:04:52 ID:udKWqfeS
>>35
それがファーストフードに行ってくれないんだ。
毎回茶店ばっかで。だから期間限定かなと。ちなみに今三年目の秋。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 05:37:44 ID:v2W0JmDX
俺もファーストフードのイベント見てないorz
てかこのスレテンプレに貼ってあったな。メイ様スレって長い間無かったのか?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 21:03:17 ID:uOBMriCn
俺が昔たてた時は荒らされまくって終了でした

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 23:13:22 ID:v2W0JmDX
そ…そうなのか…
でもテンプレにあるとなんとなく嬉しいなw
昔は琴子とか美帆のスレもあったのかえ?俺初心者なんですまんorz
 
盛り上がってた頃の昔話が聞きたい…

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 01:14:37 ID:BiT/E3uK
メイ様はみんなにあげるからそのお姉さまはいただいてく

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 13:11:15 ID:WjEci9k1
>>40
あなたは今、何も見なかった。いいですね?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 00:14:09 ID:ok6vdDyz
D.Cのさくらがどうしてもメイ様に聞こえる漏れはアフォか?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/12(火) 02:24:54 ID:fXf50UAv
ひぐらしの沙都子がメイ様に見えて仕方ない。田村ゆかりcvは梨花ちゃんなのに…

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 06:11:57 ID:uNrwm0m4
サブストはゲームとしては最低の出来だがメイ様はテラモエスだった

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/23(土) 00:46:10 ID:2oWkDTG8
http://web2.megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=901&pt=c4%2F20061222%2Fimg%2Fopcbwony8364510.jpeg&ctv=103&v=16568&t=7308798&l=83645&ds=90348778
ワロタwww

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 19:03:36 ID:635EonYr
今度ときメモのアニメに出るみたいだね。主人公の幼馴染み役で。<田村ゆかり

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 18:25:50 ID:HxCxf0+p
この早さなら言える。実は…ここが俺が初めてたてたスレなんだ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 22:07:25 ID:Poc7uL/2
>>47
おめでとぉ(ノ ̄∀ ̄)ノ
でも早くない(´・ω・`)

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/06(土) 01:43:46 ID:Z3ZLXH4M
貴様も男を磨くのだ・・・。

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:54:18 ID:+cFZhKkl
れいぱあずことカンチは神奈川の知障


51 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 20:47:23 ID:/+fna21A
団子と抹茶を楽しむメイ様
花を頭に付けて照れるメイ様

可愛い

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 03:40:33 ID:3z1v4TWF
メイちゃんと呼ばれるのはOKで
メイと呼ばれるのはダメなのは何故なんだろう

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 09:02:34 ID:RMJ4uV3N
>>52
呼び捨ては流石に伊集院家の誇りが許さないんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)