5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲーオタ達の悲痛な叫び

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 09:44:42 ID:3iZ7GQx6
叫ぼう。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 10:00:26 ID:KXN/lrVS
糸冬了

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 10:38:45 ID:km3UzlXY
イケメン主人公ばっかりじゃなくてフツメン主人公も作ってくれーー!
なんならヒロインも美少女じゃなくて普通でいいから

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 10:42:32 ID:XBgDiZvS
ハーレム系はもういい

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 10:45:23 ID:TMDxcWDq
>>3
つ「かまいたちの夜」

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 11:43:05 ID:T1pggrjj
ぬるぽォ!!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 13:03:37 ID:dEYKi/Qh
ふもっふ〜(・o・)〜

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 18:25:35 ID:fkET8ljZ
くぁw背drftgyふじ子おおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおお覆多覆覆おおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おお覆覆覆覆尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 20:41:59 ID:gyOvsJXX
俺が内閣総理大臣になったら
すべての小中学生にキャルゲ配布する法律を作る

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 21:05:31 ID:8cZ6Fu3Z
とりあえず今日も飯ないわ貧乏だから仕方ないわな
ゲームなんてとてもとても…

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 21:18:13 ID:mDr7dt0K
>>5
それ以外に主人公がイケメンじゃないのってどんなのがあるだろうか?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 23:35:02 ID:nDpcMt5T
>>11
リンダキューブ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 03:53:49 ID:pE/27OuR
EVER17

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 21:01:59 ID:N2MIhJxD
ギャルゲーしてねぇ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/19(日) 17:55:44 ID:SEzY/MdL
>>3
描く人によって普通の女キャラも美少女になってしまう罠

16 :3:2006/11/19(日) 23:36:26 ID:4FPFwuO8
>>15
それでいいんだよ
絵的には美形でも設定では普通なら

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 08:05:39 ID:yRycN1er
うそだうそだうそだうそだうそだ


KIDが倒産…?
冗談だよね…。
つりだよね…。
そんなことあるわけないよね
ごほうだよね
ないよね、ない。
そうありえないのよ。
なにかのまちがいにちがいないのだわ

http://kid.blogasp.jp/kiora17/?itemid=20958

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 13:05:41 ID:nSJpBEvS
KIDは俺たちが守るっ!!

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 13:44:24 ID:xkR8eYqO
やっとの思いで詩織を攻略したが誰にも言えなかったあの頃

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 14:37:54 ID:nSJpBEvS
それ、わかるよ!
僕もだよ!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 16:54:52 ID:+moszGT8
>>19
大変だったろこの寒さで

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 17:01:34 ID:T+nF2QYZ
僕 は 死 に ま せ ん


ギ ャ ル ゲ が 好 き だ か ら

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)