5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps3でも恥も外聞もなく18禁崩れゲーム出すのか

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 01:25:32 ID:7obCBo/k

ギャルゲーで業界TOPになっても恥だろ・・・







2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 01:38:35 ID:mANjGSly
いっそ18禁ゲームきぼーん

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 01:57:43 ID:7obCBo/k
>>2
次世代ゲーム機でそれだしちゃ、どこのゲームメーカーも評判落ちるよ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 02:15:06 ID:C9ogsOEk
PCで好評だった○○がっていううたい文句で出るんだろうな

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 03:32:38 ID:ofMOJXGw
>>4
そりゃそうだ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 03:35:34 ID:7obCBo/k
それでアニメも18禁要素を取り除いてお子様でも安心でござい
って
放送するんだろうな

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 04:07:26 ID:Nka+cpws
PSP同様エロハード化して、しかも一位にはなれないのか。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 04:23:45 ID:ofMOJXGw
>>6
そりゃそうだ


>>7
willには勝てるかもと予想してる

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 08:00:45 ID:K/nl3xZt
>>3
PCソフトを起動出来ればいいだろ?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 13:36:53 ID:1pQLu1Lc
                        
                   {完}

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 23:39:59 ID:7obCBo/k
>>8
Hで買ったらVHSみたいだ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 00:25:00 ID:98OMYoEZ
あんな高いのが「家庭用」ゲーム機とは思えないよな
ということは大人向けのエロゲーを出してくれてもいいと思うんだ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/12(日) 00:49:15 ID:P6eJVWqh
BDだから自分の名前とあだ名いれると完全再現出来る機能

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 06:45:52 ID:ZNq+38lg
x86/WindowsみたいにPS3も汎用PCとしてlinuxやFreeBSDなどのOS上で
同人から商用までソフトは勝手に出せるんだろ。

Sony/IBM/Toshibaのサポートが欲しければ、ちゃんとしたDTVやDTM、たんぱく質探索みたいなソフト
じゃないとだめだろうけど。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 10:07:27 ID:Q7RQkom3
(^Д^)PS3ゲットだぜぇ〜

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/13(月) 13:06:41 ID:dEYKi/Qh
ムカツクゥ〜(≧ω≦)&羨ましいぃ〜q(≧ω≦)p〓3

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 12:30:14 ID:yRycN1er
うそだうそだうそだうそだうそだ


KIDが倒産…?
冗談だよね…。
つりだよね…。
そんなことあるわけないよね
ごほうだよね
ないよね、ない。
そうありえないのよ。
なにかのまちがいにちがいないのだわ

http://kid.blogasp.jp/kiora17/?itemid=20958

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 15:16:45 ID:wufdgXAH
>>1-17はちんこ花火厨

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:11:41 ID:/RfH6+LV
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)