5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この青空に約束をの浅倉奈緒子ファン集まれ!

1 :奈緒子ムチュ!:2006/11/10(金) 23:21:05 ID:ZaePtgtw
浅倉奈緒子大好き!!ハァハァッ人気は低いみたいだけど漏れは大好きっす。漏れと同じで、奈緒子が大好きな人絶対いるはず!!さあ奈緒子について
みんなで語りあおう。




2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/11(土) 00:23:51 ID:hMS7vaCO
悲しいな>>1は、まぁ人生そんなもんだよ





2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/15(水) 21:20:43 ID:xVpudqIi
人気低いのか?普通に海巳の次だと思ってたんだが
それはそうとここギャルゲ板

4 :奈緒子ムチュ!:2006/11/15(水) 22:21:02 ID:BWxN4LtS
こんなにもみんなに相手にされないとは...。
普通に書き込みくれた名無しくん、、、好きです。。。に感謝。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/16(木) 10:10:28 ID:uhVJ44Gu
これはひどい

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 10:01:58 ID:yRycN1er
うそだうそだうそだうそだうそだ


KIDが倒産…?
冗談だよね…。
つりだよね…。
そんなことあるわけないよね
ごほうだよね
ないよね、ない。
そうありえないのよ。
なにかのまちがいにちがいないのだわ

http://kid.blogasp.jp/kiora17/?itemid=20958


7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 11:26:55 ID:wCmzNi6e
タマ姉を超える逸材は彼女しかおらぬ
ていうか脳内妻いるやつは逝ってるとおもってたがその気持ちが解ってしまったモレorz

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/03(日) 21:25:24 ID:ggLIgIih
悲惨なスレだな
そもそも板違いだ
本来なら放置するべきなんだがw
一言





海己は可愛い

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 09:34:47 ID:tKzq2NWl
会長→凛奈→さえちゃん→瑞穂→海已→茜→静
の順です、おれは。同意見の人いねぇ?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 10:54:55 ID:EjPKhyWN
て〜んち〜♥

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/04(月) 18:59:33 ID:OOolq7zP
ナオコ氏ね
俺の純情を弄びやがって
処女ごときで許せるかってんだ
徹底的に調教して売り飛ばしてやんぜ

12 :匿名希望:2006/12/06(水) 08:17:00 ID:+NQL47of
俺は奈緒子→さえちゃん→宮→茜→海巳→凛奈→静
って感じかな
奈緒子好きだけどCVが気に入らない
もっと別の人が良かった

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 01:58:55 ID:GzPcx92K
移植されればスレ違いでなくなる
移植されればな…

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 07:27:22 ID:YrxSM+6t
俺は来年夏頃に出そうな予感がしてる

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/07(木) 10:19:27 ID:mcZKLbIB
シナリオの量のわりにエロ多いから、CS版が出たら買いたいな。 そんなに良いエロじゃなかったし

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 00:14:41 ID:0f5LNj3D
本当に移植されるとは・・
とりあえず板違い解除オメ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 16:17:07 ID:0zYP/9ZO
移植決定ついでに潰れたCSショコラパルフェスレもこのスレで統合してしまえ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 16:26:02 ID:YY+/vHhG
公式サイト
http://www.alchemist-net.co.jp/products/konoao/

しっかしこれ、凛奈は別人になってないか?

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 16:35:25 ID:0zYP/9ZO
想定の範囲内です

由飛や玲愛で同じことがあったから

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 18:34:19 ID:1u2WesQt
春か…思ったよりも早かったな
これは何がなんでも現役合格しなければな……

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 21:52:10 ID:cxRMTO1w
CSで出るのか
じゃ、このスレ利用しようぜ
良かったな>>1(笑)

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 01:39:29 ID:Y1qeE0el
声優どうなるんだろ?
相も変わらずデュアルボイスで喧嘩売るつもりなんだろうか・・・

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 02:10:16 ID:0toORhfl
今、PC版やってるのに・・・
また買わなくては!!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 15:31:06 ID:XGQYLKnv
>>11
>>11
>>11

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 15:37:24 ID:3pF7N+uB
奈緒子=カトルはマジで嫌だった
デュアルボイスなら奈緒子だけ変える
ところで、どんなキャストになると思う?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 17:12:56 ID:1cbQKvCQ



スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
 無職やブラックでも問題ありません。
・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
・オンラインショップでも使えます。
・使用した金額は即時引き落とされます。
・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

スルガ銀行マイ支店
http://www.surugabank.co.jp/my/

【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード21枚目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1165047901/





27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:03:42 ID:f7ajsIau
>>25
ラムズ声優から好きなの選べ

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:14:46 ID:HYR+1Isz
会長は篠崎ボイスしか有り得ないと思ってる俺

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/16(土) 23:21:20 ID:1cOAxnki
Winの廉価版を待ってる俺

30 :奈緒子ムチュ:2006/12/17(日) 00:59:42 ID:AK6rFDfC
奈緒子バンザイ(´Д`)会長は声変えなくても今のままでいい。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/17(日) 11:26:50 ID:xwrMbDtu
当然みんなフォセットは注文したよね?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/18(月) 23:22:04 ID:3TbeX9qC
>>30
同志!!!


33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 06:49:47 ID:jZVZfyet
奈緒子の何が良いのか分からん
山頂で先輩に対してあの暴言の数々
自分勝手にもほどがある

しんでくれ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 08:03:42 ID:GMNl4LT4
なんかイラスト的にパルフェの時の方が良くなかった?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 08:26:50 ID:t85fnAsn
塗りでここまで印象が変わるとは・・
絶対塗ってるスタッフチガウよ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 16:12:49 ID:p/g3eQsX
デュアルボイスだとどうあなるかなぁ。

会長:伊藤静
凛奈:生天目
さえちゃん:雪野五月
宮穂:清水愛
海已:田村ゆかり
茜:
静:野中藍

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 08:12:42 ID:vevmkNhq
>>36
俺も似たような感じで考えてるが、さえちゃん=生天目って事もありそうじゃないか?
茜は水樹で考えてる

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 16:24:59 ID:BueYlcoh
>>18
航が凛奈の髪型してる感じ。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/20(水) 22:08:13 ID:81QwVN9v
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/12/09/104,1165654692,64221,0,0.html

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/22(金) 07:51:24 ID:0bU9bC7p
フォセット発売記念age〜
ついにこの日がキター

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/25(月) 09:43:59 ID:N7eooS7W
移植版HPの「新要素」が開く日がこわい
色んな意味で

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 18:10:54 ID:bfl++H5J
新ヒロインが登場するとしたら……紀ちゃんとかになるのかな〜?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 19:18:38 ID:0d+dBd6w
分家の倅に紀子はとっておいてやろうぜ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 22:12:38 ID:bfl++H5J
だよね〜
悪友の彼女奪っちゃったら天いなになっちゃうし

って事は女子生徒AとかBとかCとかかな

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 00:36:54 ID:FZQ4CFuc
宮んとこの執事さんだろ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 08:10:27 ID:AkLsJ/Z8
駄菓子屋のおばあさんとか?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 15:39:17 ID:HN8HZ9fi
CG50%はカットされると思うから、価格もPC版の半分にしてくれ

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 20:04:03 ID:NZKSw5ce
酒飲む描写はないよな >CS版

ジュースでもぶっかけるのかね
マラソン大会の夜

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 08:18:19 ID:SzPYbWVX
コーラとかかな〜
凛奈の下着姿のCGは制服になってたしね

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 15:29:24 ID:zBAWglA0
じゃあ会長の非処女設定もキャンセルの方向で

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/30(土) 15:38:59 ID:SzPYbWVX
あ〜
なんかそうすると話が軽くなるなぁ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 21:45:17 ID:bfkm6gM6
飲酒とかセックスはCSで有り得んだろ
少しでもそれっぽく描写したら
変な団体が幼児ポルノとして糾弾してくる

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/01(月) 22:04:44 ID:9ywJV5P5
でも、女は16歳超えてればOKなんじゃないの?
15未満なら問題だけど、両者の合意のもとならさ
デュエルセイバーではやる寸前と直後の部分は存在したし、やってる最中の冒頭もあったよ?

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/02(火) 08:17:28 ID:vUtRldzB
矯風会とかその辺の連中に言わせれば、会長も「幼児」だよな

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 00:10:14 ID:wtHYnDLC
Gマガ掲載記念アージュ

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 22:00:49 ID:/xNda1Hn
昆布Aにも掲載されてるな

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 00:53:46 ID:duFx5dGs
だれかこいつ知ってたらおしえてくれ↓
http://l.pic.to/2snm3

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/08(月) 12:56:13 ID:8IpLBrPv
人気は 海己 会長 さえちゃん がトップ3で後はどんぐり 最下位は多分静
茜が何処に行くのかよく解らん 人気はあると思うんだが

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:11:37 ID:ODi/MAHu
CS版ってなんの略なんだ??

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/09(火) 06:21:00 ID:S7UqdkO/
コンシューマー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)