5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Fate]笑えるオリジナルサーヴァントを考えよう!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 23:14:54 ID:FPczhJ3K
ゲイバー:基本的に性別不明。マスターが素敵な殿方の場合のみセイバーをも凌ぐ最強のサーヴァント。が、過去ゲイバーを召喚したマスターは皆召喚初日に肛門が裂け死んでいる。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/01(日) 23:17:10 ID:xO2l8qMZ
これはイタいな
半年ROMろうぜ
その頃にはPS2のfateも出てるしな

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 00:54:24 ID:pUWWwvZi
これはひどい

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 02:05:13 ID:59Libwtl
別に糞スレ立ててもいいけどさぁ、笑えるやつ頼むよ。
自分でスレタイにも書いてんじゃん笑えるってさぁ


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 08:53:18 ID:RD4LHuwO
葱に類似スレあるしな

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 18:40:00 ID:mxxsK8WN
age

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 18:41:31 ID:6OrCJ75h
これはリアルに中学生か高校生が立てたスレと見た

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 18:47:16 ID:o6uRjQH/
クソスレ立てんな蛆虫、詩ね

糸冬                    了

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 19:39:54 ID:zo8WPy80
真名:ニーチェ
クラス :フィロソファー
宝具:滅神正典(ゴッドイズデッド)
あらゆる神性を”殺”す。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 20:47:25 ID:zqT43zmY
くだらなさすぎる……小学生か?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 21:03:31 ID:NAnewCoJ
>>9
すげぇ厨くさいっすね

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 21:16:33 ID:udBoblXH
このスレは>>1>>1000まで見守るとみんなの願いが何でも叶うスレになりました。

13 :鳥クックルー ◆9fw1ZntG8Y :2006/10/03(火) 07:52:47 ID:s1LJRQhd
イチ:糞スレを立てる

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/03(火) 18:24:37 ID:hNHv5Qoc
ギレン閣下、クソスレ勃てて13連投ですか
相変わらずやりますなぁw

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 20:02:51 ID:1ACBI5SX
恥スレ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 00:11:54 ID:5Lena+h9
>>12
この一言から全ては始まった…!!
「ローマの道も糞スレから」

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 12:47:32 ID:GHoJ8s6g
人を見下すことしかしない30過ぎの負け組フリーター共は志んでいいよ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 14:37:02 ID:CJ5Q7Y/w
>>9
またそれかw

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 00:00:57 ID:jyBa9EK+
バーザーガー
特徴:バーサーカーのつもりらしいが、どう見てもただの怪しいローマ兵。
なお、アーチ(否アーチャー)より背が低い。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 02:03:04 ID:J3uDeJkA
パンサー:ラップ担当?外人?正式メンバー?詳細不明

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 11:35:13 ID:gA2I29Z/
>>18-21
また自作自演かw


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/08(日) 15:17:29 ID:QvesHroW
自分を見下してるのが30過ぎのフリーターだと考えてるっていうことは
自分はそれ以下だって自己紹介なのか?

40過ぎで無職とか?





26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 15:01:04 ID:O+/bLcqw
>>9
Fateに出てきても違和感ない厨臭さだな

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 17:56:41 ID:WhNXvlPS
俺もアサシンはソリッド・スネークだとかライダーはアムロ・レイだろとか考えてたな…

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/10(火) 18:56:42 ID:xn8Rk48v
>>27
その場合アムロの宝具ガンダムだろ?宝具なしだと間違いなく最弱だなw

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 15:11:00 ID:2j1+cW7a
宝具がガンダムにはワロタwww

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 16:32:15 ID:j+/1tQXO
宝具ガンダムは間違いなくEX級だな、ってかバーサーカーでもビームサーベル一撃で蒸発するなww
でもアムロと一緒に暮らすとうざそうだな…

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 23:29:14 ID:rS1C+nCN
言峰がどんだけ頑張ってもガンダムが出撃したら揉み消し不可能だよなw

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 00:16:01 ID:/+C+E//c
アサシンスネークも地味に嫌だな、ダンボール被って進入してくるんだぜ?
無限バンダナとか装備してたらRPG7とか打ちまくられるし、その場合アンリミテッドブリットワークスか?
少なくともアーチャーよりかは強くね?

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 00:39:09 ID:R8zZThM8
そういやサーヴァントって銃とかの近代兵器は効くのかな?


34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 00:57:07 ID:FvRMh74s
>>33は真性の月厨なの?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 07:37:53 ID:3IcxYDDs
最強は金ジョンユでいいだろ
宝具は核弾頭

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 14:53:22 ID:wbSiVKgb
孫悟空ってのはどうだ?
宝具は如意棒か。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 15:57:50 ID:hVCU4LSU
キャスターは三輪さんだろw

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 16:32:10 ID:R8zZThM8
アーチャーはさんまだな。あの素早いキラーパスは耐性Aはないとまず受け取れない。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 17:43:32 ID:DU5jbybl
チェリー
真名>>1
性別 男
身長・体重 154cm91kg
属性 混沌・変態
筋力E- 魔力E-
耐久E- 幸運E-
敏捷E- 宝具A++

対異性:E-  E以上の女性への告白は全てキャンセル。
       事実上、現代の女性ではチェリーを受けとめられない。

自慰行為:A+ 自慰の才能。気持ち良い物ならばオナホ・ダッチワイフまで使いこなせる。
       ただし、セルフフェラは該当しない。
保有スキル
寸止め:A
自慰時、つねに自身にとって最適な快感を“維持する”能力。
研ぎ澄まされた第六感はもはや未来予知に近い。
早漏・我慢汁に干渉する妨害を半減させる。

宝具
エクスペニス(約束された勝利のちんこ)
光のちんこ。人体のちんこではなく、星に鍛えられた神造ちんこ。
ちんこというカテゴリーの中では頂点に立つちんこである。
使う機会が無い。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 18:55:19 ID:b1z7bDST
まる一日放置されるのはどんな気分なんだろう

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 20:07:26 ID:TJ7Fbd01
きっとセパタクローな気分。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/13(金) 22:36:21 ID:1jMIVlg9
舞台が日本なら草薙の剣装備したヤマトタケルがアーサー王ごときに遅れをとるとは思えない、
アーチャーにせよ日本には那須与一がいるじゃないか、キャスターは安部清明でランサーは…山之内なんとかって言う武将で、
ライダーは…欠番、アサシンは服部半蔵、バーサーカーは織田信長あたりで、純和風でいけるじゃん!

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/14(土) 02:43:16 ID:IcWV2kOV
>>42
ライダーペリーだろ
宝具は当然黒船w日本語スキルはカタコト

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/15(日) 22:03:52 ID:8nWO267A

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    このスレが、
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    伸びますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


45 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/17(火) 02:32:37 ID:W12z6usy



ボ









46 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 01:43:16 ID:WUGM3q8h
>>36
以前にイリヤがグラップラーのサーヴァントとか言って悟空を召還してた同人誌があったな
セイバー以外全員が一斉に逃げ出してて笑った覚えがw

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 04:27:01 ID:D+sVrKFx
>>46
悟空がサーバントだったら最強すぎるだろww、聖杯のキャパシティ超えてるよ。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 05:40:13 ID:WUGM3q8h
ピクトで悪いが…
ttp://g.pic.to/233sv
こんなの

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 09:54:47 ID:xrjzi3rD
>>48
ワロタw
基本的に正攻法で悟空に勝てるキャラっていないよな。可能性あるとすればラッキーマンとかデスノートくらいか?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 02:09:53 ID:Ok/FsExw
名前:マイコー
正体:マイケル・ジャクソン

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 11:04:40 ID:VCUzwaF/
適当だなおいw

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 14:12:34 ID:UVopwkeX
クラス:ロッカー
真名:矢沢
宝具:ファンキーモンキーベイベー
特技:成り上がり


55 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 16:03:00 ID:Zlgoh0Uf
クラス:アサシン
 真名:山村貞子
 宝具:呪いのビデオ
スキル:テレビ抜け、井戸登り

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/23(月) 23:22:38 ID:duGwGPZv
宮本ムサシ
宝具:おんみょうだん
特技:GUN道

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/24(火) 01:53:20 ID:m+d2bnYV
クラス:ステロイダー(強化前:5ツーラー)
真名:ボンズ
宝具:バット
特技:ホームラン、鬼選球眼

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 05:33:24 ID:dhUb5tpw
>>27にあやかって
ライダー

真名:アムロ・レイ
宝具:ガンダム
能力

打撃耐性:B
どのような威力の打撃も2回だけ通常の打撃の威力に軽減する。2度きりの事象の歪曲能力。
その際、必ず、
「2度もぶったね!親父にもぶたれた事ないのに!!」
のセリフを言い切る。
直感:A+
第6感とも捉えられる超人的な直感で状況に対処する。
人間の進化の可能性を体現していると言える。

離脱能力:B+
宝具を破壊された状態でも、ある程度の魔力を残しての迅速な戦線離脱が可能である。
また、その状態でも攻撃は可能であるが、膨大なリスクを伴う。

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 14:15:44 ID:5CjwhR4G
うぇt

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 14:17:19 ID:5CjwhR4G
真名・柳沢
宝具・ミラクルアイ
能力・急にボールが来たので・・・

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 15:43:02 ID:dabK5bzY
クラス:アサシン
真名:五衛門
宝具:ゴエモンインパクト
特徴:ゴエモンインパクトのデカさ派手さの為隠密行動には全く向かない

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/01(水) 14:53:49 ID:0Ts+9ZJl
クラス:アサシン
真名:ソリッド・スネーク
宝具:ステルス迷彩、無限バンダナ

(´・ω・`)ベタだね…


63 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/05(日) 10:15:31 ID:TtpwAwsW
こんなFateは嫌だスレにもネタあるぞ

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/07(火) 21:18:29 ID:jr27vEl6
クラス:バーサーカー
真名:範馬勇次郎
ガチでヘラクレスと殴り合いができそうだ・・・

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 20:35:39 ID:JnbS7p2d
悟空と対抗できるのはドラえもんしか思いつかない・・・
というか、未来の征服マシーンに勝てる奴がいるのか!?
どこでもドア、タイムマシーン、スモールライト、ひらりマント、その他数千の兵器の前に・・・


66 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 21:10:47 ID:dE88k9G9
ひらりマントw

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 21:29:22 ID:Zea2H7wP
宝具は一つまでだとしたらドラえもんなんてちょろいぜ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 21:59:49 ID:EVE/zjgL
ドラえもんが宝具だろ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/18(土) 22:21:21 ID:XHJHJRSf
宝具:EX
地球破壊爆弾
レンジ:∞

で十分

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/20(月) 18:12:15 ID:2w0uvSSe
ドラえもんの宝具は四次元ポケットなんじゃないか??ギル亀みたいにいろんなのが出て来るって事で。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 16:41:55 ID:CLWaNbio
68
ということはのび太がサーヴァントなのか

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 17:12:23 ID:eL5Rm14z
四次元ポケットが宝具だろう
宝具は最強だがそれを使用するドラえもんの鈍さとのび太という弱く頭も働かないマスターこそが弱点

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/21(火) 17:17:18 ID:/rL+yRHG
>>72
切継さんの銃持たせりゃそこそこ強いぜ

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/08(金) 14:45:52 ID:PdFNfK1I
クラス:イベンター
真名:亀田興毅
宝具:約束された勝利の切符(ドンナモンジャーィ)
特徴:戦いが始まったときは既に勝利が確定している。戦いの途中で殺されようと消滅しようと
その過程が無視されて最後には勝利の権利を得ている

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/10(日) 22:08:34 ID:csn2AkBi
≫65
悟空がグラップラーで出てくる話の続編でシロウと凛とアチャがドラ召喚しようとしてたぞ
まぁ、出てきたののび太だったけどなwww

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 22:06:33 ID:RY2LxJKx
セイバー:剣心
ランサー:ゴクウ
アーチャー:のびた
アサシン:ゴルゴ
キャスター:ネギ
ライダー:アムロ
バーサーカー:ケンシロウ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/19(火) 13:37:26 ID:s/rnPmwU
無茶苦茶でもいいからさ
せめてタロットカードにある奴で考えようよ、、、

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/24(日) 22:21:12 ID:uOwsX/0m
クラス:ライダー(ジョッキー)
真名:武豊
宝具:約束された勝ち馬(ディープインパクト)
特徴:ニンジンが嫌い

騎乗依頼:A+
国内では、引き手数多に有力馬に騎乗できる。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 00:05:01 ID:lX5JVCme
タロットにセイバーだのランサーだのバーサーカーだのあるのか?ん?釣りか?


80 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/27(水) 04:31:48 ID:FLqwsj/Q
クラス オタッキー
真名 ○○○○
宝具 アンリミテット妄想ワークス

卑屈A+ 体力E 妄想∞
一年の内、夏と冬の特定の日に限りパワーアップ。好きなキャラクターを否定されるとキレる。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 09:05:38 ID:JgG2NqD4
真名/ランク/能力/宝具
音無小夜/アサシン+バーサーカー(バーサーカー時は敵味方区別なく斬る、能力5倍)/血で味方をシュバリエにしたり、敵を石化。
血消費である程度再生/剣に血を塗ると、敵を石化させる効果(血で宝具域に)
涼宮ハルヒ/バーサーカー+キャスター(性格バーサーカー、能力はキャスター)
/願望具現化、超身体能力/願望具現化能力(事象操作)、閉鎖空間(固有結界)
ボーボボ/ふざけたバーサーカー/ハジケ+鼻毛真拳/ボーボボワールド(固有結界)、外見変化による強化

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 09:08:20 ID:JgG2NqD4
真名/ランク/能力/宝具
閻魔あい(地獄少女)/アサシン/瞬間移動、地獄の業火/地獄通信(地獄流し)
孫悟空/バーサーカー/瞬間移動空中浮遊、気/かめはめ波
マスター/契約した鯖/能力/強さ
森あい/植木/相手を眼鏡好きに変える能力で洗脳/慎二並w弱い
夜神月/リューク/推理、仕込み、デスノート/頭良いが、慢心して
馬鹿になる。油断なく戦うと凜にも勝てる可能性あり
キョン/ハルヒ/無し(キョンの行動はハルヒを変えるらしい)/慎二並w弱い
地獄蜘蛛/閻魔あい/地獄やあいの監視/凜が本気出せば倒せるっぽい

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 09:10:55 ID:JgG2NqD4
鯖/マスター/能力/宝具
T-X/スカイネット/液体金属(物理攻撃無効)/ターミネータ体質
犬夜叉/かごめ/妖怪/鉄砕牙
水無灯里/アリシア/素敵/素敵な奇跡に巻き込む(不思議体質)
野田恵(鯖)/千秋信一(マスター)/キャスター/能力・ピアノ/音楽で魔法(宝具)
プリキュア/?/キャスター/変身/スプラッシュスター
姉歯秀次/?/?/偽造/偽造建築
金正日/?/?/太る/核兵器
大崎ナナ/小松奈々/歌手/歌う/グラマラススカイ(歌う)

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 09:37:31 ID:knW6nMsW
クラス:アサシン
真名:安部 高和
宝具:固有結界 夜羅奈異化(やらないか)

スキル

気配遮断EX
相手に気ずかれない

直視のアッー!眼A++
相手が男なら神でも殺す(性的な意味で)

85 :ピアノマン:2006/12/28(木) 16:00:18 ID:0FFuk7Uo
ランク ライダー
真名 耳無青色便利道具出現懐付猫型機会・ドラえもん

筋力? 魔力E-
耐久A++〜E- 幸運 単独行動時E- 多数行動時A のび太との行動時A++
敏捷? 宝具A++

宝具 無限底無四次元の懐  取り外し可能の懐、マスターとの契約時スペアを
最大レンジ数 一人〜??? 渡す。二つの懐はつながっていていかなる時でも
              便利な道具を出せる。
   未来への箱舟  マスターの持つ一番大きな引き出しを時空空間化して車庫使用にした場所に保有
最大レンジ数 五人  未来、過去へと自由に時を移動できる。場合によってはどれだけ干渉しても問
           題にならない。
   猫寄せの鈴    鈴を鳴らすことでいかなる時でも猫を周りに寄せることができる。しかし、いかに
最大レンジ数 ???  ならそうとしても手にとってふらない限りは鳴らない。 

保有スキル お約束 のび太との行動時の時は絶対に勝利する
      アンリミテッド便利道具ワークス 懐からいかなる兵器をも取り出せる
      足音遮断 常に五ミリ以上浮いている足で、足音がまるで聞こえない
      主人公の固定 マスターはいかなる状況に置いても自己中眼鏡付大泣少年でないといけない
        ↑契約時につくマスターは涙を滝のように流せるようになる、いくら流しても脱水症状にはならない

86 :ピアノマン:2006/12/28(木) 16:19:30 ID:0FFuk7Uo
アサシン
真名 リューク

筋力C+ 魔力E-
耐久E- 幸運E-
敏捷B+ 宝具A++

宝具 死神の目  名前と相手の寿命を死神の数式単位でわかるようになる
最大レンジ数 不明
   デスノート  相手の名前を書くだけで四十秒以内に心臓麻痺で殺せる
最大レンジ数 一人 死因を書くと六分三十秒、詳しい状況を書ける

保有スキル 単独行動A++ サーヴァントはマスターがいない状態でも行動できる。 

      ノートの所有権 サーヴァントがノートを地面に落としたり人
              にあげたりした時宝具デスノートの所有権を
              それを拾う、もらった者に移動することにな
              る。

      所有者への宣告 上記の状態になった場合所有者の寿命が来た時
              サーヴァントはそのものの名前をノートに書く。
              これによって、使用者はいかなる状態でも魂を
              サーヴァントとともにすることになる。

      目の取引 マスターにノートの所有権がわたった場合のみ発動、
           マスターがこれを望む場合、己の寿命を半分にする
           ことで死神と同じ目の力を得られる。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 17:00:22 ID:JgG2NqD4
>>85機会じゃない、機械だwwwwww
後半手抜きでコーラ吹いたwwwwww

88 :セーバント:2006/12/28(木) 20:23:53 ID:0FFuk7Uo
ぶっちゃけ、メンどくなった

89 :セーバント:2006/12/28(木) 20:27:48 ID:0FFuk7Uo
でも、こういうのもオモロイかもしれない
こう、勝手にサーヴァント化みたいなの・・・(ピアノマンと同一ジンブツッス)言わなくてもわかるか
春原陽平(keyのクラナド出演)のサーヴァント化をを元ネタ知ってる人に訊きます
ランク、スキル、宝具、他:筋力、魔力、耐久、幸運、敏捷 をつけるとしたら?どうなるかな・・・

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/28(木) 23:58:46 ID:sRmhGs1v
                ,、--、,i|l;::::: ̄"'''ヽ
                   /;;:''::`;;ヾiilr''"::::::ヾ|i
                r';':::r-;;;;‐;;ヾ/""::‐;;i::ヽ、
               ノ;:::/:::/:::;;;:::、/::::r';;、;:::::li:;ii:`i
           _,ノニ"´::;::;:|::::|::;/""~`''''´7/::::il|i;;ヾ:|
         /;:;-―フ:;:::;::l;;:::l;::|   i :i :|:;;;;:::l|l::i;:::ヽ、
         |:;:/_/'/:/::;:::::i;::::::;i|'';;;、_i,,, _,i;;'"|:::ヾ;i|i;:::::ヾ==;-、   問おぉう
         ヾi'i:| /::::;:::::::ノ;;:::;;i| `i"´"|,"`!;::|;::::::ヽ;;::;;;ヾ`"`!、ソ      おまえがぁ、オレのマスターかぁ?
           |:!!| |i::::l |:::i::;;::;;;!'|  !' _ ||l i`iヽ::i;;::::ヽ;;;;;|;;;;;;∧ヽ、
         ,/:ヾヽ!;;::ヾ:`''ヽ:::i;|iヽ --~-;: i/i|:ヽ|i::::リi;;;;ノ;;;i;|、 `i;ヽ,
         ((ヾ=`;;;、:::ノ:::i:::::;;|:::)!!\  ̄

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 00:08:18 ID:I9TMk99F
>>74
一番うけたわ

92 :セーバント:2006/12/29(金) 02:00:55 ID:nSDQoY6T
なんか、自分やった奴が妙にリアルに感じる・・・

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/29(金) 03:30:11 ID:ZFDAQU4w
クラス バーサーカー
真名  イギーポップ
ダービークラッシュ、シドビシャス、アンガスヤング、マーヤ、セイジ・・・
だいたいバーサーカーですね


94 :セーバント:2006/12/30(土) 05:29:05 ID:U7flxFkN
うわ、今カキコしようとしたのと若干カブッタ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/31(日) 12:17:04 ID:JC1yyZhb
クラス アーチャー
真名 キムジョンイル
筋力C+ 敏捷E-
体力C+ 魔力D+
幸運B 宝具EX

未来から召喚された英霊。生前世界中の財を集め贅を極め世界征服をあと一歩というところで逃してしまったと自負し、聖杯の力で今度こそ世界を手に入れようとしている。

宝具 テポドン

96 :名無しくん、、、好きです。。。 :2007/01/01(月) 01:59:42 ID:6rajEe4C
クラス:ライダー
真名:テリーボガード
宝具:サイドカー パワーゲイザー
特徴:ときどきオネエ言葉だったり、相手の気を取り込みそれを己の力にしたり
プロレスシューズの紐がどんどん増えたり、一瞬で己の体を鋼より硬くできたり
卑怯な手をたまにをつかったりする、ナイスな餓狼(おとこ)である

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 06:59:46 ID:p6XuU9la
雷禅に操られた浦飯っていいバーサーカーになれるよなw

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/04(木) 21:01:36 ID:+8vRWjYV
サーヴァント
ジェイムズ・ボンド(007)
スキル・隠密行動(真アサシンの気配遮断と互角)
・暗殺

宝具・黄金銃
当たると必ず死亡する呪われた銃

カカロット
子供ならニョイボウヲ使うランサー
大人だと超サイヤのバーサーカー

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/05(金) 17:24:34 ID:v60/3NhZ
クラス:ライダー
身長:190cm
体重:132kg
パンチ力:8t
キック力:10t
ジャンプ力:一跳び20m
走力:100mを8.8秒
宝貝:カブトゼクター、ハイパーゼクター、パーフェクトゼクター
固有結界:逆行する時(ハイパークロックアップ)
   部分的に使用すると逆行する時の片鱗(クロックアップ)になる

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:45:57 ID:+cFZhKkl
れいぱあずことカンチは神奈川の知障


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)