5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲープレイ途中の感想

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/18(月) 20:22:25 ID:MzSe/+N8
Canvas2:主人公もったいぶらずにさっさと絵を描けよっ!!!
    

2 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/09/18(月) 20:43:34 ID:jRfdRYG+
双恋・主人公早く剣持さんにぶったぎられなよ!

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/20(水) 01:01:11 ID:8voFsfbJ
Canvas:なんか短くね!?

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/21(木) 14:49:31 ID:X9po0uJ5
デュエルセイバー:5分に1回エラーでて消えるとか欝になりそうだぜ
         2分に1回はセーブして進めてるぜ
         だけどあのゲームセーブするのがワンタッチでできるからよかった

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/21(木) 19:58:57 ID:y4u9ErNn
想い出にかわる君:さっき捨ててきた

6 :夜光 ◆OZ49xmb2nY :2006/09/21(木) 23:17:03 ID:Iim/WROe
5よ!思いなおせ。とりあえず、あと一時間もすれば、絵にも、ゴッドボイスにも脳が慣れるから

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 19:32:35 ID:PlMkjN44
プレイ途中のゲーム達
あやかし人  →OP流れる所まで頑張ってやったみたが歌っているのが男だった
       →やる気なくなった。いつかやろうかな
永遠のアセリア→「建設」という機能を上手く使えない自分に腹がたった
       →やる気なくなった。機嫌よくなった時やろうかな
AIR    →絵汚い。アニメ見たから内容わかってる。
       →非常にやりたくない
Canvas2    →幼馴染の女の先生ルートだけやった。かなり話がよくて感動した
       →だけど他のルートでここまで感動できるのかな・・・。
       →今のこの気持ちを尊重して、ここでやめるのも勇気かもしれない

結果=Canvas2をやりたいけど、他ルートが手抜きだったら気分が壊れるから悩み中    


8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 19:35:31 ID:ZSah9tG4
つSNOW

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 19:47:41 ID:so/qqsT3
>>6
そうか、すまない






出勤の時に見たら車に轢かれてたw
帰ってきた時には消えてた

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 20:29:01 ID:Vc2P1zQP
メモオフ1st

この主人公の性格がかなりウザい。
主人公がウザくないゲームってある?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/22(金) 20:43:14 ID:PlMkjN44
さっきAIRの絵が汚いとか言ってたものだが
AIRの主人公。国崎は絶対うざくないと思うぞ
「国崎さいこぅううううううううううううううう」
とか言い続けてるスレがあった位だしね。絶大な人気を誇る主人公さ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/23(土) 06:59:45 ID:pFywGeRs
ふぁいなるあぷろーち

とりあえず一人だけ攻略しただけ
別におもしろくないわけじゃねーんだがPS2起動するのがこれまた面倒
PS2は邪魔だからやるとき以外はしまってるからなぁ


13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 15:06:11 ID:6S6d7Gkj
国崎は最初はちょっと抵抗あったけど、途中で慣れた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)