5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片桐 彩子と水無月琴子を同じ部屋に閉じ込めた

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 17:56:39 ID:IOBAG+uj
あとは任せた!

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 18:02:43 ID:Dsx+jkqB
俺が犯しました

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 18:31:50 ID:/VPo1Osd
埼玉県の草鹿のユリウス(日能研)で教師やってる中井翔です。明治大のサッカー部員をしてるらしい。学科は理工学部の数学科らしいですhttp://pr3.cgiboy.com/S/4454826
http://pr2.cgiboy.com/S/3160400

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/15(金) 20:34:02 ID:G4+ibweE
フュージョンしていた

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/16(土) 00:39:46 ID:fgCnOaAy
片桐「まあ、なんてサプライズなの!?」
水無月「横文字使うな。」

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/16(土) 18:21:40 ID:WYGx8z87
「ハローこんにちは、私片桐彩子よ。よろしくね」
「水無月琴子よ。あなたの言葉遣い美しくないわね」
「ドンウォーリー!気にしちゃダメね」

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/17(日) 00:31:31 ID:ujJ6d7Ch
水無月「あなた茶道部に入らない?」
片桐「ソーリー、私そういうお堅い作法とかはちょっと…」
水無月「…あなたやっぱ私に喧嘩売ってるでしょ?」



8 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/18(月) 23:56:00 ID:mRPQvsqk
片桐「ホワイ?あたし、何か気に障ることした?」
水無月「そのしゃべり方を何とかしなさい!何で横文字を使うのよ!?」
片桐「ノンノンノン♪わかってないわねぇ。これからの時代イングリッシュくらい…」
水無月「知らないわよ!ここは日本なんだから日本語で話しなさい!」
片桐「ほら、怒っちゃダメダメ♪世の中ラブアンドピース?仲良くしましょう」
水無月「っ〜〜〜!!」

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 11:28:07 ID:LZido2tU
そういや3にもいきなり英語で話しかけてくる緑髪の女がいたっけ
この中に放り込んだらさらに楽しくなりそうだ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/19(火) 11:44:59 ID:xk0MGX0Z
>>9
じゃあネタ書いてよ♪

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 04:40:31 ID:lq1Iwrbc
とりあえずその部屋に俺も入れてくれ

彩と琴子サイコー(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/25(月) 21:01:00 ID:N34+JHFx
彩「う〜ん」
琴「どうしたの?ウンウンうなっちゃって」
彩「ちょっとわからない日本語があるの」
琴「なになに?日本語だったら私が教えてあげるわ」彩「でも…ちょっと難しいかも…」
琴「大丈夫よ。私、国語なら自信あるんだから」
彩「じゃあ…教えてもらおうかな?」
琴「わかったわ。それで、何て言葉?」
彩「馬耳東風」
琴「………ッ!」
彩「………」
琴「………」
彩「…水無月さん?」
琴「えッ!?」
彩「やっぱり難しい?」
琴「そ、そんな事はないわよ!い、い、今思い出すから!!」
彩「?」

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 01:12:36 ID:7aGsGRT6
良スレ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/26(火) 20:16:47 ID:p+RCu9rV
琴(ばじ…ばじ…バジ豆腐…。豆腐っていうからにはやっぱり料理かしら…。じゃあ…バジっていうのは?う〜ん……)
彩「水無月さん?」
琴(ばじ…ばじ…豆腐を使ってるっていう事は…。わかった!これってやっぱり中華!?…でもこれには麻婆豆腐って立派な名前があるし…。という事は…。う〜〜)
彩「水無月さん?」
琴「えっ、な、なぁに?」彩「意味は?」
琴「えっと…」
彩「やっぱりわかんない?」
琴「そ、そんな事はないわよ!ほらアレよ!アレ!」彩「アレって?」
琴「アレっていうのは……………そう!これ実は日本語じゃないのよ!」
彩「え〜〜〜ッ!?」

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/27(水) 02:31:56 ID:MOVOR6V1
片桐「横文字嫌い?」
水無月「当たり前でしょう。そもそも使う必然性がないわ」
片桐「じゃあこれは?」
水無月「ノ……紙をまとめた一冊の書き帳よ」
片桐「な〜んか日本語おかしくない?」
水無月「うるさいわね、ほっておいてよ!」
片桐「アハ、今度英語のテストの点、見せてね〜♪」
水無月「絶対嫌!!!」

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 06:47:26 ID:q7VpFQPt
期待age

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 16:58:47 ID:NWxRLPED
おもしろいわ。うん。

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 19:05:46 ID:/mLyN9yf
琴「そうそう…どうもおかしいと思ってたのよ。あんまり聞いた事無かったから…はは…」
彩「じゃあ何語なの?」
琴「…」
彩「…」
琴「……ふ………フランス語……」
彩「Oh!French!じゃあ意味は?」
琴「……フランスの…お豆腐サラダの…事…」
彩「Oh,TOFU! it's so healthy I like it.」
琴「そうなのよ!バジ豆腐っていうのは、お豆腐サラダのことだったのよ!」
彩「でも変ね?何でフランス語が国語の教科書に?」琴「あはは、気にしない気にしない…」

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/28(木) 23:37:30 ID:F00rwf7h
だいぶ仲良くなったなw

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 01:24:37 ID:kcXOGqZk
彩「ねえねえ、じゃあこれは?」
琴「ど、どれ?(今度こそちゃんと教えないと…)」彩「これ、四面楚歌」
琴(ヒィ〜〜〜)
彩「これは日本語?」
琴「あ、当たり前じゃないの!いやぁねえ片桐さんったら…」
彩「どういう意味?」
琴「こ、これはねぇ……そう!お魚!」
彩「サカナ?」
琴「そ、そうそう!日本海沿岸で獲れるお魚!」
彩「へぇー!じゃあこれは?」
琴「これは…人の名前…」彩「へえ〜以心伝心っていう人がいるんだ。じゃあこれは?」
琴「…これは…神奈川県の山の名前……」
彩「Oh!FUJIYAMA!じゃあこれ!」
琴「…食べ物…」
彩「Wao!TENPURA!great!」

麻「あら、二人とも、何してるの?」
彩「あっ、麻生先生!水無月さんすごいのよ!私に難しい日本語を教えてくれてるんです!」
麻「へえ、偉いわね、水無月さん」
琴「は…はは…」
彩「例えばぁ…馬耳東風って、フランス語でお豆腐サラダの事なんだって!」
麻「……………」
琴「……………」
彩「?」
麻「二人とも……
す ぐ 職 員 室 に
お い で!!!」



すいません、もうしません…

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 03:11:34 ID:iYsbvMBb
若い子は帳面なんてすぐには出てこないだろ〜な…

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/29(金) 03:25:42 ID:EAREPmRI
>>20
>彩「Oh!FUJIYAMA!」
>彩「Wao!TENPURA!」

完全に初めて日本を訪れた外国人のノリだな。ワロタwww


23 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/09/30(土) 01:18:34 ID:z9RnAyyJ
片桐「今日は何の日か知ってる?」
水無月「…さあ?」
片桐「今日はね〜、なんと!私の誕生日なのよ!」
水無月「そう、よかったわね」
片桐「てなわけで。Please!give me a birthday prezent!」
水無月「何言っているか分からないから却下」
片桐「い、行かないでよぅ!!琴子に行かれたら、あ、あたし…!!!」(´;Д;`)
水無月「ええぃ、わ、わかったわよ!わかったからひっつかないで!」
片桐「じゃあプレゼント…くれる?」
水無月「あげるわよ!だから離れて!」
片桐「Year!やった、楽しみね!」

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/02(月) 13:57:53 ID:rW3HVC79
琴子ちゃん頭いいんじゃなかった?四面楚歌くらい中学生でもわかるよ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/04(水) 20:59:33 ID:z2N34drA
俺的には良スレage

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/06(金) 11:18:31 ID:ayRB8TgM
彩「水無月さん!わたし剣道をする事にしたわ!」
琴「どうしたの?やぶから棒に」
彩「ほら、これ見て!サムライのブキ!」
琴「木刀?どうしたの、これ?」
彩「誕生日のプレゼントにもらったの」
琴(ホントかしら?)
彩「わたし、これで毎日シュギョウしてるの」
琴「修業って?」
彩「見てて!ヤットウ!ヤットウ!ヤットウ!ヤットウ!ヤットウ!」
琴「きゃあ!部屋の中で素振りなんてしないでちょうだい!」
彩「こうやって戦闘力を鍛えてるのよ」
琴「セントウリョク?」
彩「私の戦闘力は53万です」琴「何の話かさっぱりわからないわ」
彩「だから水無月さん、一緒に剣道部に入りましょ?ね、お願い!」
琴「もう、しょうがないわね」

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 01:26:27 ID:3Y6N3U7g
なにぃ!?入るのかよw

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 10:23:39 ID:HInwkNv3
純「あれ?水無月さん。剣道部に何か用かい?そちらの方は…?」
琴「あ、穂刈君。彼女はきらめき高校の片桐さん。なんか剣道部に入りたいとか…」
彩「ハーイ片桐彩子でーす。よろしくね♪」
純「・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・か、可愛い…うおぉぉぉぉぉ」←心の声
彩「ホワット?穂刈君、赤くなっちゃってどうしたの?」
純「い、いや何でもない。二人とも入部したいの?」
彩「私本業は美術部だし、それに他校だから体験入部って事でOK?」
琴「私だって茶道部があるから…」
純「じゃあ二人とも体験入部にしとくね。じゃあ早速始めるよ、まずは基礎の座禅から…」

5分経過
純琴彩「…」

10分経過
純琴「…」
彩「う…」

20分経過
純琴「…」
彩「んん…」

30分経過
純琴「…」
彩「あーもうダメッ!!GIVE UP!」

純「片桐さん、でも初心者にしては頑張ったほうだよ!水無月さんはまだ余裕あった感じだね?」
琴「そりゃ茶道部ですもの、この位は…」



29 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/07(土) 10:41:05 ID:HInwkNv3
純「よし、じゃあ次は構えにいってみようか」
琴「何となくわかるわ、こんな感じでしょ?」
純「水無月さん流石だね、片桐さんは…っと少し動きが堅いかな」
彩「んー難しいわ…こ、こうでしょ?」
純「ちょっとダメだね、剣の持ち方は良いんだけどここがこうで…」
彩「ソーリー、マジで私運音痴だから…ごめんね穂刈君」
純「いいよいいよ、うん。大分サマになってきたかな」
純彩「イチャイチャ…」
琴「…(#^ω^)」
琴「二人とも…真面目にやってるわよね?」
純彩「!」

匠「へー純のヤツ…面白そうだからここでもう少し見学してよ♪」

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/11(水) 18:47:19 ID:KprXVmng
続きが見たい。
コレ書いてる職人さんは何処へ??

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/12(木) 02:03:25 ID:EEFoOpaN
彩「あら?私は元々こんなんだけど真面目にやってるわよ。」
琴子「私…、用事を思い出したから帰るわ。」
彩「ええ〜?ホワイ?そんなの後でもいいじゃない。今は、ケンドー楽しみましょう♪」
琴子「ではごきげんよう、失礼。」
彩「ああ、待ってよぉ、あ、ソーリィ悪いけどまた今度?グッバイ!」
純「あ、ああ?…」

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/16(月) 18:44:42 ID:7u+J1zjc
保守

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/19(木) 17:22:18 ID:/C43Wf3+


34 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 10:37:59 ID:LwToYrd+
麻生「それじゃあ、今日はこのクラスの学級委員を決めたいと思います。誰か立候補したい人はいませんか?」
片桐「は〜い」
麻生「あら、片桐さん立候補したいの?」
片桐「いいえ、私、水無月さんが学級委員になったらいいなと思います!」
水無月「え〜〜〜っ!?」麻生「片桐さんは、水無月さんを推薦するのね」
水無月「ななな、なんで私なのよ!!??」
片桐「だって、水無月さんは日本の言葉や文化に詳しいし、とても大事にしているわ。私、自分の国の文化を愛している人にクラスの代表になってほしいの」
水無月「そ…そこまで言わなくても…(///)」
片桐「水無月さんこそ本当のヤマトナデ……ナントカよ」
光「片桐さん『大和撫子』だよ」
片桐「ヤマトシコシコ?」水無月「片桐さん、シコシコだなんて…ちょっといやらしいわよ」
好雄「おい、何でいやらしいんだよwww」
水無月「うるさいわね!アンタは黙ってなさい!!」

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/25(水) 11:42:30 ID:LwToYrd+
片桐「それに、水無月さんって外国の文化の事をあまり良く思ってないところがあるでしょう?これを機会にしてさ、外国の事をもうちょっと見直してほしいなって思ったの」
光「琴子ってそういうの全然ダメだもんね」
水無月「苦手なものはしょうがないじゃない…」
片桐「この間なんて、アメリカ人の事を鬼畜米英って言ってたわ」
水無月「ちょっと!私そんな事、一言も言った覚えないわよ!!」
片桐「私、それ聞いた時少し悲しくなっちゃって…」水無月「アンタ何を勝手に話作ってんのよ!言ってないってばそんな事!」
光「え〜、琴子そんな事言ったの?」
水無月「光〜!アンタこの女の言う事を真に受けるつもり!?」
好雄「お前、そんな事言ったのかよ?」
水無月「おだまり!アンタはもう喋んないでちょうだい!」
麻生「水無月さん…。そんな言葉、絶対使っちゃいけない言葉なのよ?」
水無月「とほほ、先生まで…。あ〜〜〜〜!!まったくもぉ〜〜〜〜〜〜!!」

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/27(金) 23:19:38 ID:QIZ4XrnY
今のクラスの舞台ってひびきのじゃないの?
なんで好雄がwww


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/28(土) 02:13:19 ID:VGCBaCAp
しかもそのクラスだともう一人の赤髪が黙っちゃいないぜ!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/10/28(土) 10:02:40 ID:mCklS93o
水無月「とにかく!私、学級委員なんかに絶対なりませんからね!」
片桐「どうしても?」
水無月「どうしてもっ」
好雄「そういや水無月さんってさ、外国が苦手っつってるわりには何でジーパンとか履いてんの?」
水無月「そ、そりゃあ今の時代普通じゃないのよ」
好雄「でも普通って言ってるわりに制服の上からドテラ羽織るってのは普通じゃないと思うぜ」
水無月「おだまり!」
御田「呼びました?」
水無月「呼んでません!」好雄「しかも学校内であれはちょっとなぁ」
麻生「そうね…さすがにあれは常識の範囲内じゃないわね」
水無月「うう…先生まで…だって寒いんだから仕方ないじゃない…」
片桐「先生!好雄くん!水無月さんのドテラは伝統を愛する心の表れだと思います!だから水無月さんに限ってはドテラも有りでいいんじゃないでしょうか」
好雄「それもそうだな。水無月さんだし」
麻生「そうね、水無月さんだからこれでいいのかも知れないわね」
水無月(なんでみんな納得してるのかしら)
麻生「それじゃあ、新しい学級委員は大和撫子の水無月さんに決定。水無月さんがんばってね」
水無月「勝手に話決めないで下さい!私、絶対やりませんから!」
片桐「え〜、ホントにやらないの?」
水無月「はい、絶対やりません」
麻生「そう…残念ね」
片桐「あ〜あ、水無月さんみたいな女の人になってほしかったな」
水無月「もう、しつこいわよ」
片桐「機動戦艦ナデシコに」
水無月「バカばっか!!」

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/03(金) 01:38:29 ID:KXbjTvn2
保守

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/11/14(火) 00:04:53 ID:sPzocizq
誰かネタ投下キボンヌ

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 02:33:22 ID:WsQ1wAb8
誰か書けよwww


42 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/11(月) 19:34:34 ID:0Mda/4tc
水無月「ギギギ………」

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/15(金) 19:48:12 ID:IShR0MXH
あげ

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2006/12/26(火) 20:24:01 ID:vKvD7xAj
片桐彩子が片桐彩音に見えました。
とりあえず記念カキコです。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 21:49:22 ID:F1L1HD0m
>>40
>>41
 ってか、おまいらがかけよ

 
 ってか、おれがかけよ...  orz
 

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2007/01/07(日) 23:22:37 ID:qljWmx0H
じゃあ俺が書くよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)