5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CROSS†CHANNEL〜to all people〜 9週目

1 :ななかさん@ピンキー:2005/10/08(土) 01:22:36 ID:K/vI4Idn
ごめんね……それだけしか残してあげられなくて……
2004年3月18日、KIDより発売された
PS2「CROSS†CHANNEL〜to all people〜」のスレッドです。

【前スレ】
CROSS†CHANNEL〜to all people〜 7週目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1109662381/

【オフィシャル】
KID公式サイト
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/cross/

FlyingShine公式ホームページ (18禁)
http://www.flyingshine.co.jp/

【関連スレ】
CROSS†CHANNEL21(エロゲー作品別、21禁)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1128439932/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 01:23:30 ID:+klI5iDW
2get

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 01:25:27 ID:K/vI4Idn
【PC→PS2】

エロ、下ネタ、ヤバネタ、直ハラ規制
追加テキストは大きなところではS氏一家聖戦の日の詳細くらい
追加CG曜子ちゃん多めにちらほら
(CROSS×CHANNELラストの七香、黒須ちゃん寝るのラジオ聞いてる各メンバーなど)
画面演出強化(ENDムービーも)、大まかなストーリー変更無し
ラバ声優変更



【ドラマCDのcast】

山辺美希:今回の主役 (野中カオリ)
支倉曜子:スーパーハカー (児玉さとみ)
桐原冬子:助っ人、やさぐれがち (鳴海エリカ)
宮澄見里:利用される人 (及川ひとみ)
佐倉霧:利用される人 (沢野冷果)

女生徒A/老婆/猫 (永田佳代)
少年 (本条真琴)


ラバ、太一は無し

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 01:28:09 ID:K/vI4Idn
【PC版関連サイト】※ネタバレ注意

【CROSS†CHANNEL 考察まとめ】
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5403/cc/index.html
【CROSS†CHANNEL 考察】
ttp://www6.ocn.ne.jp/~rejina/cc/index.html

【CROSS†CHANNEL公式設定資料集発売中】
ttp://www.flyingshine.com/product/crosschannel/book.html

【コラ等保管庫】
ttp://crossing.my-age.net/
【NANACA†CRASH!!】
ttp://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 01:44:48 ID:/dSkQByB
板違いのスレ立てするわ乱立するわでもうぐだぐだだなw

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 01:52:38 ID:K/vI4Idn
うは…エロゲネタだけじゃなくこっちのも立ててたのかよ……

まぁスレタイ的にはこっちだと思うんだけど、必要なら削除以来だしますがどうしよ?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 03:21:31 ID:BkxQbuam
そもそもなんでエロゲネタに立てたのかと

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 06:45:32 ID:m7DlO50U
9週目って、二つあるけど、こっちが本物であってる?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 07:43:06 ID:K/vI4Idn
>>8
エロゲネタにもあるので三重複…

変なスレタイだったんで気づかずに新スレ立ててしまいました。
変だろうがなんだろうが原則的に速く立てて方っていうのなら削除以来だしてきます。
判断は住人にお任せします。どうしよう。

個人的にはあっちのスレタイじゃエロゲ版と同じになるし、【】【】ないのも伝統なんであっち消したいですがね。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 10:14:44 ID:u7u4OqdU
スレタイが気にいらないからとか言って立て直したら、
後から立てた方が重複扱いされるんだが。


11 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 10:20:53 ID:kqXZnmxC
てか、ギャルゲー板に立ってたのがエロゲネタ板に立ってるのがおかしいんだって。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 10:23:15 ID:kqXZnmxC
……わるい、設定ミスった

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 14:23:32 ID:XnK+ds6a
何だよこの有様は!!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/08(土) 17:36:11 ID:K1uDEjw5
>>1
乙烈歓迎!

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/09(日) 02:15:07 ID:ceuSOIV3
>ごめんね……それだけしか残してあげられなくて……
この台詞すきだから、こっち残してぇ。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/09(日) 13:22:37 ID:7LITw3oP
>>182
本日の議題

液体スープが、液体形状ではない件について

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/09(日) 13:24:18 ID:7LITw3oP
ふぅ… 今日はよく間違える

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/09(日) 22:38:21 ID:ceuSOIV3
その議題気になるけどな。


19 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/09(日) 23:51:20 ID:9juiA3l/
太一はマッチョということでOK?

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 10:27:53 ID:sb1A5Jnj
スレまでA世界とB世界に分かれている…。
交差は過ぎて、ゲートは閉じてしまったのか。

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 12:10:10 ID:KNrC1wRV
この板なら、誰も依頼出さなければずっと残りそうだ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 21:44:37 ID:VZXv2yD8
>>20
じゃあ、どっちかは一週間でルーp(ry

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 17:47:17 ID:j2u1kuFh
なんでそんなに一生懸命なん?

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/13(木) 02:46:15 ID:AAKdSVNH
生きるために必要だからだ。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 06:29:12 ID:8xfYgysz
次の議題

田中ロミオにも関わらず、今作品に妹キャラが不在である件について

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 06:53:31 ID:Px2GPeBh
>>25
霧は妹キャラだろ?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 10:06:28 ID:nxVn9ija
神樹にもイマにもいないような……あずさは一応そんな感じか。それならフラワーズや遊佐ちぃだってそうだが。

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 16:03:22 ID:+gg1RDkw
神樹で双子の片方が主人公を起こすときに「お兄ちゃん」って言ってるんだな

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/16(日) 02:27:06 ID:ppeQlyAF
田中ロリオは妹キャラはともかくとして、ロリには並々ならぬ執着がある

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/16(日) 05:36:55 ID:VEJdoPAY
曜子さまに、彫れますた・・・。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/16(日) 14:49:57 ID:inUqdwq+
>>30
残念だな。曜子ちゃんは今、俺を甘やかし中だ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/18(火) 00:47:47 ID:v+TWN5FS
>>31
私の曜子お姉様に、近付かないで。

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/18(火) 13:42:23 ID:u1YkSGM9
曜子さまに、掘られますた・・・。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/22(土) 00:45:15 ID:mg10t9NC
>>32
nekamaか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/22(土) 01:14:48 ID:vxmdPU55
生きてる人、いますか?



ってネタを何度も書かなきゃいけない状況になってる、ってのも寂しいなorz

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/22(土) 02:49:54 ID:SgYPeib+
みんなデス化したか

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/22(土) 13:47:40 ID:t1zIRZmp
太一とラバがクロスフュージョン!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/22(土) 14:59:01 ID:NJcG33/0
cross†worldについて語ろうか

主人公の名前を見て吹いたよ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/24(月) 14:14:29 ID:tbWs61lu
>>35

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 01:19:22 ID:EQ2/921h
「C†C始めました ¥6980」

何ですかこのキャラ達は、どっか抜けてるよね
問題児の寄せ集めの学校か? 群青学院

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 02:18:16 ID:rijWYob9
>>40
やってればそのうちわかるおw

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 04:06:59 ID:EQ2/921h
ちょっと聞きなれない単語が出てきたのでググリますた

「適応係数試験」




('A`)え……

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 06:49:55 ID:FTeF5QLh
あまり調べるとネタバレになるから控えることを勧める

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 10:25:50 ID:cnMhPVCQ
>>42
……ネタが命のゲームだから、スレみたりググったりせずにクリアしてしまいなさい。絶対その方が良い。

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 20:21:05 ID:cnMhPVCQ
【生きてる人】CROSS†CHANNEL 9週目【いますか?】

↑こっち落ちたね

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 21:23:50 ID:SWloPyBd
むしろよくいままでもったな

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/25(火) 22:02:04 ID:V1oCuQa2
なんだ、削除依頼だしてなかったのか、向こう

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/26(水) 10:09:58 ID:K32raf3g
今日のゲストは?

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/26(水) 13:14:41 ID:IBidh76t
霧ちんですた

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/27(木) 02:05:45 ID:mos8Dpku
んじゃ明日まで待つわ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/27(木) 23:14:12 ID:tDJphe5r
明日のゲストはみみみです

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/27(木) 23:26:59 ID:mos8Dpku
それは見ねば

・・・聴かねば。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/28(金) 04:39:40 ID:JvroNUz/
何かこれ序盤もんのすっごい眠いんだけど……
大丈夫かな……

やっぱクリアキャラ推奨順ってあるんかな?
最初に出てきた冬子狙ってオリマスガ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/28(金) 08:13:57 ID:iGpAfxj+
全員満遍なく池。
そしてこのスレをクリアまでみるな。クリア後にもう一度こい

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/28(金) 08:36:22 ID:B2q/TR4e
>>53
まあギャグのツボが合わないと序盤はきついわな

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/28(金) 15:18:51 ID:FSu13V8B
俺は最初から最後まで楽しめたな
中だるみないぶん個人的にEverより面白かったかも
これの続編みたいなのでないかなぁ・・・

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/29(土) 02:57:17 ID:NbxfHxvk
ギャグは笑えないが感動を与えてくれた

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/29(土) 06:13:58 ID:E1OB0FH3
笑いすぎて、頬の筋肉がつった漏れが来ましたよw

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/30(日) 01:58:07 ID:XdJ0VS5w
笑って、感動して、そして泣いた俺は
今までよりも優しくなれる気がしました

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/30(日) 13:55:44 ID:zl9RLHA1
それは幻想だ。

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/30(日) 17:34:18 ID:9AS+v9ZU
屋上でのテント談義は腹抱えたものよ。
ってPS2版では削除とか、確かなかったよな?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/30(日) 17:42:30 ID:7vLCdHs4
E17同様ネタバレ危険らしいので、
レス読まず邪魔にならん程度にネタを投下してイキマス

ただいま、太一、曜子人形時代シーン 
いきなりシーン変わって意味不明な次第でございます
その後、せっかく冬子と良い感じだったのに曜子が……
こりゃパンツ脱ぎ出すなよw

 一人で食べる
rァ他の子と食べる

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/30(日) 23:01:23 ID:zl9RLHA1
どうみても曜子です。
本当にありがとうございました。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/31(月) 03:32:11 ID:oIO1zhDE
今日の分置いていきます

七香ちゃんに言われたとおり祠へと向かいました。
そこはとても静かで、とても不思議な感じがしました。
封をされた祠の観音扉を開けてみると、ノートが出てきました。
ノートを捲ってみると、いつの日か書いた太一の日記が綴られていました。
しかし、当の太一は日記のことを覚えていません。
今のところ同じ日を繰り返すループ世界のようですね。
七香ちゃんだけは、記憶リセットから外れている気がします。
一年教室へ行くことにします。

rァ 部室
  一年教室

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/31(月) 07:33:12 ID:EOBQE00p
バレだらけやがな。

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/31(月) 14:21:03 ID:ZkK7D56Q
お姉ちゃん、風呂沸いたから。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/31(月) 20:11:21 ID:6PVn6x3V
みみみ「ぺけくん、お風呂お先にどーぞ」

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/31(月) 20:24:33 ID:01P89+lf
誰?

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 03:44:31 ID:puLRbjrF
今日の分

テントネタで爆笑しますた。
普段はたたんでしまってある
ワンタッチのテント
バイオ技術を応用したってやかましいわぁぁぁー

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 04:13:38 ID:puLRbjrF
亜ァアアアアああああぁあああぁあぁああああ!!!
冬子がぁぁぁぁぁあああぁああorz
自宅でひっそり……そんなぁ……

どう見ても欝ゲーです。
本当にありがとうございました。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 04:29:32 ID:ycO2ytQr
>>70
ここ見てるとネタばれするかもしれんからクリアしてからまた来いと何度言えば分か(ry

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 10:38:18 ID:a6tFtIZK
と同時に、未プレイに者にたいして延々とネタバレ祭り。別にネタバレ禁止ではないが日記を書きたいならもうちょっと纏めろ。5時間プレイにつき1レスくらいにしとけ。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 17:56:58 ID:e0FVtbU+
E17スレ住人でもある俺としては山田君ネタバレ貼っちゃってと声を大にして(ry
とか思ってたら↓

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1128702431/802

山田君松沢病院と入国管理局に連絡して

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 20:39:43 ID:7NWKq8a/
ゆたにぃ・・・。
お風呂、沸いたよ・・・。

75 :ID見て:2005/11/02(水) 11:33:55 ID:z4VT93FD
802 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 15:07:52 ID:puLRbjrF
C†Cスレの住人アタマおかしくね?

バレ危険だから未プレイ者来るな

ネタバレするな

あそこは何をネタに盛り上がるんだ? 
E17スレみたくネタ投下できん


812 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/01(火) 23:37:17 ID:puLRbjrF
>>811 いやー 批判とかいうより
プレイしながら面白かったとこ投下していってる感じ
あんまり長文にならん程度に

まぁいいや
C†Cスレだけに住人も適応係数高いんだと脳内補完しておきマス

76 :72:2005/11/02(水) 13:44:26 ID:5WXLra6E
誰もネタバレ禁止なんていってないし、思いっきり長文だろうがwww

だが彼はそこがいい。もうこのスレ見てないだろうけど。

77 :76:2005/11/02(水) 13:47:11 ID:5WXLra6E
あの程度で長文なんてオマエは小学生か?と突っ込まれるのが嫌なので訂正しておきますね。
長文じゃなくて頭の悪そうな文章だからうっとおしかったんだ。だがそこがいい。
是非帰ってきてほしい。5時間プレイにつき1レスにしてほしいが。

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/02(水) 15:57:17 ID:OPUH9s4c
冬ゲーの鮎が生霊だったって知っても感動のスパイスだけど
このゲームはネタバレしたら終わりだからな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/03(木) 00:13:14 ID:C95eA0OF
太一、お風呂。


80 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/04(金) 03:39:14 ID:V4FbdcKz
今クリアしました……クリア記念パピコ。
えー二言ばかり、

とりあえず……泣けました。
曜子タン最高!!

それではごきげんよう♪

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/04(金) 04:48:04 ID:pAEQbPnB
漏れの群青色はこんな感じかなー 【自己破壊】『虐待』

一番最初の敵は父親
二番目は母親
そして親類

殺したいの? 殺されたいの? 誰?
ノイズ
また 壊す? 痛い? 
ノイズ
   はどうですかー? 壊れてますかー?
ノイズ
辛いなら、さ。私が変わりに出てあ げようか?

いらない 要らない イラナイ
大丈夫、安定したから

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/05(土) 11:27:57 ID:DetFlZvH
>>79
曜子「太一、お風呂。」

太一「ん、湧かしてくれたんか。あんがと。」

曜子「・・・・・。(もぞもぞ)」

太一「なんであんたが脱ぎだすの?」

曜子「太一も、さっさと脱ぐ。」

太一「質問に答えろ」

曜子「もしかして、脱がせてもらいたいの?まったく、しょうのない子・・・。」

太一「あのですね、嘆きの健康優良日本DANJIでヤングアダルトな
    ワタクシとしてはこのようなハレンチ行為はすることには慣れて
    いても、されるほうにはいささか抵抗があるわけですよ。」

曜子「姉弟の仲(自称)なんだから、いまさら恥ずかしがることなんか、ない。」

太一「俺の話を聞けぇぇぇぇぇぇぇ!」


83 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/05(土) 18:10:11 ID:3uE2QR+R
>>82
ワロタ

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/06(日) 16:26:14 ID:r3SssgWa
クリア

イマイチ面白くなかった……キャラ設定は良かったんだが……
何か物足りなかったというか……

しかしながら、美希が霧にボウガン打ち込んだところが最高に燃えた
あとは、まぁ
七香が母親ってのも予想通りだった

もう一捻り……何かもう一捻りあれば……

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/06(日) 18:35:18 ID:MH6F2wi5
>>84
各キャラ個別EDとか?
例えば陽子ちゃんとループ世界へ残留する
(「弱虫」後シナリオ分岐)とか?

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/06(日) 21:36:32 ID:41zKt1T7
>>84さん、考察サイトやレビューサイトを巡回してみては如何?
他の人の意見を見れば、自分が気付かなかった伏線とか、
キャラの思惑とかが見えてくるかもよ。
とりあえずエピローグは、セミの鳴き声に注目するべし!

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/06(日) 22:14:54 ID:vltqakMo
全ては妄想です。

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/06(日) 23:46:56 ID:r3SssgWa
ん? もしかしてトゥルーエンドが存在するのか……?
ということは俺が見たのはノーマルエンドだったんだろうか



89 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/07(月) 00:45:39 ID:pWQruhPB
>88
無いよ……R11みたいな後付け考察で相当に補完されてるが、
中途半端さはどうにもしがたい。

R11以上に疑問(未消化感)が残るのでイライラする。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/07(月) 01:01:28 ID:pWQruhPB
ごめん……恐ろしくアレな裏ルートならあった気がする。

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/07(月) 01:04:45 ID:pWQruhPB
後は、自分で過去ログでも読んで検証してね♪
C†Cは名作になり損ねたクソゲーなので……俺にとってはね。

http://page.freett.com/beatwind/t/n.htm

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/07(月) 01:37:08 ID:dtowX3j8
>>89 そう、それだよ 正にその感じ
なーんか中途半端なんだよな 後半の展開がちょと速すぎたかも

曜子と太一(本気モード)の一戦が欲しかったかなぁ

93 :意味不明スマソ:2005/11/07(月) 01:42:59 ID:dtowX3j8
エンディング後だけど

何十週何百週とした後やはり傷ついても元の世界に戻りたいと願う太一。
しかし、送還してもらわないと返れない。どうするのか。
鏡。
学校の体育倉庫に埃を被った大きな鏡があったはずだ。
それを持って祠へ。
そして自分自身を観測、送還。
カシャ。
戻った太一はかつてのメンバーと笑いあう。もうわだかまりは無い。
放送部全員で完璧なラジオ放送をしようと試みる。
人がどこかにいてくれる、傍に、そして世界に。
恐れるものは何も無い。
太一とメンバーの想いは世界へ降り注ぐ。電波に乗って。
グランドエピローグ。

こういうのがあるかと思ってた。

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/07(月) 02:52:17 ID:pWQruhPB
素粒子理論(量子力学)とか多世界解釈とかSFの匂いがプンプンするのに、
(E17やR11はSFとして開き直っている分わかりやすい。)
解離性や境界性人格を匂わせたり、夢オチを匂わせたり、
はたまた妄想なのかなんなのか知らんが幽霊まで出てくる。
完全に作者のイメージばかりが膨らんで作品そのものは空中分解してる感じ。
ループ物としては安直すぎるし、必然性も薄い(E17R11に比べたら)。
登場人物自体が特殊なのに別世界まで出されたら…『なんだこれ?』
という感想しか残らない。
いっそのことループをやめて個別ルートにして、
キャラの特殊性を生かして心の内面を鋭く描いて欲しかった。
そして、悲劇的結末になってもきちんと終わらせて欲しかった。

95 :霧編:2005/11/07(月) 07:25:34 ID:KsToeXcy
「美希! 美希ー!お風呂沸いたよ! 先に入るからねー!」

「だ・・・誰!? 美希なの? 痛っ!泡が目に・・・」

「ちょっとやだ・・・何? え? 背中?・・・ありがとう。」

「嫌! そこは・・・背中じゃない! 手を離してー! その黒須先輩みたいな笑い方も今すぐやめろー!」

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/07(月) 09:59:11 ID:cX7aeuQJ
>>94
幽霊はB世界の太一に殺されたB世界の部員達

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/08(火) 02:52:30 ID:B6ETqS9h
>96
ママンの幽霊は?
つうか……幽霊なのか!本当に!…まいった。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/08(火) 05:31:06 ID:CCxquHkG
11 :名無しさんにズームイン!:2005/11/05(土) 22:23:28 ID:Kbp5VxWD
  お  )     __      r(    ,、_         /  避 
  慈 (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'.   妊 
  悲  /            ヽ フハ    _ ミ        {.    す
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {    る
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l  か
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_ ら
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/09(水) 04:37:16 ID:EIwDRMjJ
>>94はスゲーなw
ツッコミ所しか無いような。
多世界解釈や量子力学ってタームが出てきただけでSFってw
初っぱなから学園モノでか? EVA以降の安いアニメに毒されすぎ。
んでSFの代表がE17とR11かよw

総じて物を知らんのが丸分かりでむしろ微笑ましいな。
つかSF語りたいならもうちょっと嫁。特にハードなの。青背とか。
ギャルゲとアニメで解った気になるなよw


100 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/11/09(水) 06:17:18 ID:P/+y/hGN
どこで知ったかなんて、そんなことはどうでもいいってば

ラストちゃんとまとめて欲しかったなーって話だ
道中は良かったのに〜 なんか惜しい感じ

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)