5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID総合 34

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 02:45:21 ID:ZdPtjjwS
■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/

■前スレ
KID統合 part33 〜倒産の季節へ〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1114848860/

■過去スレ
http://maguroban.s41.xrea.com/kid2ch/page2.html#K03

■KID総合過去ログ倉庫(とミラー)
http://www36.tok2.com/home/beatwind/k/k.htm
http://page.freett.com/beatwind/t/k.htm

■KID Wiki
http://infinity-log.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/FSWiki/wiki.cgi


関連スレは>>2-10辺り

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 11:03:36 ID:6RTiJe5b
そういえばモノクロームの続編(外伝?)がでるみたいな話を聞いたんだけど確かな情報なの?

953 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 12:17:11 ID:qgSG1F3M
KIDのプロデューサーがG’sのインタビューで
「外伝と続編を出す」と言ったのは事実
本当に出るかは知らん

954 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 12:32:05 ID:lMnWgery
予定は未定という名言がある。


955 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/10(月) 13:36:25 ID:eBuohcyx
そこで小林復帰ですよ

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 17:15:52 ID:LPT+4gEe
話題がないからネタ投下
ここの人たちはI/OやEVE新作は買うのかい?
俺は両方購入予定してるのだが。

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 17:22:48 ID:6qxCCIkt
中澤のほうはかわない。


958 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 17:42:06 ID:k6X8JJXv
>>956
絵が苦手なのでスルー

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 18:29:37 ID:1VgA91eX
両方特攻

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 19:46:35 ID:WnxfoI8M
不安要素が多いので両方様子見

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 21:31:18 ID:LPT+4gEe
まあ、皆まちまちか。
俺はどうも両方良作になる気がしてならないんだよなぁ〜。

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 22:27:28 ID:7DjrqqEy
どちらも傑作にはならないにしても、
『まあ、いいんじゃないか』 くらいにはなりそう。

下手に期待しすぎなければいいんじゃない?

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/11(火) 22:32:47 ID:6qxCCIkt
なぜなら(ry

に、ならなければどうにかなるんじゃない?

964 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 00:34:13 ID:Q9AdB0Yd
俺はI/Oは特攻するが、EVEは様子見。
EVEはシリーズ1作もやってないから、過去作とどのぐらいつながってるかによる。
I/OはInfinityシリーズ臭がするから、E17祭りやR11祭りみたいなのに参加したいがために買う。
省略されてもロマンチックでもネタとして楽しめればいい。

965 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 03:06:49 ID:E8PssbQQ
PC-9801の『EVE burst error』は傑作中の傑作だからやっといた方がいいぞ。
家庭用移植版やリメイク版はお奨めしないけど。

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 04:44:34 ID:Q9AdB0Yd
burst errorは評判いいな。
探すの大変そうだが、見つかったらやってみるか。

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 09:37:31 ID:NK2vdTaP
当時だったからこそ、そのシナリオに感嘆出来たわけで、
今やっても、なんだこんなもんか、って感じになるかもよ

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 19:36:22 ID:t27jXGYr
>>965
俺はSS版が最高かな。98も捨てがたいが。

969 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 20:33:09 ID:w+SIXQqX
EVE新作スレすごいことになってるよね。新しい世界を知った。
落ちる前に見とくのもいいかも。

970 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 21:06:35 ID:3tvu8H75
あのスレの流れがか?
まあ、確かにえらいことになってるな。

971 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/12(水) 23:35:06 ID:w+SIXQqX
まあ、簡単にいえば菅野信者だかアンチだかよく分かんない自演の連打が、かな。
他の菅野関係のスレでも似たようなことあったらしいし。あのスレだけでも同じようなレスがループしてて、不覚にもワラタ

972 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/13(木) 01:07:57 ID:HS0oLg85
まるで宗教論争だよなー、あれは。
書いてるほうは楽しいかもしんないけど、根拠の無い言い争いは見てても面白くない。

973 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/13(木) 03:28:19 ID:25nWEOPE
お、松尾生きてたか。
日記が滞ってたから、あのままくたばったかと心配してたんだけど。

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/13(木) 07:04:12 ID:paneyEf/
財布落とすのはまじへこむね
3/19分がえらいことになってるんだが、あれはなんなんだw

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/13(木) 11:49:15 ID:1k25Zi8w
腕のほうはメモオフで酷使されたせいか既に死んでるけどな
凸とか最早プロの仕事とは思えん

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/13(木) 12:02:06 ID:1mpE+X7/
松尾の日記は見てて痛々しいものがあるな
他の奴らも同じようなものなんだろうか?

977 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 00:12:15 ID:JtZ4vgx1
ささむー描いてないメモオフってメモオフじゃない気がするんだ。
死音が懐かしい・・・

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 04:46:42 ID:LRGa37iq
それは多分メモ才フだからさ。


979 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 17:23:05 ID:0e5ffqnQ
水の旋律5千本こえたみたいだが
これいい方なのか?

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 17:39:27 ID:RwZFyS8q
だからささむーはメモオフの「原画」は一枚も描いてないっつーのに。
おまいの好きな詩音イラストやCGも多分松尾やたけぽんが描いた物だと思うぞ?

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 18:01:37 ID:bflXlR0P
というか今の時代に1stの絵なんて立ち絵、CG全て含めてクソクソだと思うが。
それはそうと次スレはなし?

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 18:13:43 ID:Re0uqxP6
俺、さりげなくこのスレからいる者だけど、
過去スレってテンプレ読むだけでも面白いよね

983 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 19:00:57 ID:YhBcALoi
>981
一応立てておいたほうがいいんじゃまいか

984 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 19:37:48 ID:RwZFyS8q
>>981
そうだな。
だから「想君」や「それから」から入った人間が「原点」と勧められて1stをプレイすると拍子抜けする事が多いみたいだ。
シナリオそのままでも良いから松尾の完全新作による立ち絵・イベントCGでの1stリメイクがされたら俺は絶対買う。
でも今の松尾の日記を見てるととてもそんな要望出せない…

985 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 19:59:35 ID:BwAqk+J3
トレス絵師こたろー先生って今なにしてるの?

986 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 20:23:48 ID:vZ6QmMte
とりあえずホムペは2000000ヒットで盛り上がってるな
トレス信者はまだまだ健在かと

987 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/14(金) 23:35:22 ID:MTZZ5aAE
俺はトレスしないで絵を描いてみせる!

988 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 00:44:42 ID:gPxwFqTU
このままだと落ちるから立てるだけ立てといた
KID総合 35
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1129304628/

関連リンクは誰か頼む

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 01:05:43 ID:0i/KoiUb
>>988
>2は現状のギャルゲ板で確認できるものを貼っておいた
さすがに残りまでは面倒見きれん
暇な奴よろ

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 10:44:58 ID:NX5sQb3Q
>>988-989
乙りかりん

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 11:01:51 ID:4991Nha5
産め

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 11:56:46 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:00:07 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

994 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:01:08 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

995 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:03:20 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

996 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:06:40 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

997 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:07:56 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

998 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:08:55 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

999 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:09:36 ID:b1WeDW/O
はんにゃらびーん?

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/10/15(土) 12:10:27 ID:b1WeDW/O
はんにゃんむにだ へんどるほんど
きむにょんなぬ かんけんちゃろ

1000げっつ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

198 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)