5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KID統合 part33 〜倒産の季節へ〜

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/30(土) 17:14:20 ID:E9H+07bH
ARの過密スケジュールでKIDのスタッフの空洞化発生!まじで倒産5秒前!?
最終兵器マビノxスタイルもたいした倒産くいどめにならず
KIDのオリジナル作品路線もこれで見納めか?

■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html

■前スレ
KID総合 32st 〜強襲、倒産阻止限界点〜
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1107657861/


☆現在超好評発売中!
マビノ×スタイル その2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1114325233/
マビノ×スタイル ネタバレ&攻略スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1114434281/

関連スレは>>2-10辺り

952 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 02:16:10 ID:JMXQ7EXn
MMM withbe内のMMMのOP、ちょい絵とか映し方が変更されてるのな。
>>939
それを言ったらWhite Princessだって…。

953 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 02:20:06 ID:ZdPtjjwS
>>950
秋葉や新宿でその状況なら驚くってか喜ばしいけどね。
ただ普通のゲーム屋さんとかギャルゲは仕入れても1、2本とか
酷い時は予約分のみ(それすらない時もw)とかザラだしー

ところでそろそろ次スレだけど倒産とかネガティブなのはいい加減辞めないか?

954 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 02:29:18 ID:fm/yQzkU
そう言うフリをすると喜んで入れるヤシがいるので気になるなら自分で立ててしまうがいい

955 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 02:47:14 ID:ZdPtjjwS
KID総合 34
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1120239921/l50

たてた。しんぷるに。関連スレはめどいからはってない。

956 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 02:50:47 ID:7MRzAJn1
無責任なやつだな…

957 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 03:15:33 ID:TFdxae74
>>955
一応乙

あとは適当に貼り付けておいた

958 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/02(土) 21:20:22 ID:PlZQwben
「タカラ」が「竜の子プロダクション」を10数億円で買収でつか。
案外安いなあ。 KIDも竜の子を買えたんじゃないかな。
小麦ちゃん使ったいきさつで版権など絡んでくるだろうから、
気をつけないとKIDもタカラに足元すくわれるよ。

959 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/03(日) 15:29:09 ID:6lfGKFGS
>>955
新スレ乙です。
「MMM withbe」は追加シナリオが良さげだな。
Ever17のPC版やDVD版も追加シナリオつくればいいのにKID。

960 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/03(日) 18:00:54 ID:LJmLcF5c
>>959
名作を汚すな、とブーイングの嵐。

961 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/03(日) 18:52:04 ID:rVhOkMdk
>959
ドラマCDやキャラクターCDの悪夢をお忘れか。

962 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/03(日) 20:00:50 ID:J1sdyjmq
E17より問題はR11だろう。

963 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/03(日) 23:21:21 ID:9QU1BLAs
R11さえなければどうでもいい。

964 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/04(月) 00:00:05 ID:AkvNaCzF
R11って高橋なんとかって人のタイムリープにすごい影響されてると思うんだ

965 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/04(月) 00:43:14 ID:oi2hNZIq
……それは高畑京一郎のことか?

966 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/04(月) 05:58:37 ID:UP7H+w09
タイムリープつったらあれだろ
R11なんかより夏色の砂時計だよな

967 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/04(月) 17:06:12 ID:X0AGXPvv
もろパクリの奴か

968 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/04(月) 18:35:22 ID:r02SzMLK
>>967
::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i     <               >
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'di;   <               >
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"   <       マ      >
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  <              >
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"   <        ジ     >
::::::: |.    i'"   ";       <     .         >
::::::: |;    `-、.,;''"        <        で      >
::::::::  i;     `'-----j      <                >
::::::::::: .i;       ,;-'"      <        !!?     >


969 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 03:31:15 ID:8ylXRAvA
そんなドラえもんなどいない

970 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 06:56:48 ID:96z1WPTO
最近のKIDゲーって個別ボイスON/OFFついてる?
システム快適なだけに、ないのが結構気になるんだが

971 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 11:26:57 ID:9wGe2SAt
どんな声でも楽しめる、それがKID信者。

972 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 13:38:48 ID:DbMRxdXw
>>970
マビノにもwith beにもついてない

973 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 14:21:16 ID:1uWPOm5C
>>972
そうなんだ…なんか拘りでもあるのか…。

>>971
(;´д`)…自分にゃ無理だ

974 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 19:44:33 ID:G+gvog2x
>>970
ネットアンケートあるんだから、そこで要望出せよ。
俺は1作やるごとに律儀に書いてるぞ。

975 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 20:41:41 ID:nMwFIZfc
移植じゃないKIDゲーはスーパーライフの廉価版しかやったことがない
ごめん

976 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 20:48:06 ID:QZsIO+nB
>スーパーライフ
何か凄まじいまでの生命力を感じさせる言葉だ

977 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 21:53:03 ID:G+gvog2x
>>975
アンケート答えたいのなら「SLPS-」の後の番号教えるけど。
大抵のKIDのソフト持ってるから、アンケート答えたいなら協力するぞ。

978 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 23:14:59 ID:L8grXdIE
>>975-976
テラワロスwwwwwwwwwww

979 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/05(火) 23:43:51 ID:YQjsX3rH
酔わせてレイープして放置してミイラにして定説とかのたまいそうな名称だな

980 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 00:14:33 ID:urEtYDkl
>>977
じゃあゲイザードを頼むよ
ソフト持ってないけど

981 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 09:00:48 ID:7i6oCn35
>971
彩花:慣れた
鷹乃:慣れたっつーか諦めた

カナタ: い ま だ に 慣 れ な い っ て ゆ ー か 無 理

982 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 10:17:59 ID:4aeAF2oB
彩花もひとえも何とか慣れてくるけど、
カナタは最後まで違和感があったな。

983 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 18:39:36 ID:xDRdLvpa
>>980
アンケート答えるつもりないなら書かないぞ。

>>982
あれは慣れるとか慣れないとかとかの問題じゃないと思われ。
明らかに「演技が下手」だから。
正規の声優じゃないらしいしね。調べてみて、なるほどなと思ったよ。
板違いだけど、「千と千尋の神隠し」とかも酷かった。

984 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 19:48:25 ID:Z8wnmA8P
KIDゲーの出演声優でもひとえとカナタの中の人はやはりNo1でしょう。







下手さの。'`ァ'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ァ'`ァ'`ァ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

985 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 19:52:36 ID:myQRZl+Z
AV出演の性優さんは?

986 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 20:38:16 ID:2/FKb+mI
カナタの声好きだけど人気無いんだな(´・ω・`)

987 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 20:42:28 ID:CExvwCrw
人の嗜好はかくも広きものだな

988 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 23:07:11 ID:UQVfQ21k
それからのカナタなら良い。

989 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 23:14:50 ID:skFJlkCL
ひとえの中の人ってネギまに出てたような。
俺は水樹奈々は嫌いじゃないけどほたるは嫌い。

990 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 23:17:56 ID:MsWbFWnx
>>989
しかしほたるというキャラを演技しているのは水樹奈々なわけで
水樹はKID側に演技指導されるままにやっただけで罪はないとも言えないと思う
まあ何が一番悪いって、ほたるみたいな性格のキャラを作ったライターなんだろうけどな

991 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 23:27:46 ID:xDRdLvpa
2ndのサウンドコレクションの最後に入ってるドラマCDで
ほたるの精神年齢を13歳とか表現してあるけど、これは激しく疑問だ。
何歳であっても、あんなに電波なヤシは普通ではない!

992 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 23:31:51 ID:MsWbFWnx
今日びの中学生があんな電波なわけないだろうに
ほたるみたいなのが現実にいたら間違いなく精神科へGOだろ

993 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/06(水) 23:47:44 ID:C0G1nZGT
>989
一聴してわかったよ
あっ、GODだーってw

994 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 00:27:00 ID:8Mw9e2D6
1000なら〜、神のKID子は一皮剥けて生まれ変わる〜

995 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 00:44:07 ID:qksrqEyO
鷹乃やつぐみはツンツン時は合っててよかったんだが
デレに移行して明るい声になったときあんまし上手くねーなと思った

996 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 01:03:13 ID:0vCe1+Fb
埋め立て支援

997 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 06:08:29 ID:qihukXka
997ならみさおちゃんレゥと仲直り

998 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 06:09:28 ID:qihukXka
998ならカナタの声が美声になる

999 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 06:11:10 ID:qihukXka
999ならRemember11完全版登場

1000 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/07(木) 06:12:16 ID:qihukXka
1000ならKIDの寿命が一年延びる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)