5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KID】 水月〜すいげつ〜 3

1 :名無しくん、、、好きです。。。:04/11/14 18:31:56 ID:EI6CfVOF
          _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
.        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  ヤッパリKIDはすげぇヤ わはー!
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

ここはF&C・FC01から発売された「水月〜すいげつ〜」をKIDが
移植するので急遽たてられたスレです


■KID公式
http://www.kid-game.co.jp/index_1.html
■F&C公式サイト
http://www.fandc.co.jp/
KID総合 30th
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1095326793/
水月22 〜そして迷心でもない、いつか〜
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1093427211/
前スレ
【KID】 水月〜すいげつ〜 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1088586878/

851 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/19 22:12:50 ID:P1PTbi5n
>>850
>輪姦
誰と?^^;

852 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/19 22:14:36 ID:aHHKvIpN
ペニバンつけたマリアとか

853 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/19 22:21:15 ID:P1PTbi5n
おねぇちゃん・・・
ゴメン、ゴメンね・・・・・・
もうガマンできないの・・・・・・・・・


こんな感じか?

854 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/19 22:30:18 ID:i0aGix8M
いんや、エロのときはマリアのほうがノリノリだから。

855 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/19 22:40:10 ID:VGF8TM3+
(PC版より)
「くす…おねーちゃん」
どこか悪魔的な笑みを浮かべて、マリアちゃんが、
下腹部をいじっていた手をかかげた。
「やっ。マリア、やめて…」
高々とかかげられた手。
その先から、夕日に輝く光のすじが、数本、垂れ下がっている。

856 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/19 23:05:39 ID:P1PTbi5n
(;´Д`)

857 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 02:01:35 ID:alIMSmFw
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ!( ゚Д゚)/>>850
また貴様かッ! このチンカス輪姦野郎!!

でも>>852-853のシチュならハァハァ

858 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 02:37:22 ID:setXOHR0

    ま     た     ア     リ     ス     厨      か


全くこいつらはある意味雪信者や数少ない亀信者より痛いな┐('-`)┌ヤレヤレ

あ、どっちも大して変わらないか(w


859 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 03:37:36 ID:ykDjfvPy
>858
なんだか知らんがそれは雪さんハァハァな漏れへの当てつけとみていいのかな?
一応忠告しとくけど他キャラを叩けば叩くほど藻まいの好きな花梨の評判は下がる。
何事も程々にしておくんだな。

860 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 04:12:21 ID:r24D6S/i
>>858
やあ、久しぶりだね。作品別板と葱板のスレ荒らすのはやめたの?w

861 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 07:22:15 ID:WYspkQJS
>>859
こうやってすぐに過剰反応するから、雪信者はウザがられるんだぜ。
で、煽りの標的になってスレが荒れる・・・orz

862 :859:05/01/20 08:32:29 ID:ykDjfvPy
>861
おはよう。
なんか言い返そうと思ったけどそれじゃあ荒らしと変わらんし、
漏れもこの様な流れは本意ではない。
お互いこれで最後にしようや。

863 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 19:36:30 ID:dmG096h9
これから雪ルート開始するんだけど、
何か心構えみたいなものは必要?
双子&八重歯の人力うちわで嫌な予感がしてw

あと「みずかべ」って
どうやって突入浅間山荘すればいいの?

864 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 19:48:26 ID:EBZq6VDk
このゲーム、クリアするのにどのくらいかかりますか?>時間

CGやEDのフルコンプとかは考えずに、
単純に全キャラのトゥルー見るだけで。

よろです。

865 :863:05/01/20 19:54:12 ID:dmG096h9
みずかべって「はじめから」を選択すると
出て来るんだね。

>>864
たぶん25から30時間くらいかな。
既読スキップして。
もうちょい短いかも知れないけど。

866 :864:05/01/20 20:03:22 ID:EBZq6VDk
>>865
レストンクス!

そうか、そのくらいか。
まぁ標準だわな。

情報ありがとうございました。

867 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 20:08:04 ID:n+BWLxKm
>>863
雪さんルートにおける心構え
・「さん」付けを常に心得ておくべし
・双子・亀ルートは事前に攻略しておくべし
・たとえ主人公がヘタレでもPlayerは主人公に感情移入すべし
・罪悪感に囚われず、雪さんに思いっきり甘えるべし

まあ反論があるかもしれないから少し待ったほうがいいかな

みずかべは双子と那波を攻略後に発生するルートだったはず

>>864
うちにあるカタログだと所要時間は1Playあたり4〜5時間
それを人数分かけてスキップなどを差し引くと>>865ぐらいになると思う
ただ水月の場合はトゥルーだけじゃなくてBADENDも目を通したほうがいい
特に那波BADはトゥルーを見る前に見ることを薦める

868 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 21:26:04 ID:bb8eqaUh
雪さんルートは結末がいくつかあるから
途中で終わってしまうエンドを順番に見ていって
最後にトゥルーを見るように調整しながら攻略するといいよ
こまめなセーブを忘れないようにして
「どちらか」な選択を迫られる処で分岐、と思えば大丈夫。
雪さんのことだけを大事にしていけばトゥルーは簡単。

869 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 21:49:26 ID:zfeDvHv5
選択肢でクイックセーブされるからそんな気にしなくても良いじゃろ

870 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/20 22:33:32 ID:ajpGAAKb
雪さんルートにおける(ry
・まれに体質に合わない場合もあるので、その際は即座にスルーすべし
・あなたの健康を損ねる恐れがありますので甘えすぎに注意しましょう

871 :863:05/01/21 01:07:51 ID:+0ztFjpv
>>86789
>>870
ありがと。雪ルート3つクリア。
ちょっと後味悪いかもなあ。
やっぱ男としてあれじゃいかんと思ったw
体質に合わなかったかも。
童心を大切に、と言うよりも、いわゆる幼児退行だよな。

結局、目が赤い2人が山ノ民もしくは想像上の人物だったんだね。
ひとつ思ったのは「アルバム」選択画面の
雪さんのかっこ良さだけは誰にも負けてないね。

872 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/21 19:35:29 ID:CSw/alFy
コスモ石油のCMの娘
ななみんに似てる希ガス

873 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/21 20:06:20 ID:qs2L3UDw
与根金次さんの週末イラストに激しく萌えたぁー

アリスたーん(*´Д`*)

874 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/22 07:24:50 ID:61fA+wDf
与根金次?
誰だそれ。

875 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/22 11:18:08 ID:S+v0Ho3F
雪さ〜〜〜〜ん!!!

876 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/22 12:20:02 ID:61fA+wDf
>>873
おお、分かったぞ。
うん、萌え萌えだぁ〜

877 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/22 13:56:43 ID:/+SYNPl5
この作品、一応プログレッシブ設定ができるみたいだけど、
なんなのコレ? 画面下に黒い帯が出る上に
解像度まで落ちる。プログレ適用しない方がずっと綺麗だ。

だから取説に書いてないのか?

878 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/22 21:38:18 ID:5dAC4LiA
>>1のAAが某掲示板でよく見かけるので探したらこのゲームに出るキャラなのか・・・
明日ソフト買ってくるわい・・・

879 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 00:38:55 ID:blzrQf+O
>>878
PC版もお薦めするぞ

880 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 10:27:07 ID:7/YJNu+2
俺のアリスに惚れるなよ

881 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 10:38:10 ID:+G4cGEs2
俺のアリスに惚れるのも禁止な

882 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 12:38:38 ID:dQrIuquG
紅眼>黄眼>青眼

間違いない

883 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 12:46:13 ID:T6dq8619
レッドアイズのぐちゅぐちゅ雪さん

884 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 16:16:28 ID:PNMuUjjn
>>883
なんかそう書かれると遊戯王みたいに
「レッドアイズホワイトスノウ」とか
「ツインテールピンクウィッチ」とかTCG化して能力付けしたくなるなw

885 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 17:54:40 ID:ELosGwPg
黄眼はマリアが足を引っ張り、青眼は亀と庄一が足を引っ張ってるんだよな
個人戦ならアリスの圧勝だろうし・・・

886 :864:05/01/23 19:18:32 ID:3L5k1GFk
このスレの>>864です。再度質問でつ。

前回>>865さんにレスしてもらいますたが、
現在雪ルートプレイ中で、既に9時間経過してるのに
まだクリアできません。
あと7ルートも残ってるのに、
マジで25時間でクリアできるんですか?

…それとも、単に漏れの読む速度が極端に遅いだけ?(;´Д`)

887 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 19:25:46 ID:s2qFkgBr
ttp://dat.2chan.net/16/r.php?r=1106399845641.gif

888 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 19:26:10 ID:Ep1uGu0P

ttp://moe-cg.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/20050119004644.jpg

889 :865:05/01/23 19:36:26 ID:QK/MtO05
>>886
実は雪と那波だけ、シナリオが長いんだ。
何せ真打ちなもので。
他のキャラの1.5倍くらいかな。
人によるけど、みずかべ入れると30時間ちょっとかな。

890 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 20:00:45 ID:054QoTGj
実は鈴蘭だけ、シナリオが短いんだ。
何せ隠しキャラなもので。
他のキャラの0.5倍くらいかな。

891 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 20:11:16 ID:n5WyaQ8F
アリスとマリアにはマジで萌えるんだが。
もう少しボリュームが欲しかったな。
その答えがみずかべなのかもしれませんけどね。

892 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 20:18:59 ID:bzu/Tzj4
PC版みずかべの2つのエロシーンの間をちゃんと描写しちゃうとはじるすになってしまうからな。

893 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 21:19:45 ID:PqWfZOMp
今やり始めたけど、アリス声がおかしくないか?
しかも口パクつけてるせいで妙に違和感がある
でかい口開けてるくせに落ち着いた口調
イメージしてたのと全然違う

894 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 21:33:35 ID:054QoTGj
>>893
☆画野朗本人がアリスを評して「基本は恋ちゃん(Canvasの桜塚恋)です」と言っているのに、恋の声優を花梨に使ったからな。


895 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/23 22:25:20 ID:UtY/kJ+W
>893
最初は違和感率133%だが、あれで慣れるとハマる率66%くらいだからめげるな
一旦ハマれば終盤は萌え狂うぞ。慣れなかったらご愁傷様(-人-)

896 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 03:08:06 ID:l5Iea3Qn
ワハアに比べたらアリスなんて...

897 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 04:08:42 ID:XcuGmBfO
北都姐さんを愚弄するか貴様

898 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 08:39:54 ID:yWKOhR/1
鈴蘭最高じゃん

899 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 12:04:08 ID:8+mQIwOU
>>894
> ☆画野朗本人がアリスを評して「基本は恋ちゃん(Canvasの桜塚恋)です」と言っている

む....そうなのか、桜塚恋の中の人がベストチョイスだと思っていたが
ある意味正しかったのか

今更だし花梨に合わないとは言わないんだけどナ

900 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 12:18:03 ID:5+P/Kp/g
そこで、花梨とアリスと雪さんを恋の声優にやってもらえばすべて解決!!

……するのか?

901 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 19:32:21 ID:hhRyjPY1
「花梨」という文字を見ると、
いつも「てんたま」を思い浮かべてしまう漏れは
どうすればいいですか。

902 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 19:43:38 ID:Pqr0T54w
(゚听)シラネ

903 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/24 22:05:50 ID:oGNCz1OY
>>901にはラジカセフルスイングの刑

904 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 07:54:17 ID:7cN+LlU5
さっさとPC版に逆移植しやがれ!
花梨たんとアリスたんとわはーの放尿が聞きたい(;´Д`)ハァハァ

声があったら花梨のあのやたらと長いHシーンの破壊力が更に増す。
アリスたんはおもらしを拭いてあげるやりとりが是非とも聞きたい。
そしてマリアを加えての3Pも最高だ。
わはーに関しては犯罪行為に磨きがかかるし期待出来る。

つー訳で逆移植にかなり期待している。俺には那波は別にどうでも
イイのでNGなら好きに声優代えてくれ。


・・・・・・と日記を書いたところで今日も逝ってくる

905 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 09:37:28 ID:ysUvipoj
アリスの声については色々と賛否あるが、
これは、あれだよ。製作側の配慮ってやつ。

だってアリスの声が、友永朱美とか藤咲かおりだったら、まじ萌え死ぬだろ?
死者を出したらマズいじゃん!

906 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 10:41:59 ID:z+u99RzN
以前も書いたが、

アリス:友永朱音
マリア:後藤邑子
鈴蘭:柳瀬なつみ

の仲良しトリオでひとつ

907 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 17:09:16 ID:WS60Fr58
アリスエンドでマリアが旅立ってから帰ってくるまでの1年間を
ノーカットでプレイしてみたいです。
もうイチャイチャネチャネチャしまくりたいです。

908 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 19:24:46 ID:v/w8DpV9
てんたまの花梨を知らないヤシがいるのか…

http://www.kid-game.co.jp/kid/game/game_galkid/tentama/img/info02.jpg

こんな小さい画像しか見つからなかったぞ。
てんたまの花梨タンを舐めるなぁ!!( ゚Д゚)ゴルァ!

909 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 19:30:14 ID:dOEszr5z
正直知らない

910 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 20:00:10 ID:3qM9WWix
アリスってそんないいか?
幼女趣味は無いなあ。
もっと生育してからのことを想像したほうがクルね。
逆にわはーは成長して欲しくないと思ったりする。

でもこのゲーム妙に中毒性あるかもな。
クリアしてしばらくするとまたやりたくなる。

911 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 20:39:16 ID:kTEz6teP
>>910
アリスはツンデレっていうところもいいのだよ。
そして、これからだんだんと成長していく過程を想像するのも良いのだよ。
と、個人的には思っている。

912 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 21:05:53 ID:3qM9WWix
>>911
ああ、ツンデレな言葉責めは確かに良かった。
キャラ的に珍しいし。
素晴らしい考察ですな。

だが...わはーには勝てんのじゃ...

913 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 21:18:23 ID:z+u99RzN
劇中の描写から推測するに14歳だから、幼女ってほどでもないんだけどな>双子

914 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/25 21:19:28 ID:kTEz6teP
ああ、なんか我慢できなくなってきた。
アリスマリアの同人誌でも作るか。

915 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 00:55:27 ID:PUlQ6EyK
ああ、なんか我慢できなくなってきた。
那波と子供でも作るか。


916 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 01:20:22 ID:TIYoVRH5
>>914
同人誌作ってくれ!

そして漏れは今からアリスと小作りに励んでくるノシ

917 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 01:22:43 ID:phtnCea5
>>916
自分だけなんて水臭いぜ、俺も混ぜろ

918 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 01:29:27 ID:TIYoVRH5
>>917
マリアが寂しそうに見てるから相手をしてやってくれ。

919 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 01:51:32 ID:fVDMApzc
(´_ゝ`)y-~
マリアイラネ

920 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 03:28:51 ID:s6aNRLCz
アリスはあの声だから萌えた
マリアはあの声なのに萌えなかった

921 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 04:19:27 ID:1m6EF02p
>>916-917
俺も混ぜてくれ。誰の子孕むか楽しみだな

922 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 07:43:51 ID:gZ9Cy64V
オエェ

923 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 08:51:35 ID:AzizBG3i
>>894
> ☆画野朗本人がアリスを評して「基本は恋ちゃん(Canvasの桜塚恋)です」と言っている
これはアリスのラフデザインに「基本的には恋」とメモ書きがしてあるのが
言葉だけ独り歩きしてしまったのだが。
真横から見た構図でツーテールを描いてない絵に書き添えられてたんだから
きちんと考えれば「ツーテールは恋のと同じ位置だよ」という意味であると思われる。


924 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 11:04:48 ID:R3+X5s/Z
>>923
とはいえ意識してるって事だよな

925 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 14:10:04 ID:6E6NWSg5
マリアは基本的に柚子

926 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/26 15:07:25 ID:dHllR3Ax
>>923
アリスと恋ちゃんを連動して考えたほうがお得ですよ。
何故なら、アリスを子供恋ちゃんと想像して(*´Д`)ハァハァ
恋ちゃんを大人アリスと想像して(*´Д`)ハァハァ
というように、一石二鳥ですから!

927 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/27 16:08:49 ID:2eVBNd+x
まぁPC版VFBでアリスにハァハァしてる漏れはきっと勝ち組(;´Д`)ハァハァ

928 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/27 18:53:16 ID:6tJFOpZE
>PC版VFB
???

929 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/27 18:57:21 ID:0wtITksV
>>928
PC版ビジュアルファンブック。

Visual
Fan
Book

930 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/27 18:57:53 ID:OE7zDr2Z
>>926
って言うか、アリスと恋は一歳しか違わないわけだが

931 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/27 19:07:50 ID:6tJFOpZE
>>929
サンクスコ

932 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/28 02:50:55 ID:gYhA+tyV
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 アリス!アリス!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

933 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/28 16:44:44 ID:Jh3I7dGT
|ヽ_∧
|・ω・`)
|  /U
|  |
| ∪


              ヘ( `∀)ノ イマダ!アリスニワイセツナコトシテクル
≡   ≡   ≡   ≡  (┐ノ
           :。;  /


934 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/28 16:47:54 ID:B64TS2QM
逝ってらっしゃい

935 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/28 20:10:44 ID:Y/IlpMHQ
音声再生されると音楽が小さくなるのはどうにもならないんですか?

936 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/28 20:22:47 ID:oMmV1kt6
>>935
設定の「音声ハイライト」をOFFにすれば良い。

ちなみに、これはKIDが「Monochrome」で初めて採用したシステムで、
個人的には凝ってるなぁと思っているが、そうは思ってもOFFにしてる。

937 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/28 21:38:36 ID:sy9X3UrQ
>>936
ありがとうございました

938 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 03:45:44 ID:WR4HQVD/
エロゲーでははるか昔からあるシステムだよなw

939 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 10:14:10 ID:SOnwQf1L
ttp://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=list&FILE=list&CLASS=all&SEARCH=MMCC-4073

940 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 10:42:18 ID:o6H4QUdP
>>939
おお、とうとうやってしまうのか。
全3巻ならアリスとマリアの話は3巻目かな?


941 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 14:40:48 ID:PSK3C4aW
雪と花梨と和泉をクリアしたところだが…
う〜ん、正直言うとあんまり面白くない。
どうでも良いことを故意に長く長〜くしている感がある。
簡単に言うと、やってて退屈だ。

また全部クリアしたら報告しに来るけど、
多分そう大きな評価の変動はないと思う。

942 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 17:17:29 ID:oQXqom2j
ななみだけやっとけ

943 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 18:45:53 ID:K/MTQIjP
>第1巻は、キャラクターの中でも特に高い人気を誇る那波と雪をメインにフィーチャー

那波って人気あったんだ?俺はアリスが一番人気だと思ってたよヽ(`Д´)ノ
アリス>>>鈴蘭>花梨>>>その他、な俺は少数派だったのかorz
まぁ世間の評判はどうでもいいがアリスのドラマCDあんまり待たせるんじゃねーぞ!

944 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 20:07:50 ID:g6iCdlII
>那波って人気あったんだ?

どうなんだろう、とりあえず一番って人は少ないかもしんないけど、
好きか嫌いかって聞かれると好きっていう人の方が多い気がする。

アリスは漏れを含めてノリでやってた人が多いと思われ。
エロゲ板じゃそれ程話題にでないし。

945 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 20:13:47 ID:hkByStim
好き
雪アリスマリア

嫌い
新那波

興味なし
花梨眼鏡わはー旧那波

946 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 20:32:23 ID:ULOfEf19
>944
少数派かも知れないが漏れはアリスは本気で好きだぞ
原作でも一番。僅差でマリアだったが、今回声が付いてマリアを引き離した

947 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 20:34:57 ID:HOKtzsvZ
>>940のレス読んで「とうとうエロアニメビデオ化か!キャラデザが全員柚子か!?」
とまで連想してしまった俺…。

948 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 21:36:16 ID:g6iCdlII
>946
気に障ったのならスマン。
別にアリスに萌えるのが変とか珍しいとか言ってる訳じゃないんだ。

ちなみに漏れはアリスも那波も好きだが雪さんしか愛せない体になってしまったよ

949 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 22:02:12 ID:pEJiVBTt
最萌えロリトーナメント優勝者のアリスをなめてんじゃねぇよ
どう考えてもアリスが人気NO.1だ

950 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 22:05:47 ID:JmmXRnJO
( ´ _ゝ`)はいはい、そうですね。

951 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/29 22:31:47 ID:Z10gWhoo
>949
まぁ、がんばれろりーた

223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)