5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナタ萌え萌えスレ(声のことは突っ込むな)

1 :1:02/11/28 18:49 ID:anl6cxv8
メモオフ史上最強キャラカナタ嬢についてかたってくだせえ

715 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/27 02:15 ID:???
新作が出ていると言うのにびめおに伸びてるなこのスレ。
しかも小ネタ満載でおもろい。

716 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 09:28 ID:???
村田も福井に似せようと頑張ってはいるな

717 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/28 23:33 ID:???
声優変えてまでカナタを出さなくても良かったような気がしないでもい…

なんかMMMのみさおエンドな気分…


718 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/29 00:00 ID:???
>>717
微妙だな・・・

719 :名無しくん、、、好きです。。。:04/06/30 07:51 ID:xcZoPK2g
素人・村田と比較されてしまう福井の演技に根本的に問題ないか?

720 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/02 22:31 ID:NR2n65HT
スメル

721 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/03 01:35 ID:???
???

722 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 05:20 ID:???
ぬるぽ
今日中に「ガッ」のレスがなかったらカナタは俺のもの

723 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/08 14:02 ID:???
誰も止めなさそうなので

ガッ

724 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:44 ID:???
悪魔の声

725 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/15 00:55 ID:???
やっぱりカナタの声は福井だよな・・・
吐血しそうなくらいはまってるぜ

726 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 02:52 ID:???
>>724
デヴィルヴォイスが福井なのか。
ゴッドヴォイスは先約がいるらしいからな。

727 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/16 22:00 ID:???
今からでも遅くないから福井タソに戻してくれ
村田も悪くないけど、それからのカナタは
シナリオと相まって単なるおせっかいオバハンになってて鬱

728 :◆LK4EL3hXT2 :04/07/22 16:20 ID:Nb9PTu73
そうか?村田の方がハマってる感じがするがなぁ・・・。
福井・・・あれもしかして声優!?いやマジで。

729 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 20:51 ID:ZL25DTZM
スクールランブルとトップ2で頑張んないと、福井は今度こそ正面場。

>>728
今のところ、村田に1票。

730 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/25 22:18 ID:QeXt+tlc
>>729に同じく、村田に1票

731 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 08:17 ID:CAkBUSbP
じゃあ福井に一票

732 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:40 ID:1nqQzqWG
ゆかやんに一票!

733 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:40 ID:1nqQzqWG
>>732
激同

734 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:41 ID:1nqQzqWG
>>732-734
自演乙

735 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:42 ID:1nqQzqWG
雅萌え画像うpきぼんぬ

736 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:43 ID:1nqQzqWG
>>735
誰だよww

737 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:44 ID:1nqQzqWG
まるるん萌え

738 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:44 ID:1nqQzqWG
>>777
だから誰よww
てか777なんだから何か書こう!!

739 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:46 ID:1nqQzqWG
>>738
お前もう壊れてるな・・・いろんな意味で(汗

740 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/26 13:47 ID:1nqQzqWG
今だ2ゲト

741 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:05 ID:divSGEiV
ここまでの自演もある意味敬意を表するな…
とりあえず漏れは村田に一票、と。

742 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 19:16 ID:X5wpTPYg
とりあえず福井に1票と

743 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/27 23:48 ID:5At6jBss
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

744 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 15:31 ID:/lyUYvu+
とりあえずムネオに一票、と

745 :名無しくん、、、好きです。。。:04/07/28 22:48 ID:9VlfZJg1
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __        |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

746 :◆LK4EL3hXT2 :04/08/04 14:27 ID:wE/gcx1X
しかし、今回のカナタの服装、タレントっつーよりどっかのホステスみてーだ・・・。(;´Д`)

747 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/06 23:44 ID:xtsAPSkx
番組の途中ですが、ここでニュースをお伝えします。
今日、神奈川県内の高速道路で228km/hで暴走していたモデルの黒須カナタ容疑者が、道路交通法違反の現行犯で県警高速機動警備隊に逮捕されました。
黒須容疑者は、一昨年の9月にバイクで転倒し同乗者の飲食店経営、田中一太郎さんを死亡させ業務上過失致死の罪で起訴され執行猶予中でした。
またその事故による免許取消処分が未執行であることもわかりました。
さらに警察では、黒須容疑者の車に同乗していたモデルの花祭果凛さんなど友人三名について同幇助の疑いで書類送検する方針です。



748 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/06 23:46 ID:xtsAPSkx
『メモそれ』より約3年後・・・。

次のニュースです。
モデル兼タレントの花祭果凛さん(23)が贈賄で刑事告発されていたことがわかりました。
告発したのは、藤川市桜峰の国土交通省職員、伊波健さん(23)で、
伊波さんは、藤川市役所に出向中、議員控室で花祭さんが市議会議員に金品を渡しているところを発見し、
国家公務員法の告発義務に基づき告発したとのことです。
同市議会議員である花祭さんの母は、今日の臨時市議会で、それは無実であることを訴え、ちかく伊波さんを虚偽告訴で刑事告発する方針だということです。


749 :◆LK4EL3hXT2 :04/08/15 15:30 ID:cXtSUOvW
>>747-748
ハハハ(^^;
しかし、鈴木某の例を引くまでもなく、タレントなんて一度落ち目になったり
スキャンダルを起こしたらほぼ終わりだろ!?なのにあんな事故起こして人死なせて
それでも消えるどころか人気沸騰だなんて、いくらなんでもあり得ねえ〜〜!!!

750 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/16 17:12 ID:CVKLdR1R
親戚に政治家かナベツネでもいるんだろう。

751 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/17 02:17 ID:5VbyMZ5V
http://www.geocities.jp/takao2654/
ここのSSのカナタの扱い酷い・・・

752 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/20 21:36 ID:h+k/cJd0
>>751
面白いけど、無茶苦茶だな…。

753 :◆LK4EL3hXT2 :04/08/27 18:48 ID:AKppY+hV
>>751
カナタはエロカワイイってか!?(^^;

754 :名無しくん、、、好きです。。。:04/08/27 19:04 ID:gFvaSXYa
カナタは山崎ってか!?

755 :名無しくん、、、好きです。。。:04/09/13 08:20:47 ID:RQ0PRapF
メモそれのカナタって想君のカナタと絶対別人だよね?
ぶっちゃけ、製作者にむかついた!!

756 :名無しくん、、、好きです。。。:04/09/13 10:56:50 ID:0PXLrJS9
君の考えは分かったから、いちいちageんでくれ
同意して欲しいんか?
アァ!?

757 :名無しくん、、、好きです。。。:04/09/13 17:12:25 ID:PyAC1B6v
むしろ想君のほうが声が酷い
メモそれも想君のせいであまりよくない……
それでもあゆみ嬢はよく頑張った

758 :名無しくん、、、好きです。。。:04/09/14 21:59:19 ID:850GuqiK
2代目のカナタの中の人はトビーの中の人に取り入ってこの仕事を奪ったんだよね。
もちろん本人もお父さんが事業に失敗してからは
ずいぶん経済的に苦労したみたいだし
仕事を選んでいられなかったのはわかるけど・・・・・

759 :名無しくん、、、好きです。。。:04/10/30 10:30:28 ID:TT0ZPcbS
半年以上も入院・休養していた前任の責任はスルーですか?

760 :名無しくん、、、好きです。。。:04/11/05 17:56:15 ID:m1yZ+9VZ
>>759
イベントで次回作までつなぐメモオフ的にはメインに半年も寝込まれると困るからな。
村田が福井を追い出したわけじゃないだろう。むしろ、スタッフの身勝手さというか「メモオフ商法」を責めるべきだ。

761 :名無しくん、、、好きです。。。:04/11/16 12:50:56 ID:24xjokaP
>>758
違うよ、千代丸が「ちゅるみん」企画が潰れた責任回避のために村田を担ぎ出したのだよ。

762 :名無しくん、、、好きです。。。:04/11/24 07:45:11 ID:0WGuUiGo
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1084755216/673

763 :たくちゃん:04/11/24 15:17:12 ID:BoPn/OLI
カナたん萌えーーー

764 :黒須カナタ ◆EY2wfgakAQ :04/12/02 00:50:46 ID:AX7fZQqA
最後に記念カキコ☆
バイ…♪

765 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/05 19:06:43 ID:mO30MIhC
カナタが乗ってた車ってS2000??ロードスター??4人乗りのオープンってないよな。
俺のSW20とどっちが速いか気になるぜ

766 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/05 19:09:02 ID:mO30MIhC
カナタが乗ってた車ってS2000??ロードスター??4人乗りのオープンってないよな。
俺のSW20とどっちが速いか気になるぜ

767 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/05 23:04:36 ID:Aq2K+gYn
おれのライフとどっちが速いか気になるぜ

768 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/06 10:45:08 ID:OkW5DuBf
俺のワゴンRだって負けちゃあいないぞ

769 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/06 19:45:49 ID:bfnE/aH4
>>767-768
おk!!!

770 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/06 22:01:45 ID:GNQR0N38
4人乗りクーペのオープン
国産車ではセリカコンバーチブル
外国車ではマスタングコンバーチブル

771 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/10 17:37:30 ID:ThQwo4eR
まだこのスレ楽しんでる人手ー挙っげろ♪

772 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/14 23:23:40 ID:i52tfVKk
し〜ん…

773 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/17 23:33:48 ID:Ps4pSmkO
え?ここ誰もいないの…?
カナタの隠れ可愛さについて語りたいよ…
…カナタモエ〜(´・ω・`)ショボーン

774 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/17 23:57:44 ID:cHFjxcFG
ここはカナタ限定だからなあ
俺は本スレで孤軍奮闘「(想君の)カナタ萌え」って言ってる方が楽しい

775 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/19 01:50:18 ID:CS26o18s
生体反応:1

776 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/20 07:20:22 ID:N7wIpTbp
冬のカナタ

777 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/20 18:50:40 ID:vsdGjetj
 今だ! 777ゲットォォ〜〜!!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ


778 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/20 22:18:20 ID:R2VM9339
>>776
詳しく

779 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/20 23:36:36 ID:GddJ8U4A
正午にアプローチかけるも、無念に敗退したカナタ

780 :黒須カナタ ◆EY2wfgakAQ :04/12/20 23:41:50 ID:NjmPAf02
カナタ's ショートアナザーストーリー1
「不運な彼の幸福な一日」

「ありがとうございましたー」

急にコンビニのおでんが食べたくなった私、黒須カナタは大量におでんを買い込みほくほく顔で会計をすます。
『寒い日にはやっぱこれとワインよねん♪』

そんな独り言を言いながら店をでた瞬間、
ばーーん☆
『いったーい!』
「うわっちっっー!!」

私と「彼」の声が同時に響く
『イタタタ…ん?あっやだー!!私のおでんー!』

私のラヴリーなおでん達が彼を包みこんでいる
「あっつぅ!お前、おでんの心配よりまず俺の心配しろよ!」

781 :黒須カナタ ◆EY2wfgakAQ :04/12/20 23:44:52 ID:NjmPAf02
『お前?…今、君さ。お前って言った?』

私のぽりしーに反する言葉にカチンときた私は彼に威圧的に言い寄ってみる。
「え!?ごめん…ってなんで俺が謝んなきゃダメなんだよ?」
『お前って言われるの私嫌いなの。』
「なんだよ…それ」

どうやら彼的には納得いかないらしい。
『カナタ』
「へ?」
『私の名前。それより私のおでんどーしてくれんのよー弁償してくれるわよね?』

問いただす私に彼が言った言葉は…

A,「お前が悪いんだろ!」

B,「解りました…カナタさん…」

※どっちか選んでね☆不平不満、感想待ってるね

782 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/21 11:46:49 ID:ATAN6NCZ
カナタ降臨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

(・∀・)つ◎カナタアメドゾー
Aに一票age

783 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/21 20:39:59 ID:ZK/1EOWd
B,「解りました…カナタさん…」

 そして僕はカナタにお持ち帰りされたのだった…

   キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

784 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/22 02:31:00 ID:xQ2c4Nxp
続きマダーチンチン☆

漏れもBかな、だってそうしないとフラグが立たないし

785 :黒須カナタ ◆EY2wfgakAQ :04/12/23 10:16:38 ID:0aAue0xg
「解りました…カナタさん…」
『Well and good!』
     |
再びコンビニに戻りさっきと同じ物を買い込む。 店員の人形のような笑顔と挨拶はさっきとまるで変わらない。
変わったのはお金を支払うのが「彼」と言う事だ。

「はぁ…なけなしの金があっと言う間に…」
『文句言わなーい。…ねぇ君、これからどーするの?』
「どうする、って…とりあえず着替えをしたい。おでん臭くてしょうがねー。はぁ…」

私のせいではないにしろ、流石にこのままにはしてはおけないか…よしっ

『しゃーない♪私の家近いけど、君、うち来る?』

786 :黒須カナタ ◆EY2wfgakAQ :04/12/23 10:19:15 ID:0aAue0xg
「はっ、はぁ〜?」
『だからー、うちにきなよ。 着替え位あるからさ』

なぜか彼の顔が赤くなる。以外に可愛い奴…

「いや、初対面の女の家にいきなり行くっつーのも…いやっ俺も男なわけだし…でも、どーしてもって言うなら」
『…あほ』
バシ!

私のちょっぷが激しく見事に決まる。わたしの腕もまだ鈍ってはいないようだ。

「っいって〜!なにすんだよ!おま…いや、カナタさん…」
『変な事考えてたでしょ?』
「ぎく!い、いや!」
『ま、いいわ。それと、カナタ』
「へ?」
『呼び捨てでいいわよ、で?来る、こない?』

787 :黒須カナタ ◆EY2wfgakAQ :04/12/23 10:23:21 ID:0aAue0xg
「行くよ行く!連れてって下さい!カナタ!」
『始めからそー言えばいいのよ。じゃ、これ持ってね』

持っていた荷物全てを彼に渡す。体がようやく軽くなる。

「お、重い…これが狙いか…」
『あたりー。さっ行きましょ♪』
     |
『到着〜♪』

がちゃ
家についた時には外は暗くなっていた

『とりあえずしゃわー浴びなよ。着替えは私が用意しとくっ』

私がそー言うと彼は…

A,「…カナタって以外に可愛いよな」

B,「誘って来たのはお前からだからな…」

…さて次はどんなお話になるか。
読んでくれた人ありがと

788 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/24 15:43:24 ID:+PcNt1yV
カナタはエロかわゆいのでAで

789 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/26 02:22:36 ID:2isdvyyG
カナタのエロカワイさがわからない人々が哀れだ

790 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 13:00:05 ID:g1vqMfe4
あの声(両方)で萌えることができる人々が哀れだ

791 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 15:34:24 ID:4ydBunIA
あの声(想君)で萌えることができない人々が哀れだ

792 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 17:40:00 ID:bFDKozN/
アホね。

793 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 17:59:37 ID:Y29QDw0C
俺はさーカナタのさー普段強がってるくせにほんとは寂しがり屋な所が好きなんだー
だからさーてんちょーが死んだときにさーしょうごにさー思わず抱きついて泣きじゃくってた時あったじゃん?あの時の声をさー聞くだけでさー
かうぱー出るのはさー俺相当カナタ好きなんだなって思ったんだー

794 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 18:06:23 ID:bFDKozN/
じゃーさーちょっと聞くけどさー
てんちょーと付き合ってたくせにー、自分の事故で殺しておいてー
その挙句にてんちょー死んだからってーショーゴのアホに鞍替えするっつー
軽い女が好きなんだなー?

795 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 18:16:40 ID:Y29QDw0C
みんなさーそーいったさーあっさーい所ばっかクローズアップしてさーカナタ最悪とか言ってるけどさー
あの時のカナタはさーやっぱ自分のせーでてんちょーが死んだって事の現実に耐えきれなくてさー思わずそこに居たしょうごにさーたよっちゃったと思うんだー
俺はさーそんな弱い所は子供みたいに素直に見せるカナタがさーとっても好きなんだー

796 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 19:50:56 ID:bFDKozN/
ほー
だったらさー メモそれでさーバイクは乗ってないにしろー過去にあんな事故
起こしておいてさー車の運転めちゃくちゃなのはーどうでもいいんだー?
全然反省してる様子ないしさー てんちょー殺しておいてお気楽な女だなー

797 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/27 21:24:47 ID:Y29QDw0C
めもそれのカナタは所詮わき役
もしテンチョーとカナタの話がめもそれで出ようもんならメモオフファンからもっとバッシング受けたと思う
カナタが反省してないように見えるのは、そう見せているカナタの演技に君がだまされているのさ
だからこそバイクではなく、車に乗っているんだね
…と都合良く自己完結。
そんなカナタにふぉーりんらう゛♪

798 :名無しくん、、、好きです。。。:04/12/31 13:19:15 ID:YoosZUcj
鳩の糞

799 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/03 19:07:21 ID:UeumgPkL
え?俺が今年初めてのこのスレ利用者?
うひょーやったぜ!これでご褒美にカナタとセックルデキル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

800 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/03 19:09:58 ID:eig8C3rr
アホね

801 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/03 19:55:55 ID:3cT3obsq
ケーッケッケ、そうだよオレはアホだよケーッケッケ
ウンコもらしてやるーっ!

802 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/11 19:51:51 ID:b8D0RJHp
続きが気になるな

A,「…カナタって以外に可愛いよな」に一票

カナタ萌えぇ♪

803 :名無しくん、、、好きです。。。:05/01/11 23:04:13 ID:p6OQxLPD
>>802
漏れも気になっててずっと待っているんだが・・・
キャラネタ板まで出張ってこようかのー
ちなみに漏れもAで。

804 :名無しくん、、、好きです。。。:05/03/02 10:56:11 ID:QTe4cwfm
公式で、福井支持派がうようよしてるな
ゴッドボイス好きなのか

805 :名無しくん、、、好きです。。。:05/03/02 19:12:17 ID:eFEukik+
俺は公式には寄り付かんけどTHEゴッドボイス・想君カナタマンセーですが何か

806 :名無しくん、、、好きです。。。:05/03/16 13:21:29 ID:V9ri4oL8
それからのカナタも悪くはないけど…なんかキャピキャピしててちょっとな…
だから俺も小馬鹿にしたような想君カナタマンセー派

807 :名無しくん、、、好きです。。。:05/03/16 13:40:10 ID:ef/0og9g
1-

808 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/10(日) 22:05:51 ID:1/c/tg7q
そういえばどっちもグラビア…。

809 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/04/29(金) 09:19:09 ID:rQNqqTd9
まぁ、今の福井は嫌いじゃないな。
昔ゴッドヴォイスといわれてた頃よりかは

810 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/05/27(金) 13:25:18 ID:amZZmdIo
下手なのは相変わらずだけどねw

811 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/05/29(日) 17:58:12 ID:pN/1f6is
だがそれがいい

812 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/06/23(木) 01:02:47 ID:5iPxUU3A
俺福井の方が良かったな。村田は全然売れてないし

813 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/06/23(木) 23:42:12 ID:Ws7zPEKL
結構可愛いね

http://chiba.cool.ne.jp/highlandplace/YJ/seikore1998_06.jpg
http://chiba.cool.ne.jp/highlandplace/YJ/seikore1998_12.jpg

814 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/12(火) 23:06:12 ID:vNiXtW1B
どっちもグラビアアイドル崩れだから、結構可愛くて普通なのかも。

815 :名無しくん、、、好きです。。。:2005/07/28(木) 10:24:09 ID:CVhsmlRU
5にカナタはでるの?

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)