5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄洒落DEストーリー】第1話

1 :Testa ◆IWLW6HZaCw :2006/03/12(日) 21:06:05
■概要
▼このスレでただの駄洒落にストーリーを付けてください

■ルール
▼1つのストーリーに駄洒落はいくつでも組み込むことが可能
▼感想レスOK
▼大体3行以上
▼ストーリーの最初に【】で題名を付ける
▼高レベルなストーリーを期待

■例文
【布団が…】
この前さ、俺に「布団干して」って親が言ったんだよ。
でも、疲れてたからムカついてさ、「やりゃあいいんだろ!」って思いっきり布団に向かってパンチしたさ。
そしたら、布団が吹っ飛んだんだ。
まぁその後布団代を弁償させられたことは言うまでもないね。

2 :名前がふっとんだ:2006/03/12(日) 21:46:09
2

3 :名前がふっとんだ:2006/03/13(月) 17:55:53
【甘い誘惑】
「ねえ佐藤くん、結婚して。」
「うん。でも、実家の綿菓子屋を手伝って欲しいんだ。」
「わたしが?」
「それがダメなら、この甘いマスクが奪えないぞ。」

4 :名前がふっとんだ:2006/03/19(日) 21:58:21
【じゃいあn】
バーン!(銃声ね)
「じゃいあn!」
「く・・・。」
「いゃぁ!じゃいあnじんじゃいやん!」


われながらくだらない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)