5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神異常者 〜桜花・まるゆ・関賢太郎〜MASDF

1 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 10:06:59
キチガイ集団です。創価学会です。臭いです
一度ターゲットを見つけると死ぬまで粘着します。
ニート集団なので時間は腐るほどあり、無差別に攻撃します

ほとんどが捏造記事なのですが、投稿したとたん彼らの中ではそれが真実となります
あぁまさに韓国・朝日新聞・創価学会!!

彼らの合言葉は「常に勝利」です。その為にはどんな事でもします
皆様、このキチガイ軍団に十分お気をつけ下さい

ほらもう聞こえてきます・・・・
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「このスレは無効だ!!おかしい!!」

2 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 10:08:06
まやらー=ぐり 
本名 関賢太郎
横浜市在住
関賢太郎のHP
ttp://www.masdf.com/
関賢太郎近影
http://img176.imageshack.us/img176/6892/mmmrn1.jpg


エアダンスレまとめ
http://www.geocities.jp/aerothrematome/

3 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 10:21:33
マヤラー=ぐり 関賢太郎 (無効だ!!おかしい!!)
戦闘機に強い興味を示すも、体力面で劣り、極度の肥満でDQN高校卒の為、パイロットコースを断念。
戦闘機への熱は捨てきれず、しょぼいヒコーキサイトMASDFを作り、DQN信者を集めしょぼい帝国にご満悦
自分が気に食わないやつがいると信者を使い、何年も粘着する。
ハイブリットカーを所有しているが体もハイブリットして欲しいものである。
                     (関連ワード=北朝鮮、腋臭)

としゆき=改行荒らし (元空が大好き)
埼玉在住。アジアの虎。
元空士長ストーカー。軍事ゲームスレを見つけると見境いなしに毎日居座り、愛しの元空を探す。
元空がいないと分かると、住人の誰かを元空の代わりにして心の隙間を埋める。
自分が元空のフリをしてオナニーする事もある。
IDを変えるスキルもないのに、一日中PCの前で自作自演を繰り返すカワイイヤツ。
一見元空叩きの様に見えるが、その文面からは元空へのとめどない愛が溢れている。ツンデレ。
としゆきニート説:全くの捏造である。世界でオンリーワンと言われている元空チェイサーの職についている。
                    (関連ワード=ヤフーBB、ニート)

まるゆ=典型的な創価信者 (焦げたOILと爆音が呼んでいるぜ!)
小説家。彼の書く小説は学会員の涙を誘い、一般人の失笑を買う
主にWikiでのMASDF宣伝活動・捏造投稿を担当
エースコンバットに出てくる架空兵器が実在すると信じている。
                   (関連ワード=焦げたOILと爆音が呼んでいるぜ!)

桜花=ぐり(関賢太郎の舎弟) としゆき=桜花説もあり
ワキガの少年
容姿が関賢太郎よりヤバイので、すでに人生終わり
イジメで高校を中退。只今ニート中
                   (関連ワード=包茎、童貞、)

4 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 10:26:58
MASDFの信者減らしちゃった♪
        ∩___∩                     ∩___∩
ごめんねぇ♪ ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| だってデブでワキガの性格オhル
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     大将なんて嫌だもんね♪
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     ねえねえ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ ねえ、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|まやらー| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

5 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 10:36:44
     _____
   ,r'"        `ヽ 
  !" _元空命__   `i
 .! .ノ/     ヽ:\   i   =童貞ニートとしゆき=  芸名「寂々低 愚太郎」 「桜花」
 |. |-(●)――(●)‐|  |   
 ゝ|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  !   年中家に引き篭もり、ゲーム漬けの毎日だがどのソフトをやらせてもド下手。
.   |   `-=ニ=- ' .::::::l. i    得意な発言は「おぱんちゅ」
   \  `ニニ´  .:::::/‐'    中卒のため字が読めない。PC知識ゼロ。                   
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    wikiで元空士長の名を語り、荒らし廻ってアク禁をくらう
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    エアダン界のヒーロー元空になぜか今更嫉妬心を抱き、
    |  \/゙(__)\,|  i |    事実を捏造して廻るが、語学力ゼロのため全く相手にされない
    >   ヽ. ハ  |   ||   管理が杜撰な2ちゃんやいちごBBSにしか書き込めない超ヘタレ。
                   笑いのセンスが恐ろしいほど無い
常に改行して自分の存在を目立たせようとする友達がいない寂しい元いじめられっこ
彼の障害者風な奇行は小中と続いた同級生からのイジメによる副作用。女性と話した経験はコンビニ店員のみ
親は一日も早く彼を殺したがっている。今、元空の名を語った幼女誘拐を計画している。

6 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 11:04:39
何個糞スレ建てれば気がすむの?

7 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 11:15:00





    エアロダンシング公式BBSをはじめ、2ch、ウィキペディアを荒らしまわった愚物

              元空士長の痴態全集

           ttp://www.geocities.jp/aerothrematome/






8 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 11:22:17
>>6
ようまるゆ
>>7
よう桜花

9 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 11:53:13
まあ専スレに隔離してくれる分にはいいんじゃね

10 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 11:54:45
まあ専スレに隔離してくれる分にはいいんじゃね

11 :ぐり:2006/09/29(金) 07:30:10
一日一回監視してやる
元空士長の野郎め

12 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 00:39:22
すごいなあ MSDSFがどんなもんかしらんが、
ものすごくうらまれてるんだな

エアロダンシングだかなんかで勃発したんか?

さぞかし憎たらしいんだろうな
旗から見てるとものすごくくだらないけど

13 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 01:21:20
                   
    こちらスネーク!基地害の誘導に成功した!    
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          _____
        /  /  /|
       /  /  /  |
     /  /  /    |__
     |  ̄ ̄ ̄ ̄|   ./   /
   /| DANGER.|  /   /
  /_|_____|/   /
  ̄ /       / ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 01:35:16
まるゆw

15 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 02:29:27
>>12
恨まれてるというより、疎んじられてるというほうが正解

16 :大空の名無しさん:2006/10/01(日) 05:42:45
  _____
/::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 俺様は賢太郎 ネットじゃ強気な ウンコ製造機さ
::::::::::::::::|_|奇|生|虫|   
;;;;;;;;;;ノ□,, \,, ,,/ ヽ  今日も2ちゃんで 元空と激闘中!
::( 6  ー─◎─◎ )  
ノ  (∵∴ ( o o)∴)  ニートのオアシスは 年中無休で俺が守る!
 ,, <  ∵ ___∵>        
\  ヽ   /__/ ノ         ,.∩_
:: \⊂□⊃  ,, ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  E)
:::: \____/::::::.      ___l__ノ  グッ


17 :大空の名無しさん:2006/10/01(日) 13:26:03
まとめ掲示板で出てくるのはマの悪事ばかり、これはまの悪事が事実だから。
モの悪事が出ないのは、捏造だから書けない。
そういうことw

18 :大空の名無しさん:2006/10/01(日) 23:27:12
>>17
同意。
群馬の衣料品企業に不正アクセスしたのは魔本人かな?
それとも信者かな?
これって警察に通報すれば確実に逮捕される件なんだけど
連中は自覚あるのかな?

エアダン騒動のまとめサイト
www.geocities.jp/aerothrematome/


19 :大空の名無しさん:2006/10/02(月) 00:34:13
精神異常者 〜桜花・まるゆ・関賢太郎〜MASDFの悪事を晒すスレでFA?


20 :大空の名無しさん:2006/10/02(月) 23:20:19
どうでもええやんか・・・^^;;


21 :大空の名無しさん:2006/10/03(火) 15:01:15
桜花ってなに?

22 :大空の名無しさん:2006/10/03(火) 22:42:27
まるゆw

23 :大空の名無しさん:2006/10/03(火) 22:46:32
桜花=まるゆでFA?

24 :大空の名無しさん:2006/10/03(火) 22:56:36
またはじまった
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:F-15_%28%E6%88%A6%E9%97%98%E6%A9%9F%29

25 :大空の名無しさん:2006/10/03(火) 23:24:38
>>21
桜花=ぐり(関賢太郎の舎弟) としゆき=桜花説もあり
ワキガの少年
容姿が関賢太郎よりヤバイので、すでに人生終わり
イジメで高校を中退。只今ニート中
                   (関連ワード=包茎、童貞、)

26 :大空の名無しさん:2006/10/03(火) 23:35:44
新たな魔信者ハケーン
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%89%B9%E5%88%A5:Contributions&target=222.148.178.229

27 :大空の名無しさん:2006/10/05(木) 00:03:28
揉め事の当事者も、そいつらの関係者達も、便乗の愉快犯も
全てキチガイっぽくない?
あの人たちは面白いと思ってるのかしらん?


あえて勝ち負けを言うとすれば
気にせずフライトシムを楽しんでる奴が勝ち組なんだろうね。
まあこのスレに書き込んでるオレは負け組ってこった。

28 :大空の名無しさん:2006/10/06(金) 03:44:31
勝ち負けの判断をどうするかで違ってくるが
ホームページで言えばマの圧倒的勝利(転載・盗用だらけだが)
エアロダンシングに限って言えばモの圧倒的勝利
総合でマの勝利ってとこなんだが

マのホームページが元々エアロダンシングのホームページとして出発してるから、どうしてもエアロダンシングでの勝ち負けにこだわるんだよね。
それにまやらーにとってモが唯一の大敗北の連発だったから、意地でもモに勝たないと気がすまないんだろうね。
その証拠にまだマのホームページにエアロダンシングコンテンツがわざわざ残してあるし
ミクシーでも初めての人に自分のリプレイ自画自賛で見せたりしてる。

過去の悪事も大量に暴露されてるけど、モになすりつけてキレイにしたいのが本音じゃないの?
時代劇の悪役みたいに最後まで醜態晒すのは頭悪いとしか思えないけどね。

29 :大空の名無しさん:2006/10/07(土) 00:21:09
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1159053595/246

30 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 12:35:59
MASDFの連中は、知りもしないのに知ったかを語る奴を徹底的に叩くけど
元々知らない人には、懇切丁寧、もういらねーってくらい教えてくれるよ。
正しいかどうかは知らんけどな。

31 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 19:06:28
これを熟読して秋の夜長を乗り切ろう


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。



32 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 19:21:46
今日は元気いいな豚

33 :大空の名無しさん:2006/10/19(木) 02:05:25
>>30
最初の売込みが肝心なのさ
エリア88でマッコイじいさんに習わなかったかい?

34 :大空の名無しさん:2006/10/19(木) 02:18:39
内乱です
クーデターです
エ●ア88です

サキ「シン、マをキミのタイガーシャークに乗せてアメリカまで亡命させてくれないか?」
シン「イヤだ、違約金倍の3万ドル、6年契約でいいからミッキーにまわしてくれ」
ミッキー「オレはゴメンだね、コクピットが臭くなる、グレッグのほうが適任だ」
グレッグ「わしゃあヒゲをそって風呂にはいるから勘弁してくれ」
マッコイシ爺さん「改造兵士の実験体になるかもしれんからワシがもらうよ、フエッヘッヘッヘッ」
鉄腕キャンベル「オレと一緒にするな!」
セラ「なんでもいいから早くして!!気持ち悪いわ!!」
キム「こんなのと一緒だなんてお父様に知れたら叱られる〜」
サキ「叔父んのザク国王に体型が似てるな、影武者にするしかなさそうだ」
シン、ミッキー、グレッグ、キャンベル、セラ、キム「じゃあ早く連れて行け!!」
サキ「ラウンデルが『知識豊富な新兵です!即、連れてって下さい』といったワケが今わかったよ・・・・・」







ボリス「部屋を暗くするとマが入ってきそうで恐いんだ」



35 :大空の名無しさん:2006/10/19(木) 02:56:30
>>34
ボリスの部屋の電気代がかさむ原因はマだったのかwwwwww

36 :大空の名無しさん:2006/10/27(金) 23:54:25
まるゆも可笑しいやつだよなw

37 :大空の名無しさん:2006/10/31(火) 22:10:26
ぐりさんなんとか言ってください。

38 :大空の名無しさん:2006/11/05(日) 15:09:41
まるゆ君はこんなことも書いてある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC/Robinvander%E3%82%88%E3%82%8B%E6%8A%95%E7%A8%BF
>転載先のHPの管理者に付いてもあまり良く無い噂を聞いているので
おそらく激しやすい性格を利用されて、マがモを名乗ったハンドルでまるゆ君に暴言を送った。
モを攻撃するように仕向けられたんじゃないかな?

39 :大空の名無しさん:2006/11/17(金) 06:16:23
くわしく

40 :大空の名無しさん:2006/11/17(金) 17:13:29
マスデブスレage

41 :大空の名無しさん:2006/11/17(金) 21:37:36

このページの直前に参照していたホームページアドレスの上位ランキング

ttp://ime.nu/www.geocities.jp/aerothrematome/
ttp://www.masdf.com/communication/chat/chat.cgi
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:F-15_%28%E6%88%A6%E9%97%98%E6%A9%9F%29

http://www.geocities.jp/aerothrematome/

42 :大空の名無しさん:2006/11/23(木) 02:02:12
MASDFのチャットで話題になってるのは確定でつね(・∀・)ニヤニヤ

43 :大空の名無しさん:2006/11/26(日) 18:56:52
さすが邪道
こそこそと小汚い

44 :大空の名無しさん:2006/12/05(火) 23:45:00
【マのファンディスク掲載記録】

≪エアロダンシング 轟隊長のひみつディスク≫

異次元戦闘機 マヤラー航空幕僚長(邪道賞)
http://www.youtube.com/watch?v=UGCdd4BiYY4
スリーディメンジョンスピン マヤラー航空幕僚長
http://www.youtube.com/watch?v=WJNiXup-nUk

計2作掲載 ちなみに元空は11作掲載で優秀賞

その裏では・・・

>>31
> >>29
> 646 名前:名無しさん@非公式ガイド 投稿日:2005/10/19(水) 08:09:35 ID:mD5RjCGw
> 過去スレによると
>
> 散々優勝候補と自画自賛
> 結果が「○○賞」になって表では自慢しまくり陰で憤慨しまくり
> 周囲が優勝作品の話をすると「どうでもいい」「なんでアレがボクのより」とかけなしまくり
>
> 対戦会場で負けたら「今のは無効だ!」とかわめくし
> 勝った相手を追いかけて執拗に再戦挑むし
> 勝つまでやめない、強いヤツには挑まない自称最強
>
> だそうで
>
> で、その動画
> YouTube - 邪道賞 異次元戦闘機 マヤラー航空幕僚長
> ttp://www.youtube.com/watch?v=UGCdd4BiYY4
> このリプレイにも盗作疑惑が出てる

45 :大空の名無しさん:2006/12/06(水) 10:08:58
関賢太郎さらしage

46 :大空の名無しさん:2006/12/06(水) 13:31:48

≪エアロダンシングF 〜轟つばさの初飛行〜≫

棄権して掲載0 ちなみに元空は3作掲載で佳作3作でグランプリ最終選考 ttp://motoku.fc2web.com/index/earodannsinngu/eadann-expo/tubasa/saigenn.html

その裏では・・・

>>154
> まやらーは、いつも文句いってけなしてるバグを使ったリプレイで邪道賞とっただけ(藁
> 以降のネットイベントでは公式にいちいち理由つけて、
> 「不出馬宣言」したり「本当はすごいリプレイあったけど出せなっかた」だと巧妙に逃げてる。
> ネット対戦は主にコミで信者とやっとるね。
> クイックにもタマにいるけど変名だから信者じゃないとわからん(藁
> 初の店頭イベントで素人相手に優勝して、
> 公式やセガ板に「俺は最強」「明日も優勝」と驕ったけど翌日はあっさり敗退。
> それ以来ありもしない名誉を守るため保身に日夜励んでるよ(藁

47 :大空の名無しさん:2006/12/06(水) 13:33:32

≪エアロダンシングi 次回作まで待てませ〜ん≫

aerodancing マヤラー航空幕僚長 (ドリマガ賞)
http://www.youtube.com/watch?v=0EJLolYjKXM

計1作掲載 ちなみに元空は5作掲載で優秀賞

その裏では・・・

>>396
> 3-0 公式イベントで負けた。(ダンシングオーディションと言い、リプレイを募集し優劣を争うもの)
> 3-1 魔はドリマガ賞(一般的な敢闘賞などの各賞)モは優秀賞(一般的な準優勝)
> 3-2 その当時のログがあったので記載しておく。

まやらー > 今回のダンスオーディション2001が終わったら何気ない顔で復帰するつもりなのかな…永遠に消えてほしい。 2001/5/12〔02時44分56秒〕   
まやらー > オーデイションにしろ、あれだけ非難しておきながらよくまぁ今回出展したものだ。 2001/5/12〔02時46分22秒〕
まやらー > あぁ〜、ボクのAero Dancing【Su-27ジュラーブリク】どれだけがんばってくれるかな 2001/5/12〔02時49分39秒〕
まやらー > @MASDF で出品したのはひろしだけだなぁ〜って、もし、ひろしがMASDF付けて出品しなかったら僕も付けるつもりはなかった(w 2001/5/12〔02時56分45秒〕

注釈

永遠に消えてほしい。           モのこと
Aero Dancing【Su-27ジュラーブリク】 隊員が発見した裏技コブラを使ってちゃっかり入賞
@MASDF で出品したのは        ファンディスクに採用されれば永久にHNが残るため、さすがの信者も@MASDFを外して応募
ひろしが                    コブラを発見した隊員、ひろし自身は落選orz 

盗作までして応募したにも関わらずモ以下の成績。しかもログにあるとおり、
この当時もまだ根にもっていたのがうかがえる。
魔モの成績は、互いの個人サイトに載ってるので見ればわかる。単純に入選数を比較すると圧倒的にモが多い。

48 :大空の名無しさん:2006/12/06(水) 13:34:16
まとめ1

異次元戦闘機 マヤラー航空幕僚長(邪道賞)
http://www.youtube.com/watch?v=UGCdd4BiYY4

スリーディメンジョンスピン マヤラー航空幕僚長
http://www.youtube.com/watch?v=WJNiXup-nUk

aerodancing マヤラー航空幕僚長 (ドリマガ賞)
http://www.youtube.com/watch?v=0EJLolYjKXM

>>154 まやらーは、いつも文句いってけなしてるバグを使ったリプレイで邪道賞とっただけ
掲載作品は全てバグリプレイばかり。

まとめ2

散々優勝候補と自画自賛
結果が「○○賞」になって表では自慢しまくり陰で憤慨しまくり
周囲が優勝作品の話をすると「どうでもいい」「なんでアレがボクのより」とかけなしまくり

以降のネットイベントでは公式にいちいち理由つけて、
「不出馬宣言」したり「本当はすごいリプレイあったけど出せなっかた」だと巧妙に逃げてる。

永遠に消えてほしい。           モのこと
Aero Dancing【Su-27ジュラーブリク】 隊員が発見した裏技コブラを使ってちゃっかり入賞
@MASDF で出品したのは        ファンディスクに採用されれば永久にHNが残るため、さすがの信者も@MASDFを外して応募
ひろしが                    コブラを発見した隊員、ひろし自身は落選orz 

盗作までして応募したにも関わらずモ以下の成績。しかもログにあるとおり、この当時もまだ根にもっていたのがうかがえる。

49 :大空の名無しさん:2006/12/06(水) 13:34:51
まとめ3

計2作掲載 ちなみに元空は11作掲載で優秀賞
棄権して掲載0 ちなみに元空は3作掲載で佳作3作でグランプリ最終選考
計1作掲載 ちなみに元空は5作掲載で優秀賞

合計3作掲載 邪道賞 ドリマガ賞
元空は19作掲載 優秀賞2つ 佳作3つ グランプリ最終選考3つ

まとめ4

mixi

マイミクシー マ20 モ51(マは信者しかいない)
紹介文    マ1 モ24

公式を追い出されたあともmixiでもファンディスクでもボロマケ

50 :大空の名無しさん:2006/12/07(木) 01:44:06
>>47
> カメラ : キヤノン EOS 20D デジタル一眼レフ
> レンズ EF100-400mm IS USM & EF-S 18-55 USM

そのカメラとレンズは購入店にクレームをつけ返金のかわりに返品になったのだが
旅行中にカメラを無くしたことにしてまんまとタダで手に入れた

ぐり > てか、重!!デカ!!(あんぞ 2004/09/18 [12時00分22秒]
--------------------------------------------------------------------------------
ぐり > 万引きしたんじゃないし、正当な取引で買ったんだから問題ないしw 2004/09/18 [11時59分12秒]
--------------------------------------------------------------------------------
ぐり > 旅行行くことになってるから、カメラ無くした事にする。(あんぞ 2004/09/18 [11時58分52秒]
--------------------------------------------------------------------------------
ぐり > 充電完了。ドキドキ... 2004/09/18 [11時57分43秒]
--------------------------------------------------------------------------------
******> ヨドバシカメラの店員がここ見てたんかな(あんぞ)<電話 2004/09/18 [11時44分39秒]
--------------------------------------------------------------------------------
ぐり > あいよー。ついたらTELするね。すこしおくれてでるから 2004/09/18 [11時41分00秒]
--------------------------------------------------------------------------------
ぐり > ヨドバシカメラから返してくれって電話きたw 2004/09/18 [11時40分46秒]


証拠のSS
http://vista.x0.to/img/vi4637373472.jpg




こんな詐欺疑惑もあった
ま、実際に警察事になったら飲酒運転ネットで告白大炎上と同じように
実際にやっててもネットで面白半分に嘘をつきましたって感じでうやむやにするんだろうけどさ

51 :大空の名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:04
なんだよこのスレ・・・タイトルからして人権侵害だろ
通報するからな雑魚共

52 :大空の名無しさん:2006/12/11(月) 00:07:42
>>51
信者乙

53 :大空の名無しさん:2006/12/13(水) 19:08:27
>>51
少しは自分で調べるクセをつけましょう。

54 :大空の名無しさん:2006/12/18(月) 21:13:46
ひでえ

55 :大空の名無しさん:2006/12/19(火) 08:12:59
軍板を荒らしてる馬鹿がいるんだが

56 :大空の名無しさん:2006/12/19(火) 08:31:56
軍板に攻め込むのか?
お前らは

57 :大空の名無しさん:2006/12/19(火) 10:35:39
過去に攻め込んだヤツラ



1 名前:名無し三等兵 投稿日:2006/05/15(月) 19:19:18 ???
便利でくわしい航空軍事用語辞典++
みんなで活用しましょう

ttp://encyclopedia.masdf.com/

航空軍事用語辞典++
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1147688358/




1 名前:名無し三等兵 投稿日:2006/01/01(日) 21:52:08 ???
ここスゴイよ。読んでておもしろいし!!

ttp://www.masdf.com/
【軍事】 M A S D F 【解説】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1136119928/





58 :大空の名無しさん:2006/12/20(水) 21:31:53
●最悪板・改行荒らしMASDFぐり関賢太郎スレの一時避難所●
※新スレは需要があればそのうち立てます。

 【初心者】エアロダンシング総合板【歓迎】
 http://jbbs.livedoor.jp/game/26922/






■注意!
下記のスレは改行荒らし関賢太郎が混乱を狙って自ら立てたキチガイコピペスレです。
決して釣られて書き込まないように!
キチガイの行く末を見守ってやりましょうw

【元空】元空士長は早く死ねよ!Part4【元空】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166524179/

59 :大空の名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:00
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166524179/1の文がすでにミスってるw

>キチガイ改行荒らし対策本部です

こいつバカ?


60 :大空の名無しさん:2006/12/21(木) 20:33:56
愚がサクラ大戦をバカにするのはいいけど、サクラ大戦ファンまでを敵に回してるのわかってるのだろうか?
一生懸命サクラ大戦サクラ大戦って騒いでるけど、肝心の元空は気にもせずサクラ大戦掲示板に書いてるし
愚が元空にまったく相手にされてないとこが笑えるwww

61 :大空の名無しさん:2006/12/24(日) 16:56:12
>>60
??


62 :大空の名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:47
消えてる
ttp://img176.imageshack.us/img176/6892/mmmrn1.jpg

63 :大空の名無しさん:2006/12/31(日) 19:44:49
桜花についてkwsk

64 :大空の名無しさん:2007/01/08(月) 07:40:01
桜花→特攻機→名前のとおり自爆→成仏できずにスレを徘徊→非国民

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)