5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェットでGO!2 〜タイトー〜 Part02

1 :大空の名無しさん:2006/04/27(木) 00:27:19
まえスレ http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1004531464/

2 :大空の名無しさん:2006/04/27(木) 00:43:39
何もわかってないのな

3 :大空の名無しさん:2006/04/27(木) 18:50:20
元空士長はセックスどころか
異性と交際する方法もわかりません

4 :大空の名無しさん:2006/04/27(木) 23:06:54
PS版公式 http://www.taito.co.jp/d3/cp/jet2/
PC版公式 http://www.unbalance.co.jp/honkaku/jet2/

5 :大空の名無しさん:2006/04/28(金) 20:05:02
>>3
それは俺もわからないところだ

6 :大空の名無しさん:2006/05/01(月) 06:33:09
航空会社選択できるシステムで

7 :大空の名無しさん:2006/05/07(日) 12:50:43
結局スレ立てたのかよww

8 :大空の名無しさん:2006/05/08(月) 06:26:15
上戸彩で

9 :大空の名無しさん:2006/05/10(水) 23:08:21
これほどの過疎スレを見たことがない

10 :大空の名無しさん:2006/05/11(木) 19:38:37
電車でGOも同じだが、タイトーのグラフィックの画質にはリアリティーが無さ過ぎる。
また、2.5Dの(3D以下って意味)横スクロールゲームみたいな遠近感の無い滑走路・誘導路シーンの表現は
お子ちゃま向け学習ソフトみたいで一目見ただけで萎えてしまう。

もし次回作出すならオープニングムービーの夜間着陸シーンぐらいの表現でゲーム本編が出来るようにしてくれ。

11 :大空の名無しさん:2006/05/13(土) 07:57:30
限りなく制作者のやる気の無さが表現されてるゲームですな

12 :大空の名無しさん:2006/05/14(日) 00:25:18
やる気は感じられるが空回りしている。
ただ製作者はコックピットビューだけでタキシングしてみろ!
どあほ!

13 :大空の名無しさん:2006/05/14(日) 23:38:36
1000円なら買い!

14 :大空の名無しさん:2006/05/16(火) 22:46:29
dat落ち待ち

15 :大空の名無しさん:2006/05/17(水) 00:51:21
空港数もうちょっと増やせないもんかなあ

16 :大空の名無しさん:2006/05/18(木) 19:26:31
地方空港が欲しいよな。

17 :大空の名無しさん:2006/05/19(金) 00:22:38
メイン滑走路が何本もある世界の巨大空港をいっぱいシミュレーションして欲しいな。
どこも個性派ばかりだから飽きないと思うよ。

18 :大空の名無しさん:2006/05/19(金) 01:01:29
日本の空港がいっぱい欲しい
MSとかのフライトシミュレータは難しすぎてやってられん

19 :大空の名無しさん:2006/05/19(金) 08:40:52
>>18
デフォ機体なら簡単だよ
JETでGOよりは難しいけど

20 :大空の名無しさん:2006/05/23(火) 13:59:22
フライトシムものはコックピットビューだけでいいのにな。
あと大事なのは着地時の手応え。
開発スタッフは本当にシム好きなんだろうか?

21 :大空の名無しさん:2006/05/28(日) 14:48:56
PS3ならスゲ〜のが出来そうだが??
ジェットでGO3。

22 :大空の名無しさん:2006/05/29(月) 23:10:02
>>21
電車でGOしかやらないかも?

23 :大空の名無しさん:2006/06/01(木) 17:13:30
航空事故モード搭載
整備不良イベント搭載

24 :大空の名無しさん:2006/06/03(土) 05:39:21
旅客機でGOモード搭載


25 :大空の名無しさん:2006/06/03(土) 20:18:44
このソフト欲しいけど、中古でなかなかないんだよな。
値段も高そうだし


26 :大空の名無しさん:2006/06/03(土) 21:02:11
ベストでなかったっけ?多分プレイしたら後悔するだろうけど

27 :大空の名無しさん:2006/06/03(土) 21:57:09
>>25
楽天なら1750円

28 :大空の名無しさん:2006/06/04(日) 18:05:38
探したら、ベストもあったわ。

>>27
楽天で、最安で2600だもん。これは手でないわ。

離陸から巡航、着陸でスポットインまで、できるんでしょ?普通におもしろそうじゃん。

29 :大空の名無しさん:2006/06/04(日) 20:02:26
>>28
http://www.rakuten.ne.jp/gold/unbalance/

30 :大空の名無しさん:2006/06/05(月) 18:43:58
ありがと!でも、PC版かぁ・・・PSで気楽にやりたいんだよなぁ

31 :大空の名無しさん:2006/06/11(日) 21:10:05
1時間以上ずーっと飛んでるの操作して楽しめるのなら買えばいい。あと着陸失敗でそれまでの努力が全部チャラになる厳しさにも笑って許せるなら

32 :大空の名無しさん:2006/06/12(月) 00:25:41
次回作には荷物受け取り場で流れてくる自分の荷物を見つけるミニゲーム搭載

33 :大空の名無しさん:2006/06/14(水) 01:17:31
スレだけじゃなくこの板自体が過疎ってるのか

34 :大空の名無しさん:2006/06/14(水) 23:48:33
こんなクソゲー買うなよ
MSFS買えって

こんな糞に金出すくらいなら倍の金だして満足度の高い方がいいだろ

35 :大空の名無しさん:2006/06/15(木) 00:29:13
漏れはMSFSよりこっちのほうが好きだが

36 :大空の名無しさん:2006/06/18(日) 10:20:33
フレアーかけると終了…

37 :大空の名無しさん:2006/06/21(水) 03:40:13
質問です

着陸直前にコンピュータの自動音声何で
「エネマンス…」って聞こえるんですが
正確には何て言ってるの?


38 :大空の名無しさん:2006/06/21(水) 19:58:39
うわー、クソゲーだわ。買うんじゃなかった。FSになれてるから余計にかんじる
初作の時と、挙動が同じだよw

39 :大空の名無しさん:2006/06/23(金) 22:35:22
リアルじゃないからクソ

40 :大空の名無しさん:2006/06/24(土) 06:19:40
>>37
エネマする?

41 :大空の名無しさん:2006/06/24(土) 10:09:48
ミニマム

42 :大空の名無しさん:2006/06/24(土) 12:54:46
おまいらはなぜそう下ネタがすきなんだと。
いや俺も好きだが

43 :大空の名無しさん:2006/06/24(土) 16:35:29
エネマつったらいわゆる浣腸系

44 :大空の名無しさん:2006/06/24(土) 22:41:50
>>41
> ミニマム
多分初歩的なことだったのだろうけど
わざわざありがとう。

>>38
MSFS?
多分おもしろいだろうなぁ
やってみてぇな〜
でもノートだからPC買い替えないといけないし、
三点セットとかグラフィックカードとかも買かった方がいいんだろ?
それにシーナリーだとかアドオンだとか他にも色々ややこしそうだし
そこまでやる余力は今の俺にはないのでプレステで我慢しときます。

>>40
エネマグラはいろんな意味でやめといたほうがいいぞ。

45 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 03:46:11
酒飲んで、夜の福岡空港に着陸しようとしたら…箱崎辺りに墜落しました。(500人乗ジャンボ)

46 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 04:02:10
>>44
3点セットなんていらんよ。プレステのコントローラーで十分。
でもグラフィックカードはPCでゲームすんなら必要だなぜったい。

47 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 06:47:44
なんでこのゲームってオートパイロットがないの?
オートランド機能とかもあってもいいだろうに・・・

酒飲みながらできんじゃまいか?

48 :大空の名無しさん:2006/06/28(水) 07:39:27
>>46
グラボ買うのマンドクセ('A`)

49 :大空の名無しさん:2006/06/29(木) 06:30:34
ニート仕様

50 :大空の名無しさん:2006/07/01(土) 10:22:22
コックピットビューの計器がしょぼすぎる

51 :大空の名無しさん:2006/07/04(火) 18:07:29
 次回作には、「セントレア」も登場してほしいね。
 ところで「フリーフライト」モードって、時間の変更・天候の変更
って可能なの?

52 :大空の名無しさん:2006/07/04(火) 21:34:22
むしろ空港追加パッチが欲しい

53 :大空の名無しさん:2006/07/06(木) 03:09:52
お前ら。。なぜ挙動を治してほしいって意見がすぐ出ない?
本当に航空ファンか??

54 :大空の名無しさん :2006/07/06(木) 16:16:18
挙動は実機に合わしたらしいよ
発売時期が迫って追加ビューが載らなかったとか・・・・・

55 :大空の名無しさん :2006/07/06(木) 16:17:38
911が無ければ3も出たでしょうね

56 :大空の名無しさん:2006/07/06(木) 19:19:51
>>54
>挙動は実機に合わしたらしいよ

絶対ウソだよwwwwwww

57 :大空の名無しさん:2006/07/07(金) 00:10:03
挙動に不満はないんだけどな
あれ以上難しくなったら着陸モムーリo(゚д゚)っ

58 :大空の名無しさん:2006/07/07(金) 00:17:52
所詮フライトシムってリアルをとるか、
世代を越えた幅広いプレイヤーをとるかの2に1つなのよ

59 :大空の名無しさん:2006/07/07(金) 08:44:44
>>57
挙動に不満がないって・・・、FSやってみろよ


60 :大空の名無しさん :2006/07/07(金) 09:22:10
えっへん!
DC10-40の本物を飛んでる時に操縦席に座らしてもらった俺が来ましたよ!




61 :大空の名無しさん:2006/07/11(火) 17:16:07
体験版やってみたが糞ゲーすぎるだろこれは

62 :大空の名無しさん:2006/07/15(土) 16:19:04
(-_-) 誰もカキコしてない・・・

63 :大空の名無しさん:2006/07/15(土) 16:40:33
俺はしてるが

64 :大空の名無しさん:2006/07/16(日) 00:55:33
JALの座席にこのゲームつければいいのに。JASだとスーファミ出来たし。

65 :大空の名無しさん:2006/07/17(月) 14:01:22
墜落時はリアル?
1みたいに墜落直前でストップしてしまったら消化不良で萎える(’A`)

66 :大空の名無しさん:2006/07/17(月) 18:45:03
>>65
お前に萎えた('A`)
JAL公認という点をお忘れなく

67 :大空の名無しさん:2006/07/18(火) 16:21:01
>>44
俺もおまいと一緒でノートPC。
それでもCFS2はそこそこ動いて楽しませてくれている。

しかし、おまいと一緒でゲームだけの為に高いPCを買う余力は
無いに等しいぽ。買う気がしないぽ。
だからPS3版に期待しとくっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

68 :大空の名無しさん:2006/07/18(火) 22:09:13
ぽっぽぽっぽうっせー

69 :大空の名無しさん:2006/07/24(月) 17:18:19
「ひざ掛けはいかかでしょうか?」

70 :大空の名無しさん:2006/07/25(火) 16:07:40
JETでGO!2
・挙動が非常に怪しい。
・着陸時にフレアをかけようとしても、何故か高度を上げる→前輪から着陸してもおk
・着陸時にどんなにがんばってもドスンと着陸、乗客が心配
・「ひざ掛けはいかがでしょうか?」より以前に重要なものがあるような。
・通信が非常に少ない
・オーパイができない、中継便を利用していたりすると眠くなる。
・コックピットからの視界がどう考えても狭い、コックピットビューだけでゲームできないと思われる。
・FSでいうAI機はない。(永遠に駐機している飛行機はある。)
・フラップは常時下げていても、上げていても挙動は全く同じ→常時下げてておk


これくらいかな。

71 :大空の名無しさん:2006/07/25(火) 19:45:09
>>70
お忘れでは?

つ【着陸からスポットまでの移動に使えるブレ―キがフラップのみ】
ギアブレ―キは何処へ・・

72 :大空の名無しさん:2006/08/04(金) 17:53:27
>>71
フラップはブレーキじゃNEEEEEEEEEEE!

73 :70:2006/08/05(土) 17:57:14
ついでに追加
・フラップを下げないと、どんなに速度を上げても離陸が出来ない。(即ゲーム終了になります。謎です。)
・着陸時、頼んでもいないのに勝手に逆噴射をかけてくれる。
・エアブレーキがこの世の物と思えないほど強力。
探せば無限にあるがな。

74 :大空の名無しさん:2006/08/07(月) 16:16:43
このゲームでYS-11出した人は
真の修行僧だと思う。

75 :大空の名無しさん:2006/08/09(水) 16:42:28
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k33211624
 JETでGO PSPがかなり安く売ってる!

76 :大空の名無しさん:2006/08/09(水) 19:46:25
http://download.unbalance.co.jp/
これがいつやっても接続エラーなんだが、、俺だけか?

77 :大空の名無しさん:2006/08/09(水) 23:07:16
>>76
たぶんそのようです

78 :大空の名無しさん:2006/08/10(木) 12:31:59
うえーん、何度やっても無理だよ。

79 :大空の名無しさん:2006/08/11(金) 21:15:03
>>75
直ぐに値が上がるよ

80 :大空の名無しさん:2006/08/12(土) 09:07:08
>>75のやつ、入札しよかなーー・・・まだ、2200だし・・・

81 :大空の名無しさん:2006/08/22(火) 18:31:19
安くてもいらねーよ。
巡航中は、どうする気なんだ。

82 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 14:43:04
こんにちは。

わたくし タワシ夫人と申します。
タワシ集めが好きです。

よろしくお願いいたします。


83 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 20:52:13
あのこのゲームの隠し機体って何なんですか? 出し方も全くワカンネ

84 :大空の名無しさん:2006/08/25(金) 00:28:05
>>83
とにかく何度も航行

85 :大空の名無しさん:2006/08/25(金) 00:36:52
>>83
前スレよりコピペ

10000マイル・・・・MD-11
30000マイル・・・・DC-8
50000マイル・・・・YS-11

86 :大空の名無しさん:2006/08/25(金) 20:25:14
>>84-85
ありがd

87 :大空の名無しさん:2006/08/26(土) 23:26:12
自分の誕生日にフライトするとマイル3倍になる。
7月20日〜7月27日那覇着の便はマイル2倍
8月11日〜8月18日新千歳着の便はマイル2倍
12月15日〜12月22日新千歳着の便はマイル2倍
逆に言うとこの時期に誕生日があると損。

500マイル飛ぶごとに行ける路線が一つ追加

コパイ-Aなら飛行1000マイルで機長昇格試験に行ける

初期に出てくる機体のそれぞれの最高速度
B-747 604ノット
B-777 572ノット
B-767 565ノット
B-737 539ノット
DC-10 558ノット

88 :監査室 幸田:2006/08/27(日) 03:08:11
>>83
不完全なパイロットにはシップを降りてもらう

89 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 19:10:59
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで読んだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


90 :大空の名無しさん:2006/09/06(水) 23:04:29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 ここまで読んだっけ?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

91 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 13:08:33
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                 ここまで読んだはず
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


92 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 14:11:54
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   今日の晩飯なに?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

93 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 15:47:31
いい加減にしろ

94 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 16:07:46
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   いい加減にします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

95 :大空の名無しさん:2006/09/13(水) 03:10:28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
              巡航高度からの降下の許可
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


96 :大空の名無しさん:2006/09/20(水) 17:01:38
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         95人の住人を守るためぶっちゃけ必死に保守ってます
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



97 :大空の名無しさん:2006/09/22(金) 19:48:17
PC版インストしただがよ、
中継ビンだの那覇ー福岡(たしか700マイル超)のを
運行すると最後のEstimationでフリーズするだがや。
せっかくの1時間半がもったいねーーーーー
PS2にはフリーズないだ?

98 :大空の名無しさん:2006/09/22(金) 21:01:21
>>97
買わない方がいいです
PCあるならMSFSやりましょう

99 :大空の名無しさん:2006/09/23(土) 10:39:10
1000円に成ったら買う

100 :大空の名無しさん:2006/09/23(土) 14:14:07
3を出す時には夜間フライトのみでもイイからジェットストリームを!
ミスターロンリーが是非聴きたい!!と、PSPのクリアモードも付けてね

101 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 02:36:25
ここの板ではないだろうけど・・・・
Fighter Aceってどう?

102 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 02:38:08
あとですね、シナリオで蛇行って
どこからが蛇行の評価になるでしょ?
横風だの急降下急旋回(現実に普通あるの?)でなかなか
滑走路にまっすぐ進入できないんだけど・・

103 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 09:41:36
ふと気づいたのだが、YS-11を出したら下地島空港に降りられるようになるのかな。
一時期、JTAがYS-11で就航してた時期があるみたいだし。
説明書にもspot3って駐機位置が書いてあるし、どうなんだろう。

104 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 13:36:35
>>103
よし!俺が出して確認してやるから待っとけ。
あと約30000マイル・・・orz

おまえらは今何参る?

105 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 16:30:27
M11でたあと、初期化してしまって2000マイルorz

106 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 18:19:58
20,000マイル

まだまだだな。

107 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 19:03:31
>>103
下地はあくまでフリークルーズ用のおまけダヨ

108 :大空の名無しさん:2006/09/24(日) 19:34:45
>>107
くどいかもしれないが、フリークルーズだと車輪が接地した時点で終わりだったかと思うが。
だとしたら説明書のSpot3はなにを意味しているんだ?
飛行訓練で使ったのかな。 よく覚えていないが。

109 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 01:29:02
>>105
また最初からやってるのか!?

君のその決断は称賛に値する。

110 :大空の名無しさん:2006/09/25(月) 01:31:55
やってる・・・
シナリオは全部ゴールドにしてやるさ。
マイルのほうは隠し機体だしたいが・・つらいT_T

111 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 18:01:27
1000万マイル超え・・。初代JETでGO!の380万マイルを超えた・・。
もはや基地外の領域

112 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 18:08:22
>>111
その費やした時間をバイトにあてて、そこそこのグラフィックカードを買い、MSFSで遊ぶんだ

113 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 19:47:08
>>112
111の言うことが本当だどしたら、時給800円のバイトしたとして
単純計算で1500〜2000万円!

家が買える…

114 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 20:18:23
フリーフライトでは意味なかったんだ・・・ 隠し期待 一機もまだ出せず

115 :大空の名無しさん:2006/09/27(水) 22:20:34
>>113
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

116 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 03:28:41
気合をいれて作らないからタイトーじゃなくてテキトーだよ

117 :大空の名無しさん:2006/09/28(木) 13:39:13
あきてくるよねぇ。
パイロットモードなんて離発着以外
沖縄いきなんて、いきなり208ノットで100マイルとべだの
急上昇、急降下って現実味ないし。
グラフィックいいわけでもないし。
PSのAcecombatのほうがいい。

118 :大空の名無しさん:2006/09/29(金) 21:27:42
今久々にやってみたけど、シナリオモードで着陸寸前にコースからわざとそれてターミナルビルめがけて突っ込んでみたらすり抜けたのにワロタw

119 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 01:11:07
>>118
いくら何でもそんなアホなことあ・・・・・ほんまや!!

120 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 19:32:40
>>118
かくして乗客の命は救われたのであった。

121 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 20:06:30
クソゲー確定だな

122 :大空の名無しさん:2006/09/30(土) 20:50:54
>>121
今頃気づいたのかよっ!!

123 :大空の名無しさん:2006/10/02(月) 09:29:36
やっとDC-8が出た。
後20000マイル・・・。

124 :大空の名無しさん:2006/10/21(土) 23:27:52
やりつづける根性に脱帽。クソっぷりに5分でやめた

125 :大空の名無しさん:2006/10/28(土) 23:14:10
>>70にも書かれてるけど、着陸時に気合でフレアかけようとしてもどうも上手くいかん・・・

あと、名古屋空港にB767路線が無いのが寂しい。

126 :大空の名無しさん:2006/10/29(日) 01:20:54
アホかw

フレアなんて必要ないの。

揚力と重力、抗力と速力なんて全く計算されてません。
つまり、運動エネルギーは全くシミュレートされてないので、フレアなんてできまへん。

ピッチあげたらそのまんま上昇していくだけw



127 :大空の名無しさん:2006/10/29(日) 02:48:25
クソゲー確定だな

128 :大空の名無しさん:2006/10/29(日) 12:42:06
KMQでの着陸、GCAを再現してほしいな・・・


129 :大空の名無しさん:2006/10/30(月) 23:47:53
1000円なら買いだ。

130 :大空の名無しさん:2006/11/05(日) 12:44:19
初心者だったら下手にMSFS買うよりもこっちのほうが面白いと思います。

131 :大空の名無しさん:2006/11/05(日) 14:25:30
だってアクションゲームだもの。
フライトシムが欲しかったら買うべきじゃないな。

というオレは1980円でポイントカードで買ったが。

132 :大空の名無しさん:2006/11/06(月) 14:32:43

リアルじゃないからクソw

フライトシム板から追い出すかw

133 :大空の名無しさん:2006/11/25(土) 21:39:33
飛んでるか〜い?!

134 :大空の名無しさん:2006/11/26(日) 18:06:04
パイロットになろうより糞ですか?

135 :大空の名無しさん:2006/11/28(火) 03:23:56
>>134
糞も何もジャンルが違う

136 :大空の名無しさん:2006/12/13(水) 19:39:47
まあ空港内のグラフィックはよろし

137 :大空の名無しさん:2006/12/17(日) 16:32:04
まあ機内アナウンスもよろし

138 :大空の名無しさん:2006/12/20(水) 18:40:36
客室乗務員はドアモードを

139 :大空の名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:42
ロックを解除し新鮮な外気を機内に取り込んでください

140 :大空の名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:52
まもなくドア閉まります。ご注意ください

クリアドテイクオフ

141 :大空の名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:27
途中乗り継ぎ便待ち合わせの為、空中停止する事が御座います。
何卒、ご了承下さい

142 :大空の名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:42
ムービーみるのがかったるい人へ(WMP10で再生確認済み) :

C:\Program Files\UNBALANCE\H_Jet2\data\*.wss : .avi形式。拡張子変更で再生可能。
その他 : *.wdsは.wav形式。..\data\stは主要BGM一式。..\data\sound\以下効果音。

参考プレイリスト : http://listen.jp/game/dl_album_zttl0056.htm

うちの環境では、なぜかLilithでは再生できなかったので注意。


143 :大空の名無しさん:2006/12/27(水) 14:18:38
>>138
今は何て言ってるのでしょうね? アームド>ディスアームド or マニアル>オートマチック

つうか、毎度同じキャビンクルーが出てくるのは勘弁してくれ。しかもタイプじゃないし。

144 :大空の名無しさん:2006/12/28(木) 12:28:00
ってか最近「安全な空の旅の〜」とかゆうビデオ、少し変わったよな?

145 :大空の名無しさん:2006/12/30(土) 12:35:24
夜間の羽田16L着陸と、広島空港への着陸はYS出した漏れでもたまにミスるw

146 :大空の名無しさん:2006/12/30(土) 18:29:02
>>138-141
すげー笑ったw
M-1よりオモロいw

147 :ルーク:2007/01/04(木) 16:02:59
シナリオを全部ゴールドにしたんですけど何か意味あるんですか?

148 :大空の名無しさん:2007/01/05(金) 16:57:06
初めてJETでGO!2やった時はグラフィックいいなと思ったけど、MSFS2004やってからはグラフィックもリアリティも糞だと思うようになった。まあ、PS2だから仕方ないけど…
みんなもそこそこのパソコン持ってるならMSFSやった方が幸せ

149 :ルーク:2007/01/06(土) 22:33:59
ジェットでGO2でプロペラ機って隠し機体で出ますか?

150 :大空の名無しさん:2007/01/07(日) 21:00:58
>>149
YS−11

151 :大空の名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:33
モがいるからoverGスレが荒れるんだな
それに改行荒らしに指摘されんなよみっともねー


401 :なまえをいれてください :2006/12/24(日) 22:44:01 ID:eYuKafrV

キチガイ元空士長のHP
ttp://motoku.fc2web.com/
なんだよこのキチガイ丸出しのサイトはよぉ
交流の全くないバナーべたべた貼りまくりやがって

どれだけ人望コンプレックスなんだよこのキチガイはwww


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)