5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコンバットシリーズの小説を書くスレ

1 :大空の名無しさん:2006/04/02(日) 17:04:26
ルール無用

では、貴機の発進を許可します

2 :大空の名無しさん:2006/04/02(日) 17:06:55
ブービー「そんなことより野球やろうぜ!」

3 :大空の名無しさん:2006/04/02(日) 17:17:52
エースコンバット SS - Google 検索
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&as_qdr=all&q=%83G%81%5B%83X%83R%83%93%83o%83b%83g+SS&lr=

ACE COMBAT SS - Google 検索
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&as_qdr=all&q=ACE+COMBAT+SS&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

4 :大空の名無しさん:2006/04/05(水) 02:03:54
サンダーヘッド「何を言っているブレイズ、戦闘に集中しろ。」

5 :大空の名無しさん:2006/04/05(水) 03:01:18
カンザキ「いつか俺が世界を手に入れてやるぜ」

6 :大空の名無しさん:2006/04/05(水) 08:19:58
タカハマ「山だ」

7 :大空の名無しさん:2006/04/07(金) 03:37:59
ナガセ「はぁ・・・・はぁ・・・・アウンッ!」

8 :大空の名無しさん:2006/04/07(金) 03:56:22
ウグイス「ホーホケキョ」

9 :大空の名無しさん:2006/04/07(金) 07:38:04
エアバンドオタ「クソッ!無線が交錯してる!」

10 :大空の名無しさん:2006/04/07(金) 22:38:02
「ちっくしょう、ばかにしてる×3」

11 :大空の名無しさん:2006/04/07(金) 22:54:59
「味方する香具師どうしでかみあってるよwww地獄の犬みたいな奴らだ(pgr」

12 :大空の名無しさん:2006/04/08(土) 15:52:36
角栄「記憶にございません」

13 :大空の名無しさん:2006/04/08(土) 16:55:12
AbeとAbe-1が衝突しました

Abe:機に損傷をうけた!ボロボロだぁ!
Abe-1:舵がきかない!

14 :大空の名無しさん:2006/04/08(土) 16:56:35
小泉「感動した」

15 :大空の名無しさん:2006/04/08(土) 16:57:13
( ^ω^)ちょwwwそれ、CFS2www

16 :大空の名無しさん:2006/04/08(土) 16:57:26
月宮あゆ「ボクのこと、忘れてください」

17 :大空の名無しさん:2006/04/15(土) 13:52:06
ナガセ「おまんこー!」

18 :大空の名無しさん:2006/04/16(日) 00:23:30
あ・・・・は・・・うん・・・・・・あん・・・

19 :大空の名無しさん:2006/04/16(日) 18:32:48
安駄婆「みどころのある奴ぢゃっ」

20 :大空の名無しさん:2006/05/01(月) 03:49:51
ナガセが上官
常に見たくも無いパンティラを拝まされ、なじられる

21 :大空の名無しさん:2006/05/13(土) 02:14:19
8492「我々は15年前の誇りを取り戻す」グリム「15年前のホコリすら掃除しない8492はなんて不潔なんだ」

22 :大空の名無しさん:2006/06/20(火) 14:58:48
二次創作小説ならネットでくぐれば出てくるんだからわざわざ立てんな

23 :大空の名無しさん:2006/08/03(木) 11:19:58
エリック「ようよう、見せてくれるな」
フィー「さすがSARFのエースね!」
レナ「あ・・・ありがとう(////)」

(´・ω・`)「・・・」

エリック「あれ?おまえいたの?」
フィー「NEMOは少しでもレナを見習いなさい!このクズ!」
レナ「フィー、クズに不可能なこと言ったらかわいそうよ」

(´;ω;`)「・・・」




24 :23までのまとめ:2006/08/03(木) 14:14:08
ブービー「そんなことより野球やろうぜ!」

サンダーヘッド「何を言っているブレイズ、戦闘に集中しろ。」

カンザキ「いつか俺が世界を手に入れてやるぜ」

タカハマ「山だ」

ナガセ「はぁ・・・・はぁ・・・・アウンッ!」

ウグイス「ホーホケキョ」

エアバンドオタ「クソッ!無線が交錯してる!

>>10「ちっくしょう、ばかにしてる×3」

>>11「味方する香具師どうしでかみあってるよwww地獄の犬みたいな奴らだ(pgr」

角栄「記憶にございません」

AbeとAbe-1が衝突しました

Abe:機に損傷をうけた!ボロボロだぁ!
Abe-1:舵がきかない!

小泉「感動した」

( ^ω^)「ちょwwwそれ、CFS2www」

25 :23までのまとめ:2006/08/03(木) 14:15:46
月宮あゆ「ボクのこと、忘れてください」

ナガセ「おまんこー!」

>>18「あ・・・・は・・・うん・・・・・・あん・・・」

安駄婆「みどころのある奴ぢゃっ」

ナガセが上官
常に見たくも無いパンティラを拝まされ、なじられる

8492「我々は15年前の誇りを取り戻す」

グリム「15年前のホコリすら掃除しない8492はなんて不潔なんだ」

>>22「二次創作小説ならネットでくぐれば出てくるんだからわざわざ立てんな」

エリック「ようよう、見せてくれるな」

フィー「さすがSARFのエースね!」

レナ「あ・・・ありがとう(////)」

(´・ω・`)「・・・」

エリック「あれ?おまえいたの?」

フィー「NEMOは少しでもレナを見習いなさい!このクズ!」

レナ「フィー、クズに不可能なこと言ったらかわいそうよ」

(´;ω;`)「・・・」

26 :大空の名無しさん:2006/08/03(木) 14:19:26
パウエル将軍「全くお前ら全員狂っていやがる。クレイジーだぜ、ふぉおおおおおお!!!」

27 :23:2006/08/03(木) 23:48:10
(´・ω・`)<いまさらだけど23は誤爆なんだ。誤射と思って許してほしい

28 :大空の名無しさん:2006/08/06(日) 03:00:57
そのとき俺様のジョイがグルグルまわりまくった
あまりに猛烈な律動に俺は不覚にも数秒気絶してしまったほどだ


29 :大空の名無しさん:2006/08/06(日) 16:09:42
カーク「交尾したい」

30 :大空の名無しさん:2006/08/06(日) 18:51:38
副機長「キャプテン、やめてください!」

31 :大空の名無しさん:2006/08/10(木) 02:56:32
カーク「いいじゃねぇか、機内には俺達2人だけだぜ・・・・?
    へっ、体は正直じゃねぇか、濡れ濡れだぜw」

32 :大空の名無しさん:2006/08/11(金) 19:03:40
チョッパー「いつまでやってるんだ二人とも!」

33 :大空の名無しさん:2006/08/12(土) 00:35:26
サンダー『石頭』ヘッド「本当にやってないのだな。」

34 :大空の名無しさん:2006/08/18(金) 02:01:38
カーク「しらんがな」

35 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 20:19:31
カーク「きやがれ釣られたものども!」

36 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 20:27:08
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/976253597/l50
ここから釣られてきました。;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...

37 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 18:51:57
>>1
お前在日のまるゆだろ

38 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 18:56:08
イーグルアイ「くそ、狂ってやがる!!」

39 :大空の名無しさん:2006/08/24(木) 19:26:01
ブレイズ「哀号!」

40 :大空の名無しさん:2006/08/27(日) 23:24:06
ナガセ「ブレイズを名乗る敵、ここで決着をつける。」

41 :40までのまとめ:2006/08/29(火) 02:54:21
ブービー「そんなことより野球やろうぜ!」

サンダーヘッド「何を言っているブレイズ、戦闘に集中しろ。」

カンザキ「いつか俺が世界を手に入れてやるぜ」

タカハマ「山だ」

ナガセ「はぁ・・・・はぁ・・・・アウンッ!」

ウグイス「ホーホケキョ」

エアバンドオタ「クソッ!無線が交錯してる!

>>10「ちっくしょう、ばかにしてる×3」

>>11「味方する香具師どうしでかみあってるよwww地獄の犬みたいな奴らだ(pgr」

角栄「記憶にございません」

AbeとAbe-1が衝突しました

Abe:機に損傷をうけた!ボロボロだぁ!
Abe-1:舵がきかない!

小泉「感動した」

( ^ω^)「ちょwwwそれ、CFS2www」

42 :40までのまとめ:2006/08/29(火) 02:54:57
月宮あゆ「ボクのこと、忘れてください」

ナガセ「おまんこー!」

>>18「あ・・・・は・・・うん・・・・・・あん・・・」

安駄婆「みどころのある奴ぢゃっ」

ナガセが上官
常に見たくも無いパンティラを拝まされ、なじられる

8492「我々は15年前の誇りを取り戻す」

グリム「15年前のホコリすら掃除しない8492はなんて不潔なんだ」

>>22「二次創作小説ならネットでくぐれば出てくるんだからわざわざ立てんな」

エリック「ようよう、見せてくれるな」

フィー「さすがSARFのエースね!」

レナ「あ・・・ありがとう(////)」

(´・ω・`)「・・・」

エリック「あれ?おまえいたの?」

フィー「NEMOは少しでもレナを見習いなさい!このクズ!」

レナ「フィー、クズに不可能なこと言ったらかわいそうよ」

(´;ω;`)「・・・」

43 :40までのまとめ:2006/08/29(火) 02:57:11
パウエル将軍「全くお前ら全員狂っていやがる。クレイジーだぜ、ふぉおおおおおお!!!」

(´・ω・`)「いまさらだけど23は誤爆なんだ。誤射と思って許してほしい」

>>24「そのとき俺様のジョイがグルグルまわりまくった
   あまりに猛烈な律動に俺は不覚にも数秒気絶してしまったほどだ」

カーク「交尾したい」

副機長「キャプテン、やめてください!」

カーク「いいじゃねぇか、機内には俺達2人だけだぜ・・・・?
    へっ、体は正直じゃねぇか、濡れ濡れだぜw」

チョッパー「いつまでやってるんだ二人とも!」

サンダー『石頭』ヘッド「本当にやってないのだな。」

カーク「しらんがな」

カーク「きやがれ釣られたものども!」

44 :40までのまとめ:2006/08/29(火) 02:58:43
>>36http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/976253597/l50
   ここから釣られてきました。;y=ー(´Д`;)・∵. ターン...」

>>37>>1、お前在日のまるゆだろ」

イーグルアイ「くそ、狂ってやがる!!」

ブレイズ「哀号!」

ナガセ「ブレイズを名乗る敵、ここで決着をつける。」

45 :大空の名無しさん:2006/08/30(水) 23:17:47
グリム「おっぱいおっぱい!!!」

46 :大空の名無しさん:2006/08/31(木) 23:12:06
ナガセ「きて・・・・!あたしのマンコにいっぱいだしてっ!

47 :大空の名無しさん:2006/09/01(金) 11:58:25
つまんねーんだからsageろ

48 :大空の名無しさん:2006/09/07(木) 22:31:28
ナガセ「って言うアンタもsageてないじゃないっ!」

49 :大空の名無しさん:2006/09/09(土) 21:50:27
サンダーヘッド「ブレイズ、ageてもよしだ。」

50 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 00:26:34
ブレイズ「ちんぽっぽいん」

51 :大空の名無しさん:2006/09/10(日) 12:47:04
ArgoとArgo1が衝突しました
Argo:やられた、脱出する!
Argo1:機に損傷を受けた、ボロボロだ!

52 :大空の名無しさん:2006/10/04(水) 02:18:09
Yamada「ケツに損傷を受けた!ボロボロだぁ!!!」

53 :大空の名無しさん:2006/10/04(水) 02:36:06
板違い

54 :大空の名無しさん:2006/10/04(水) 15:36:06
サンダーヘッド「板違い、すぐに離脱するんだ!!!」

55 :大空の名無しさん:2006/10/04(水) 17:53:24
ジャック「板違いなんか珍しくもねえ。何時まで経ってもエスコン厨さ」

56 :大空の名無しさん:2006/10/04(水) 18:13:43
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
そこで女子高生の生フェラ動画うp(;´Д`*)
http://cgi.2chan.net/s/futaba.htm

57 :大空の名無しさん:2006/10/09(月) 17:16:50
ナガセ「あたしたちと一緒にブーンしようよ^^」

58 :大空の名無しさん:2006/10/13(金) 13:21:54
 それから数日後、基地に戻ると
見慣れない軍服の集団がいた。
しかし、すぐに彼らが何者であるかを
思い出した。
“MP”と書かれた腕章、
もう前線では使われていない旧式の銃。
憲兵隊だ。

「全員動くな!」

男と間違えそうなぐらい
武骨な女性憲兵が近づいてくる
「貴様、この女を知ってるな?」
見せられた写真にはナガセが写っていた。
「・・・何もしてねぇよ」
他の憲兵たちの顔が引きつった
「貴様を逮捕する。」

「なぜだ!なぜ自分だけが?!同僚だってナガセには―

59 :大空の名無しさん:2006/10/22(日) 16:28:36
ジェネット「天が回り、ちんこの皮が裏返った」

60 :大空の名無しさん:2006/10/22(日) 16:35:22
面白くないからせめて下げろ

61 :大空の名無しさん:2006/10/25(水) 17:25:27
サンダーヘッド「OMAEGASAGERO!」

62 :大空の名無しさん:2006/10/30(月) 12:18:14
昨日PSP用のエスコバ買ったよ 
まだヘタっぴだからむずかしくてつまんないなゃ。

63 :大空の名無しさん:2006/11/03(金) 19:58:40


「ホテル山喜」の経営者ならびに従業員の方々、そして宿泊されたお客様
「喫茶 飛行場」の経営者ならびに従業員の方々、そしてご利用されたお客様

「元空士長のHP」の運営者、元空士長なる人物をご存知でしょうか?
数年前、ホテル山喜に数台のテレビとゲーム機を大量に持ち込み、深夜まで
どんちゃん騒ぎして他の宿泊客に迷惑をかけた物騒な団体のリーダー格です。

この元空士長が優良サイト、ウィキペディアや、各掲示板を荒らし回り、
書き込み禁止処分を受けている事実を ご存知でしょうか?

彼は全く無関係な人物に逆恨みし、実名を晒して誹謗中傷を繰り返し、近く
訴訟を起こされる立場にあります。

ホテル山喜様と、喫茶飛行場様のバナーが、そのウィキペディア等を
荒らし回った元空士長のHPに 登録されているようですが、
これは多大なるイメージダウンに繋がる恐れがあります。

このままでは「犯罪者の温床、犯罪者の溜まり場」などの悪いイメージが植えつけられるかも知れません。

ホテル山喜様、喫茶飛行場様のためにも、一刻も早く元空士長のHP運営者に
バナーを削除するよう連絡し、この犯罪者との癒着を断ち切る事をお薦めします。




64 :大空の名無しさん:2006/11/15(水) 18:37:45
あの日のことは…よく覚えている…
いつもどおり飛行訓練…
…同じソラ…
だけど…あの日…
…世界は変わった…

20XX年12月25日

日本海上空を飛行する謎の飛翔体を航空レーダーがキャッチ。
飛翔体は、日本国へのミサイル攻撃であると断定。
即座に迎撃ミサイルが発射された…いや、発射されるハズだった。
同時刻、所属不明の飛行編隊が日本海に出現。
迎撃ミサイル発射態勢をとっていたイージス艦が襲撃された。
海上自衛隊の艦隊は全滅。その数分後…東京は地獄と化した。

直後、北朝鮮が日本へ宣戦布告。被害は甚大なれど、安保条約により、アメリカの攻撃が始まれば、北は終わりのハズだった。

65 :大空の名無しさん:2006/11/15(水) 18:46:04
だが、そうはならなかった。
中華人民共和国と中央アジアの数カ国が、巨大連邦国家『中華連邦ギガンティック・チャイナ』の発足を表明。北の支援をすると明言。
これにより、日米対中華連邦による戦争が勃発した。

核攻撃直後、俺は日本海を飛んでいた。

そして、偶然出会ってしまったんだ…アイツと…

66 :大空の名無しさん:2006/11/15(水) 18:54:37
イージス艦のミサイル発射を阻止した編隊…
俺の機体F-15イーグルのレーダーは、偶然にも奴らを捉えたのだ。
俺は何が起こったのか、まったくわかっていなかった。数分前、ソラが光に包まれ、世界が真っ白になってから、電子機器は不調を訴えていた。
基地とも連絡がつかず、不明機を追跡するにも、燃料が少なすぎた。
俺は帰投するしかないと決断した、その直後だった。

ビービービービー!

『レッドアラート!?』
俺は自分の目が信じられなかった、不明機は俺を撃墜する気だ!

67 :大空の名無しさん:2006/11/15(水) 19:01:02
俺は無我夢中で操縦桿をきり続けた。
初めての実戦。
命のやりとり。

敵は十三機、味方はナシ…本来なら二機編隊を組んでいるハズなのだが、不運にも相棒は機体の調子が悪く、基地で待機していた…
数は圧倒的に不利だ、だが、俺を攻撃しているのは一機だけだった。残りは俺を無視して領海を抜けようとしていた。


68 :大空の名無しさん:2006/11/19(日) 16:18:33
サンダーヘッド「こちらサンダーヘッド、東京湾に近づく敵機複数!
        至急、座標データを送る!」

69 :大空の名無しさん:2006/11/19(日) 16:28:51
20xx年12月25日 1300 伊豆半島沿岸
俺「くそっ、残りの12機が東京湾に向かう・・・・!!!」
1機が編隊から外れ、しつこく俺を追ってくる。
Mig-29
旧ソ連から渡った戦闘機が中国軍の主力戦闘機として使われている。
初めての実戦なのに俺は意外に冷静だ。
一気にペダルとブレーキを踏み、敵を振り切ろうとする。
だが離れない、こいつは恐らくエースだ・・・・。
丸で俺をもて遊ぶかのようにしつこくくっついてくる。
俺「こちらブレイズ!サンダーヘッド、敵の戦闘機1と交戦中だ!」
サンダーヘッド「こちらサンダーヘッド、了解したブレイズ。
        そちらに増援を向かわせた、後5分だ、持ちこたえろ。」
後五分も・・・・!!!

70 :大空の名無しさん:2006/11/20(月) 09:14:50
日本への核攻撃から三ヶ月。

中華連邦の支援を受けた、北の上陸部隊に、日本は占拠されていた。
日本に残された戦力はごくわずか。
俺たちは、北の攻撃に備えて、航空自衛隊に設立された組織『1013飛行隊』。
日本が独自に開発した、新鋭戦闘機『桜蘭』を実践配備する、唯一の組織である。
俺たちは、攻撃直後から、空母『大和二式』に乗船し、数隻のイージス艦をひきつれ、北の追撃を振り切り、大阪湾沖で停泊していた。
首都は占拠され、現在は大阪が臨時首都として機能していた。ここを守るコトが最優先任務だ。


71 :大空の名無しさん:2006/11/20(月) 15:12:56
しかし、大阪には、北のレジスタントが多く潜在していた。
度重なる抵抗に首都機能も半分しか成り立ってはいなかったのだ。

このままでは、敗れる!

72 :大空の名無しさん:2006/11/21(火) 06:20:20
また朝がきた。
疲れきった体で、哨戒勤務の空を飛んでいた。
関空が半分沈んでいた。

日本を象徴する様だ。
俺「ナガセ、何処にいるんだ〜!」
気を抜いた一瞬、オレンジのドーナツが迫ってきた。
どこかの馬鹿が、味方を撃ちやがった。

73 :大空の名無しさん:2006/11/22(水) 23:38:57
>>72
続きが木になる。ワッフルワッフル

74 :大空の名無しさん:2006/11/24(金) 06:34:56
スノー「人気がない板に佇む、陰気なスレだ…」

75 :大空の名無しさん:2006/11/26(日) 00:57:43
「ブービー!そろそろ起きろよ、ヘヴンに到着するぜ。」

微かに上下に震動がある感じがする。
船の中か、窓が無いのでわからないが、ベットの上なのは間違いない!
見上げると、俺様を餓鬼扱いする懐かしい顔がそこにあった。

「ナガセの夢でもみてたのかあ〜!」
いなくなったはずの編隊長がにやにやして俺様を見下していた。
「あんたこそ、臭い台詞を残して落ちたんじゃないですか〜?」
減らず口をたたいた俺だったが、汗が目からこぼれていた!

「休養は、終わりだ。この船には、墜落して死んだ事になっている人間しか
 乗っていない。どうゆう事かわかるか?」

俺の知らないところで別の作戦が動きだしていた。

76 :大空の名無しさん:2006/12/04(月) 05:13:09
200X年12.03day
ミッションが動きだした。

俺の駆るF3(F2改)は、かつての首都の上空5000フィートを飛んでいた。
核で破壊されたビル群が、まるででかい墓場のようだ。

「コールサイン、ゾンビ2、聞いてるか!」
あんただってゾンビじゃねえか、そう思ったが
「ルーキーじゃなくなったので聞いてます。」
少しだけ皮肉を込めて返信した。

残存兵力で敵の中枢をいっきに叩くオペレーション「サイレントエコー」が
始まったのだ。
矛盾する名前だと思ったが、口には出さなかった。

「そろそろ、タンカーが居るから順番に腹いっぱい詰め込んどけよ!」

「最初は、1番へたくそのナガセから、次はルーキー、オヤジさんは最後だ。」

前方に民間機に偽装した給油機がレーダーで手招きしている。
また、ルーキー扱いだ、まったく、でも不思議と顔は笑っていた。






77 :大空の名無しさん:2006/12/15(金) 15:09:04
  敵機確認 ソーサラー1より全機最大推力であたれ帰還を考えるな
高度を50上げろ…
…今だ


78 :大空の名無しさん:2006/12/18(月) 21:59:05
なんか暇だったから、日本編とか投下して、ほったらかしだったが、続き投下していい?

79 :大空の名無しさん:2006/12/18(月) 22:27:25
>>78
OK
書き続けていくうちに上手になるって、小説家のお祖母ちゃんが言ていた。

80 :大空の名無しさん:2006/12/19(火) 02:31:48
こんな作戦…何の意味があるっていうんだ…
また無意味な血が流れる…それだけじゃないか…なら、ナゼ俺は飛んでいるんだ…決まってる、日本が受けた屈辱を晴らすためだ…
そのために…殺すのか?人を…人を殺すために…飛んでいるんだな…俺は…

『ブラック1より各機!現在、作戦目標地点に接近中!各機、超光学ステルス熱迷彩システムを起動!敵に奇襲を仕掛ける。特殊兵装を全弾投下後、C8ブースターに点火、超高々度飛行にて、即座に敵勢力圏内から脱出する』
『ブラック3了解』
なにが了解だ…俺は矛盾している…特殊兵装?…ちがうだろ!?三液混合式の新型戦術核弾頭Tpex−+、俺たちが同じコトをしていいのか!?
…わからない…こいつを落とせば、東京の悪夢を、今度は俺が引き起こすコトになる…俺は…
『こちらブラック1!現在、中華連邦首都『北京』上空!全機、攻撃開始!我らが日本の受けた苦しみ!奴らにも味あわせてやれ!焦土と化すのだ!』
…やるしかないのか…

ビー!ビー!

レッドアラート!?

81 :大空の名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:00
80の続きを待っているのは俺だけ? (´・ω・`)

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)