5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長距離フライト中の暇つぶしに物凄い紙飛行機を作る

1 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 17:56:33
折り紙一枚からね(´・ω・)

2 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 17:57:54
なんで?

3 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 17:58:55
じゃぁ近所の工場の廃材からステンレス板1枚

4 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 18:00:24
じゃぁ私には座布団一枚だな

5 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 18:01:29
つうか>>3あんた>>1でしょ?
それから下げて書け(ワラ

6 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 18:36:27
プラモデル組むのもいいかな

7 :大空の名無しさん:2005/11/05(土) 18:54:10
長距離フライト中、機内食と称した間食を食べ続けたおかげで体重(ry

8 :大空の名無しさん:2005/11/06(日) 01:00:41
「長距離フライト中の暇つぶしに物凄い紙飛行機を作る」
「折り紙一枚からね(´・ω・)」
「プラモデル組むのもいいかな」
「長距離フライト中、機内食と称した間食を食べ続けたおかげで体重(ry 」

君たち全員間違ってるよ。
長距離フライト中の暇つぶしといったら、
機内のトイレで制服ステュワーデスを制服する。これ。
スッチーの腰に両手を当て、女の股間に顔をうずめてオマンコを舐める。
次にスッチーに挿入して力強く男らしく突く。
腰が抜けそうな快感と目の前が暗くなる眩暈の中でスッチーに中田氏。
トイレからスッチーを置きざりにして去る。
他に正しい道がある?

9 :大空の名無しさん:2005/11/06(日) 09:49:59
      プゲラウヒョー
       \            メガス レタス─キャベツ─ハクサイ ―チンゲンサイ―ブタニクー―マッシュギガワロッシュ-ギルガメッシュナイト-エヌマ・ワロシュ
       クソワロタ           │ /
  ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ    バルス バロシュ─ダルビッシュ─メガネッシュ―アブラギッシュ―バングラデシュ
       \  \    \    │ /―ワロノフ―ガイア―ガイル
 笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―ワラエナイッス――白けました
  │       /│\       /\      \   \ \      \
  │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス トローチ βワロチン  ワロスペシャル
  │         │  │    │   │     │    │
  │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ウェルチ―ワローヴェデルチ――プギャーレプギャー
  │     /      │     │   │     │    │           \
 プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル  ナインボールワロス
  │         \     \     \   \
 プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング―オメガワロス―ペタワロス―エクサワロス
  │\   \       \            \     \        \         \
  │  \ セカンド    ワロテガ―ワロデイン  ワロリーニョ ワロスガウインド ワロテラスオオミカミ オメガワロテマっうぇっポン
  │   \ プゲラッチョ
 プギャー プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス―プゲラファイナルボム―ターゲット確認 ワロス開始―ファイナルワロス承認
  │       \     \       \                    \
 ギャプギャプ テラプゲラッチョ ワロサウルス テラプゲラオプス         安いモノだ特に俺のワロスはな

10 :大空の名無しさん:2005/11/06(日) 19:07:04
友達が作った紙飛行機カナード付いてる!!!

11 :ごまぬこ:2005/11/07(月) 05:51:17
gmax使って作るすごいスレかと思った

12 :大空の名無しさん:2005/11/11(金) 23:57:40
『マンコのワレメ』スレ
強姦パパと妹とかなえちゃんとの人間らしい愛あるセックスのスレはなぜ消えた?
いくら探しても見当たらないのだが。

13 :大空の名無しさん:2005/11/12(土) 00:13:28
いや・・・そりゃ消えるだろ。

14 :大空の名無しさん:2005/11/12(土) 00:16:31
ん・・・いや、住人の需要があれば(みんなが討論したり話し合ったりしたりする場として)、
削除する必要性がないとおもうのだが。
でもsage進行でやってもらいたかったね。

15 :大空の名無しさん:2005/11/15(火) 22:57:36
短距離(グァム)の途中、どういう経緯だったか忘れたけど後に座ってた知らないおばちゃんが
「折鶴(ツバサがばたばたするバージョン)」
を作ってくれたことを思い出した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)