5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CFS2 ネット対戦待機所

1 :大空の名無しさん:2005/09/21(水) 21:22:12
COMBAT FLIGHT SIMULATOR 2 のネット対戦待機所です。

どうかよろしく。

COMBAT FLIGHT SIMULATOR 2 <パート9>
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1125264737/

2 :大空の名無しさん:2005/09/22(木) 01:03:14
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)



      (゚д゚ ) サァ
  ゴト /| y |)  ツギハアナタノ バンデスヨ
 / ̄;y=ー ̄ ̄/||
/_____/. ||
||       || ||
||       ||


3 :大空の名無しさん:2005/09/22(木) 01:18:25
で、どうやったらできるの?CFS2の対戦

4 :大空の名無しさん:2005/09/22(木) 19:28:29
ホスト立ててIP晒せばいきまっせー

5 :RYO:2005/09/25(日) 23:04:25
前に見かけたので
誰か書き込んでいるかなと
思ったスレだが、やはり、あまり
書き込まれていない。。

6 :大空の名無しさん:2005/09/26(月) 22:47:21
誰かホスト立ててケロ

7 :大空の名無しさん:2005/09/26(月) 23:15:21
ワシのPC非力なんで誰かおながいしまつ

8 :1:2005/09/26(月) 23:55:55
どもっす。

トライしたけど出来なかった・・・
立てたら加勢するので立てた時だけage進行でお願いします。

一応週末にもう一度やってみます。

9 :大空の名無しさん:2005/10/01(土) 21:39:58
今晩あたりどうでsky?

10 :大空の名無しさん:2005/10/01(土) 23:42:36
ここはエッチなインターネッツですね(*^^*)

11 :大空の名無しさん:2005/10/02(日) 00:29:00
今晩は無理だけど、さっぱりやり方がわからんです。

マニュアルにも特に説明は無いみたいだし、ネットにつないでゲームなんてやったことないんで・・・。
ZONEとやらに登録しなくちゃいけないんだろうか?・・・まずそこで引いてしまうんだけども・・・orz

12 :大空の名無しさん:2005/10/02(日) 12:44:55
ネット対戦するにはZONEのようなロビーを利用するか
もしくは直接IP接続で対戦するかですね。
ZONEの登録はホットメールのアカウントがあれば簡単ですよ。
ネット対戦したことないなら是非やってみてください。
AI相手には無い面白さがあります。
というか皆さん異常に上手いです。
オイラ墜とされまくり・・・。(-_-;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)