5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FS最高峰】Level-D【アドオン】

1 :大空の名無しさん:2005/09/01(木) 23:09:45
FS2004アドオン機体の決定版。
一方ライバル?のPMDGも発売され、どちらの機体で飛ぶか悩ましい今日この頃。
両方とも基本的な操作概要は同様なので、どちらかをマスターすれば比較的簡単に移行が可能。

FMCの操作についての質問などもこちらで。

前スレ
【アドオン】 Level-D 767 【FSP氏】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1109690421/

2 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 02:38:17
最高峰じゃなくて最後方だろ? 最高はPMDGですからザンネーン

3 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 03:22:35
CaptainSimのB767も忘れずに!
モデリングのリアルさが一枚上手かも・・・・CaptainSimがね。

4 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 04:20:29
>>2
おれも最高峰はPMDGだと思う。LEVELDはおもちゃっぽいんだよな。
FMCの出来悪いし・・・

5 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 04:47:16
CaptainSimか・・・
また読みにくい計器になるんだろか

6 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 04:58:13
Captainsim727をもっている奴はよくわかるが、Captainsimのパネルは一見よさげに見える
けど、実は糞。FDなんて全然使い物にならない。

7 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 05:06:31
どうかココは荒れないでくれよ。。。

8 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 05:12:28
_

9 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 05:15:06
Lenel-Dこの次はB777作ってくんね〜かな〜

10 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 19:10:12
PMDG744スレではLEVEL-Dの方がいいと書いてあり、LEVEL-DスレではPMDGの方がいいと書いてある。
面白い現象ですな。

11 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 21:01:24
何でもかんでも反対する共産党のようなやつがいるのだな。

12 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 21:03:02
不思議なことに PMDGとLevel-Dは欠点と長点が補いあってる気がする。

13 :大空の名無しさん:2005/09/02(金) 22:55:52
>>12
それが販売戦略

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)