5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出  撃  !  ロ  ー  グ  中  隊

1 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 00:36:51
神ゲー
スタフォ64よりおもろい


2 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 01:15:15
知ってるけどやったことないよー!

3 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 01:33:24
リアルじゃないからクソ

4 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 12:22:56
あれ買ったけど途中でクリアできなくなって止めた

5 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 14:40:48
>>4
大抵、AT-ATの初登場ステージで詰まるよな。
映画見てないと、ワイヤー足にグルグル巻くなんてわからんし。
洋ゲーだけに全体的に難易度は高いね。面白いけど。


6 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 14:42:50
帝国の影の最初のステージもおもろかった気が


7 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 15:46:48
>>4
実は、どうやってフック付きワイヤーを発射するのかが
分からなくて、いきなり挫折してそのまま放置プレー;

8 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 16:43:43
宇宙空間での戦闘が少なかったな・・大気圏内ばっかりで。
Xウィングでスターデストロイヤー撃沈したかった。

あとなかなかイイ攻略サイト見つけた。
http://homepage2.nifty.com/ofu/64/sw/sw.htm


9 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 17:07:52
そう、脱出で躓いたんだ

10 :大空の名無しさん:2005/04/09(土) 23:50:46
友軍が死んだらゲームオーバーのミッションほど腹立つものはないな
自らどんどん死地に行こうとするしw


11 :大空の名無しさん:2005/04/10(日) 08:57:06
2000やXPで動かなかった


12 :大空の名無しさん:2005/04/10(日) 21:46:35
64の中古ソフトで500円で買ってきますた。おもすれー


13 :大空の名無しさん:2005/04/11(月) 17:24:50
ワイヤーグルグル巻き最高


14 :大空の名無しさん:2005/04/14(木) 18:12:35
モフ・シールドンのシャトルが倒せなくてキレそうです。
たしけて



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)