5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシミュレター98の操作方法で質問

1 :まるちゃん:05/03/14 15:58:23
最近、フライトシミュレター98をネット購入しました。全くの初心者なのですが、すっごく興味があり
これから頑張っていこうかと思っています。そこで質問がありまして。
とりあえずはジョイスティクもないのでキーボードでの操作になります。
ディスクトップなのでテンキーはついていますが、操作方法が全くわかりません。説明書をみても操作キーの説明はあるのですが
なにをどうしたらいいのか? 飛び立ったのはいいですがすぐ高度がさがり数秒で墜落の状態です。わかりやすい説明などあるサイトなどありましたら
ぜひ皆様教えていただけませんでしょうか  よろしくお願いします

2 :大空の名無しさん:05/03/14 16:01:40
>>1
GPSはもう飽きたのか?

3 :まるちゃん:05/03/14 16:05:06
GPSってなんですか?

4 :大空の名無しさん:05/03/14 16:25:51
今年もこの季節がやってまいりました。

5 :大空の名無しさん:05/03/14 16:27:50
>>1
まず君がすべきは、このスレの削除依頼をすることだ。
これをしないことには、何も始まらないし、
この板の住人の怒りも収まらない。


6 :大空の名無しさん:05/03/14 16:37:17
住人怒っていませんが............

7 :大空の名無しさん:05/03/14 16:45:28
>■スレッドを立てる前に
>原則として1タイトル1スレでお願いします。

誘導 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/994326928/

>単発質問は禁止です。質問&雑談スレか、質問があるシムのスレに書き込んでください。

このスレは単発質問。98関係の分かりやすいサイトは質問&雑談スレで訊け。
まあお前が削除依頼出したことは今まで一度もないから、他の誰かが出すまで
待つしかないな。

8 :大空の名無しさん:05/03/14 17:56:09
ここは酷いインタラネッツですね。

9 :大空の名無しさん:05/03/14 19:13:13
FS98中古で買ったぞ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/994326928/

10 :大空の名無しさん:05/03/15 13:50:54
FS95やってたけど最新買ったほうがそれだけ現実に近づくぞ。
映像は綺麗なのはいうまでもないが
なによりも操縦感覚が実機に近いぞ。
旅客機とかは期待すんな。小型機で磨け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)