5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず自分の持ってるフラシムを10段階評価

1 :大空の名無しさん:04/10/14 00:36:39
立ててみました。(´・ω・`)語ってください。

2 :大空の名無しさん:04/10/14 01:01:47
2は神だろ・・・

3 :大空の名無しさん:04/10/14 01:22:52
>>1
(´エ`)<氏んでいいよ

4 :ジャズメン:04/10/14 17:51:27
Jane's F/A18 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
実機のアビオニクスが良く出来ているのか
分かりやすかった。ミサイルの雲もいい味
Falcon4.0 ☆
実機のアビオニクスが体系的ではない為
いまだにチソプソカソプソ
LOMAC −☆☆☆☆☆
俺のPCでは走らなかったのでマイナス5つ星
IL2 −☆☆
俺のPCでは重かったのでマイナス2つ星
PC98 F-15 EAGLE ☆☆☆☆☆☆☆
雑誌に載ってたダンプリストを打ち込んで
やった思い入れたっぷりの一品
PC98 セスナフライト日本横断 ☆☆
テンキー5を押さないと各動翼が中立にならず
評価は低い。
MSX F16 Fighting Falcon ☆☆☆☆☆☆☆
これをやる為にMSXを買った
これがなかったらファミコン買ってた。
Flanker2.0 ☆☆
ロシア機のHUD他ださいアビオニクスに萎えた。
Sunlogic Flight Simulator II ☆☆☆☆☆
飛んでる時の浮遊感がたまらなかったが
飛んでるだけではつまらん。
Subrogic Jet ☆
このソフトは重かったが脱出したパイロットが
投影されるのはこれがお初では?


5 :大空の名無しさん:04/10/14 17:56:51
アフターバーナー2最強wwwwwwwwwwwwwwwww
誘導ミサイル出るし 空中給油も 発艦もできる
CFSより優秀だろwwwwwwwwwwwww

6 :ジャズメン:04/10/14 17:59:49
NovaLogic F22 Lightning3 ☆☆☆
HUDだけいい感じ。
NovaLogic F16 ☆☆☆☆
HUDだけいい感じ。
MSFS 2000 ☆
本体の読み込みが重杉。
データ読んでる最中にやる気がなくなる。
MSFS 2002 ☆☆☆☆☆
だいぶ改善されたし前作持っていた俺におこづかいもくれたので
評価は甘め。
SFP1 ☆
模型の世界で言えばレジン製ガレージキットのような物。
とても金取れる代物ではない。

7 :大空の名無しさん:04/10/14 18:00:37
http://www.3d-ages.co.jp/10after/
マジでお勧め!! ハードコアコンバットシマーご用達
しかも米軍もベンチマーク使ってる

8 :ジャズメン:04/10/14 18:07:43
Jane's F15 ☆☆☆☆☆☆☆
今はまっているがアビオはそんなにリアルじゃない。
Jane's USAF ☆☆☆
持っているがタキシング中暴走して大破に萎えた。
Jane's IRF ☆
これベロシティベクターのX座標が左右逆だろ?藁

9 :大空の名無しさん :04/10/14 18:17:25
CFS3 −☆☆☆☆☆☆☆

俺のPCでは重かった上にバクばっかりで
まともに遊べなかったのでマイナス7つ星。
俺のフライトシム人生、最初で最後の
フライトシム。


10 :大空の名無しさん:04/10/14 18:41:29
>>5
CFSの舞台となった当時、ミサイルが存在したのかと小一時間

11 :大空の名無しさん:04/10/14 19:39:26
無かったわけでもないけどね
ドイツのものは対艦攻撃で実績があったりする
日本のものは有人ミサイルだったりする

12 :大空の名無しさん:04/10/14 21:02:39
フリッツな。
http://ho-to-.hp.infoseek.co.jp/fritzx.html
あと日本のは特攻の話は横においとといて「エロ爆弾」とかあるね。

13 :大空の名無しさん:04/10/14 22:03:44
やっぱGーLOC R360やろ
シムではないがな


14 :大空の名無しさん:04/10/14 22:57:24
>>12
> あと日本のは特攻の話は横においとといて「エロ爆弾」とかあるね。
詳しく。

15 :大空の名無しさん:04/10/14 23:37:48
試射実験であさっての方向に飛んでいき、
女湯に着弾したってやつ?

16 :大空の名無しさん:04/10/21 15:46:51
Sub Command ☆☆☆☆☆
言わずと知れた潜水艦シム。マターリ感が楽しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)