5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【副題】 Fighter Ace Part11 【無用】

1 :大空の名無しさん:04/02/18 23:51
「Fighter Ace」は、数十〜数百人のプレイヤーが同時に参加できる、
日本語対応MMP(Massively Multi-Player)オンライン・エアコンバットゲーム。
第ニ次世界大戦で活躍した日米英独露5ヶ国約100種の戦闘・爆撃・雷撃・攻撃・輸送機で大空バトル!!
パッケージ版6,800円(2ヶ月無料チケット付き)、ダウンロード版3,800円(1ヶ月無料チケット付き)、
オンライン利用料月額1,050円。ウェブマネー利用可(クレジットカードなくてもOK)。
FAQ等は >>2-10 あたり。質問する前にFAQぐらいはしっかり読みましょう。

 【日本公式】 http://fa.vr1.co.jp/
 【米国公式】 http://fighterace.jaleco.com/
 【体験版】 http://www.4gamer.net/patch/demo/data/fa3.html

 【前スレ (Part 10)】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1066497387/

 【Team 2ch 4スレ目】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1064923384/l50
 【ウザスレ 3スレ目】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1075915507/l50

 【テンプレ】 http://team2ch.bbzone.net/honsure_template.txt

※煽り、叩きは徹底無視。煽り、叩きをする人はもちろん、それにレスする貴方も厨房です。
※次スレは >>950 ゲッターさんよろ。

2 :大空の名無しさん:04/02/18 23:53
■過去スレ
・Part1 FIGHTER ACEやったひといる?
 http://game.2ch.net/fly/kako/1001/10016/1001623121.html
・Part2 【5ヶ国】Fighter Ace 3.5【96機種】
 http://game.2ch.net/fly/kako/1043/10432/1043226756.html
・Part3 【日本語版】FighterAce3.5【多人数オンライン】
 http://game.2ch.net/fly/kako/1051/10514/1051464030.html
・Part4 【日本語】FighterAce3.5 Part4【多人数】
 http://game.2ch.net/fly/kako/1053/10535/1053577223.html
・Part5 【日本語】FighterAce3.5 Part5【多人数】
 http://game.2ch.net/fly/kako/1055/10553/1055319141.html
・Part6 [【日本語】FighterAce3.6 Part6【多人数】
 http://game.2ch.net/fly/kako/1057/10575/1057585384.html
・Part7 【日本語】FighterAce3.6 Part07【多人数】(dat)
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1058816515/
・Part8 【JP大杉】FighterAce3.6 Part08【厨房全開】(dat)
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1060586017/
・Part9 【夏終了】FighterAce3.6 Part09【厨房退散?】(dat)
 http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1062512945/
・Part10 【値上げの】 Fighter Ace part10 【ヨカーン?】
 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1066497387/

3 :大空の名無しさん:04/02/18 23:53
■関連スレ
【ジョイスティックQ&A】 http://game2.2ch.net/test/read.cgi/fly/1074648862/l50

■関連リンク
【forGamer - 特集】 http://www.4gamer.net/DataContents/game/0341.html

【DreamNet - DL版購入】 http://www.dream.com/broadband/fa/
【FA日本航空学校 - FAQ等】 http://miouzaki.zive.net/jas/
【UPLOADER】 http://team2ch.bbzone.net/java/uploader/

4 :大空の名無しさん:04/02/18 23:54
●ダウンロード版って何処で売ってるのよ?
DreamNetで売ってます。「コンテンツ会員」としての会員登録が必要ですが、
コンテンツ会員の場合、入会金・会費は無料です。
http://www.dream.com/broadband/fa/

●クレジットカード持ってねぇYO! ヽ(`Д´)ノプンプン
コンビニで売ってる「Webマネー」使いましょう。

●なんか画面白いよ? (・ω・ )モニュ?
動作環境を満たしているか確認しましょう。
http://fa.vr1.co.jp/home/bottom/suisyou.html

●満たしてるどころか、GeForceFXなんでつが? ( ´ロ`)なにか?
GeForceのドライバのバグらすぃ ヽ(`Д´)ノプンプン
56.55ドライバで直ってるという噂。

●オフラインは大丈夫だけどオンラインだと、98%で止まるぞ (゚Д゚ )ゴルァ!!
公式FAQを参照して、ファイアウォール、ルーターの設定を調整しましょう。
XPの場合、XP標準搭載のファイアウォール機能が邪魔をしてることもあるので要注意。
http://fa.vr1.co.jp/home/FAQ/faq_05.html

5 :大空の名無しさん:04/02/18 23:54
●なんかジョイスティックが変なんですが (´・ω・`)ショボーン
ラダーが入りっぱなしになるのは、ラダーのついてないジョイスティックなのに
FA側でラダー有りに設定しているとそうなります。
FA側の設定で、ジョイスティックをラダー無しに設定しましょう。

それ以外の場合、まず、Winのコントロールパネルの「ゲームコントローラ」で
女医が正常動作しているか確認して見てください。
それで正常動作しているようなら、FAをインストールしたフォルダににある
Configs.cnf、JoyCalib.txt (あるなら) を削除し、FAを再起動してみて下さい。

●初級、中級アリーナのくせに鬼ばっかなんでつが・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
New Pilots Arena & Intermediate Pilots Arena以外については、リアリティレベルが低いというだけで、
初心者・中級者限定というわけではありません・・・ガン( ゚д゚)ガレ

●TS2(Team Speak 2)って?
フリーの音声チャットソフトです。
FA Japan公式サーバーが用意されており、なかなか便利です。
詳しくは: http://miouzaki.zive.net/jas/

●チャット略語がわからないんですが?
「UZI隊長のAAJp仮設便所」を参照しましょう。
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/%7Euzi/aajpbenjo.index.html

6 :大空の名無しさん:04/02/18 23:55
■FAの基本チャット用語
m8: 8 は ate の省略として用いられます。m8 = mate
=S=: Salute! 敬礼っ(>Д<)ゝ”
cc: click click, もしくは copy command の略。「了解」
rgr: roger の略。これも「了解」。
copy: これも「了解」
gk: good kill の略。相手に完敗した場合などに。
gf: good fight の略。なんとか勝ったけど、強い相手だったな、って場合など。
gj: good job の略。占領に成功した際など。
ty: thank you の略。
thx/tks: thanks の略。
sry: sorry の略。
np: no problem の略。sry って言われたけど、気にしてないよって場合に。
lol: laughing out loud の略。大笑いという意味。
   日本語チャットの語尾の(笑)とほぼ同じニュアンス。
cya: see you again の略。じゃあ、またね。
cu: see you の略。cyaと同義。
BnZ: Boom and Zoom の略。一撃離脱のこと。
TnB: Turn and Burn の略。旋回戦のこと。

7 :大空の名無しさん:04/02/18 23:55
■TC入門
FAの最大の特徴がTC(テリトリアル・コンクエスト)と呼ばれる陣取り合戦です。
トリガー、戦車、空挺部隊という要素が鍵となります。

シーン(空港・工場など)に一定のダメージを与えることにより、
味方戦車をそのシーンに向かわせることができ、これを攻撃トリガーと言います。
ただし、あまりダメージを与えすぎると今度は敵戦車が防衛に来ます。
これを防衛トリガー(もしくは、「オーバートリガー」「げんぶる」)と言います。

シーンのダメージは、マップ上でシーンにカーソルを合わせると確認できます。
ダメージの更新時間は通常かなり長いですが、
マップを拡大縮小すると、シーンのダメージを素早く更新することができます。
ダメージをまめに確認し、げんぶらないよう注意しましょう。

シーンに味方戦車が到達すると、そのシーンを占領することができます。
ただし、戦車は激しい迎撃に遭うため、滅多に目標到達することはありません。
そこで、空挺部隊の出番となります。
シーンに一定以上のダメージ(占領ダメージ)を与えた状態で
空挺部隊を投下することにより、そのシーンを占領することができます。
ただし、敵戦車がいると占領できませんので、
あらかじめ敵戦車を壊滅させる必要があります。

いずれかの陣営のシーンが全て失われた時点で、
最も多くのシーンを有する陣営の勝利となります。

攻撃トリガーダメージ、防御トリガーダメージ、占領ダメージは
アリーナにより異なり、アリーナ一覧画面の「アリーナ詳細」で確認できます。
「Triggers - Attack: 60%, Defence: 70%, Capture: 50%」のように記載されており、
それぞれ攻撃トリガーダメージ、防御トリガーダメージ、占領ダメージです。

8 :大空の名無しさん:04/02/19 00:04
>>1



9 :asge:04/02/19 00:20
>>1
|  |            ∧_∧    ____ミ       ドドド                   ∧.∧   いろんな種類のお茶が飛んできた!
|  |           ( `・ω・) /    / ○\ミ  =≡旦~−=≡旦~−=≡旦~  旦 (ヽ (゚Д゚∧ミヽ  アワワ チャドゾー 
|  |           (  ⊃  ( ×  (○  ○)   −=≡旦~−=≡旦~−=≡旦 ⊂ ミヾ(,;゚Д゚)川 ,ζζγζζγ
|  |            ∪ ∪ |\   \ ○/ =≡旦~−=≡旦~−=≡旦~      /ミヽ)ヽ)彡  旦旦旦旦旦旦
|  |            :::::::旦/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                           〜(    !   旦旦旦旦旦旦旦
|  | ∧_,,∧      ::::::::旦/                                        ∪~∪  旦旦旦旦旦旦旦旦
|_| (´・ω・`)    ::::::旦/                                               ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
|茶|o   ヾ    :::旦/       
| ̄|≡ 旦::旦::::旦::旦/ 
""""""""""""""""""""""



10 :大空の名無しさん:04/02/19 00:40
【2004年2月10日】
US公式サイト トップページ改竄事件
本日 2004年2月18日(水) 未明、 Fighter Ace US公式サイトのトップページがハッキングされて改竄される事件が発生しましたが、 既に修復されました。 被害はトップページの改竄のみで、アカウント情報の盗難等の個人情報流出はございません。

念のため、今後US公式サイトにアクセスする場合は、 従来の http:// のURLではなく、 暗号化された安全な https://fighterace.jaleco.com/ のURLでアクセスして下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

http://fa.vr1.co.jp/home/news/news2.html

11 :大空の名無しさん:04/02/19 19:36
GEとSUの戦略を考えている掲示板は見つけたのですが
JP参加者の掲示板はありませんか?

12 :大空の名無しさん:04/02/19 20:04
真面目に話してるのはKURE隊か鷲隊のとこじゃないのか?
どっちもJASのHPのメニューから飛べるよ

13 :11:04/02/19 23:13
ありがとう
見てきます

14 :大空の名無しさん:04/02/19 23:44
本当の住所、連絡先を登録している香具師がいるな、
架空請求がくるな。

15 :大空の名無しさん:04/02/19 23:57
>>14
ガンガレw

16 :大空の名無しさん:04/02/20 08:05
小野塚

17 :大空の名無しさん:04/02/20 13:36
公式のだけど、これもテンプレに入れたらどう?

重い動作の原因の水面の反射処理に関しては、プリファレンス→ビデオ
「地形ディティール表示距離」をMaxから1段下げると反射処理が省略される。

省略出来る機能があったと知らない人も多いのでは?漏れもその一人
しかし「地形ディティール表示距離」では本当の調整機能が分かりにくい表現だね。
せめて「地形ディティールと表示距離の調整」としとけばどうでしょう?

18 :大空の名無しさん:04/02/20 20:55
ま、テンプレ読んでる香具師は皆無に等しい

19 :大空の名無しさん:04/02/22 12:10
前スレ埋めオツ

20 :大空の名無しさん:04/02/23 00:47
こっちは伸びないな…

21 :大空の名無しさん:04/02/23 02:06
夜中に失礼します。
Fighter Ace オンラインマニュアルをダウンロードしたのですが、
よくわからなくなってしまって、アイコンが出て
ひらいたらメールアドレスや住所を入れる欄が出て来ました。
これらを入れないとマニュアルは読めないのでしょうか?

22 :21:04/02/23 02:45
Adobe Reader 6,0のあいこんを
ダブルクリックしても灰色の画面が出るだけで
なにもならないんです。う〜むわからない。

23 :大空の名無しさん:04/02/23 04:24
オンラインマニュアルってどこにあるの?
今会員ダウンロードが障害によりできない状態なんだけど。

マニュアルはpdf形式のファイルみたいだけど
Adobe Reader 6,0も一緒にDLされるのかねえ?

24 :大空の名無しさん:04/02/23 04:26
ここよりも公式の質問板にきいたほうがいいかも。

25 :大空の名無しさん:04/02/23 05:38
>>23
マニュアル。
ttp://www.bitway.ne.jp/fa-p/dreamnet/download/index.html

先のIEのアップデートでは、認証機能が一部削除された模様。
FAの会員専用ページもそれ絡みかもしれん。
http://enterprise.watch.impress.co.jp/cda/security/2004/02/03/1279.html

IEの問題にせよFAのサイトの問題にせよ、どっちにしたって当分直らんから
大人しくNetscape導入汁。ちなみにOperaでは駄目だった。

26 :大空の名無しさん:04/02/23 13:22
IE修正パッチ『MS04-004』の副作用により?
戻せばいいだろうにわからん。

27 :大空の名無しさん:04/02/23 13:51
SSL 3.0、RC4 / 128 ビット暗号 (高); RSA / 1024 ビット交換 何?

28 :大空の名無しさん:04/02/23 16:41
これ激しく痛くてワロタhttp://www.geocities.jp/punda0826/

29 :大空の名無しさん:04/02/23 22:33
>>26
まさかFAのウェッブサーバーがIEだなんて思ってないだろうな?
IEはウェッブブラウザであってウェッブサーバーではない。
変わったのはIEであってFAウェッブサイトではない。


30 :大空の名無しさん:04/02/23 23:41
>>29
釣り?

31 :大空の名無しさん:04/02/25 06:57
パッチを当てたのはユーザー側のPC。
鯖側は何も変えてない。
と言う訳で、これから認証システム変えなきゃならんだろうな。
ログインする時はずっとネスケ使えって訳にも行くまい。

なお当該パッチはアンインストール可能だが、
これ以外にも複数の脆弱性を塞ぐものであるため削除するべきではない。

32 :大空の名無しさん:04/02/26 03:52
windows UPdateしていないSP1だけのXPでも読めんが?

33 :大空の名無しさん:04/02/27 02:11
質問です。
このゲームの体験版で遊んでみたのですが
他のプレイヤーとすれ違った時にフリーズ
してしまいます、これはPCのメモリが足らない
からですか?

34 :大空の名無しさん:04/02/27 03:02
>>33
CPU、RAM容量、ビデオチップの種類&VRAM容量、OSの種類。
最低これだけは書いてくれないと答えようが無い。

35 :大空の名無しさん:04/02/27 03:20
メモリが足らないとなると、どうやってメモリを増設するかとなる。
つぎに新しいPCならどれがよいか。ビデオカードが選べないから
自作するには?となる。最後に金がないからどうしよう?となる。
メモリにもどる。

36 :大空の名無しさん:04/02/27 07:57
34が本スレ向き回答
35はウザスレ向き回答

>>33
大抵はビデオカードの能力不足による


37 :大空の名無しさん:04/02/27 20:50
ビデオカードを強化するには?
ONチップか、AGPスロットがあるか?
古いPCに高いビデオカードを入れるのは勿体無い。
結局、新しいPCが欲しいが金がない。大概、こうなると思う。

38 :大空の名無しさん:04/02/27 22:15
通常のパソコンはFSをやるにはビデオの性能が低い
少し強化してやると快適になることもある

まずは自分の環境をさらしてみると吉

39 :大空の名無しさん:04/02/28 00:57
飛行場のどれがレーダー施設なのか教えて
あの旗立ってる建物ぽ?

40 :大空の名無しさん:04/02/28 01:08
レーダーはアンテナとチャイ真っ赤

41 :33:04/02/28 01:16
質問に答えて頂いた方どうもありがとです。
当方のPC仕様を調べましたら
あまりにもの糞っぷりに感動しました。

OS Windows Me
CPU  AMD Duron Processor. MMX 3DNow 800MHz
メモリ 88MB
でしたwww
まとまった金が出来るまで体験版の
オフラインで建物と対空砲を爆撃して
遊ぶ事にします。


42 :大空の名無しさん:04/02/28 01:16
漏れの環境はAMD64でRAM1GでビデオカードGeforce2MXだな。
フリーズはしない。

43 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/02/28 01:21
メモリ 88MB
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

44 :大空の名無しさん:04/02/28 02:00
そのアンテナがどこにあるのか教えて
航空写真を見ても爆撃基地以外のアンテナ以外は分からないぽ

45 :大空の名無しさん:04/02/28 02:26
じぶんのくうこうでさがしてみるとか

46 :大空の名無しさん:04/02/28 02:37
一見、鉄塔の様な一杯あるやつがアンテナ。
レーダーを無効にするには全部壊す必要あり。
やわらかいので爆弾よりも機銃でぶっ壊すのが(・∀・)イイ!!

47 :大空の名無しさん:04/02/28 04:50
爆撃機空港のアンテナはわかるわけね。
それと同じ形したやつが他の空港にもある。
場所は滑走路の先端のほうのハンガーとかあるのとは反対側にある病院テントのあたり。
木とか生えてるそばにあるのでよーくみないとわかりづらい。
取り合えず味方空港上空をゆっくりとんで探すがいいかと。

48 :大空の名無しさん:04/02/28 09:33
公式のリンク先を探すとよろし

Jacquesさんのところ
ttp://www14.big.or.jp/~jacques/fa3/

49 :大空の名無しさん:04/02/28 15:35
ニュースレター完全に死んでるね
それに今まではおよそ半年おきにアップデートしてたけど今は何の発表もない
嵐の前の静けさなのか、あるいはやる気が無いだけなのか

50 :大空の名無しさん:04/02/28 19:10
また鯖落ちたけど、最近FA大丈夫か??

51 :大空の名無しさん:04/02/28 19:44
「数千人単位での同時プレイが可能」っていうのはハッタリだったのか?

52 :大空の名無しさん:04/02/28 20:04
まぁ、ユーザ全員が参加して1000人か?

53 :大空の名無しさん:04/02/28 20:07
PCCWの資産が年50億減る。でもまだ150億あるぞ。

54 :大空の名無しさん:04/02/28 20:09
PCCW Japanだね。

55 :大空の名無しさん:04/02/28 20:52
1000人かぁ。鯖はともかく既存のマップはそれだけの人数に対応してないだろう。
滑走路一本で70機くらいさばくわけで
僕は航空管制官プレーヤーにでも管制してもらうしか?

離陸も着陸も管制塔の許可が必要。
駐機位置や経路も指定される。

ある意味楽しいかも。

56 :大空の名無しさん:04/02/28 22:01
コンストラクタ技術の特許が五億ぐらいか

57 :大空の名無しさん:04/02/28 22:42
開発していたONLINEゲームは、発売しても
採算が合わないと発売中止になった。
開発費丸損

58 :大空の名無しさん:04/02/28 22:58
現状では全アリーナあわせて300人くらいかね?多いときで。
RPGなどに比べてプレイ自体が難しいし、プレイヤー人口にも限りがあるかな。


59 :大空の名無しさん:04/02/28 23:12
ffaしかやってないけど多いときは一度にに4,5人から撃たれてウンザリする

60 :大空の名無しさん:04/02/28 23:18
いつでもFFAに居るKAKEって香具師、下手くその癖にうるさ杉。
速攻でフィルーターかけました。

61 :大空の名無しさん:04/02/28 23:31
撃たれたときに一言「ブヒハ」ぐらいでよい。

62 :60:04/02/28 23:35
発言を撤回いたしますです。
ウザスレと間違えましたです。

63 :大空の名無しさん:04/02/28 23:36
ひでぶっ、たわば!!へげえっ、あべし!!とかだろ。
お前はもう死んでいるって時あるな

64 :大空の名無しさん:04/02/28 23:43
63もウザスレと思って書いたのに。

65 :大空の名無しさん:04/02/29 00:38
たのむ!
Lv.1FFAの機体セットからA6M7抜いてくれ!

K-4でも262でも入れていいから_| ̄|○.....

66 :大空の名無しさん:04/02/29 01:15
よくわからないけど、FFAって21が最強じゃないの?
武装貧弱でも弾無制限だし。

63廃止したら52、21と乗り継がれていくだけぽ。

67 :大空の名無しさん:04/02/29 03:40
なんか急にジョイスティックの上昇下降が出来なくなった。
他のゲームは普通に出来るんだけど・・。
原因わかります?

68 :大空の名無しさん:04/02/29 04:02
>>67
いちどジョイのUSBを抜いて再びくっつけると直る鴨

69 :大空の名無しさん:04/02/29 04:46
インストールフォルダのconfig消せ。
たまに発生する(ゲーム起動してからジョイ繋いだり)。

70 :大空の名無しさん:04/02/29 07:01
>>66
63は零戦の癖にありえないほど硬い。TCだとそれはあまり感じないが、FFAだとすごくそう思う。
21、52は零戦らしく脆いので無問題。

71 :>>67:04/02/29 11:11
ゲーム中に、CTRL+J(CTRLキーを押しながらJキーを押してみる)
で治ることもある。

72 :大空の名無しさん:04/02/29 23:12
そしてマンベ氏がHQを引退。
どうなるFA?これからイベントは?

73 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/02/29 23:53
後任は誰よ?

74 :大空の名無しさん:04/02/29 23:54
誰よ、それ。
イベントは、参加したことがないなぁー。
おもしろいか。どーょ。

75 :大空の名無しさん:04/02/29 23:56
ITの時代に人手がかかるワケだ。

76 :大空の名無しさん:04/03/01 00:02
喫茶店にコーヒーを飲みに行く。
ボーリング場へ行く。
FAでonline game?別の目的があるハズ。

77 :大空の名無しさん:04/03/01 00:16
なんか、くれ

78 :大空の名無しさん:04/03/01 00:20
ほとんど何の見返りもなく@HQ
信じられないだろ?

後任なんているわけもなく・・・
本当に今後どうなるんだろう

79 :大空の名無しさん:04/03/01 00:30
BBSもイベントもいらないから
TIPS、注意書きだけあればよい。
インターネットの中の人が一所懸命、動かしている時代ではない。
考え方が変われば、自販機の中の人も出てこれる。

80 :大空の名無しさん:04/03/01 00:37
自販機の中の人は、割と楽しく遣っているんだ。たのしみを奪うなょ

81 :大空の名無しさん:04/03/01 00:44
FAの専売特許、コンダクター技術の特許料さえまかなえない。
採算のあわないFAがこのまま続く訳がない。
FA本体が体験版なんだなー、サーバーをどんどん増設するぐらい
ユーザーが増える予定だったょぉ。

82 :大空の名無しさん:04/03/01 00:58
スナックや居酒屋でちょっと飲んで5千円てな生活を
している社会人なら1000円/月なんて安いんだが、
苦学生とかはつらいよねぇ

この際、社会人は月3000円で、学生さんは月300円でも
ええんでない?とか思ったりするんだが。

83 :大空の名無しさん:04/03/01 01:12
身分確認のコストは置いておいても…。
学生の息子の名義で飛んじゃうパパさんが続出するw

まぁ、確かに学生と社会人では需要曲線の弾力性が違うからねぇ…。
学生なんて、月に100時間くらい飛びそうだし、時間で割れば1時間が10円だ…。
遊ぶ時間が貴重な社会人から見たら無料当然ってとこですね。

多人数対戦型フライトシミュはやっぱり難しいんでしょうね。
これ以上敷居を低くできないくらいのところなのに、まだ人数が足りない。

料金面では敷居を低くできないけど、インフラの面で敷居を低くできないかな?
現在、ゲームセンターはオンラインゲームに対応の動きがあるけど…。
これとネットカフェとかを巻き込んで、例えばゲーセンなら1回の離陸に50円とかで…。
そうすれば、かなりの収入が来るだろうし、もっとカジュアルにFSできるようになる。
あぁ、でも、そうすれば現在のFAとはだいぶ形が変わってしまうしなぁ。
ゲーセンのオンラインゲームとPCのオンラインゲームの共存って難しい。

むりやり建設的な意見を出そうとして、変な書き込みしてごめんなさい。

84 :大空の名無しさん:04/03/01 01:35
インターネットがすべて込みで2430円/月なのに

85 :大空の名無しさん:04/03/01 01:39
2/20にチケット切れ、金を払えば、またPLAY出来るよって
メールが来た。判ってるョ。

86 :大空の名無しさん:04/03/01 01:42
>>82
学生の時に月300円でやっていたものを
就職したとたんに十倍の料金を払う気になるかね?
自分なら絶対にやめるよ。


87 :大空の名無しさん:04/03/01 01:46
>>82
ンなこと言ってるなら自主的に3ID分払えば?

88 :大空の名無しさん:04/03/01 02:01
漏れは2000円/月払っている。
両手で二機操縦しているからな。

89 :大空の名無しさん:04/03/01 02:08
年十億以上損失を出している会社なんだから
この際、潰れるまで、ただに汁。

90 :大空の名無しさん:04/03/01 02:27
FAは、まだ面白くできるし、もっと金も取れる。
階級章をだすとか勲章を出すとか、
腕前を段認定するとか(認定料がとれる)、
魅力的なコンテストなら参加料を取れる。
将棋なんか4段の認定料なんかウン万だ。
グッズをだせばもっと儲かる。PAプロのレッスンいくら取ろうか?

91 :大空の名無しさん:04/03/01 02:40
オリジナルグッズにマスコットキャラクター。
VIPルームは90分2500円。

92 :大空の名無しさん:04/03/01 02:56
BBSだって今まではこんなこと書くなー削除だったが、
VIP用BBSはチャットつきで
「お仕事、おそかったのねぇ、水割りでよろしいかしら」カランカラン
毎晩、通うなぁーぁ。

93 :大空の名無しさん:04/03/01 11:05
>>92
↑いいねぇ いいねぇ それでもって「同伴(編隊)飛行」とか指名とか別
チャージとるのね。 当然「延長」もあるんだよね〜 
・・・ぉぃ そんな世界から足を洗うために毎晩早く帰ってFAやってるんじゃ!


94 :大空の名無しさん:04/03/02 21:20
「FA Japan」3月イベントスケジュール

3月3日(水) 第2回FA Japan DeathBowl
3月6日(土) 第3回FA Japan DeathBowl
3月10日(水) 第90回FA Japan KOTS 紅白戦 Lv10
3月13日(土) 第91回FA Japan KOTS 紅白戦 Lv2
3月17日(水) 第20回FA Japan エア・レース
3月20日(土) 第8回FA Japan Single Naval 空母戦(朝の部)/第9回FA Japan Single Naval 空母戦(夜の部)
3月24日(水) 第13回FA Japan HQJPハント
3月27日(土) 第92回FA Japan 3-KOTS 3ヶ国戦 Lv6
3月31日(水) 第93回FA Japan KOTS 紅白戦 Lv6
3月31日(水) FA Japan 戦場写真家コンテスト締切

95 :大空の名無しさん:04/03/02 23:19
公式入れない。なぜ?

96 :大空の名無しさん:04/03/02 23:22
とうとうアボーンされちゃったのかも(´Д`;三;´Д`)ウオーサオー

97 :大空の名無しさん:04/03/02 23:25
公式のあの連中は、答えの出ない問題をいつまで議論するつもりだ?
最近の若い香具師はどうしようもねーな。

98 :大空の名無しさん:04/03/02 23:25
公式、鯖死んでますか?
もしやF5連拳!?
恐ろしい(*´д`*)ハァハァ

99 :大空の名無しさん:04/03/02 23:26
公式落ちてませんか?
Daicさんも久々に出てきたし
そろそろアカウント式のbbsに変わるのかなぁ?

100 :大空の名無しさん:04/03/02 23:38
ワームウイルスに感染して鯖がマヒ状態の悪寒

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)