5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って】ブルーウィングナイツ【ダメポ】

1 :名無しのパイロット:04/02/06 21:34
ブルーウィングナイツの話題でもりあがらねぇ?

しかし、俺自身はナイトブリッツ作戦で躓いてる始末。
雑談とか攻略とか戦術とかで盛り上がっていきまっしょい!

2 :大空の名無しさん:04/02/06 21:47
sage

3 :大空の名無しさん:04/02/06 22:04
ナゼに副題をスレタイに持ってくるかな?
リンクとかも無いし。

4 :大空の名無しさん:04/02/06 22:06
買おうと思ったがちょっと高い。中古で出るまでどのくらいかかるかな?
パッケージをみると現代の大気圏用の戦闘機が宇宙空間をとんでいたな。
航空力学を無視しているのか、無視しない場合、かなりやりづらいはず。
実際のところおもしろい?

5 :大空の名無しさん:04/02/06 22:43
家庭用ゲーム
http://game4.2ch.net/famicom/

6 :名無しのパイロット:04/02/07 02:16
好きなヤツは好きだと思う。俺は結構好きな感じ
まだ、宇宙には出てないけど、宇宙用のブースターを装着するとか
どうとか取り説に書いてあったよ。

7 :大空の名無しさん:04/02/07 11:09
今、初めのミッションクリアしました。
ゲームの評価はさすがにまだ出せる状態ではありませんが。

「エナジーエアフォース エイムストライク」をやりまくってたからか、挙動に違和感が…(w

「エナジーエアフォース」や「エアロダンシング4」とは違い、エースコンバット方向のゲームですね。
あのミサイル瞬間補給は見ると萎えます(汗

8 :大空の名無しさん:04/02/07 13:18
目糞鼻糞

9 :大空の名無しさん:04/02/07 17:03
凄いクソゲーだよ。
てか、なんでシム板にスレ立てるか。

10 :大空の名無しさん:04/02/07 17:54
氷山に偽装してる船が倒せない(´д⊂
3〜4隻いけるがクリアできない。

11 :名無し募集中。。。 :04/02/07 18:38
チャフ、フレアはあるの?

12 :大空の名無しさん:04/02/07 19:28
やっと流氷偽装空母を倒せた(´д⊂

13 :大空の名無しさん:04/02/08 23:03
これやってるとなんか首が痛くなる。

14 :大空の名無しさん:04/02/08 23:09
X-PLANEの宇宙飛行機みたいなフライトモデルのゲームなんですか?

15 :大空の名無しさん:04/02/09 00:15
空気の中を飛ぶために翼が付いてるのにどうして真空の中で翼がいるんだ?

16 :大空の名無しさん:04/02/09 12:05
>>7
エースコンバット方向のゲームだって? それにしては桁違いの難しさなんだけど。
難易度5段階のうち3で落とされまくってます。エスコンでここまでやられたことはありません。


17 :大空の名無しさん:04/02/09 13:25
>>15
そりゃ空気中でも飛ぶ為だろう。

18 :大空の名無しさん :04/02/09 23:42
あまりに糞杉てビビタ(w

19 :大空の名無しさん:04/02/09 23:43
ていうか場違いじゃねえ??

20 :大空の名無しさん:04/02/10 19:11
何よりアニオタくさすぎてきもい


21 :薄識なUSON:04/02/10 19:44
主人公の体型はパイロットっつーより、趣味の域を出ないボクサーか
体育会系の佐川急便配達員に向いていそうだ。

22 :大空の名無しさん:04/02/13 22:25
俺はまだエアダンやEAFは許容範囲だが、
AFDは禿げ上がるほどに板違いだと思うんだがどうよ?




ということで糞スレage

23 :大空の名無しさん :04/02/13 22:39
俺もまだエアダンやEAFは許容範囲だが、
AFDは禿げ上がるほどに板違いだと思うんだがどうよ?




ということで糞スレage2

24 :大空の名無しさん:04/02/13 23:05
拙者はまだエアダンやEAFは許容範囲だが、
AFDは白髪になるほどに板違いだと思うんだがどうよ?




ということで糞スレage参

25 :大空の名無しさん:04/02/13 23:22
朕はまだエアダンやEAFは許容範囲でおじゃるが、
AFDはちょんまげになるほどに板違いだと思うのだがどうじゃ?




ということで糞スレageWじゃ


26 :大空の名無しさん:04/02/14 10:29
>>1-25
ポケモン板に帰れ!そしてデュエルマスターズ再アニメ化の恐怖を思い知るがいい


27 :大空の名無しさん:04/02/17 00:46
保守age

28 :大空の名無しさん:05/03/12 16:56:08
http://lemmingdead.zive.net/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=eroekaki&vi=1110614377

29 :大空の名無しさん:2005/05/16(月) 00:28:09
http://fhg2.freexdvd.com/content/1-talk_dirty_to_me_9-set1.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/2-talk_dirty_to_me_9-set1.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/3-talk_dirty_to_me_9-set1.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/4-talk_dirty_to_me_9-set1.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/1-talk_dirty_to_me_9-set2.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/2-talk_dirty_to_me_9-set2.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/3-talk_dirty_to_me_9-set2.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/4-talk_dirty_to_me_9-set2.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/1-talk_dirty_to_me_9-set3.avi
http://fhg2.freexdvd.com/content/2-talk_dirty_to_me_9-set3.avi

30 :大空の名無しさん:2005/06/10(金) 16:25:14
初代は良作。2はミサイルが曲がらないからシューティングゲームとしてはやりずらい。ブルーウィングナイツは産廃。

31 :大空の名無しさん:2005/08/15(月) 02:19:58
http://www.geocities.jp/ijunao/gym.html

32 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 16:40:06
一年間かきこなしって・・・・・おい
すごいな

33 :大空の名無しさん:2006/08/19(土) 19:11:46
だから、この板ではよくある事

34 :大空の名無しさん:2006/08/20(日) 13:24:58
6年前のスレが生き残っているのも、この板ではよくある事

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)