5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】真・三国無双総合スレ No.156【キター!!】

1 :なまえをいれてください:04/12/27 14:06:43 ID:3j0EcWU3

 「 真 ・ 三 國 無 双 4 」   ・・・2005年2/24に発売決定!

公式サイト http://www.gamecity.ne.jp/smusou4/


前スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100336338/
無双3総合攻略スレ No.239
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1102512214/

【公式集】
無双2&猛将伝
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou2/
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou2/mosyo.htm
無双3&猛将伝&エンパイアーズ
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou3/index.htm
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou3m/
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou3e/

質問する前に、ご一読を。
【攻略板情報庫】
http://musou2.compress.to/ (無双2
http://members.tripod.co.jp/gamkou/ (無双3

2 ::04/12/27 14:07:47 ID:ryFRnBjR
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :なまえをいれてください:04/12/27 15:22:00 ID:hjCc1T1N
サン様

4 :なまえをいれてください:04/12/27 15:22:32 ID:u8kEaBH7


5 :なまえをいれてください:04/12/27 15:33:05 ID:cQ3g2wAe
2

6 :なまえをいれてください:04/12/27 15:34:46 ID:xKzhC1n0


7 :なまえをいれてください:04/12/27 15:45:44 ID:L95MfSLl


ついでに乙

8 :なまえをいれてください:04/12/27 16:47:46 ID:p5FQO4xy
>>4-7
m9(^Д^)プギャー

9 :なまえをいれてください:04/12/27 16:58:41 ID:+QOVynTn
荀イ9

10 :なまえをいれてください:04/12/27 18:30:33 ID:ruVWV6DB
10ゲッツ (σ`∀´)σ
>>1


11 :なまえをいれてください:04/12/27 19:52:02 ID:d5aGLEys
>>1
乙〜〜!!

12 :なまえをいれてください:04/12/27 23:54:15 ID:iRrEaBIy
366 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/08/22 03:22 ID:0Ar7SI02
こんな感じでどうよ?


Q、どれを買えばいいんですか?このスレのオススメはなんですか?
A、長い討論の結果、それぞれの価値観の違いにより未だにオススメは決まりませんが
  初心者ならとりあえず2か3を買ってください

Q、猛将伝って何ですか?なんか安いのでこっちの方がいいんですけど
A、武器、アイテムなどが追加され、バランス調節などがされている追加ディスクです
  単体でもそれなりに遊べますがボリュームは少ないので
  なるべく無印とあわせて遊ぶ事で真価を発揮させてください
  これから買ってもいいですが、後で文句は言わないでください


13 :なまえをいれてください:04/12/27 23:55:23 ID:iRrEaBIy
367 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/08/22 03:23 ID:0Ar7SI02
Q、エンパイアーズってなんですか?
A、無双3にシミュレーション要素を取り入れた争覇モードがメインのゲームです
  無双モードやフリーモードは入っていないので、初心者にはあまりオススメできませんが
  ロックオン無しはかなり魅力的です

Q、ロックオンってなんですか?
A、死んだ敵などを追尾してしまい、自分の思ったとおりにうまく攻撃できない糞仕様です
  エンパイアーズではコレが解除されています
  しかし、ロックオンなしを一度経験してしまうと、もう他の無双はできなくなる諸刃の剣、素人にはオススメできない

Q、こんなクソゲを勧めやがって!損害賠償を請求(ry
A、自 己 責 任

14 :なまえをいれてください:04/12/27 23:56:49 ID:uC/ow6U0
>>1
乙突骨

15 :なまえをいれてください:04/12/28 01:40:57 ID:DvHTTS6v
に、二月!?もうすぐだ!やったぁ!
ホント、戦国なんかやってらんねぇーよ。

新キャラ誰が出るんだろう・・?
カクカとか出て欲しい

16 :なまえをいれてください:04/12/28 02:31:31 ID:x20Vo2gw
久しぶりに猛将伝の修羅を始めた

敵武将の
無双>防御>無双>防御>無(略
っていう糞コンボ、どうにかならないのか・・・

ただでさえダメージ食らいたくないのに、こっちのミス以外でダメージ食らうのって
なんか腹立つんだが

17 :なまえをいれてください:04/12/28 03:25:04 ID:1SoTo5/p
4様

18 :なまえをいれてください:04/12/28 14:23:52 ID:fps5lihj
俺もひさしぶりに三国やったらスピード感と
ふっとばし感がかなり爽快だった
これでロックオンさえなければ・・・
ああ エンパに手を出してしまいそう・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)