5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポコン】NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2【2】

1 :なまえをいれてください:04/12/26 17:58:36 ID:ViAo4N2P
★前スレッド
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097390289/

★公式サイト
http://www.japan.ea.com/underground2/index.html

★EAゲーム
http://www.japan.ea.com/eagames/teaser.phtml?ProductCode=ESPD-7078

★EA公式
http://www.japan.ea.com/

2 :中島((。・_・。))美嘉 ◆AxsX1UWQic :04/12/26 18:03:19 ID:fJD9zR09
2ードフォースピード

3 :なまえをいれてください:04/12/26 18:25:57 ID:GslnkPKm
ホンダ車はPC版PS2版共になし
ホンダ車が出てくるのは海外版のみ

4 :なまえをいれてください:04/12/26 19:10:08 ID:vdxkfp/1
スープラげっと。
一応できるところまでチュンーしたが$10000くらいだった。
206に比べると重いね。

5 :なまえをいれてください:04/12/26 20:53:26 ID://WkI9rE
▼XBOXアジア版
http://www.satsumagame.com/xboxasia/index.html



6 :なまえをいれてください:04/12/27 02:38:05 ID:T5CXCeHP
コレってステージ5のハゲで終わり?
あっけないな・・・orz

7 :>>1 テンプレに入れてよ・゜・(つД`)・゜・:04/12/27 03:51:15 ID:GsEhcfj8
【PS2】NEED for SPEED UNDERGROUND 2【1周目】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1103790887/

8 :なまえをいれてください:04/12/27 06:38:36 ID:noojal1Y
RX8ユーザー少ないみたいだな。
結構扱いやすくて良いんだけどな…

9 :なまえをいれてください:04/12/27 11:48:36 ID:hHp0DZyX
m

10 :なまえをいれてください:04/12/27 14:39:44 ID:OPKLaw4J
ディーラーに新車追加されるタイミングはURL(だっけ?)に勝利した後ってことでいいの?
欲しいくるまがなかなか出なくて乗り換えができないよ。金あまり使いたくないし。一度購入
したパーツやらって下取りしてくれないよね。エンカウントでゲトしたモノもその時使ったく
るま専用でしょ。
新車登場をまとめたテンプレとかどっかにないかな。
あとさ、2周目ってどうなの?

11 :なまえをいれてください:04/12/27 14:48:13 ID:gt6I0kPa
EAに対する世間の声

・日本人には向かないゲームばかりを出す
・絵が汚い
・映画的なモノばかりでゲームではない
・無名
・スポーツ&映画モノばかり
・作り込まれていない
・クソゲーが多い

これが現実

12 :なまえをいれてください:04/12/27 15:07:39 ID:X8bTI/oH
>>11
まぁ、小学生のゲーム好きの一般的な回答はそんな感じだろうな。


13 :なまえをいれてください:04/12/27 15:12:18 ID:7PCgIgHr
EAアメリカの本社馬鹿デカイ

14 :なまえをいれてください:04/12/27 15:13:34 ID:G1rigOfZ
RX−8いつになったら出てくるんだ?
もう飽きてきたじゃないか。。。

15 :なまえをいれてください:04/12/27 15:39:16 ID:NqgOI70r
ガレージにある車って買取してくれないんですか?

16 :なまえをいれてください:04/12/27 16:08:23 ID:gTuCRX7r
疲れる

17 :なまえをいれてください:04/12/27 17:58:15 ID:QjCA5QXg
MR-S出てますか?

18 :なまえをいれてください:04/12/27 18:21:53 ID:QjCA5QXg
>>16カコイイ
CR-XとRX-7のコラボだぬ

19 :なまえをいれてください:04/12/27 22:25:17 ID:SR5Mdp5l
Level3のエアロパーツていつ解除になるの?

20 :なまえをいれてください:04/12/27 23:39:43 ID:dSBA1Msy
シナリオモード、スタート直後のボディショップってどこ?緑の街灯ってヒントを頼りに探したけどワカラナイ

21 :なまえをいれてください:04/12/28 00:58:43 ID:NVXaY879

              ヽ(・ω・)/   ズコー
             \(.\ ノ
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....




22 :なまえをいれてください:04/12/28 03:01:33 ID:Mt76bmkS
>>20
前スレ579さんありがたや
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041223013147.jpg
コレ見てシティーセンターで見つけられなかったショップ(1つ)見つけられた。

ステージ5のスペシャルイベント
「Rechelから連絡・・・"1:15.00以内に来てくれ。頼むぜ!"」ってのが
どう行ったらわからーん。エボ8MRで全部スペシャルチューンにしてまつ。
って必死でやってたら行けた。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20041228025647.jpg
○が出発地点で□がゴール、黄色が使った道。(の脇)
簡単に処理して汚いけど参考までに。
しかし、○分以内に行けってスペシャルイベントは道が判らなすぎる。

23 :なまえをいれてください:04/12/28 03:10:08 ID:Mt76bmkS
↑ニトロはメーター1で残り3秒でした。
始める前にライバル車をストーキング(スリップストリーム)して
ニトロ溜めておいた方がいいかも。
あと街中でのバトルがこれまた勝てん。とにかく差が付かなくてイヤ。

24 :なまえをいれてください:04/12/28 09:58:57 ID:JxNxhFCL
直線で突き放したらサイドブレーキ使って反転しろ
そうしたら相手が慌てて反転して追っかけてる時にはお前はもう勝利目前

25 :なまえをいれてください:04/12/28 11:49:27 ID:Mt76bmkS
>>24さん
そういう手がありましたか。ありがとうです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)