5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのコーエー商法について語るスレ

1 :肥田信長:04/12/26 15:10:12 ID:9ctORuds
コーエー商法の勝どきをあげろー!!

2 :なまえをいれてください:04/12/26 15:11:24 ID:+xVBBI3f
うんこ

3 :なまえをいれてください:04/12/26 15:13:05 ID:j8A6uQLf
アクション中心路線

4 :なまえをいれてください:04/12/26 15:15:32 ID:vE8c9HW2
何度も同じもの作るなよ

5 :なまえをいれてください:04/12/26 15:16:16 ID:blAmthH5
板違いだが無双が終わりつつある昨今、これから先どうするつもりだろうな
信長三国も徐々に売り上げ落としてるし婦女子向けも縮小傾向
血迷って決戦3なんか出してポシャってるし
大体、一番利益出してるのが馬鹿高い攻略本(上下、後に完全版)連発の
出版部門ってのが終わってる

6 :なまえをいれてください:04/12/26 15:16:30 ID:Y9QmyVn5
無双4に期待

7 :なまえをいれてください:04/12/26 15:38:40 ID:d3/yVkoe
PK・猛将伝廃止
→オリジナル売り上げ・質うp
→(コーエー的に)ついでにイメージうp

8 :肥田信長:04/12/26 15:50:02 ID:9ctORuds
俺が思うに、
今回の決戦3のトレジャーであのくそ仕様だから、三国も
たぶん、
三国無双4トレジャーボックスが出る。
そこに、エンジョイディスクがついていて、それがナイト
隠しキャラが使用できない仕様になっている。糞仕様!!
まぁ肥ももうだめだな。

9 :なまえをいれてください:04/12/26 16:25:55 ID:m7vJFmsc
家ゲ板住民って口を開くとすぐにコーエー商法とソニータイマーだな

10 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/12/26 16:26:32 ID:5tINc7lh
無双4なんぞ猛将伝買わすための商法

11 :なまえをいれてください:04/12/26 16:38:19 ID:gnkKj1WJ
なんであの攻略本買うあほがいるんだ?

12 :なまえをいれてください:04/12/26 16:44:58 ID:EHxpg5MX
最近のコーエーは手抜きばっかり。
戦国ものも戦略性0の糞ばっかりだね。
ライトユーザーに媚びてるけどそういう連中は
離れるのも早いですぜ。

13 :なまえをいれてください:04/12/26 18:38:26 ID:lpE/8d99
〜攻略本販売戦略〜 

無印(上巻)→キャラのモーションや詳しい操作方法などを掲載 1500円
   (下巻)→各シナリオのマップやイベント、隠し武器、隠しアイテムなどを掲載 1500円
猛将伝(上巻)→新キャラのモーション、操作方法などを掲載 1500円
     (下巻)→新シナリオのマップやイベント、新たに登場した武器、アイテムなどを掲載 1500円
マニアックス→無印・猛将でのキャラ、マップ、武器、アイテムの紹介に加えやり込み技、達人技などを掲載 2400円
公式設定集→キャラの装備品やイベントでのセリフなどを掲載 2100円

※戦国無双猛将伝で初めて上巻(コンプリートガイド)・下巻(最強サムライへの道)の2冊に分割


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)