5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【襲いくる】オパイハザード4 part21【2対の爪】

1 :なまえをいれてください:04/12/26 00:37:32 ID:mgLpUQg6
たてたよー、ほめてほめて

2 :なまえをいれてください:04/12/26 00:39:26 ID:mgLpUQg6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103517750/

前スレ貼ったよ〜

3 :なまえをいれてください:04/12/26 00:39:42 ID:qV0uiZ5A
プルツーが2GET's!

4 :なまえをいれてください:04/12/26 00:40:39 ID:23eqcX9H
>>1
良くやったぞ!ナイスだ!

5 :なまえをいれてください:04/12/26 00:41:20 ID:mgLpUQg6
おうよ!

6 :なまえをいれてください:04/12/26 00:43:00 ID:cmlz4V66
オパイって、、、。
【MGS3に】バイオハザード4【圧勝!】スレに対抗して立てたのか?
いったいどうなってんだよ、、、。冬休みのせいか。

7 :なまえをいれてください:04/12/26 00:43:10 ID:wjGZn8Xt
仔犬のようにはしゃぐ>>1に対して、
しかし板住人の反応は冷淡そのものだった。

8 :なまえをいれてください:04/12/26 00:43:20 ID:mgLpUQg6
もう片一方のスレは書き込み禁止で落としてね

9 :なまえをいれてください:04/12/26 00:45:09 ID:bGznPIdk
またゲートキーパーの仕業か
いい加減にしろよ!

10 :なまえをいれてください:04/12/26 00:45:38 ID:hOLFyBf2
こういう場合は「パイオツハザード」だろ
ほんと馬鹿だな>>1

11 :なまえをいれてください:04/12/26 00:46:00 ID:mgLpUQg6
遂に僕のスレの時代がやってきた!
前回では失敗に終わったからな
あの時は総合スレッドだったがな

12 :なまえをいれてください:04/12/26 00:47:01 ID:SsSqEzxw
テンプレを忘れるとは。
どっちでもいいや。
もりあがったほうに行こう。

13 :なまえをいれてください:04/12/26 00:47:15 ID:23eqcX9H
って スレタイ違うことに気づいた・・・・orz

14 :なまえをいれてください:04/12/26 00:47:58 ID:mgLpUQg6
お馬鹿なスレタイと陰湿なスレタイなら、こっちの方が断然いいよねー♪

15 :なまえをいれてください:04/12/26 00:49:06 ID:/DjlOA6X
年末厨の仕業か

16 :なまえをいれてください:04/12/26 00:50:09 ID:mgLpUQg6
もし今回も失敗に終わってもここはバイオ4女キャラ激萌総合スレッドとして利用していくことになります

17 :なまえをいれてください:04/12/26 00:50:42 ID:zng/p/KB
>>1
がアホなので放置

18 :なまえをいれてください:04/12/26 00:51:50 ID:mgLpUQg6
単発IDはもう片方のスレ主なんで放置してねー♪

19 :なまえをいれてください:04/12/26 00:52:34 ID:+7ooAlYh
削除依頼しとけよ

20 :なまえをいれてください:04/12/26 00:53:59 ID:mgLpUQg6
バイオー(^Д^)

21 :なまえをいれてください:04/12/26 00:56:18 ID:SsSqEzxw
削除依頼しろ>>1

22 :なまえをいれてください:04/12/26 00:56:53 ID:mgLpUQg6
お前がしろよ(^Д^)

23 :なまえをいれてください:04/12/26 01:01:30 ID:mgLpUQg6
つまりだ、もう片方のスレを使う奴は内面ではあのスレタイを享受してるわけだ

(´-`).。oO(MGSに圧勝?あたりまえだろそんなこと)

こう思ってんだろ?
ほんとは『よくやった>>1よ!』とみんな思ってる
だから僕のスレは今回も負けてあちらのスレが勝つ

24 :なまえをいれてください:04/12/26 01:08:19 ID:mgLpUQg6
こっち使わね?

25 :なまえをいれてください:04/12/26 01:09:52 ID:mgLpUQg6
>>24
うん。
俺もこっちの方がいいと思う

26 :なまえをいれてください:04/12/26 01:11:41 ID:mgLpUQg6
お♪賛同者がどんどん増えてきたね

27 :なまえをいれてください:04/12/26 01:16:49 ID:mgLpUQg6
なんか急に両方のスレから人が消えたな

28 :なまえをいれてください:04/12/26 01:18:48 ID:mgLpUQg6
向こうのスレの単発IDのレスはスレ主なんで放置してねー♪

29 :なまえをいれてください:04/12/26 01:22:23 ID:mgLpUQg6
なんかここって僕のIDと同じ人多いよね
びっくりしたよ

30 :なまえをいれてください:04/12/26 01:23:37 ID:mgLpUQg6
朝まで生バイオしよーよ

31 :なまえをいれてください:04/12/26 01:25:40 ID:mgLpUQg6
>>30さん、それは大変良い案ですね
それでは朝まで生バイオしましょう

32 :なまえをいれてください:04/12/26 01:28:20 ID:mgLpUQg6
>>31
では取りあえずバイオ4体験版からしましょう

33 :なまえをいれてください:04/12/26 01:31:56 ID:mgLpUQg6
ヘッドホンは装着してやって下さいよ
銃声とか断然よくなりますから

34 :なまえをいれてください:04/12/26 01:33:51 ID:mgLpUQg6
タイトル画面に女の子がいるけどこの子も使えるの?

35 :なまえをいれてください:04/12/26 01:35:10 ID:mgLpUQg6
>>34
いえ、体験版では残念ながら使えません

36 :なまえをいれてください:04/12/26 01:39:33 ID:4A6h6k0s
これ、面白そう?
因みにPS版とGC版どっちが(・∀・)イイ!!の?

37 :なまえをいれてください:04/12/26 01:40:56 ID:aWrCi8tZ
始めたんだけど、後ろにある橋渡らしてくんないね
おっさんもほっといて渡らしてやれよとか思ったよ

38 :なまえをいれてください:04/12/26 01:43:37 ID:aWrCi8tZ
カラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
三羽いるけど発砲したら襲ってくるの?

39 :なまえをいれてください:04/12/26 01:47:17 ID:aWrCi8tZ
>>36
もちろんGC版でしょうね
発売ももうすぐですし

>>38
襲ってきません
ただのカラスです
で、倒すのにオススメなのは一番奥にいるカラスですかね
緊急スプレー落としますんで
なぜカラスが緊急スプレーを持っているのかはわかりません

40 :なまえをいれてください:04/12/26 01:49:00 ID:3+YOc891
なんか社員みたいな人だな>>39

41 :なまえをいれてください:04/12/26 01:50:39 ID:aWrCi8tZ
最初のおっさんぶち殺したんだけどさー
弾4発使っちゃったよ〜

42 :なまえをいれてください:04/12/26 01:56:19 ID:aWrCi8tZ
>>41
頭を狙っていますか?
頭に一発命中させれば怯みますから接近して下さい
するとアクションコマンドがでます
それに従ってAボタンを押せば蹴りが炸裂します
運が避ければそれで倒すことも可能でしょう
起き上がってきてももう一回頭に弾を撃ち込めば確実に倒せます

43 :なまえをいれてください:04/12/26 01:58:13 ID:aWrCi8tZ
ほほう
つまりその倒し方なら弾を2発ほど節約出来るわけですね

44 :なまえをいれてください:04/12/26 01:58:51 ID:TjraOXEn
記念パピコ

45 :なまえをいれてください:04/12/26 02:02:05 ID:aWrCi8tZ
>>43
それだけではありません
敵が複数いる場合は迅速に相手の戦力をそぎ落としていくことが出来ます
これは基本中の基本になるのでマスターしといて下さい

46 :なまえをいれてください:04/12/26 02:05:00 ID:aWrCi8tZ
なんか変な木箱があるけどこれは何?

47 :なまえをいれてください:04/12/26 02:08:42 ID:aWrCi8tZ
それは銃で撃つかサバイバルナイフで壊すとアイテムが出てくる場合があります
平常時なら弾を節約する為にサバイバルナイフで壊した方がいいでしょうね

48 :なまえをいれてください:04/12/26 02:10:07 ID:aWrCi8tZ
PTASってなんに使うの?

49 :なまえをいれてください:04/12/26 02:13:23 ID:aWrCi8tZ
体験版では30000PTAS以上でクリアすればマシンピストルを入手出来ます
製品版では商人から緊急スプレーやロケットランチャーを買うのに使用することになりますね

50 :なまえをいれてください:04/12/26 02:15:21 ID:aWrCi8tZ
>>49
マジで!?
うっひょ〜、楽しみ〜
あんた俺と同じIDだけあってやたら親切だよな〜

51 :なまえをいれてください:04/12/26 02:16:39 ID:aWrCi8tZ
>>50
まあこれも何かの縁でしょうね

52 :なまえをいれてください:04/12/26 02:19:37 ID:aWrCi8tZ
ワンちゃんハァハァ
これは助けたほうがいいでつかね?

53 :なまえをいれてください:04/12/26 02:22:12 ID:cVdawUUZ
楽しいか?

54 :なまえをいれてください:04/12/26 02:22:11 ID:aWrCi8tZ
助けても放置しといても体験版の時点では特に変化はありませんでしたよ
ま、放置しとくのもシャクだから助けてあげましょう

55 :なまえをいれてください:04/12/26 02:24:08 ID:aWrCi8tZ
うおー!
いきなりなんか爆発してダメージ食らったぞ

56 :なまえをいれてください:04/12/26 02:27:19 ID:aWrCi8tZ
よく見ましょう
木と木の間に線が見えますね
木に爆弾が仕掛けてあるのが確認出来ると思います
そんなわかりやすいトラップにひっかかったのはあなたぐらいかと( ´,_ゝ`)プッ

57 :なまえをいれてください:04/12/26 02:29:44 ID:aWrCi8tZ
>>56
あんだとフォルア!
ヘタレかどうかなんて人それぞれだろうが!
こんな調子じゃ早くも友情決裂だな!

58 :なまえをいれてください:04/12/26 02:30:47 ID:EXH0Tvw/
なんかバイオスレは定期的に変な奴くるな、深夜に。

59 :なまえをいれてください:04/12/26 02:30:50 ID:blVI7Ie1
友情はなくなっても愛情が残ってるだろ?

60 :なまえをいれてください:04/12/26 02:31:55 ID:aWrCi8tZ
( ´,_ゝ`)

61 :なまえをいれてください:04/12/26 02:36:34 ID:aWrCi8tZ
今、村に到着したけどさー
Zボタンで双眼鏡使えるんだな
気づかなかったよ
ところで動画とかでは人が燃やされてたのに見あたらないよな

62 :なまえをいれてください:04/12/26 02:38:04 ID:aWrCi8tZ
>>61
あ、ちょっと待ってて下さい

63 :なまえをいれてください:04/12/26 02:49:22 ID:aWrCi8tZ
>>62
まだ〜?

64 :なまえをいれてください:04/12/26 02:49:50 ID:blVI7Ie1
なんだ、何でこんなのに反応したんだ、漏れは。
IDよく見てなかった。とりあえず透明あぼーんっと。

65 :なまえをいれてください:04/12/26 02:50:53 ID:aWrCi8tZ
>>61
GC版PAR(プロアクションリプレイ)は持っていますか?
持っているなら次のコードを入れて下さい

M(マスター)コード      デモ解除(北米版)
0BV6-EAF1-9WJ22     URCV-N1MJ-7V1E5
VAV9-EWXH-UQW1D    7HUF-VZQX-7Q9D8
P9B0-J6FH-NDDKA     BWBJ-TBDW-4KX6K
JEV1-D56G-MQRG5     7067-BXU5-YR0R9
3113-7CHJ-21YEY      KPN2-5N5P-DEGUC
BCQC-JZQ5-Y019E
J4P3-RDPD-Q9U3M

66 :なまえをいれてください:04/12/26 02:54:11 ID:aWrCi8tZ
>>64
IDが同じになることは極稀にあるんですよ
嘘だと思うならそれ相応の板にいって質問するといいでしょう

67 :なまえをいれてください:04/12/26 02:54:24 ID:cVdawUUZ
>>64
それ以前に本スレじゃないことに気づいて下さい


68 :なまえをいれてください:04/12/26 02:56:26 ID:DNzoxi3S
なにオパイハザードって超ウケるんだけど1は俺を笑い死にさせるつもりだな

69 :なまえをいれてください:04/12/26 02:56:31 ID:aWrCi8tZ
>>65
GCPARなんて持ってねーよorz
しゃーない、明日買ってくるか
1万くらいするんだよなアレ

70 :なまえをいれてください:04/12/26 02:57:20 ID:aWrCi8tZ
あ、sage忘れスマソ

71 :なまえをいれてください:04/12/26 03:01:23 ID:aWrCi8tZ
おー、卵拾ったけど回復に使えんのか

72 :なまえをいれてください:04/12/26 03:04:15 ID:aWrCi8tZ
何色の卵でしたか?
回復は白(小)・茶(中)・金(大)というふうになってます

73 :なまえをいれてください:04/12/26 03:06:03 ID:blVI7Ie1
>>67
え?マジ?
それを最初に教えてよorz

74 :なまえをいれてください:04/12/26 03:07:46 ID:aWrCi8tZ
おいおいこのチェーンソー持ってる奴なんだよ〜!
一撃で死んでゲームオーバーかよ!
もうや〜めた

75 :なまえをいれてください:04/12/26 03:08:35 ID:aWrCi8tZ
( ´,_ゝ`)プッ

76 :なまえをいれてください:04/12/26 03:12:40 ID:aWrCi8tZ
あ、コンテニューしても最初からじゃないんだ
タイプライターでセーブ出来なかったから最初からだと思ってた
いままでのバイオからいってそう思うのは普通だよね
製品版でもこういう感じなのかな?

77 :なまえをいれてください:04/12/26 03:17:07 ID:aWrCi8tZ
>>76
バイオ4ではタイプライターで無限にセーブ出来ます
セーブしてなくて死んだらある程度は巻き戻しされますが、セーロードしてセーブしたところからという従来の方式とは違うようですね

78 :なまえをいれてください:04/12/26 03:19:06 ID:aWrCi8tZ
>>77
おおー、そうか
いろいろありがとな
今日はこの辺にしとくわ
お休み

79 :なまえをいれてください:04/12/26 03:20:38 ID:aWrCi8tZ
それではバイオ4製品版の時にまた会いましょう

80 :なまえをいれてください:04/12/26 19:05:39 ID:AIMUd3vz
age

81 :なまえをいれてください:04/12/26 19:06:15 ID:Rcz13uqg
66

82 :なまえをいれてください:04/12/27 00:29:14 ID:Cc61vDWu
ずっと変に思ってたけど、対って二組で一つのことだから、
スレタイの2対っておかしくない?
別にどうでもいけど。

83 :なまえをいれてください:04/12/27 08:37:20 ID:Xd9+9FJe
age


84 :なまえをいれてください:04/12/28 02:09:31 ID:N5TclRU7
age


85 :なまえをいれてください:04/12/28 02:13:04 ID:N5TclRU7
なんでか解る?もうバイオ4やってるよ!



86 :なまえをいれてください:04/12/28 02:17:25 ID:IYPQNgNQ
>>82
バルログと村長本気verの事を指して
【襲いくる】【2対の爪】

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)