5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2は八ッキリ言って買いかどうか

1 :なまえをいれてください:04/12/25 07:54:06 ID:89mL17MO
PS2の薄いのが出たけどあれは買いなのかどうかについて話し合いましょう!

2 :なまえをいれてください:04/12/25 07:56:20 ID:zpwpwihR
旧型持ってるならわざわざ買い替える必要ないでしょ
旧型のソニータイマーが起動したなら仕方ないが…

3 :なまえをいれてください:04/12/25 07:56:33 ID:HhVFNRjs
判断は人それぞれの2ゲト

4 :なまえをいれてください:04/12/25 07:57:31 ID:FmmBJtOt
>>2
結論も出たことだし終了だな

2getもされないなんてw

5 :なまえをいれてください:04/12/25 07:58:04 ID:89mL17MO
今はPSPなど出てるし最近目立たない存在になってきた・・・

6 :なまえをいれてください:04/12/25 07:59:25 ID:9wmJnv7e
まだ早い初期不要がはけてない。

7 :なまえをいれてください:04/12/25 08:00:44 ID:9wmJnv7e
70000a
70000b
不具合でまくりなので、71000位まで待つのが吉

8 :なまえをいれてください:04/12/25 14:09:44 ID:A03YlsiX
スレ違いですが
PS2で、PS用のゲームを使うときにPS用のメモリカードを使って
セーブは出来るのでしょうか?
どなたか教えてください

9 :なまえをいれてください:04/12/25 18:59:45 ID:/aFJOssr
できるよ

10 :8 :04/12/25 23:26:29 ID:DuNP4+A3
>>9
ありがとございます

11 :なまえをいれてください:04/12/26 00:41:34 ID:5+QNiq8g
私は旧型のほうが好きだな ACアダプタが邪魔じゃないし電源消せるし。
それにTVラックに収納してるからトップローディングは都合が悪いんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)