5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS3に「テストプレー」って言葉はないのかい?

1 :なまえをいれてください:04/12/25 05:48:44 ID:yDa87+lk
バグいくない

2 :なまえをいれてください:04/12/25 05:50:08 ID:mYertq6e
たとえば?

3 :なまえをいれてください:04/12/25 06:02:04 ID:pEoCgRxI
さいきんデバックしてないだろ!ってゲーム多いよね

4 :なまえをいれてください:04/12/25 06:14:11 ID:n+mqIIhH
4様ゲッチュ〜!

5 :なまえをいれてください:04/12/25 17:52:11 ID:bLqGnNUW
てか今回の「音とび・無線のロードの不具合」なんかテストプレーしたらすぐわかるもんだろ?

その対応が糞カスコナミ「弊社で確認した結果不具合は見つかりませんでしたby12月24
日付け」

ってコナミ死ねよ

6 :なまえをいれてください:04/12/25 17:55:44 ID:OtJuWDcl
おれはもう不具合なんかどうでもよくなったよ。
ここは屋内だから通じにくいんだ、って自分も自己催眠。
ただ本当に外だと逆に通じると感動。ありがと。コナミ。
ただ星空とか時間の概念をいれてほしかったよ。

7 :なまえをいれてください:04/12/25 17:57:14 ID:+IHp/Hdv
オレ不具合なかったけど音飛びとかある人多いみたいだね

8 :なまえをいれてください:04/12/25 17:58:01 ID:MYCO+cPq
テストプレーしてないわけが無いのはアホアホでもわかる。これはプレスの問題だろ。デバッグなしならもう途中で止まることなんてザラ

9 :なまえをいれてください:04/12/25 18:47:05 ID:TO3rK25V
これがコナミ品質なんだよ!

10 :なまえをいれてください:04/12/26 00:46:52 ID:cmlz4V66
海外では11月中旬に発売されてたけど、
その時点で音飛びに関する情報が出回ってたからね。
いくら海外のことだからとは言え、
コナミ・ジャパンが気付いていないわけがないし。
海外での評判をネットを通じて調べたり、コナミ・アメリカから
情報は入っていくだろうから。
おそらく日本の発売日の12月16日より遅らせることはできなかったんだろうね。
既に、ユーザーからも、発売が遅すぎると言う文句も出てたし、
商売的にも12月16日という時期に出した方がよかったんだろうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)