5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■口■実況パワフルプロ野球Part150■口■

1 :なまえをいれてください:04/12/24 14:29:48 ID:ZAR6F8ah
実況パワフルプロ野球ユーザー間の雑談をメインとしたスレッドです。
過去ログは前スレから少しずつ辿ってください。
〜ローカルルール〜
・家ゲー板のローカルルールを一読してください。http://game8.2ch.net/famicom/
・次スレは>>950が立ててください。無理だったら>>960とかに頼んでください。
・質問する前にhttp://www.google.co.jp/で検索してください。
・外部サイトの話、作成依頼は他でお願いします。
・厨房、荒らしは放置。
・選手データが知りたい時はttp://baseless.cside.to/へどうぞ。
・バグや能力関連の苦情はkonamistudio-info@konami.comへ。


2 :なまえをいれてください:04/12/24 14:31:27 ID:ZAR6F8ah
前スレ
■口■実況パワフルプロ野球Part149■口■
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103110086/

実況パワフルプロ野球11
http://www.konamistudio.co.jp/new/pawa11/
実況パワフルプロ野球11超決定版
http://www.konamistudio.co.jp/new/pawa11ket/
公式サイト(パワプロ通信)
http://www.konamistudio.co.jp/pawa/
公式サイト(パワポケ通信)
http://www.konamistudio.co.jp/pawapoke7/


3 :なまえをいれてください:04/12/24 14:32:16 ID:ZAR6F8ah
デフォルト選手データ
http://baseless.cside.to/index.html
成績 
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/

4 :なまえをいれてください:04/12/24 15:00:24 ID:vSShuDuD
150スレおめでとう

5 :なまえをいれてください:04/12/24 16:39:30 ID:1YT950wR
>>1


6 :なまえをいれてください:04/12/24 17:20:53 ID:ffUof3wE
6マン

7 :なまえをいれてください:04/12/24 18:01:30 ID:WffAStdI
とりあえず、一週間やっての11決の問題点は
センター前の猛ゴロが長打になる。
COMのパワフルレベルは打ちすぎ。
関本のAH。
くらいかな。




8 :なまえをいれてください:04/12/24 18:03:51 ID:pFI585gZ
買おうかな・・・

9 :なまえをいれてください:04/12/24 18:07:03 ID:5e/+9uxK
やめとけ

10 :なまえをいれてください:04/12/24 18:12:47 ID:1YT950wR
もしかして
>COMのパワフルレベルは打ちすぎ
だとしても
>センター前の猛ゴロが長打になる
これによって絶妙なバランスになってるとか・・・

でも打撃戦にしかならないから結局バランス取れてないか



11 :なまえをいれてください:04/12/24 18:15:02 ID:pFI585gZ
12待ちか・・・
楽天、オリックス、ソフトバンクちゃんと全部入ってくれるんだろうな・・・

12 :なまえをいれてください:04/12/24 18:15:33 ID:zD9dRscm
ムービングファストとノビ4って、ノビ4の効果でないんですかね?

13 :なまえをいれてください:04/12/24 19:00:13 ID:uHkdRoj4
関本のAHってので買う気無くした。

14 :なまえをいれてください:04/12/24 19:09:49 ID:vSShuDuD
ヲタって些細な理由で購入見送るんだね。




だからヲタなのかw

15 :なまえをいれてください:04/12/24 19:29:11 ID:cUH0tJNk
>>12

通常時より少ないが効果アリ

16 :なまえをいれてください:04/12/24 19:42:13 ID:kXAwqrto
アホみたいに乱立してるパワプロスレが綺麗に一つにまとまってる

そんな夢を見ました

17 :名無し名人:04/12/24 21:09:23 ID:Z1qhe/8N
決定版の攻略本は例年いつ出るの?

18 :なまえをいれてください:04/12/24 22:17:34 ID:cUH0tJNk
http://baseless.cside.to/gif/hidari17.gif

19 :なまえをいれてください:04/12/25 00:20:53 ID:7J1zvXJw
パワフルでオールサクセスの選手でやってるけど
今回どこ投げても打たれるって!と感じるときがあるんだが気のせいなのか?
サクセスの時もたまにレイプされるし
ビッグイニングになるようしむけてんのか?

20 :なまえをいれてください:04/12/25 00:30:43 ID:imcETCiL
エ○ュでパワポケやったとき
2ストライクまで追い込んでセーブ、打たれたらロードってやったのよ。
そしたらCOMが全部の球種に反応してきたよ。
カウント2-0だったからだろうけど何か黒いものを感じた。

あとは最終回、点入れた直後、ピッチャー代わりばなとかはやたら点入れられるな。

21 :パワプロ神:04/12/25 00:56:33 ID:fiIqdMVT
おまいら、内外角の投げ分け&打ち分けしてる?

パワプロ11から内角と外角の違いが入ってるから。
この要素をうまく使いこなさないと、ナイスプレーはできないぞ。
(内角球はいつもより、速いタイミングで打たないといかない)
(外角球はいつもより、遅いタイミングで打たないといけない)

例えば、豪速球は内角に投げると、外角へ投げるときよりも効果ある!!

22 :なまえをいれてください:04/12/25 01:03:07 ID:ZpUu9BOY
ぶっちゃけ打ち分けならともかく投げ分けは機械的糞AIには意味を成さない。
とマジレス

23 :なまえをいれてください:04/12/25 01:16:05 ID:7J1zvXJw
投げ分けても無駄に感じる時が多々ある
AIはなんだか打つ時と打たない時みたいのがあるように感じる
球種で完全予想して打ってくるようにみせかけて超反応で打ってくる時がある
9、10もペナントをオールサクセスのパワフルでやったがこんな感じはしなかった

24 :なまえをいれてください:04/12/25 01:31:57 ID:lN1XPK7E
カーブを元にしたオリジナル変化球を使うと打たれにくい気がする

25 :なまえをいれてください:04/12/25 10:30:57 ID:9n67qZME
未だにパワプロ10超決定版バリバリやってるのは俺だけだろうか。







そうだと願いたい。

26 :なまえをいれてください:04/12/25 11:41:17 ID:vawATjiI
>>25
バリバリやってるわけじゃないが俺も10超決が最新作さ・・・。

27 :なまえをいれてください:04/12/25 11:41:23 ID:0/NrX1CS
>>25
きみだけじゃないさ。







俺もだ。

28 :スーパーペニス:04/12/25 12:00:16 ID:tgSfEsD3
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

29 :なまえをいれてください:04/12/25 12:21:24 ID:t9W4VE/D
パワプロ通信ひどいな。いわゆる改造?みたいなのばっかりだよ。
そんな俺も思わずダウンロードしちゃったけどさ。

30 :なまえをいれてください:04/12/25 12:37:08 ID:5uCOldWT
>>26>>27 仲間がいてとりあえずひと安心。






さて、気分転換に10無印でもやってくるか。

31 :スーパーペニス:04/12/25 12:44:30 ID:tgSfEsD3
渡辺俊介って打ちやすいな

32 :なまえをいれてください:04/12/25 12:50:09 ID:OpYw2Rtc
コナミ、ウイイレ8ネット版を計画中(Konami plans Japan-only online PS2 Pro Evo)
ttp://engamenews.s87.xrea.com/link/20041224001.html

その上コナミ、毎月500円取るらしい・・・・・・・。
パワプロオンラインの時もこのくらいやるんだろうな

33 :なまえをいれてください:04/12/25 13:19:29 ID:o8iZ/q8k
和田フェンス激突→パワー・肩・守×
中島ダイブ捕守→パワー・走・守×
カブレラ試合後、脇腹痛発覚
赤田試合後、突き指発覚

1試合・2ファインプレーで主力4人あぼん
毎年パワプロ買ってるけどこんなの初めて(´・ω・`)

34 :なまえをいれてください:04/12/25 13:56:39 ID:MKblFDlp
質問だけど、株主特別プレゼントの11決定版って通常の決定版と変わりあるのか?

35 :なまえをいれてください:04/12/25 15:14:47 ID:pExoKsFQ
知ってるけど教えない

36 :なまえをいれてください:04/12/25 15:43:40 ID:UUkR9IsQ
今から買ってくるよ

37 :なまえをいれてください:04/12/25 15:51:28 ID:0JPZNIGt
買った

38 :なまえをいれてください:04/12/25 15:55:22 ID:QDcqXfIr
>>25
自分もです。
11超決買ったけど買ったその日以来やってない。

39 :なまえをいれてください:04/12/25 16:22:26 ID:IU2UvAEB
>>25
心配するな俺は
10(開幕)で10年ペナントをやっている


もう2回りやったけどな_| ̄|○lll 11決定が欲しい・・・

40 :なまえをいれてください:04/12/25 16:36:31 ID:XoZETQwT
11じゃなくてスレ違いかも知れないんだけど
パワプロシリーズで一番面白いのって何?
久々に昔のやろうと思ってるんだけど

41 :なまえをいれてください:04/12/25 16:53:52 ID:qWBd/v+X
>>40
噂では98がええらしいよ

42 :なまえをいれてください:04/12/25 17:27:05 ID:uANCaFr0
>>40
6か7だな。98も確かに面白いんだけどあれは外野手の足が鬼

43 :なまえをいれてください:04/12/25 18:02:26 ID:baqZFUTf
11決定版って11の選手使えらんの?

44 :なまえをいれてください:04/12/25 18:06:56 ID:WfT06ACc
>>43
そのまま使える。

45 :なまえをいれてください:04/12/25 19:02:53 ID:tgSfEsD3
   i     _.,,,,.,..\  /  リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /        ヽ


46 :なまえをいれてください:04/12/25 21:45:50 ID:0/NrX1CS
http://mk-labo.minidns.net/~pawapreza/
ここ見れる?

47 :なまえをいれてください:04/12/25 21:53:55 ID:zgEcESuA
>>46

アクセス権が無いと出る。

11決のサクセスで
10人近く作ってるけど、ダイジョーブが一度も出ない…(´・ω・`)

そんなものなの??

48 :なまえをいれてください:04/12/25 22:16:42 ID:95A17YQ7
交通事故かと思ったら一回ハゲが来たことはあるよ

49 :なまえをいれてください:04/12/25 22:18:40 ID:WJIVOeQS
11決定版を買ったのですが、攻撃のときに一点も入れることができません。。。。。
コツとか教えてもらえないでしょうか?検索しても全くひっかかりませんでした。
説明書読みました。

50 :なまえをいれてください:04/12/25 22:22:43 ID:63MhSgn3
第二球種の意味がよくわかりません。

51 :なまえをいれてください:04/12/25 22:28:32 ID:Y4fK7ba7
>>47
十分の一の確立で博士がでてくるんなら、神選手が大量生産できそうだな。

52 :なまえをいれてください:04/12/25 22:30:46 ID:+1gk/xF1
>>49-50
何だ?この流れ。
誰か教えてやれよ。

53 :なまえをいれてください:04/12/25 22:44:19 ID:63MhSgn3
お前が教えろよw

54 :なまえをいれてください:04/12/25 22:51:02 ID:4MO+yKTs
>>49
モードは何?

>>50
変化の具合を変えておいて、2種類投げ分ければ便利でしょ

55 :なまえをいれてください:04/12/25 22:52:19 ID:XoZETQwT
>>41-42
教えてくれてありがと。
明日買ってくる

56 :なまえをいれてください:04/12/25 22:53:09 ID:+1gk/xF1
ID:63MhSgn3
何?↑の態度?
真性?

57 :中居:04/12/25 22:59:31 ID:5b/jWmsE
変化球か直球のどちらかを待ってれば打てるよ。

58 :なまえをいれてください:04/12/25 23:00:55 ID:DVnJVXHG
冬厨の煽り合いにウンザリ

59 :なまえをいれてください:04/12/25 23:06:09 ID:TsUM3oKc
すけすけゴーグルを買えば打てるようになるよ

60 :なまえをいれてください:04/12/25 23:11:17 ID:63MhSgn3
意味がわかった。R1で球種変えれたんだな
あとマイライフで第二球種って覚えれるの?
スライダーはじめから覚えててHスライダー練習してるんだけど覚えない

61 :49:04/12/25 23:12:05 ID:WJIVOeQS
サクセスを最初にやりましたが、一点も入りませんでした。
投球方法は昔ニンテンドウ64でやったのが知ってるのですが、なぜか打撃で一点も入れられません。
対戦モードでもやったのですが、ぜんぜんヒットになりません。
ファールフライ・ゴロ・外野フライ
もう泣きそうです。

62 :なまえをいれてください:04/12/25 23:20:29 ID:63MhSgn3
>>61
サクセスなら初心者のお守りとかっての買えば打てるよ


63 :なまえをいれてください:04/12/25 23:25:15 ID:B5uqT+1g
>>61
泣きながら何度も対戦するなりペナントするなりして慣れるしかない
バットには当たるようだからすぐに慣れるだろ

64 :なまえをいれてください:04/12/25 23:46:12 ID:+1gk/xF1
YAHOOから転載。

11は持ってないんですけど、9は持ってます。レス見てると査定がすごいようですね。9もすごいです。福留とか首位打者取った年なのに(発売後のシーズン)ミートEとかです。
11のことは良くわかりませんがぼくの考えた査定です。中日

川上 コB スA 148K
   スラ3 カーブ4 フォー2
   パミ走肩守
立浪 BBBBA
谷繁 CDDAB
荒木 ECBCB
井端 EBBCA
福留 ABCBC
アレックス ACDAC

こんな感じかな?
アレックスの足がわからない・・・

↑はID:63MhSgn3が査定したのか?

65 :なまえをいれてください:04/12/25 23:49:11 ID:W4AJ+Hq6
>>64
>>58

66 :なまえをいれてください:04/12/26 00:08:39 ID:Z98T/k9Y
既出かもしれないけど、対戦でLとR押しながら横浜を選ぶと帽子が変わるんだな。
夏限定ユニを期待していたからちょっとガッカリした。

67 :なまえをいれてください:04/12/26 06:06:07 ID:779X6muq
いまさらだけど
オリ変で作った150キロカーブが楽しい

68 :なまえをいれてください:04/12/26 09:09:52 ID:K3xBFLSz
>>64
釣りだろうけど一応言っておく。
ただの9だと2001年終了時のデータだから福留もミートEなんだ。
決定版だと福留のミートはBなんだ。

69 :中居:04/12/26 10:09:22 ID:1LuNEIVp
オレも64から移籍してきたからそのつらさはわかるぞ。PSの時や10なんてもっと打てなかったけど11ならこすっただけでHRになるから簡単だ。練習ではなく試合を積めば打てるようになる

70 :なまえをいれてください:04/12/26 11:27:19 ID:U902jUAu
さぁ盛り上がってまいりました(・∀・∀・)

71 :なまえをいれてください:04/12/26 12:28:59 ID:CkQoCZlN
誰がストッパーになるかな

72 :なまえをいれてください:04/12/26 14:52:33 ID:64jKSQRO
「実況パワフルプロ野球11超決定版」はおもしろいですか?

73 :なまえをいれてください:04/12/26 15:33:09 ID:GalMJvmq
>>72
なんだ、なんだ?
この流れは?

74 :なまえをいれてください:04/12/26 15:39:47 ID:F4P1Kj6j
   i     _.,,,,.,..\  /  リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /

75 :なまえをいれてください:04/12/26 15:47:16 ID:YTKC5Fq6
伝説の打者がクリアできない。攻略法教えて

76 :なまえをいれてください:04/12/26 15:52:11 ID:F4P1Kj6j
   i     _.,,,,.,..\  /  リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )ノ   (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) あ (
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) お (
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) お (
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) / (
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) っ (
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) !! (
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ (⌒
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /

77 :なまえをいれてください:04/12/26 15:55:47 ID:RXn60yzX
>>75
PARで最強投手作れ

78 :なまえをいれてください:04/12/26 16:05:44 ID:F4P1Kj6j
                           ______
                          /         ヽ
                          |_Y______.|
             ,-=;,         ∠____ノ ヽ  |
            {__7!          -=・=- -=・=-| _ |
            〔_ラレ      ,、_,-‐;∵ノ    ∵) | /
             `y"l     rヲレへシ (⌒) ┬  ミ 丿 
             iト-ヘ、    (_;フイ │ノ    /  |  r;_/iレソ
              l  'ヽ    ル ||  ├──┤  ノ  し ン′
                ヽ   ヽ   レ' ||! │      ノ  人_フ
               `i 、,  ヽ, }- ル 丶二__イ-r'"  シ´

79 :なまえをいれてください:04/12/26 18:22:49 ID:Hv3Ng7Hv
11のパスは11決で使えますか?
11で改造して11決で使いたいのですが

80 :なまえをいれてください:04/12/26 18:48:35 ID:H0Hv6/pq
つかえるよん。


81 :なまえをいれてください:04/12/26 20:35:54 ID:kNLavjV8
開幕版が発売されるのは大体何月頃でしたっけ?

82 :なまえをいれてください:04/12/26 20:40:36 ID:+BWA97P2
7月

83 :なまえをいれてください:04/12/26 21:25:32 ID:JK9grJFJ
無印から決定版でどれくらいフォーム増えたっけ?


84 :なまえをいれてください:04/12/26 21:59:13 ID:oMNvMOmE
1枚のメモリーカードで無印のアレンジチームを決定版に映す方法ってどうやりましたっけ?

85 :ゆうた:04/12/26 22:01:11 ID:avfs88uF
じっきょうパワフルプロやきゅうって強いんですか?

86 :なまえをいれてください:04/12/26 22:06:08 ID:GhIxWwqO
>>85
釣り?

87 :なまえをいれてください:04/12/26 22:35:50 ID:oYTamXhg
どうでもいいけどきょう吉宗で相当勝った。

88 :なまえをいれてください:04/12/26 23:00:17 ID:RXn60yzX
>>86
むしろお前のその真面目くさったレスの方が釣りに見える

89 :なまえをいれてください:04/12/27 00:54:16 ID:8OTV4QXm
>>85
結構強いですよ

90 :なまえをいれてください:04/12/27 01:11:25 ID:WDpeBWyq
>>85
ワロタ

91 :なまえをいれてください:04/12/27 01:19:21 ID:1oPCan1n
>>85
ワラタ

92 :なまえをいれてください:04/12/27 01:31:56 ID:Khk5fkIG
パワプロの決定版がいらない件について
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104067087/


93 :なまえをいれてください:04/12/27 03:26:37 ID:YajUlPUF
今回の決定版
球速が遅くても、変化球やコントロールがよければ
ペナントで活躍できるような気がする
無印の11や以前のシリーズだと
球速が速いのが圧倒的に有利だった



94 :中居:04/12/27 10:15:41 ID:Wb73CZvf
強振でHR狙いに行けばクリアできるやろ。高橋由伸と桑田でクリアしました。

95 :なまえをいれてください:04/12/27 11:37:10 ID:BlouuL/D
強い選手作りたいんだけどどのモードでやったほうがいいの?

96 :なまえをいれてください:04/12/27 11:44:01 ID:BlouuL/D
投手で

97 :なまえをいれてください:04/12/27 11:59:39 ID:xbyzg3A9
>>95
サクセスで

98 :なまえをいれてください:04/12/27 12:07:22 ID:BlouuL/D
大学はどこがいいの?

99 :なまえをいれてください:04/12/27 12:08:36 ID:HxH8jxbB
裏帝王

100 :なまえをいれてください:04/12/27 12:14:10 ID:qnOml3l1
>>98
投手は官僚かするめだな。
野手ならあかつきか仏契。それか熱血も楽しいよ。

101 :なまえをいれてください:04/12/27 12:24:27 ID:ut7cNs68
まぁ熱血は休部になるし、仏契は格闘大会イベントがキモになるんだけどな。

102 :なまえをいれてください:04/12/27 12:42:25 ID:1I09QbZc
俺は何を作るにも熱血でいくな。何より楽しい。
チラシで来た有象無象が部長の指示で強くなっていく様がなんとも。

仏契で妨害工作するのも一興。

103 :なまえをいれてください:04/12/27 13:06:20 ID:qnOml3l1
>>102
私、マネージャー
あなたのこと愛しちゃったみたい

104 :なまえをいれてください:04/12/27 16:21:05 ID:G/H6qim9
11決って、11開に比べてCOMの守備の動きが変だったり、ペナントのバランスがおかしかったりすると聞いたんですが
実際のところどうですか?買うなら開と決どっちでしょうか?

105 :なまえをいれてください:04/12/27 16:38:06 ID:f+mDStGN
そういやこれってここの関連スレに入る?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1102061751/

106 :なまえをいれてください:04/12/27 18:14:01 ID:xXlg9OD2
落合と王が監督の姿でグラウンドに出るのは仕様ですか?

107 :なまえをいれてください:04/12/27 18:45:48 ID:YCTAuzaZ
http://www.konamistudio.co.jp/pawa/column/pawa11ket.html



己惚れにも程がある

108 :なまえをいれてください:04/12/27 19:36:48 ID:gHiyKflu
>個人的には結構いい感じに仕上がってるんじゃないかと思っていますので、

( ゚д゚)

109 :なまえをいれてください:04/12/27 19:40:43 ID:xr/AHD6c
個人的にとは・・
なんて弱気な・・・。

110 :なまえをいれてください:04/12/27 19:45:44 ID:LjbxEhYT
>>106
バグだろ。俺のはそうじゃなかったもん。
送り返したら?

111 :なまえをいれてください:04/12/27 20:41:01 ID:VCrVsA2W
ほぅ。つまり外野の横をすり抜けていくなんでもないゴロは仕様だと。

112 :なまえをいれてください:04/12/27 21:00:39 ID:yByEhjq5
「気持ちよく(KONAMIはもうかるがユーザの評判は)抜けていく(KONAMI的)当たりを増やそう」

の略だろ。これ。

113 :なまえをいれてください:04/12/27 21:17:23 ID:dm4/5zM2
やたら、ピッチャー強襲のヒットが出るのもどうかと思う。
しかも、クソみたいな当たりの打球をピッチャーがとれない。もういい加減にしろよ。
明日売ってくる、そしてラチェット&クランクを買ってくる。

114 :なまえをいれてください:04/12/27 21:49:14 ID:6jgttS6I
金の無駄遣いご苦労さま。ざまーみれ。

115 :なまえをいれてください:04/12/27 22:26:20 ID:qeoercng
いまだに10決定版やってるけど、サクセスの2軍守備は573の嫌がらせだな

116 :なまえをいれてください:04/12/27 22:38:45 ID:jEd4Peke
社会人になったからこれ位の出費はいいけど
学生時代だったらホント嫌だな、

野球ゲーム無いからなぁ、、ワースタ?
う〜ん、、

ユーザーの意見聞いてくれよ! お客様のハガキ届いてねぇだろ!
コナミ! 頼むよ

117 :なまえをいれてください:04/12/27 23:11:52 ID:iao7bHjr
今日買ってやってみたが…。個人的にはオッケーです。

118 :なまえをいれてください:04/12/27 23:16:34 ID:6jgttS6I
ぶっちゃけ言うと、新ソフトは新要素入れないと売れないので
ユーザーの不満要素を解消する暇が無かったりする

119 :なまえをいれてください:04/12/27 23:41:20 ID:K+cnMkgS
強豪で始めて普通で終ったら次からは強豪から始められないんだっけ?

120 :なまえをいれてください:04/12/27 23:51:28 ID:6jgttS6I
超決では消えない

121 :なまえをいれてください:04/12/28 00:08:43 ID:Xg2n14SL
サンクス

122 :なまえをいれてください:04/12/28 00:42:34 ID:IDYf4mrR
オリジナルチームのチーム名

マンコヴァキクロス

123 :なまえをいれてください:04/12/28 02:19:46 ID:RZGHzcxq
>>120
知らなかったありがとう

124 :なまえをいれてください:04/12/28 02:23:26 ID:2scoULfv
パワフルであのザル守備はひどい。

125 :なまえをいれてください:04/12/28 13:23:15 ID:+Mu2K58o
パワプロ11のマイライフやってるんだけど
投手でやってて139キロ以上上がらないんだけど、限界ってあるんですか?

126 :なまえをいれてください:04/12/28 14:10:04 ID:fwz4tTTM
>>125
一応限界設定はあるよ
ただ139って遅いな 元が相当遅かったのか?

127 :なまえをいれてください:04/12/28 14:12:01 ID:+Mu2K58o
>>126
どうも!
たぶんはじめに変化球が得意にしたからだと思う。元は137かなぁ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)