5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラット】PS2用PAR3コードファイル解析スレ

1 :なまえをいれてください:04/12/22 19:26:51 ID:Jyojd+0y
PS2用PAR3のコードファイル解析スレッドです。

カラット
http://www.cybergadget.co.jp/

サイバーガジェット
http://www.cybergadget.co.jp/

2 :なまえをいれてください:04/12/22 19:29:24 ID:h83FNzMZ
2

3 :なまえをいれてください:04/12/22 19:30:45 ID:ygZeqO/p
>>1
じゃあお前解析しろよ?

4 :なまえをいれてください:04/12/22 19:38:07 ID:tqPME8sJ
http://www.cmgsccc.com


5 :なまえをいれてください:04/12/22 19:50:36 ID:UwV1Jdrb
何を解析したいのか

6 :なまえをいれてください:04/12/22 19:58:21 ID:Jyojd+0y
コードフォーマットじゃないか?

7 :なまえをいれてください:04/12/22 23:51:02 ID:slVESE2h
最初っから秘技コード使ってクリアしてんじゃねーぞばかやろーめこんにゃろーめー

8 :なまえをいれてください:04/12/22 23:59:15 ID:slVESE2h
このスレ「流されてゆけ‥どこまでも…‥私は留まるしかない……」

9 :なまえをいれてください:04/12/23 16:41:10 ID:zCLLTxYq
PAR3買ったんだが、最初から入力済みのコードが全くなくて茫然自失です。
全部自分で入力しろと?

10 :なまえをいれてください:04/12/24 19:14:21 ID:QrQmvZgm
>>9
そういうこと!

11 :なまえをいれてください:04/12/24 19:32:05 ID:oifSBU8P
どうせ元々入ってるコードはほとんど使いモノにならないだろ。。

それに、元々コードが入ってない&カラットのサイトのコード掲載中止=本を買え
と言うことだろう。。


12 :age:04/12/24 20:38:55 ID:QrQmvZgm
>>11
なかにはコードが書いてある本が入っている。
だたPARに元々コードが入っていないだけ。

13 :なまえをいれてください:04/12/25 11:46:55 ID:x3RmHhcc
ドングル使ってPCでテキスト打ちした改造コードとか使えないのかね?

14 :なまえをいれてください:04/12/25 19:23:33 ID:xaM8bsPB
マジか

15 :なまえをいれてください:04/12/26 00:40:09 ID:d1OxMVSb
>>13
ふぁお氏のツールで可能だよ
オレも使ってるけどすげぇ便利

あ、サイト閉鎖してんじゃん…
落としてない人、期待させてスマソ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)