5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決戦参買ったヤシ、感想教えてくれ

1 :なまえをいれてください:04/12/21 18:51:56 ID:8gCUK4y+
決戦参について聞きたいんだが、正直どうだ?
壱と弐はプレイしたんだがイマイチだったんでな。


2 :なまえをいれてください:04/12/21 18:53:23 ID:lbpudzsp
おいしかったよ

3 :なまえをいれてください:04/12/21 19:05:18 ID:MG+Cxe0k
>>1
KOEIの集大成といわれるに値する作品。
ジャンル違いで比べるのもアレだが面白さという点でDQ8、メタルギアソリッドを凌駕してる。
今年唯一買ってよかったと思えるソフトだ。
ちなみに俺は信長の野望や三国志などはプレイしない。そんな俺でものめり込んでる。
それだけ出来が良い。グランツーリスモを買おうと思っているが、決戦3がある限り暫く他のゲーム
をすることはないだろう。グランツーなんとかは来年買うことにする。


4 :なまえをいれてください:04/12/21 19:09:03 ID:SjKAFrZU
超軟骨味

5 :なまえをいれてください:04/12/21 20:24:30 ID:m3r9TnWU
>>3
ホントかにゃ〜〜??@@
買おうおもてたけどすっかり忘れてて公式の通販のキャンペーン期間過ぎてたんで
そのままスルーしちまってたんだけど・・・
何はともあれ本スレ覗いてくるわwwww
買ってたら今頃はプレイ中か・・公式一日早く届くもんね

6 :なまえをいれてください:04/12/21 23:24:50 ID:aLS59y2O
単発質問でスレ立てるなよバカかお前?削除依頼してこいよ



7 :なまえをいれてください:04/12/24 10:57:06 ID:PtaCoe8i
重複です。移動してください。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103695776/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)