5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次回作】戦国無双総合スレNo.90【間近?】

1 :なまえをいれてください:04/12/19 05:27:41 ID:3C85bgOu
戦国無双 猛将伝 好評発売中
http://www.gamecity.ne.jp/sengokum/
戦国無双公式
http://www.gamecity.ne.jp/sengoku/

【阿国の】戦国無双でハァハァスレッド part3【首もと】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1103198509/

【古今無双の】戦国無双攻略スレ 140討【糞スレだぜ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1101288285/

戦国無双 最強最弱談義スレ最終話
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102329606/

戦国無双でエロパロPart2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1085488784/

FAQ
http://members.at.infoseek.co.jp/gamkou/sengoku/faq.html
[戦国無双猛将伝まとめ@Pukiwiki]
http://cgi.f57.aaacafe.ne.jp/~smousyo/pukiwiki/pukiwiki.php?FrontPage
[猛将伝まとめサイト]
http://www.geocities.jp/sengoku_mousyou/index.html

真・三国無双総合スレ NO.155
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100336338/

2 :なまえをいれてください:04/12/19 05:28:35 ID:7gV1H7k0


3 :なまえをいれてください:04/12/19 05:30:58 ID:TTbfpBl2
濃姫の唾責めはイイ香り

4 :伊達政宗:04/12/19 05:43:28 ID:QYHBh0vN
>1
貴様こそ、天下に名高き兵よ!

5 :なまえをいれてください:04/12/19 05:49:20 ID:H5gk6eJf
>1
350功

6 :なまえをいれてください:04/12/19 05:55:58 ID:KTmFmguY
>>1
いい腕してるみたいだな

7 :なまえをいれてください:04/12/19 08:20:35 ID:WEbOQ6zG
信長の野望 天下創世みたいなキャラの戦国無双がやりたいやつ



8 :なまえをいれてください:04/12/19 09:54:48 ID:D4AMHQ9U
        | // | / //  /
          _>-‐|/l/‐-く/ヽ、
        /        `<⌒
     /  u        、     人 从
     (        u  . ゝ    )8 (
     );;; ヾ、;;;;...__,,      ヾ   )サン(
     i:::) ` ;;ー--、`     i   )ゲ (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi l   ) ッ(
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ/   ) ト(
  i |  | iにニ`i,     (_/ |   )!! (
  | |  ! `ー‐'" u  /   l   )(⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    i     |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;     ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||

9 :なまえをいれてください:04/12/19 14:13:30 ID:0+v8b7RF
>>7
戦国無双のキャラで信長の野望がやりたい奴と同じくらいマイノリティーだお前は。

10 :なまえをいれてください:04/12/19 16:26:16 ID:epj7IY/P
>>1 階級20

新武将モードで必ず孫市から鉄砲強奪してる俺は負け組だろうか?

11 :なまえをいれてください:04/12/19 16:49:33 ID:C69n25TJ
>>10
新武将をまともに作れない俺のほうが負け組

12 :なまえをいれてください:04/12/19 17:14:05 ID:6P4qxk33
>>10
点数が100点満点だと思ってた俺が真の負け組

13 :なまえをいれてください:04/12/19 20:54:01 ID:pgPU50Sh
>>9
マイノリティーってどういう意味っすか?

14 :なまえをいれてください:04/12/19 23:29:42 ID:C69n25TJ
>>13
それくらい辞書引けよ
マイノリティー(minority)=少数←→大多数=マジョリティー(majority)

15 :なまえをいれてください:04/12/20 01:25:26 ID:6VcWySPR
お前等には血も涙もないのかよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

16 :なまえをいれてください:04/12/20 01:26:28 ID:DzRC98lt
>>15
わしゃ、最初からお主のことがすかんのだわ!
そこで畑の肥やしにでもなっとれ!

17 :なまえをいれてください:04/12/20 01:28:36 ID:6VcWySPR
>>16
頃す!骨の一片もこの世に残さん!!

あれ、てか何でID変わってんだろ
ついでに
【次回作】戦国無双総合スレ No.89【早よ出せホルァ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1100948958/

18 :なまえをいれてください:04/12/20 02:36:58 ID:4xfYrs8B
政宗がガキキャラの間は何作出そうが永久に買わん。

19 :なまえをいれてください:04/12/20 06:01:12 ID:oaYOoxlx
政宗がガキンチョである限りオナペットにしつづける。

20 :なまえをいれてください:04/12/20 07:16:13 ID:LkFubU2o
>>14
サンクスコ

21 :なまえをいれてください& ◆R7PNoCmXUc :04/12/20 10:40:14 ID:CullHc46
早く続編の発表しろや

22 :なまえをいれてください:04/12/20 15:07:26 ID:A/e+JC31
>>18
新作なのに2、3人の新キャラ追加で茶を濁して
他の部分は進化が止まった三国無双を永久にやってればいいじゃない。

23 :なまえをいれてください:04/12/20 15:52:30 ID:ecdbaCXx
とりあえず続編出るまで正座して待っとこうぜ

24 :なまえをいれてください:04/12/20 16:12:36 ID:j3ERDhNI
稲姫タソのオッパイおいときますね  (。( 。)


25 :なまえをいれてください:04/12/20 16:15:27 ID:TiHqK74F
>>24
要りません。

26 :なまえをいれてください:04/12/20 16:44:03 ID:lBNzRklx
20日に新作発表ってガセ?

27 :なまえをいれてください:04/12/20 17:01:19 ID:vHBLkawo
>>24
稲チンのオッパイはこんなに大きくないやい!ヽ(`Д´)ノ


28 :なまえをいれてください:04/12/20 18:11:59 ID:RDCmSc0W
ガセだったか…くそう、腹立ってきた

29 :なまえをいれてください:04/12/20 18:50:11 ID:2pawWG7d
これから1年どうするよ

30 :なまえをいれてください:04/12/20 18:53:58 ID:2/HVSRS6
>>27
│・ ・│


31 :なまえをいれてください:04/12/20 21:47:29 ID:Hjw201g5
>>29
加藤清正にハァハァする

32 :なまえをいれてください:04/12/20 21:51:27 ID:ul6r5Ion
>>225
お前もいつまでもグダグダ煽ってんじゃねーよ豚

33 :なまえをいれてください:04/12/20 21:52:21 ID:Hjw201g5
>>32
ハイっ!

34 :なまえをいれてください:04/12/20 22:37:16 ID:Z3S/VL64
225まで引っ張るのは辛そうだな

35 :なまえをいれてください:04/12/20 22:42:57 ID:i+TFs45R
>19よっ!男伊達!

36 :なまえをいれてください:04/12/20 22:57:33 ID:Yio0bG/m
イタチマサムネ

37 :なまえをいれてください:04/12/20 23:33:05 ID:i+TFs45R
次回作は「戦後武双」で。
ヤクザさんでMPやパンパンをタコ殴りに。
エンディングは「弾はまだ、残っちょるけえ!」ダーンッ!

38 :なまえをいれてください:04/12/20 23:38:20 ID:Hjw201g5
中東無双は

39 :なまえをいれてください:04/12/20 23:49:53 ID:2/HVSRS6
>>38
リアルな首切りムービーが収録されて発禁になります。

40 :なまえをいれてください:04/12/21 00:53:43 ID:zDN8L8V2
2で関ヶ原があると・・・

徳川家康「・・・遅い!秀忠はまだ来ぬか!」
徳川秀忠「ち、父上!申し訳ございませぬ!」
徳川秀忠軍到着!
徳川家康「馬鹿者!戦はもう始まっておるぞ!早く支度をせい!」
本多正信「先が思いやられるのお・・・。」
東軍全軍士気低下!

と、こんなイベントを勝手に想像。
歴史オタではないんで実際はよくわからんが。
ああもう早く出ねえかな



41 :なまえをいれてください:04/12/21 01:02:36 ID:ALDDQSSu
いきなり質問しますが、
猛将単体で、雑魚ワラワラなステージ(野戦)ってどこですか? どこも似たような湧き具合い?

42 :なまえをいれてください:04/12/21 01:12:24 ID:19ulxVqJ
小牧・長久手

43 :なまえをいれてください:04/12/21 01:30:58 ID:1gJvfxiZ
猛将伝でも 
真田とかの別コスってつかえますか?

44 :なまえをいれてください:04/12/21 01:33:28 ID:nFrfJo1R
つかってもいいよ

45 :なまえをいれてください:04/12/21 01:35:44 ID:1gJvfxiZ
猛将でもいっかいクリアすればいいのかな

46 :なまえをいれてください:04/12/21 01:42:17 ID:KZw7mkLT
>>45
買う

47 :41:04/12/21 01:47:45 ID:ALDDQSSu
ありがとうございました
マロの小牧って気持ちいーっすね
マロでしかやってなかったから、辛い記憶しかなかった。

48 :なまえをいれてください:04/12/21 01:50:35 ID:4QlUTCzc
小牧は終盤ステージでも敵少ない面だと思うが
マップが開けてるんで今一集まらん

49 :なまえをいれてください:04/12/21 02:16:27 ID:1gJvfxiZ
えっとですね、戦国無双自体はもともと持ってて、かさもった女人以外は
とりあえず一通り無双演舞クリアしてて、そいで今日猛将伝かってきて
猛将伝でサイガとか武田とか使えるのはできたんですが、模擬演舞で
別コスが選べなくてあれれと思ったわけです。

50 :なまえをいれてください:04/12/21 02:18:58 ID:4QlUTCzc
>>49
設定の項目入って知行獲得の所見てみろ
石高消費しないと2コスは使えん

51 :なまえをいれてください:04/12/21 02:21:06 ID:1gJvfxiZ
やっと”買う”の意味わかりました。
ありがとうございました。

52 :なまえをいれてください:04/12/21 03:04:34 ID:Le7nPqlZ
衝動的でもいんじゃな〜い が聞きたいんですけど
無印単体でクリアじゃないと聞けませんか?

53 :なまえをいれてください:04/12/21 03:38:07 ID:Xf3llbSd
>>52
CDを買えば済む話w。それか落とす。
無印だったら、誰か何でも良いから
クリアするだけ。
刑事クリアして聞くのが一番手っ取り早い。
刑事で死んだ覚えがないくらい強いから。
敵将ねらいで行くとおk。

ただ、ミッション空き空きになるけどねw。


54 :なまえをいれてください:04/12/21 07:27:26 ID:DeZeXiQV
>>40
戦場に着いてから支度って意味わかんねぇ

55 :なまえをいれてください:04/12/21 11:18:07 ID:WM5FwkUf
2が出るなら誰出すんだろ?
家康使いたいなぁ。

56 :なまえをいれてください:04/12/21 13:02:50 ID:aJPzJEqk
ビッグで投げられてたから猛将買ったぞー。
サルは主人公の時とそれ以外で印象が違いすぎだぞー。
オッサンは1、2武器と3武器での強さが違いすぎだぞー。
他二人はまだやってないぞー。

57 :なまえをいれてください:04/12/21 14:49:51 ID:MCAm7o2J
>>53
サンクスです!
結合だと聞けないんだ 刑事でクリアしてきまつ

58 :なまえをいれてください:04/12/21 14:56:09 ID:5sk18vom
>>56 ほとんどのステージを安定してクリアできるマロ一押し

59 :なまえをいれてください:04/12/21 15:10:23 ID:K5WYjqge
2が出るんなら
織田家  利家、勝家(決戦使用で)
羽柴家  半兵衛or官兵衛、清正、三成、吉継
徳川家  家康、秀忠、(四天王は被りそうなんでいらない)
武田家  勝頼、信之、勘助(信玄と爺キャラで被りそうで難しいかも)
上杉家  景勝、兼続
伊達家  成実、小十朗
今川家  なし
地方武将は多分ナイと思い各勢力から追加って形で考えたんすけど
こんな追加だったらいいな〜 
どーせまた変な女キャラが出て来るんだろうけど。

60 :なまえをいれてください:04/12/21 16:25:16 ID:MCAm7o2J
すいませんガイシュツ質問だと思うんですが
あとから普通に拾えるようになるのって5武器だけですか?
6武器も拾えるようになるんでしょうか

61 :なまえをいれてください:04/12/21 17:16:16 ID:gn6F29Fu
五武器だけ。

62 :なまえをいれてください:04/12/21 17:27:33 ID:MCAm7o2J
>>61
サンクスです!

63 :なまえをいれてください:04/12/21 17:50:41 ID:ifpDp2bX
猛将伝は買いでつか?

64 :なまえをいれてください:04/12/21 18:02:42 ID:qnzvABQG
>>63
前人未到の爽快感だよ
猛将があると化ける


65 :なまえをいれてください:04/12/21 18:22:40 ID:pnZKuB/J
キャラ増えると成長させたり5武器6武器出すのがしんどい。
次回作では短時間でキャラ育成できる様にすべきだと思う。三国も。

66 :なまえをいれてください:04/12/21 19:34:27 ID:eclEy033
次回作はもっとマップを増やしてほしい
容量的にきつくなるのもの?

教えてエロイ人

67 :なまえをいれてください:04/12/21 19:35:13 ID:EehS5BRL
そんな事がめんどくさいならやるなよ。
シンプル2000シリーズでもやってろよ。

68 :なまえをいれてください:04/12/21 20:04:07 ID:5HBXbALg
地方武将使いたいな…島津が出るとラストステージはこんなんか?

関ヶ原撤退戦
勝利条件 島津義久の脱出地点への到達、または東軍全武将の撃破
敗北条件 島津義久の敗走

69 :なまえをいれてください:04/12/21 20:58:15 ID:4ipwOfyo
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1103439291/560-602
PSP三国無双スレより

>560 : 名無しさん、君に決めた! [sage] : 04/12/21(火) 18:35:26 ID:???
>孟獲で無双モードをやったところ、こんなのが出ました。
>
>187上杉謙信 倭国/刀剣/18/A/SS/A/A/親衛隊/不屈/氷術+/氷術奥伝
>
>書いてて、自分でもネタに見えてしまうが…

ttp://magic.happy.nu/up2/file/5297.jpg
ttp://magic.happy.nu/up2/file/5298.jpg


すげえ

70 :なまえをいれてください:04/12/21 21:09:49 ID:pnZKuB/J
そういえば戦国にも呂布いたな。
使えなかったけど。

71 :なまえをいれてください:04/12/21 21:12:39 ID:KZw7mkLT
もう、大して驚かない自分がいる

72 :なまえをいれてください:04/12/21 21:31:15 ID:Vc67NIu4
>>71
なぜか俺も。
「あ、ほんまや」くらいの勢い。

73 :なまえをいれてください:04/12/21 22:22:04 ID:aJPzJEqk
>>69
奴がどうやって三国のシステムに順応してるのかだけが気になる。

74 :なまえをいれてください:04/12/21 22:35:40 ID:MrhaztwL
戦国vs三国、なんて糞ゲーが作られる日も近いな

75 :なまえをいれてください:04/12/21 22:59:19 ID:MCAm7o2J
無印+猛将で一番爽快感あるステージってどこでしょうか?


76 :なまえをいれてください:04/12/21 23:23:53 ID:EWVpW2Ef
俺は忠勝山崎、義元肝試しかな

77 :なまえをいれてください:04/12/21 23:57:41 ID:KZw7mkLT
じゃあ俺は合肥新城包囲戦かな

78 :なまえをいれてください:04/12/21 23:59:04 ID:q85MXawx
>>74
戦国VS現代なんてゲームがシンプルシリーズであったな

79 :なまえをいれてください:04/12/22 00:13:48 ID:rMxudbac
>>78
唐突に戦国自衛隊を思い出した

80 :なまえをいれてください:04/12/22 01:42:07 ID:qIC7oW6h
戦国自衛隊で上杉謙信を知った15の夜

81 :なまえをいれてください:04/12/22 11:07:47 ID:Ea3yR/CM
そして(;´Д`)ハァハァした、と。

82 :なまえをいれてください:04/12/22 15:39:55 ID:kozvHqyx
今日は三方ヶ原の戦いの日だ

83 :なまえをいれてください:04/12/22 16:34:41 ID:sfV4Ehtz
>>72
俺は違和感感じなかった。

84 :なまえをいれてください:04/12/22 18:46:47 ID:LNiKUGYB
ふと思った。




サルと劉備の顔は似ている。

85 :なまえをいれてください:04/12/22 22:32:20 ID:DbtStsyo
だがそんな事はどうでもよかった

86 :なまえをいれてください:04/12/22 22:41:47 ID:B/Ug8+5K
卑弥呼も出せば良かったのに

87 :なまえをいれてください:04/12/22 22:56:17 ID:qGBV9FKo
決戦2の?

88 :なまえをいれてください:04/12/22 23:04:33 ID:B/Ug8+5K
>87
むそう4

89 :なまえをいれてください:04/12/22 23:49:43 ID:LNiKUGYB
なんか猛将、やたらサルのイメージアップに必死だね。
撤退時の台詞もかっこつけたようなのに変わってるし、死亡時の台詞もギャグ調じゃなくなってるし・・・。

90 :なまえをいれてください:04/12/22 23:51:24 ID:9OPipRc0
>>89
死亡時ギャグだったか?

91 :なまえをいれてください:04/12/22 23:54:25 ID:kMsCXnct
竹中っぽい

92 :なまえをいれてください:04/12/23 00:07:46 ID:FY3m7ckd
>>89
無印の死亡時の台詞はあの有名な辞世の句だぞ
むしろなんで猛将で変えたのかが謎

93 :なまえをいれてください:04/12/23 01:53:48 ID:zNuVpiMa
>>90
聞き比べてみりゃわかるけど、無印は高くて軽い声で、猛将は低くてシブい声になってる。
後は字幕も微妙に違うけど、台詞自体は同じ。

94 :なまえをいれてください:04/12/23 08:10:17 ID:5NDQT2gw
なぁ、戦国妹無双に期待してるのは俺だけじゃないよな?

95 :なまえをいれてください:04/12/23 13:32:36 ID:mMugHmu0
(,,,@盆@)<戦でしか語れんのだろ?来い!何度でも叩き潰してやる

( ゚Д゚)<そうだ!その顔だ宿敵!

96 :なまえをいれてください:04/12/23 14:06:34 ID:FPD7zdl4
>>95
なによその宿敵、ふざけてるの?

97 :なまえをいれてください:04/12/23 15:40:01 ID:+EkL/AIi
困った人だにゃ〜

98 :なまえをいれてください:04/12/23 19:54:41 ID:8TD76nnU
聞きたいことがあるんだが、攻略本て買った方が良い?
今凄く迷っているのだが。


99 :なまえをいれてください:04/12/23 20:02:18 ID:lGRTFz8Q
>>98
やめとけ。
何が見たいのかによるけど。
攻略情報ならここで十分。

100 :なまえをいれてください:04/12/23 20:06:14 ID:zNuVpiMa
ステルス市ね。
溜めチャージ発動した瞬間に消えるな。
誰もいない所から銃弾発射すんな。
ピンチを無双で切り抜けたと思ったらすぐ脇に出てくんな。

101 :なまえをいれてください:04/12/23 20:13:06 ID:8TD76nnU
>>99
助言サンクス。
買わないことにしますた。

102 :なまえをいれてください:04/12/23 20:52:58 ID:pOBiDCLG
>>84
俺も思った。忠勝の目のグラフィックって、呂布の目を流用してないか?

103 :なまえをいれてください:04/12/23 23:47:39 ID:+EkL/AIi
正直ゴリラはいらん娘だけでいい

104 :なまえをいれてください:04/12/24 00:15:11 ID:lLgvaB0p
猛将伝だけ買おうかなと思ってるんですが、コレ単体で全キャラ使えますか?

105 :なまえをいれてください:04/12/24 00:27:55 ID:9NV4ePa9
>>104
使えるけど
正直単体だけでは薦められないな・・・
武器とかレアアイテム取れないとか色々問題が出てくる

106 :なまえをいれてください:04/12/24 00:30:07 ID:OQuUumJX
>>104
>>1-10読め

107 :なまえをいれてください:04/12/24 01:06:19 ID:847zWBJD
練武館で前田慶治でやって忍びの道ってどうやって上がれるの?
跳躍力+50アイテム装備してもいけないよぉ。
どなたか教えてください。

108 :なまえをいれてください:04/12/24 01:09:41 ID:D6yWyjiS
上がれねぇよバーカバーカ

109 :なまえをいれてください:04/12/24 01:12:41 ID:36+rpjNz
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

110 :なまえをいれてください:04/12/24 01:26:42 ID:IhS1PLdl
慶次は甲賀出身の滝川一益の息子か甥なんだから忍びの道くらい根性で行けますよ。

111 :なまえをいれてください:04/12/24 02:08:25 ID:A8PmA1Aq
普通にプレイしてて1000人斬ることってある?

112 :なまえをいれてください:04/12/24 02:08:59 ID:ZhV4rLl1
シュク=テキは宿敵を総合的に
呼ぶ、呼び名である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この呼び名を極めることにより…
     ( ゚д゚) ナンダ ソノカオハ?
     (\/\/

軍略は120%上昇
     ( ゚д゚) オンベンシラ
     (\/\
          \ マンダラソワカ


士気では63%上昇
      ソウダ―
          |
       (゚д゚ )
ソノカオダ_/| y |


シュク=テキを極めたものは越後の龍となる!
   軍  ( ゚д゚)  神
    \/| y |\/


113 :107:04/12/24 03:16:54 ID:847zWBJD
行けれました。ありがとうございました。
でも10250までしかいけなかったよorz

114 :なまえをいれてください:04/12/24 08:55:26 ID:NET7Djq7
今日買おうと思うのですが、無印と猛将伝両方買った方がイイ?無印だけで買っても猛将伝だけでかっても楽しめる?

115 :なまえをいれてください:04/12/24 09:09:05 ID:cXON6qdd
両方買うことをお勧めする

116 :なまえをいれてください:04/12/24 11:04:45 ID:FHI7IwAt
両方買う→良ゲー
無印だけ→糞ゲー
猛将伝だけ→ボリューム不足

117 :なまえをいれてください:04/12/24 12:16:39 ID:LO0AAism
これらの面子で国盗りやっても何も残らなさそうだなと思いつつ
期待してる自分がいるんだが…

118 :なまえをいれてください:04/12/24 15:47:34 ID:IhS1PLdl
美濃の蝮を呼んで来い。奴はそういうことに詳しい。

119 :なまえをいれてください:04/12/24 18:35:48 ID:WOaRWuW5
>>114
明日戦国無双2の開発発表されるから
戦国2を待っとけば?

120 :なまえをいれてください:04/12/24 18:41:50 ID:UNa7Obct
>>119
何だと

121 :なまえをいれてください:04/12/24 18:44:05 ID:FHI7IwAt
もう偽情報は飽きたよ

122 :なまえをいれてください:04/12/24 20:57:02 ID:lqtCWWx1
>>118
そういうことに詳しいのは別の人だろ!!

123 :なまえをいれてください:04/12/24 21:03:20 ID:uNnj45Jq
>122
別の人などいない!

124 :なまえをいれてください:04/12/25 16:35:30 ID:azVDV0JU
巴御前良すぎだろ
あれこそ萌えキャラ
このゲームのゴミどもとは格が違う
次女出すならああいうデザインの女性武将にしてくれ

125 :なまえをいれてください:04/12/25 16:37:29 ID:yGFWUxGs
どの巴御前だよ

126 :なまえをいれてください:04/12/25 16:48:28 ID:IMX4n8QN
>>125
義経英雄伝じゃないの?

127 :なまえをいれてください:04/12/25 16:52:52 ID:yGFWUxGs
>>126
やっぱり英雄伝なのかな、ただGENJIと義経紀もあるからなぁ…
萌えとか言い出すと真っ先に義経紀の巴御前を思い出すけど

128 :なまえをいれてください:04/12/25 17:01:34 ID:azVDV0JU
ttp://www.yoshitsune-eiyuden.net/products/images/cimg_tomoe.jpg

129 :なまえをいれてください:04/12/25 20:40:25 ID:2oi2Uusr
>>128
これは萌えんな、やっぱ小畑絵のだろうか

130 :なまえをいれてください:04/12/26 01:09:11 ID:NXsxzVGP
スレタイを見てちょっと切なくなった(´・ω・`)
三国ヽ(`Д´)ノイラネーYO!


…きっと買っちゃうけどさ…。

131 :なまえをいれてください:04/12/26 08:57:33 ID:O0cDzzhl
購入を考えています。
女キャラのパンツはどれくらい見えますか?
見えるキャラの人数と質を教えてください。


132 :なまえをいれてください:04/12/26 09:07:27 ID:NXsxzVGP
つ[エロゲー]

133 :なまえをいれてください:04/12/26 09:35:01 ID:O0cDzzhl
>>132
エロゲーやAVでは抜けないのが真の漢なので。
よろしくです。

134 :なまえをいれてください:04/12/26 10:17:30 ID:NXsxzVGP
つ[デリヘル]

135 :なまえをいれてください:04/12/26 10:50:44 ID:wuGMOgxa
>>131
おまえ三国とか侍のスレとかにもおなじことカキコしてるのな…

136 :なまえをいれてください:04/12/26 11:02:33 ID:AHn3+HR4
マニアックだよな

137 :なまえをいれてください:04/12/26 12:51:28 ID:RQWRnnzc
/愛ヽ
(´・д・) <私の出番はまだですか?

138 :なまえをいれてください:04/12/26 12:55:27 ID:L/Zqx0m9
つ「新武将」

139 :なまえをいれてください:04/12/26 17:47:28 ID:K/Rj+LIs
家康 長政参戦 戦国無双2

モブ参戦 戦国無双3

旧キャラ全員降板(関が原組のみ参戦) 戦国無双4

140 :なまえをいれてください:04/12/26 19:17:41 ID:5JOBKKRY
なんだとー
ちゃんとした甲冑着込んだナギナタ女性武将は萌えそのものだろ糞がー!
だいたい巴御前公開してるの英雄伝だけだろ
静御前と間違えてるだろお前ら

141 :なまえをいれてください:04/12/26 19:43:27 ID:mEfkqH7W
すいやせん、戦国無双最強セーブデータってどういった内容のものかわかりますか?

142 :なまえをいれてください:04/12/26 23:08:36 ID:t6SkJGgM
ヤバイこれはヤバイ
どれ位ヤバイかっつーと象が蟻を踏み潰す位ヤバイ
三国無双超楽しい!無印だけでも楽しい!
糞言われてるからどんなかと思えば・・・俺に合ってるってことか?
猛将伝も買ってきたから今後やるのが楽しみだ!

143 :なまえをいれてください:04/12/26 23:22:50 ID:iCv0nEHu
>142
何が言いたい?

144 :なまえをいれてください:04/12/26 23:40:18 ID:cPrIpAop
戦国無双でも象に乗りたい…とか?
槍大筒に乗っても全然つまらなかったからなぁ。

145 :なまえをいれてください:04/12/26 23:40:50 ID:RWAYgtTE
>142は戦国持ってなくて、さらにスレを間違えてるんだよ

146 :142:04/12/27 00:02:06 ID:ThwKvGiJ
戦国無双の間違いだった・・・_| ̄|○
逝ってく(ry

147 :なまえをいれてください:04/12/27 00:27:21 ID:T7YHSgIW
イキロ

実際17世紀初期日本に象が来たらしい

148 :なまえをいれてください:04/12/27 03:52:18 ID:nC9GTfTs
>>147
象って泳ぎ得意だもんね

149 :濃姫(チャージ3):04/12/27 04:18:00 ID:pFJDKEJm
>148
そうそう、わざわざインドから黒潮に乗って、って
泳いでくるかい!

150 :なまえをいれてください:04/12/27 06:24:51 ID:nC9GTfTs
シャチVS象

151 :なまえをいれてください:04/12/27 07:26:22 ID:AArMOHKj
チベット到達目前で次々と餓死してゆく像兵たちを思い出した。

いやコーエーつながりとゆうことで緩して

152 :なまえをいれてください:04/12/27 11:32:46 ID:w9y2zLK7
猛将伝の練武館は誰がおすすめ?
慶次で7000を超えられないのだ、腕が無いだけだけど。

153 :なまえをいれてください:04/12/27 14:15:18 ID:8R5koGLO
ニギミタマが帰れば良いじゃないか。

154 :なまえをいれてください:04/12/27 14:33:53 ID:3j0EcWU3
>>152
いや慶次でダメなら何をやっても・・・
そもそも練武館ってプレイヤーの腕とかあんま関係ないし

155 :なまえをいれてください:04/12/27 18:48:16 ID:jfqjkkDc
第五話クリアしてもフリーズしてエンディングが見れないんですが?
難易度は「やさしい」です。これはバグですか?

156 :なまえをいれてください:04/12/27 20:18:21 ID:SULjS3VT
>>152
半蔵使ってみれ
半蔵で10000近くの金取った事ある

まぁ、この時は砂金が全然出なかっただけだが

157 :なまえをいれてください:04/12/27 20:34:37 ID:flG6zSFe
慶次なら砂金でなけりゃへタレの俺でも一万超えられるからなぁ

158 :152:04/12/27 21:47:01 ID:w9y2zLK7
なんとか8000までいったわ。


159 :なまえをいれてください:04/12/27 21:48:52 ID:N8LRUlI3
アイテムは特売品としか交換しない貧乏性な俺

160 :なまえをいれてください:04/12/27 22:33:46 ID:7u+5rS1f
アイテムなんかニギミタマ以外は買わん。
神武器取得地獄巡り中にコンプした。

練武館は専らくのタン使ってるな。
ランキングは全部くのタンさ( ´∀`)
信長も無双で移動できて楽。
でもやっぱり慶二が一番いいだろうな。


161 :なまえをいれてください:04/12/28 01:30:38 ID:d1FC4BnN
流れ違いだが、アドバイスくれい。
肥の信長の野望シリーズが好きなのだが、肥のアクション系は未体験。

ホームページで見たのだが、戦国無双シリーズと決戦シリーズの違い
がいまいちわからん。いや全然違うんだろうけど、あのサイトの説明
とかムービーでは全くわからんかった。

どっちかのソフトをやってみようと思うので、そのへんの違いを簡単に
教えてください、えろい人たち。
戦国無双スレだから、ヒイキとか入っていてもいいので。

162 :なまえをいれてください:04/12/28 01:48:45 ID:kv0Ob3un
戦国無双は鬼武者みたいなやつで
決戦3はピクミン(?)みたいな感じだと思う

163 :なまえをいれてください:04/12/28 01:49:11 ID:FnEYyGyP
戦国無双:やったことある
決戦:やったことない

俺にとって最大の違い。

164 :なまえをいれてください:04/12/28 02:18:11 ID:hYGILpBZ
無双は超人を操作して雑魚を蹴散らすアクションで
決戦はグループを動かして敵グループを壊滅させるシミュレーション風ゲーム

165 :155:04/12/28 03:06:35 ID:QHOKBnMm
どうも腑に落ちないのでPS2を分解して掃除してみた。
そしたら「ディレクター」まで出た。
CD(DVDか?)を見てみたら なんだかでかい傷が・・。

そんなこんなで戦国無双を買いなおすか、「猛症伝」を買うか迷ってます。
「猛将伝」って「戦国無双」のセーブデータがあれば
「戦国無双」のキャラも使えるんですか?
誰かおしえて

166 :なまえをいれてください:04/12/28 03:09:59 ID:FnEYyGyP
起動するたびに結合しなきゃならんわけだから
無理なんじゃないのかねぇ

167 :なまえをいれてください:04/12/28 03:16:32 ID:m4OA1d5M
なに! お市と結合だと!?

168 :なまえをいれてください:04/12/28 06:24:05 ID:khAlECl1
>>162
ピクミンワロタw
結構いい例えかもしれん。

169 :なまえをいれてください:04/12/28 08:17:17 ID:mY4Fz9mN
蘭丸をめぐって本能寺の変が起きた可能性は如何に。

170 :なまえをいれてください:04/12/28 10:07:12 ID:LAC6m+xx
如何にといわれても

171 :なまえをいれてください:04/12/28 13:09:37 ID:kv0Ob3un
>>169
0%ではないけど相当低い

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)