5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不屈の】ぷよぷよ通について語るスレ【名作】

1 :なまえをいれてください:04/12/18 23:16:40 ID:JIIo97nH
2500円でPS2移植されて、まだまだ息の長いコンパイルの代表作!!
ぷよぷよ通について語りましょう。

2 :なまえをいれてください:04/12/18 23:16:59 ID:HOT2sEMQ
むつみのむの字は

3 :なまえをいれてください:04/12/18 23:25:00 ID:1CfHZYPD
PS2に移植されてたなんて知らなかったな〜。いつ発売した?

4 :なまえをいれてください:04/12/18 23:27:45 ID:hxxrhpZ5
ぷよぷよのBGMは割と名曲。
良いゲームは音楽が語る。

5 :なまえをいれてください:04/12/18 23:34:55 ID:KtO7KJ+Q
なんだかんだで通のルールが一番やりやすい

6 :なまえをいれてください:04/12/19 00:28:15 ID:UBr+tPwm
レゲー板のネタじゃないのか

7 :なまえをいれてください:04/12/19 00:43:31 ID:CvHD7Wno
>>3
最近と言えば最近かも
ttp://www.jp.playstation.com/Item/2/6160606.html

8 :なまえをいれてください:04/12/19 01:21:46 ID:H734Kqzb
対人は確実に通がいい。
SUNでやるときも太陽ぷよ無しにして通と似たルールでやってる。

9 :なまえをいれてください:04/12/19 13:38:51 ID:CvHD7Wno
通と2掛けてるんだよね
ノーミスで行くとサタンの顔が…

10 :なまえをいれてください:04/12/19 14:52:56 ID:aQfbnxAU
サンは糞

11 :なまえをいれてください:04/12/19 18:30:36 ID:n4erJM/1
板違い
■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■

12 :なまえをいれてください:04/12/20 20:29:46 ID:+LLZhd3Q
不屈の名作って日本語合ってるのか?
不朽の名作でないの?

13 :なまえをいれてください:04/12/21 21:07:32 ID:K9qx+Aj6
たったいまとどいたぜ


14 :なまえをいれてください:04/12/21 21:11:21 ID:fNxtiOoz
>>12
まあ普通は「不朽」だろうが
倒産会社のソフトがまだまだ頑張っているってことでの「不屈」だろう。
たぶん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)