5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギャー

1 :なまえをいれてください:04/12/17 22:15:26 ID:tuYpBm4a
糞ゲ

2 :なまえをいれてください:04/12/17 22:16:06 ID:6rVcS0FN
余裕の2げっと

3 :なまえをいれてください:04/12/17 22:17:33 ID:JWL/RYPM
m9(^Д^)プギャーーーッ

4 :なまえをいれてください:04/12/17 22:42:39 ID:7NHOY+GR
      /ヽ  ,           
    /´  `´ |      /ヽ_____/l   
    '、      ,l      /     '、 
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′
                    ̄ 
                 就職しない価値がある    
                     それがVIPクォリティ
                 http://ex7.2ch.net/news4vip/


5 :なまえをいれてください:04/12/17 23:24:47 ID:NFpcjDd0
■メタルギア3 買ってはいけない!!

★ディスクを認識しない不具合あり
★メモリーカード読み込まない不具合(又は破損)あり
★ムービーの途中にディスクが止まる不具合あり・視点がかなり見にくい
★無線の最中にリアルで音飛び
こんなクソ仕様で平気で販売するコナミに抗議しる!
https://www.konami.co.jp/inquiry/cgi-bin/inquiry01.cgi?PAGE_NAME=product・ロードが長い
追記
・ムービーが無駄に長い(しかもダサい)
・無線の無駄話が長い(マジイラつく)
・サバイバルを謳っている割に予定調和過ぎ(どこがサバイバルやねん)
・ゲーム本編が異様にムズい(つーかダルい)
・操作が無駄手間(マップぐらい一発で出ろや)
・ネットやPSPを駆使しないと隠し要素が揃わない糞仕様

6 :なまえをいれてください:04/12/17 23:26:15 ID:AwQQL3a9
>>4
VIPPER市ね





俺もだが

7 :なまえをいれてください:04/12/18 01:01:24 ID:Ryc80Svp
めったるぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ

8 :なまえをいれてください:04/12/18 01:08:46 ID:EcctSw/4
ハイプレッシャー!!
ツキヌケロー

9 :なまえをいれてください:04/12/18 01:24:09 ID:v/nHishK
メタルギニャーだったら名スレだった

10 :なまえをいれてください:04/12/18 11:44:26 ID:Ryc80Svp
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「m9(^Д^)メタルプギャーーーッ 」
ガチャ、ツー、ツー


11 :なまえをいれてください:04/12/18 14:58:10 ID:sbU5uuzT
敵も全滅させたのでMAP走り回りながら「闘ッ!!」とジャンプ!!
直後ストーンと、落とし穴に落ちたスネーク・・・

メタルギャ―

12 :なまえをいれてください:04/12/18 15:24:26 ID:LSvlEt7W
名古屋だぎゃー
でら味噌カツうまいだがや

13 :なまえをいれてください:04/12/18 19:31:14 ID:3e/tJLm9
かなり早めに予備校の自習室に行った。
予想通りもちろん俺が一番乗り。
一人で参考書を開き勉強を始める。
やけにテンションが高かったので、独り言を言う俺。
「っしゃー!今日は俺ちゃん頑張っちゃうぜぇ〜!」
理由はメタルギア3を予約していて帰りに手に入るからであった。
「ひゅ〜!この問題はムヅいぜ!どうぞ」(無線調で)
「うむ、この問題はハイレベルです!どうぞ」(無線調で)
(もちろん、一人芝居)
「ぐお!腹が痛くなってきました!どうぞ」(無線調で)
「うむ、トイレに駆け込むんだ!どうぞ」(無線調で)
席を立ったら、怯えた目で片思いのIちゃんが、後ろの方で座っていた。

m9(^Д^)メタルプギャーーーッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)