5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONIC ADVENTURE 【SONIC TEAM】

1 :なまえをいれてください:04/12/17 20:56:44 ID:ZTBSi8OM
各キャラクターのテーマソングが良すぎたソニックアドベンチュァー

しかも各ステージの曲が諸にハードロック調、瀬上純さんの作品

そんなソニックADVENTUREを語りましょう!

2 :なまえをいれてください:04/12/17 21:01:25 ID:7Aei147c
あqwせdrftgyふじこlp;

3 :なまえをいれてください:04/12/17 21:17:25 ID:ZTBSi8OM
ソニック、テイルス、ナックルズ、エミー、ビッグ、Drエッグマン

4 :なまえをいれてください:04/12/17 22:17:11 ID:1cyAPpKL
ネットランキングに燃えた。
インターネット黎明期のせいかチートが無くてよかった。
末期にはあったようだけど。
ビッグの釣りやテイルスのスノボをランキング上位目指してひたすらやってた。
ネットランキングのシステムが手動アップなのでめんどくさいけど
ひとことコメントをいれられるので人のコメントを見るのも楽しかった。


5 :なまえをいれてください:04/12/17 23:39:42 ID:aL2RJELh
俺より妹がハマってた。最終的には俺より上手くなってたっけか(笑)
2のオールAは難し過ぎて流石に諦めた。隠しステージ見たかったなぁ…

6 :なまえをいれてください:04/12/17 23:47:49 ID:4/Crulz0
ソニアドは神ゲーでつ

7 :なまえをいれてください:04/12/18 00:08:21 ID:F4yjKcS6
2をまだクリアしてないのを思い出した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)