5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュバンディクー5

1 :なまえをいれてください:04/12/16 19:34:30 ID:0dlELD6X
初めのステージでいきなり足止め食らっちまったよ。
地中を移動する生き物を踏みつけてジャンプした後にどこに行けば
いいんだよ?くそったれ!

2 :なまえをいれてください:04/12/16 19:36:01 ID:lH2vreqc

今だ!メタルスライム様が速やかに2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
   人 + 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
  (゚ー゚ *)≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡


3 :なまえをいれてください:04/12/16 19:40:46 ID:KZgMLR8u
もう5までいったのか‥俺は3で飽きた。。

4 :なまえをいれてください:04/12/17 00:03:46 ID:Q792IKgd
orz なんでこんなに人気ないんだ?クラッシュ…

自分は1〜4持ってるけど、5は中古狙い。
>>1さん、おもしろい?どうよ?

5 :なまえをいれてください:04/12/17 00:19:26 ID:8EPBLOjB
海の上の大騒ぎで足止め中です・・・。
ここの最後の敵(だと思う)の倒し方がわかんないよ。
もー疲れた。

6 :なまえをいれてください:04/12/17 03:02:49 ID:OTqjt9B0
クソゲーバンディクー5のスレはここですか?

7 :なまえをいれてください:04/12/17 15:33:19 ID:GCaBEmjW
海の上の大騒ぎですか?
もとコルテックスの部下でしょ!
ミサイルを打ってるあいだは走ってにげ〜
柱の所で止まってるとバクダンばこなげてくるからよけて待機
それを3回繰り返せばクリアだよ〜ん

8 :1:04/12/17 16:22:03 ID:vVHf5NEQ
誰かレスしろよ

9 :なまえをいれてください:04/12/17 16:29:06 ID:fX40ahTp
【クラッシュ】クラッシュバンディクースレ 2%【万事休す】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096808412/l50

10 :1:04/12/17 16:32:19 ID:vVHf5NEQ
>4
すまんが面白いのかは全然進まないからわからん。
でも移動の時にのろくさ歩くのがイチイチムカつく。
移動は全部走れっての。
2までプレイしてみて面白かったから買ってみたけど
今夜もやってみて全然進まなかったら明日売って
レジェンズのサーガバトル買ってくる。


11 :なまえをいれてください:04/12/20 11:47:26 ID:ixbLtAws
個人的には、このクラッシュ5も結構気に入ってます。
クリアされた方に質問です。ステージは忘れましたが、クラッシュがメインで、
電気系の館(ピンクの電気板や赤・黄・緑・青の電気板のあるところ)の後半部分で、
左右にある鉄球を中央に戻せません。
何か、コツはあるのでしょうか?


12 :なまえをいれてください:04/12/21 20:18:49 ID:y3MAodL3
おい、スライディングジャンプができないのですがorz
3ではできたのに…。

それから十字キーだとたまに走らない。漏れのコントローラーが悪いのか…?

13 :なまえをいれてください:04/12/23 02:21:42 ID:dWIPwTEb
斬ったおいらが悪い

14 :なまえをいれてください:04/12/23 09:22:10 ID:P/WHP/E/
斬られたおいらも悪い

15 :なまえをいれてください:04/12/23 14:34:29 ID:u7lOje+0
なんでクラッシュは開発社がコロコロ変わるんだよ!
てか、ソニーがつくれよ!

コナミくそ
ワケの分からん会社も氏ね!

16 :なまえをいれてください:04/12/23 21:47:23 ID:KL38lwVj
クラッシュ大好き。明日ビックカメラに買いに行くよ。
4ってレースのヤツだよね?あれはつまんなくってほとんどやらなかった。
我が家の正月はクラッシュで過ごすんだよ♪

17 :なまえをいれてください:04/12/24 07:51:19 ID:eiH/+T5n
よーく考えよー
お金は大事だよー


18 :なまえをいれてください:04/12/24 14:01:49 ID:MB/7ocOS
海の上の大騒ぎ、長すぎ。前に戻りすぎ。
何度もやっては振り出しに戻る。
>5
同意。疲れた。

19 :なまえをいれてください:04/12/25 01:12:34 ID:FYXOiaZS
>>11
スライディングすればボールが浮くので移動できますよ

20 :なまえをいれてください:04/12/25 01:17:18 ID:G1HpXe1/
クラッシュバンディクー レーシングを何回クリアしたことか‥

21 :なまえをいれてください:04/12/25 01:21:57 ID:FYXOiaZS
海の上の大騒ぎはほんと長すぎだね。何度やり直したことか・・・。エヌ・ジン倒したらセーブされるかと思ったらまだ続いて追いかけられるし、それが終わってもまだ続くし、氷の上の奴と戦う時は残り1しかいなくてヒヤヒヤした。一番難しいステージだったね



22 :なまえをいれてください:04/12/25 21:46:26 ID:mCPSasJh
暴走ニトロカードの攻略に関してのスレはどこにあるのでしょうか?
教えて?????

23 :なまえをいれてください:04/12/25 21:51:30 ID:AHgW971d
え?クラッシュバンディクー5なんて出てたの?正月でも買いに行くか

24 :なまえをいれてください:04/12/26 18:06:16 ID:qspOoAoH
ファーストステージでいきなりバカ息子が乗り物酔いみたいになって薬飲んで
寝込んだ。オレもやってみたけど確かにありゃ気分悪くなる。リアルになった
のはいんだろうけど子供向きじゃないな。景色がくるくる動いて妙に頭使うし
難しいし。
うちみたいなバカ親子には向かないのかな。チェッ

25 :なまえをいれてください:04/12/26 18:13:52 ID:qspOoAoH
あぁ、それとテーマ曲もなくなったのな。なんか寂しいじゃん。イイケド

26 :なまえをいれてください:04/12/27 13:43:07 ID:bzkcsdwO
クラッシュ5が出たのか…。4と比べてみてもくそゲーということで一致?

俺は1〜3まではすっげー楽しめたんだけど
4ではプレイしててストレスたまりまくりで
途中で投げてたんだよ。先日久しぶりに4をまたプレイしてラスボス戦
終了したんだけど、やっぱクラッシュは1,2がベストと思っています。
この正月休みには新作もやってみたいけど、でも、
4に近い感じならどうかとも思うし。うーーーーーーーむ。

なんか、ウェブ見るとクラッシュのキャラも微妙に凶悪な感じだし
各ロゴやフォントがいつものじゃないみたいだし、いつもの曲もないわけ?
http://twinsanity.crashbandicoot.com/us/

27 :なまえをいれてください:04/12/28 09:35:59 ID:ouX0D4Ik
大人マニア向けですな。頭使う。馬鹿さ加減がなくなった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)