5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EWET】ウイニングイレブンタクティクス6【JWET】

1 :なまえをいれてください:04/12/15 01:13:11 ID:oWTeYJq5
公式
ttp://www.konamityo.co.jp/we/game/ewet/index.html

テンプレサイト
JWETテンプレ
ttp://www.geocities.jp/jwetac/index.htm
EWETテンプレ
ttp://box.elsia.net/~ewet/

前スレ
【EWET】ウイニングイレブンタクティクス5【JWET】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1102845173/

720 :なまえをいれてください:04/12/17 00:04:13 ID:SKNPMyDw
このゲームはリアルじゃないけど
これ以上のゲームはチャマネとFM以外に無いよな。

721 :なまえをいれてください:04/12/17 00:08:04 ID:qZ4mM6ZI
一番なんていうか
あれだったのが、グループ戦術
どおりじゃないんだけど点決めて
勝ち続けてること
ていうか今売るか迷っている

722 :なまえをいれてください:04/12/17 00:09:45 ID:lK1nuvVD
富豪モードでやってる人いる?
なんか普通にやるより難しく感じるんだけど俺だけ?
難しいっつうか相手の動きが異常にいいんだよ、なぜか

723 :なまえをいれてください:04/12/17 00:10:14 ID:YA2KcBmU
GK
アブドゥラ→アルトゥール ARTUR
デリ→ドニ DONI
ガテキー→ガッティ GATTI
チナモ・ブカモ→チアゴ・ブラガ THIAGO BRAGA
DF
ブラッドスレーン→グラッドストーン GRADSTONE
エトル→エドゥ・ドラセナ EDU DRACENA
マクシーニョ→マウリーニョ MAURINHO
レナンドル→レアンドロ・シウバ LEANDRO SILVA
ブロード・カントス→ブルーノ・クアドロス BRUNO QUADROS
イマレマ→イリネウ IRINEU
マウロ・アステリオ→マルコ・アウレリオ MARCO AURELIO
サントス→サンドロ SANDRO
マルチェン・バラコナス→マルセロ・バタタイス MARCERO BATATAIS
アルムス→アレマン ALEMAO

724 :なまえをいれてください:04/12/17 00:11:06 ID:48zA7wWF
予算なくって取れないでいるうちに、シティーにラウドルップ取られた_no

725 :なまえをいれてください:04/12/17 00:11:20 ID:SKNPMyDw
>>721
具体的にどうなのよ?
どこ使って、どういう風に勝ち進んだの?

726 :なまえをいれてください:04/12/17 00:11:44 ID:YA2KcBmU
MF
マルコナント→マルドナード MALDONADO
ナシメ→アウグスト・レシフェ AUGUSTO RECIFE
ウィンダル→ウェンデル WENDELL
ルイス・メルトマス→ルイス・マルティネス LUIS MARTINEZ
ジャコナウ→ジャルデウ JARDEL
アドルマーロ→アドリアーノ ADRIANO
マルコス→マルシオ MARCIO
FW
ゴゼ→ジュシエ JUSSIE
エル・ターラ→エクトル・タピア Hector TAPIA
フレデル→フレド FRED
ギレタメ→ギリェルメ GUILHERME
ゾイルトン→ジョイルソン JOILSON
コス→カヌー KANU
ウタ→リマ LIMA
ジノダルニ→ジェオバニ GEOVANI

727 :なまえをいれてください:04/12/17 00:15:25 ID:PSX8JQd3
ちょっと話戻るけどみんな日本人獲得してる?
俺は永田好きだから永田を獲ったけど、ちょっと微妙。
24歳の時点でディフェンス82、ボディ83。ロングパスは期待してたんだけど、
精度、スピードともに73。ヘディングなんて68
でもまぁライン統率ついてるし、両SBできるようにしたから、良き控えにはなってるけど。
茂庭も坪井も弱すぎだしなぁ…。何でこんなに日本人の評価が低いんだ!!って思った。

728 :なまえをいれてください:04/12/17 00:16:21 ID:48zA7wWF
それでも過大評価だと思う

729 :ギリギリ:04/12/17 00:18:24 ID:Vu7W4nJH
>>719
ひとつだけ確かなのは
このゲームがリアルだと思ってるやつは
大してサッカーわかってないな

完全なリアルのサッカーゲームなんてできたとしても50年後くらいだよ?
皆、割り切っておかしい所を笑い飛ばしてやってんの




730 :なまえをいれてください:04/12/17 00:18:49 ID:3TVqdPQq
CMは試合がクソすぎてな
2Dになってまともに試合をシミュレートしてないことがわかってがっくり
バグ満載だし

2年目がはじまらないとかものすごい根本的なバグがザラよ?
FMも全然だめらしいし


731 :なまえをいれてください:04/12/17 00:21:20 ID:CLdwwz1E
WEYS+WSD
オリンピアコス
OLYMPIAKOS
GK
ニコイキトス → アントニス・ニコポリディス
ブテク → ユライ・ブチェク Juraj BUCEK
ジルモウ → クレオパス・ジャンヌー Kleopas GIANNOU

DF
アマノヤキス → ギオルギオス・アナトラキス Giorgios ANATOLAKIS
シメイユ → ガブリエル・シュレール
パルコス → アナスタシオス・パントス Anastasios PANTOS
ベレケテス → スティリアノス・ヴェネティディス Stylianos VENETIDIS
パラソムルー → クリストス・パツァツォグルー Christos PATSATZOGLOU
コスポルナス → アタナシオス・コストゥラス Athanasios KOSTOULAS
ルディッチ → イバン・レジッチ
ヴァナツ → スピロス・ヴァラス Spiros VALLAS
ゲノウラトス → グリゴリオス・ゲオルガトス Grigorios GEORGATOS
アーマス → パラスケバス・アンツァス
コルトンテリス → エフシミオス・クルヒェリス Efthimios KOULOUCHERIS
リンダロス → クリストス・リスガラス Christos LISGARAS


732 :なまえをいれてください:04/12/17 00:22:10 ID:CLdwwz1E
>>731続き
MF
ミラス・ヤルッチ → ミロス・マリッチ
スコルギリス → エロクリス・ストルティディス Ieroklis STOLTIDIS
マートレニデス → ディミトリオス・マヴロゲニディス Dimitrios MAVROGENIDIS
ペドロ・ジョルレビッチ → ペドロ・ジョルジェヴィッチ Predrag DJORDJEVIC
ゴイタス → パナジョティス・ゴニアス Panagiotis GONIAS
ゲノージタリス → ギオルギオス・ゲオルギアディス Giorgios GEORGIADIS
カケツ → パンテリス・カフェス Pantelis KAFES
タヌラノス → ヤニス・タラリディス Iannis TARALIDIS
FW
リバント → リバウド
ジロマンニ → ジオバンニ GIOVANNI
カルミーヨ → ネリー・カスティージョ Nery Alberto CASTILLO
タロミス → アレクサンドロス・タツィス Alexandros TATSIS
マッコス → イアニス・オッカス Yiannis OKKAS
ダクル・コアキム → アレシャンドリ・ダコル=ジョアキム
フレガオス → ペーター・フィリパコス Peter FILIPAKOS


733 :なまえをいれてください:04/12/17 00:26:12 ID:sCYqBoeM
>>721
向いてないから売って他のゲームしたほうが良い

734 :なまえをいれてください:04/12/17 00:26:50 ID:mvRjrBYb
このゲーム辞任コマンド無いの?
ハノーファー96の監督辞めたくなったんだけど・・・

735 :なまえをいれてください:04/12/17 00:27:51 ID:qZ4mM6ZI
>>721
キエーボです
主に二人のサイドミットフィルダー
が個人能力で突破してゴール
なんか俺が戦術とかしなくてもいいんじゃねーかとw
それと一番気になったのは監督プロフィールで
個人――●――組織というやつがあったとおもうけど
↑どおりいつまでたっても真ん中だったんだよねw
なんていうかさこのスレ見てたらもう一度やり始めたく
なってきた

736 :735:04/12/17 00:29:48 ID:qZ4mM6ZI
間違えたw
↑は>>721

737 :なまえをいれてください:04/12/17 00:29:57 ID:QKh1JiLf
>>719
リアルとリアリティとリアリズムとリアル志向の区別がついてない人間に、そんな事言われたくないなぁ。

738 :なまえをいれてください:04/12/17 00:32:42 ID:SKNPMyDw
>>735
いや、だからどこまで勝ち進んだの?
たまに戦術外の選手が活躍するのは現実でもあるし。
どこまで勝ち進んで判断したのかな?
キエーボだと真ん中あたりまで戦術設定しないで
上位3強に割り込めたってこと?

739 :なまえをいれてください:04/12/17 00:33:48 ID:HyQkEETl
まあ合わない人もいるだろう
そこはみんな認めなくてはいけない
でも合わない人もここで文句言ってないで
コナミのアンケートで文句言ってくれ、鬱陶しいから

740 :なまえをいれてください:04/12/17 00:36:22 ID:SKNPMyDw
認めるも何も、これから合うのか合わないのか
確認してる最中だっつーの・・・

741 :なまえをいれてください:04/12/17 00:37:29 ID:CLdwwz1E
パナシナイコス PANATHINAIKOS
GK
ハユミラス → コスタス・ハルキアス Kostas CHALKIAS
ガルメニッチ → マリオ・ガリノビッチ
コポトニス → ステファノス・コトソリス Stefanos KOTSOLIS
トリダス
DF
キユミタロス → ソティリス・キルギアコス Sotiris KYRGIAKOS
レイ・ヘイニウテン → レネ・ヘンリクセン Rene HENRIKSEN
ヴィレモレ → ルカーシュ・ヴィントラ Loucas VINTRA
モニク → ナシフ・モリス Nassif MORRIS
グーカス → イアニス・ゴーマス Ioannis GOUMAS
ルグリ → アラン・ラギュエル
ミルシ → マルクス・ミュンヒ Markus MUNCH
コノツトス → エリアス・コトシオス Elias KOTSIOS

742 :なまえをいれてください:04/12/17 00:38:01 ID:DitL2IK2
「2月にあるフリー移籍を狙え」と前スレで見たような気がしたので
じっと我慢してきたんだけど「フリー移籍」って書いて出てくるの?
どこで取ればよいかわからないから2月1日から進めないよ・゚・(つД`)・゚・

誰か教えてけれ

743 :なまえをいれてください:04/12/17 00:39:08 ID:aUIHfZ7u
ふと思ったけど、ドイツ人にビールやってどうすんだろ?

744 :なまえをいれてください:04/12/17 00:40:28 ID:qZ4mM6ZI
>>738
半分まで行って
4位。勝ち進んだというか
途中でだるくなって)ry

745 :なまえをいれてください:04/12/17 00:40:49 ID:KPPdjyQG
>>742
条件検索で移籍金0で検索してみそ
フリー移籍のやつがいっぱいでてくる

746 :なまえをいれてください:04/12/17 00:41:05 ID:CLdwwz1E
>>741続き
MF
スラテル → ルドルフ・スカチェル
バイラス → アゲロス・バシナス Aggelos BASINAS
ザカルタス → ライモンダス・ズタスタス Raimondas ZTAUTTAS
エルゼ → ジョエル・エパレ Joel EPALLE
マニッキ → シルヴィオ・マリッチ Silvio MARIC
アルモニッチ → スルタン・アンドリッチ
サカリス → ミリティアディス・サパニス Miltiadis SAPANIS
コーツラデニトス → パンテリス・コンスタンティニディス Pantelis KONSTANTINIDIS
サンナルケラン → ルシアン・サンマルテアン Lucian SANMARTEAN
ゴーマネス → エセキエル・ゴンサレス Ezequiel GONZALEZ


747 :なまえをいれてください:04/12/17 00:41:06 ID:KAv8l/Ep
>>742
検索→移籍金0

748 :なまえをいれてください:04/12/17 00:41:44 ID:sCYqBoeM
>>744
せめてsageてくれ

749 :なまえをいれてください:04/12/17 00:41:50 ID:QKh1JiLf
>>743
以前テレビで、その辺のインド人(多分素人)を日本のカレー屋さんに連れてってカレー
食わせるっていう企画をやってて、そのインド人が「うまい!」ってびっくりしてた。

だから、ドイツ人に日本のビールをあげてもきっと大丈夫。

750 :なまえをいれてください:04/12/17 00:42:22 ID:CLdwwz1E
>>746続き
ブイラティスはちょっとわからないので、誰か補完よろしく。
FW
コントラデナウ → ミハリス・コンスタンティノー Michalis KONSTANTINOU
パラゴムートス → ディミ・パパドプーロス Dimi PAPADOPOULOS
ズトブスキ → マチェイ・ビコフスキ
オイサテレ → エマヌエル・オリサデベ Emmanuel OLISADEBE
ミントス → ドミトゥル・ミトゥ
オメゾレル → クリストス・オシゾグル Christos OXIZOGLOU
デテヘ・ヤニン → ニオゴ・デンバ-ニーレン Niogo DEMBA-NIREN
ブイラティス →


751 :なまえをいれてください:04/12/17 00:42:53 ID:SKNPMyDw
>>744
そか。何もしないでも4位ね。
それで脱力感があるならヤメタ方がいいかな。
所詮ゲームだしね。

752 :なまえをいれてください:04/12/17 00:46:18 ID:oreCIWdc
まぁ自分に合わないと思うならすぐ売るべし
さっさと売った方が売値高いしね
けど、少しでも迷ってるなら続けてみたら?
せっかく買ったんだし

俺も最初、「あー失敗したーメタルギア待てば良かった」って思ったけど
一通り理解したらすげー楽しくなった

753 :なまえをいれてください:04/12/17 00:47:11 ID:YA2KcBmU
>>750
ブイラティス→ペリクリス・ブシナキス BOUSINAKIS

754 :なまえをいれてください:04/12/17 00:47:48 ID:cHLXbhWI
>>750
ブイラティス、何歳に設定されてますか?

755 :なまえをいれてください:04/12/17 00:48:09 ID:YA2KcBmU
コロンビア代表

GK
カセロ→ミゲル・カレーロ Miguel CALERO 
モントラゴン→ファリド・モンドラゴン MONDRAGON
ヘカーロ→エナーオ HENAO
DF 
イナン・コルドナ→イバン・コルドバ Ivan CORDOBA 
ジェペル→マリオ・ジェペス YEPES
マルチレス→ゴンサーロ・マルティネス Gonzalo MARTINEZ 
ベライ→ルイス・ペレア PEREA
ベドラ→ヘラルド・ベドジャ BEDOYA
MF 
ビベラス→アレクサンデル・ビベーロス VIVEROS
ロヤーモ→ハロルド・ロサーノ LOZANO
ヴィエタラ→ヨン・ビアファラ VIAFARA
パリーノ→ハイロ・パティーニョ PATINO

756 :なまえをいれてください:04/12/17 00:48:46 ID:OGjMtJO+
PK戦が熱すぎる両者合わせて4人連続で外したときはどうなることかと
最後はブッフォンのキックをうちのGKが止めて、そしてそのGKが決めて勝利ってw

5人で決着がつかないことが多い気がする・・・

757 :なまえをいれてください:04/12/17 00:49:16 ID:KAv8l/Ep
遂に我がインテルのサネッティ、ヴェーロン衰えにより放出

クラウディオ・ロペスとオーフェルマルスを後釜として獲得。ついでにフランク・デ・ブール
も獲得。C・ロナウド取りたかったけど、75億って…ヽ(`Д´)ノ

ところで、人事資金の上限って100億円なんだね。それ以上持ち越しても意味無かった
使っちゃうんだった…

758 :なまえをいれてください:04/12/17 00:49:55 ID:KPPdjyQG
おれは中村から3人連続ではずしてあっさりPK戦まけた事ある(;つД`)

759 :なまえをいれてください:04/12/17 00:50:00 ID:YA2KcBmU
グレサラス→フレディー・グリサレス GRISALES
エウノンガス→ジョバンニ・エルナンデス HERNANDEZ
ホーレ・ロエツ→ホルヘ・ロペス Jorge LOPEZ
レストネオ→ヨン・ハビエル・レストレポ RESTREPO
アゴルーガ→エウラリオ・アリアーガ ARRIAGA
オリエモ→フランキー・オビエド OVIEDO
ヴァレンキエラ→アルヌルフォ・バレンティエラ VALENTIERRA
FW 
アンケル→ファン・パブロ・アンヘル ANGEL
ムルーゾ→エルキン・ムリージョ MURILLO
トルホール・モラン→トレソール・モレノ MORENO
セムヒロ・エルーロ→セルヒオ・エレーラ HERRERA

760 :なまえをいれてください:04/12/17 00:51:09 ID:SKNPMyDw
>>756
何でも劇的な展開て熱くなるよね。
うちのバーミンガムがカップ戦でアーセナル相手に
退場者を出しながらもPK戦までもつれたときは負けたけどガッツポーズしたな。

761 :リネーム:04/12/17 00:51:51 ID:cHLXbhWI
ポルト >599 >604

スポルティング >619 >620 >687

ベンフィカ >685 >686

ボカ >695 >697

リーベル >705 >709 >711

アンデルレヒト >713 >714

スパルタ・プラハ >716 >717

クルゼイロ >723 >726

オリンピアコス >731 >732

パナシナイコス >741 >746 >750 >753

コロンビア >755 >759

テンプレサイトに補完きぼん

762 :なまえをいれてください:04/12/17 00:58:09 ID:CLdwwz1E
これでひとまず終わり。あとは誰かよろしく
ディナモ・キエフ DYNAMO KYIV
GK
シルトフスキー → オレクサンドル・ショフコフスキー Oleksandr SHOVKOVSKY
レマン → ヴィタリー・レヴァ Vitaliy REVA
DF
サムニッチ → ゴラン・サブリッチ Goran SABLIC
ガムサンニッチ → ゴラン・ガヴランチッチ Goran GAVRANCIC
ペラフ → ゲオルギー・ペーフ Georgi PEEV
フィロコフ → セルゲイ・フェドロフ Serhiy FEDOROV
ロダルゴ → ロドルフォ
ドニコルミン → ユーリ・ドゥミトルリン Yuri DMYTRULIN
ネウマキニー → アンドリー・ネスマチニー Andriy NESMACHNY
ニウレツ → アレッサンドロ ALESSANDRO Mori Nunes
アリクラシュバリ →アレクサンドル・アミスラシュヴィリ Aleksandr AMISULASHVILI
ヤセルト →オレクサンドル・ヤツェンコ Oleksandr YATSENKO
ヨズロ →アイラ・ユースフ Ayila YUSSUF
ビルレント →ルスラン・ビドネンコ Rouslan BIDNENKO

763 :なまえをいれてください:04/12/17 00:59:12 ID:cN1voTk+
外国人枠撤廃の偉業って偉業3なのでしょうか?
電撃PS2見て偉業2だと思ったら「大富豪と監督」だし。

多国籍軍団を達成された方おられましたら、偉業の何番だったかご教示下さいませ

764 :なまえをいれてください:04/12/17 01:02:05 ID:CLdwwz1E
>>762続き
MF
カデウ→バドル・エル・カドゥーリ Badr EL-KADDOURI
レイト→イェルコ・レコ Jerko LEKO
フキヌ→アンドリー・グシン Andriy GUSIN (HUSIN)
グレク→ オレグ・グーセフ Oleg GUSEV
ベツノミチ→ヴァレンティン・ビアルケヴィッチ Valentin BELKEVICH
ハッキオイ→アレクサンドル・ハツケヴィッチ Aleksandr KHATSKEVICH
ギソナエ→ ティベリウ・ジオアネ Tiberiu GHIOANE
チグラト→フローリン・セルナト Florin CERNAT
アムレー→オレクサンドル・アリイェフ Oleksandr ALIYEV
チェウナトスリス→?
FW
コムサレント→セルゲイ・コルニレンコ Sergei KORNILENKO
ヴェヤブシワニクス → マリス・ヴェルパコフスキス Maris VERPAKOVSKIS
リストン→ヂオゴ・リンコン DIOGO RINCON
ナルミ→ロベルト・ナンニ Roberto NANNI
シャルニフ→マクシム・シャツキフ Maksim SHATSKIKH
クリズヌ→クレベル KLEBER
オクレモニッチ→ペトリツァ・オグニエノビッチ Perica OGNJENOVIC
ミレンツキー→アルテム・ミレフスキー Artem MILEVSKY

765 :なまえをいれてください:04/12/17 01:03:56 ID:YA2KcBmU
>>764
チェウナトスリス→エドガラス・チェスナウスキス Edgaras Cesnauskis

766 :なまえをいれてください:04/12/17 01:05:05 ID:adLIdiOj
>>729
言ってることはわかるけど子供にサンタはいないと言ってるような発言だな

767 :なまえをいれてください:04/12/17 01:05:06 ID:vZeRQxb2
うはww 新チームになってフォメやレギュラーに
戦術決めてたら3時間経ってたww

768 :なまえをいれてください:04/12/17 01:06:36 ID:Q2no/Vci
もう無理、全然勝てん。フィオ2年目だけど全く機能せん。

769 :なまえをいれてください:04/12/17 01:09:15 ID:CLdwwz1E
あと、イベント発生条件とかコレクションまわりをまとめれたらいいかな。
今んとこ、自分の分かっていること。
・名声6000以上でグループ戦術が二つ設定できるようになる。
・女性アシスタントの服をデフォのやつ全部購入すると、カウガール追加
・女性アシ二人雇って、フランツ雇ったら、アシスタント「アンナ・ローズウッド」追加された。

770 :なまえをいれてください:04/12/17 01:10:27 ID:TSg63bNa
このゲーム点取れなさ杉だろ。
普通に4−4−2でやって得点15位ってどうよ。
失点はダントツで少なかったし。
マドリーとか対戦しても全然失点しないが、格下から得点するのも激ムズ。
バランス悪くないか?


771 :なまえをいれてください:04/12/17 01:11:19 ID:9fx6qx85
とりあえず
解任されるとアレックスげっつ

772 :なまえをいれてください:04/12/17 01:15:46 ID:SKNPMyDw
>>770
ヘスキー、モリソン、フォルセル、グロンキアの4人で
1シーズンに40以上得点したぞ。

ていうか格下だからとかじゃなくて、
相手のフォメに合わせて攻め方変えれ。
キーマンにマークが付いてたら別のやつにキーマン設定するとか。
あと選手間のポジショニング設定超重要。

俺はバーミンガムで毎試合平均15本シュート打ってた。

773 :なまえをいれてください:04/12/17 01:17:35 ID:Q2no/Vci
適正ポジションに合わせてないだけで違ってくる?

774 :なまえをいれてください:04/12/17 01:17:38 ID:X8V/4oFB
>>769
多分VIP観戦のときに勝つとゴールパフォ追加

775 :なまえをいれてください:04/12/17 01:18:52 ID:TSg63bNa
>>772
プレミアでシーズン40得点て降格クラブ並みじゃんよ

776 :なまえをいれてください:04/12/17 01:20:33 ID:c/XsPRwK
得点はリーグ2位だが
1試合最高7得点ってのもあるぞ
オーソドックスな4-4-2で、DFラインかなり高めで、ラインディフェンス
そのかわり、FWとMFを全般的に下げて、コンパクトにしてハーフ辺りからのプレス
面白いようにプレッシングサッカーが展開できますた

格下はベタ引きな場合が多いので、攻撃的にいかず、逆に守備的にして
相手を誘い出してカウンターか、中央突破の裏を取るがいいかもね

777 :なまえをいれてください:04/12/17 01:21:04 ID:KAv8l/Ep
確かに点は入りづらいかもね

インテルとかは年に数回は4−0、5−0で勝つ試合あるんだけど、EWETだと年に一回ある
かないかだな

一回ミラノダービーで5−2で勝ったときは気持ちよかった

778 :なまえをいれてください:04/12/17 01:27:55 ID:SKNPMyDw
>>775
あれ、4人で40点って少ない?
他にダンが6点くらい1試合に1得点以上してる計算なんだが・・・
リーグ戦しか出てないし、フォルセルのシュート精度84が最高だし。

779 :なまえをいれてください:04/12/17 01:29:31 ID:QKh1JiLf
>>775
もちけつ。読み間違えてるぞ。

780 :なまえをいれてください:04/12/17 01:34:51 ID:TSg63bNa
プレミアで多いって言うなら60〜70点は獲らなきゃダメでしょーが。

781 :なまえをいれてください:04/12/17 01:36:08 ID:zxmC4GMY
今日のドイツ代表メンバーがリストに出てたら
片っ端から買い漁りたくなった。それくらいヨカタ。

782 :なまえをいれてください:04/12/17 01:37:39 ID:SKNPMyDw
いや、多いってそういう意味じゃなくて、
フォルセル以外はシュート精度80行って無いチームで
そんだけ点が取れてUEFAカップ取りましたってこと。
昨季は最下位のチームだった。

だからもっと良いFWがいれば・・・て自分も思ってる。

783 :なまえをいれてください:04/12/17 01:38:32 ID:SKNPMyDw
正確には5位だったから出場権だ。

784 :なまえをいれてください:04/12/17 01:39:24 ID:vvWbKSC0
シエナで2年目
経営状態悪化が嫌だったので主力2人売り払ったけど
今年の目標はUEFAカップ出場権

がんばろうぜ!みんな!!

785 :なまえをいれてください:04/12/17 01:48:41 ID:iZO8VuKg
せっかく獲得したオーウェンを生かしきれてない気ガスする

戦術で飛び出しとヘディング準備ってあるけど。
ヘディング準備はサイドの選手を基点にしたときにセンタリングの対応のために指定するもんなのか??

TOP下のときは飛び出しONLY??

786 :なまえをいれてください:04/12/17 01:49:20 ID:2OHvCgW5
>>782
>>784
おまいら分かってるな♪
このゲームは弱小をやってUEFAカップ出場権を取るくらいが面白いと思います

787 :なまえをいれてください:04/12/17 01:51:33 ID:CLdwwz1E
名声10000でボールエフェクト追加

リヨン強過ぎ。というか速過ぎ。
ベラミーなんか取るなよ。ただでさえ両サイドが速いのに。

788 :なまえをいれてください:04/12/17 01:59:30 ID:YA2KcBmU
AEKアテネ

GK
ヒモデゴス→ディオニシス・ヒオティス Dionisis CHIOTIS
ミレグレス→フリソストモス・ミハイリディス Hrisostomos MIHAILIDIS
アノトマス→ヤニス・アラバツィス Iannis ARABATZIS
DF
アカグオホー → コフィ・アンポンサー Kofi AMPONSAH
フルート・アンデス→ブルーノ・アウベス BRUNO ALVES
ゲマスガグス→ニコス・ゲオルゲアス Nikos GEORGEAS
コスダロベルー→ニコス・コステノグルー Nikos KOSTENOGLOU
ザマツ→ヴァゲリス・モラス Vaggelis MORAS
スカノコモス→パナジョティス・ステルジャトス Panagiotis STERGIATOS
トメレス→グリゴリス・トスカス Grigoris TOSKAS
クッカス→スタッヒス・カッポス Stathis KAPPOS
トロクルトジオヘーロス→マノリス・ツァグカロジャナキス Manolis TSAGKAROGIANNAKIS
マイクトデース→ステリオス・マイストレリス Stelios

789 :なまえをいれてください:04/12/17 02:01:35 ID:YA2KcBmU
MAISTRELLIS
MF
クロッサン→シモス・クラッサス Simos KRASSAS
ミネン・ペロコフ→ミレン・ペトコフ Milen PETKOV
カルメウス→コスタス・カツラニス Kostas KATSOURANIS
ポウト・アクントン→パウロ・アスンソン PAULO ASSUNSAO
ヒワピ→イワン・ルーセフ Ivan RUSEV
コルキツ→フリストス・コンティス Hristos KONTIS
コークティクス→ディミトリス・クツィコス Dimitris KOUTSIKOS
FW
ソルタテス・コンステンタルゲス→ソティリス・コンスタンティニディス Sotiris KONSTANTINIDIS
アレサムド・スアルス→アレッサンドロ・ソアレス Alessandro SOARES
トルカス → フリストス・ツェヴァス Hristos TSEVAS
コノトモス→フリストス・コスティス Hristos KOSTIS
カルパンダイク→レオニダス・カムパンタイス Leonidas KAMPANTAIS
ブリダディス→ニコス・ブルガリス Nikos VOULGARIS
ボーネドス→フリストス・ブルボス Hristos BOURBOS
ソダレス→イリアス・ソラキス Ilias SOLAKIS

790 :なまえをいれてください:04/12/17 02:06:32 ID:yVcTkSV7
取説に載ってないプレイスタイルは、スーパースター以外ありますか?

791 :なまえをいれてください:04/12/17 02:06:43 ID:vZeRQxb2
3年間指揮したレッジーナをついに離れて
マンチェスターUtdへ、カカも移籍してたようで
レッジーナ時代の中村→ボナッツォーリのポストプレイを
期待出来るような感じに カカ→ニステルローイを組んだら。。。

なんですかこの決定力の違いは(;´Д`)
それよりも、追い詰められてバックパスの流れが
全然無くなった。多くて2点だったレッジーナ時代、もう戻れないかも。

792 :なまえをいれてください:04/12/17 02:10:13 ID:cN1voTk+
電撃PS2のが間違ってたので、偉業もテンプレに加えてください。
とりあえず自分が達成してものだけ記載します。


☆偉業2 シチュエーションモード「大富豪と監督」

その1:走り出した運命
名声値が5000ptsを越える

その2:終わりなき戦い
3シーズン以上、ゲームを進める

その3:苦難を乗り越えて
解任条件が18位以下のクラブに就任し、解任されずに1シーズンを乗り切る


793 :なまえをいれてください:04/12/17 02:12:22 ID:lK1nuvVD
>>763
外国人枠なしは偉業の三番であってるよ

794 :なまえをいれてください:04/12/17 02:17:22 ID:9fx6qx85
>>790
スーパースター、クラッキ、フオリクラッセ
この三つはリーグ変わると呼び名が変わるだけで中身一緒っぽい
どれもフリーロールオンにするとなる

795 :なまえをいれてください:04/12/17 02:17:55 ID:cN1voTk+
>>793
ご返答ありがとうございます。
偉業3はあとチャンピオンズリーグ(欧州リーグ)制覇だけなので、早速やってみます

796 :なまえをいれてください:04/12/17 02:31:29 ID:DitL2IK2
>>745
ありがd!

797 :なまえをいれてください:04/12/17 02:38:13 ID:DitL2IK2
>>747もthx!

で、ここでまた軽い疑問が。
相手に合わせたフォーメーションや戦術で戦った方が、勝率が上がるのは
リアルと一緒だけど、みんなは1戦1戦細かく変えていってるの?

マークの設定はわかる。でも、フォーメーション変えて戦術設定しなおして
攻撃意識や守備意識、いろんな設定を対応させていったら
時間いくらあっても足りなくない?

もしかして、簡単に保存できる項目があるの?

798 :なまえをいれてください:04/12/17 02:41:16 ID:qrUox833
セルティック

GK
ダルタス→ロバート・ダグラス Robert Douglas
ヘロナン→マグナス・ヘドマン Magnus Hedman
マーケン→デビット・マーシャル David Marshall

DF
バルト→ボボ・バルデ Dianbobo Balde
バルカ→スタニスラフ・バルガ Stanislav Varga
ファンハルメン→ヨース・バルゲーレン Joos Valgaeren
ラモンス→ウルリク・ラウルセン Ulrik Laursen
ジョー・ケイティ→ジョン・ケネディ John Kennedy
マホナラス→スティーブン・マクマナス Stephen McManus
マセナラウス→ケヴィン・マクブライド Kevin McBride

799 :なまえをいれてください:04/12/17 02:42:36 ID:qrUox833
MF
マルマネラ→ジャッキー・マクナマラ Jackie McNamara
スリアン・ベロコフ→スティリアン・ペトロフ Stilian Petrov
ピートン→スティーブン・ピアソン Stephen Pearson
アルレ→ディディエ・アガテ Didier Agathe
トイモレン→アラン・トンプソン Alan Thompson
サルトレ→クリス・サットン Chris Sutton
シルマ→モハメド・シッラ Mohammed Sylla
ランポット→ポール・ランバード Paul Lambert
レモン→ニール・レノン Neil Lennon
メット→ボビー・ペッタ Bobby Petta
ジル・バーニスカ→ジュニーニョ・パウリスタ Juninho Paulista

FW
ハーストン→ジョン・ハートソン John Hartson
アンネカシラ→アンリ・カマラ Henri Camara
ダリオフルマンテス→ダビド・フェルナンデス David Fernandez
マットディール→エイデン・マクギーディー Aiden McGeady
マヨリー→ショーン・マロニー Shaun Maloney
パエツ→ロス・ウォレス Ross Wallace
クロー・ビルニー→クレイグ・ビーティー Craig Beattie

800 :なまえをいれてください:04/12/17 02:47:03 ID:KAv8l/Ep
>>797
俺の場合基本的に疲労を蓄積させないようにメンバーを一戦一戦結構いじってる

後は調子優先で、カップ戦は控え組、リーグはスタメン、CL前のリーグは控え中心とか
あくまで疲労を蓄積させないように入れ替えてる

この方法のおかげかわからないけど、レッジーナ1年目5位、2年目9位、3年目4位
インテル一年目リーグ制覇、コッパ制覇、CL制覇、スーペルコパ制覇

あとはトヨタカップ取るためにインテルに残ってる

801 :なまえをいれてください:04/12/17 03:11:54 ID:qQOcB0Gm
残念なのはフリーエージェントで獲得できる大物選手が多すぎるということ。

802 :なまえをいれてください:04/12/17 03:13:39 ID:PA8RiPo+
アーセナルに16才のベルカンプ出現。給料1000万 移籍金46億。払えるかヴォケ!!

803 :なまえをいれてください:04/12/17 03:17:06 ID:yVcTkSV7
ていうか、せっかくストックがあるんだから、試合に勝った時はそのままストックしとけばいいんじゃない? どこに何対何で勝ったか書いておいて。

804 :なまえをいれてください:04/12/17 03:34:12 ID:lK1nuvVD
>>795
偉業3が達成できたら、嫌かもしれないけど富豪シチュでやってみてくれませんか?
どう考えてもC0Mの動きがいいんです。
というか自チームの動きが悪いのかよく分からないんですが、動きが全然違う。

805 :なまえをいれてください:04/12/17 03:37:28 ID:qQOcB0Gm
サムエルがずっとフリーで宙に浮いてて来期の在籍クラブが決まってない。
うちは金がないからとれないが・・・なんかレアルとあったべか・・?
年俸吊り上げすぎとか?もしか私生活の乱れが目に余るとか?

806 :なまえをいれてください:04/12/17 03:42:20 ID:Zy7imo1c
残り4試合でヴァレンシア、アトレティコと同勝ち点で4位、熱いCL争いだ
でも来季も層が薄いのは確定してるのでUEFAカップくらいで良いという気もする

807 :なまえをいれてください:04/12/17 03:43:39 ID:DZgviZ+k
会長がこんどはヴィエリ獲るって言ったからカシージャスと2人でクラブを飛び出したと予想

808 :なまえをいれてください:04/12/17 04:20:21 ID:9L9B2u0I
ブレシアで監督してますが
1年目11月ディビアッジオ、2年目11月バキーニが引退するから
って言ってきました。主力で頼りになると契約延長しといたのにorz
他のチームでもこんな感じですか?毎年毎年、誰かしら主力が辞めていくの?
3年目はアルメイダがやばそうだよな・・・
その割にはカネが無いのと、交渉下手で補強ができてないorz

809 :なまえをいれてください:04/12/17 04:25:38 ID:qQOcB0Gm
いまレッチェで監督してますが(就任ピチパチ
活きのいい香具師が大勢いてやりがいがありすぎです。
超新星天才ボジノフ、名探偵コナンにハアハアなわけです。
戦力がだぶつき気味なので、そこら辺一斉に刷新をして、DF中心に補強を進めてみようかと。
要するに云いたかったことは今夜も当然徹夜だということです。
ヴィエリはがんがれ


810 :なまえをいれてください:04/12/17 04:32:14 ID:OEmp7k3b
インテルはメンツがヤバ過ぎる…。一年目でいきなり24勝12分1敗で優勝してCLも優勝。
でもシャルケでUEFA杯を目指してた時の方が、明らかに面白かったんだよなー。ビッグクラブはもうやめよ…

811 :なまえをいれてください:04/12/17 04:43:42 ID:oreCIWdc
まだビッククラブの監督やったことないけど
やはり、中堅チームでのUEFA狙いが一番楽しいのかな

812 :なまえをいれてください:04/12/17 04:46:04 ID:Zuctr0TQ
キーマンをコーチにお任せしたときの並び順は
何を基準に順位付けされてるんですか?

813 :なまえをいれてください:04/12/17 04:46:29 ID:Zy7imo1c
結局14戦連続無敗(引き分け無しで11連勝含む)で3位で終了
去年のバルサばりの快進撃だった

814 :なまえをいれてください:04/12/17 05:24:31 ID:qQOcB0Gm
アシの服変えるのに必死(;´Д`)

815 :なまえをいれてください:04/12/17 06:00:25 ID:W9gFPlV+
このゲーム、フリー移籍で凄いヤシ獲れ杉。
降格寸前のフローニンヘンに愛○なんか来るわけねーだろw

816 :なまえをいれてください:04/12/17 06:06:22 ID:2v03vqvR
俺の行くクラブの会長は切れやすい
すぐ我慢の限界だってさ。
上司に恵まれない監督は苦労するよ…

817 :フリーロール:04/12/17 06:36:21 ID:uH75c8V0
フリーロール使っていますか?どこのポジションの選手に指示すると機能しますか?インテルでやってるんですけどなかなか機能しません!やっぱりファンタジスタにフリーロール設定するのがいいんですかね?

818 :なまえをいれてください:04/12/17 06:37:08 ID:P9LZ2tIM
>>501
もうそのメモリーカード使わない方がいいよ。

819 :プーア:04/12/17 07:00:22 ID:qQOcB0Gm
>>817
あいつの我儘きいてみれ>レコバ
ヴィエリ、アドの下にレコバでハアハア(かなり厨だが
4枚のMFで残りの三枚はボランチ色のある奴に。
両サイドと中央で両サイドはサイド、ボランチ適正のあるやつ(エムレとか)
他人事だから責任は全くもたん。
が、実際W杯はこれでレコバ生かしてた。

243 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)