5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】SWAT:Global Strike Team【ワーコレ】

1 :なまえをいれてください:04/12/12 02:27:43 ID:LbsYkkEy
SWAT: Global Strike Team のリーダーとして国際犯罪に立ち向かえ!

最先端の技術に長けたジャクソンと腕利きスナイパーのリーを指揮しながら、次世代武器や特殊武器を使いこなして、21 のシングルプレイミッションと 10 のマルチプレイミッションを制覇する
2 人部下への指令はコントローラから出すことも、ボイスコミュニケータを使うこともできる
Xbox Live へはタイムアタックのスコアをアップロードできるほか、デスマッチ用レベル 2 面もダウンロードして楽しめます

Dolby Digital対応: 5.1ch対応
※マルチは画面分割のみで、LiveはDLCのみ。対戦、協力プレイ

公式
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/swatgst/default.htm

sierra公式
ttp://www.sierra.com/product.do?gamePlatformId=327


2 :なまえをいれてください:04/12/12 02:29:23 ID:LbsYkkEy
Game Spot 8.1
ttp://www.gamespot.com/xbox/action/swatglobalstriketeam/index.html?q=swat

IGN 6.6
ttp://xbox.ign.com/articles/456/456785p1.html

オリジナル SWAT3
ttp://www.sierra.com/product.do?gamePlatformId=355

3 :なまえをいれてください:04/12/12 02:34:00 ID:LbsYkkEy
忘れてた…

12月16日(木)発売

北米版やった人はレヴューどぞ

4 :なまえをいれてください:04/12/13 21:17:08 ID:K8PLFMBf
何分割対戦できるの?

5 :なまえをいれてください:04/12/14 12:53:21 ID:gwHgFhZn
4分割4人対戦です
ちなみに二人協力プレイでは、シングルとは違う、専用のキャンペーンが用意されているそうです

日本版のRS3で削られた音声認識がありますし、ルームクリアを指示すると、カウント3でドアを蹴破って突入したりするそうなので、
RS3に幻滅した人なんかには良いかもとか思ってるんですけど

6 :なまえをいれてください:04/12/14 16:27:32 ID:Sk/UGr1d
とりあえず俺買うから。まぁ1人プレイしかしないけど。

7 :なまえをいれてください:04/12/15 15:18:36 ID:97MRkVjI
敵を殺さずに降伏させられるって所がちょっと知りたい。

8 :なまえをいれてください:04/12/16 02:20:42 ID:q6841hRF
相手に銃を向けて戦意喪失させたら、ボイチャで指示して仲間に
手錠をかけてもらう。面白そう!
LIVE対戦がないのは痛いけど、2年前ぐらいはオンラインなんてなかったし
ヘイロー1なんてオフだけでも面白いから、そのノリで欲しいな。
ファンサイトでも評価高いよ

9 :なまえをいれてください:04/12/16 03:11:21 ID:BXkArO5N
PC版(SWAT3)持ってたけどRSシリーズより面白い。
XBOX版は隊員二人ってのが寂しいね・・・。
一番期待できるのは来年PCで発売されるSWAT4かな。

10 :なまえをいれてください:04/12/17 11:08:23 ID:BAFyBroo
PC版SWAT3の動画
雰囲気はつかめるんじゃないかと
ttp://iyou2ch.sytes.net/2ch/swat3/swat3demo1.avi

11 :なまえをいれてください:04/12/17 16:59:11 ID:+fYdyzt2
うーんどうなんだか………シングルでも仲間にボイス使って指示出来るって言うのはなかなか良いが
この仕様、このゲームスタイルでLiveでのCoopや対戦に対応してないってのは痛すぎるぞ………
ちょっと買うのためらうな

12 :なまえをいれてください:04/12/18 02:29:50 ID:bDVMUUuW
確かにSWATの真骨頂はマルチプレイにあり。「ミラーで調べろ」「犯人が複数見えます、全員武装しています」みたいな。クイックチャットだけで意思疎通できるのが素晴らしかった。

13 :なまえをいれてください:04/12/18 23:53:26 ID:7sewGFJ4
スワットおもすれ〜(^ω^*)ハァハァ

14 :なまえをいれてください:04/12/18 23:57:38 ID:7sewGFJ4
音声認識システムでの命令がおもすれ〜(^ω^;)



15 :なまえをいれてください:04/12/19 08:10:38 ID:sny2jqCp
これ買ってのって漏れだけ?
寂しいお(´・ω・`)

16 :なまえをいれてください:04/12/19 08:13:59 ID:bz3A6hMl
>15

安心しろ。ノシ

17 :なまえをいれてください:04/12/19 08:22:29 ID:sny2jqCp
>>15同士よ!!
ピックロックとロックオンの発音だけ何度やっても認識されなくない?
( ´Д⊂ヽもうだめぽ

18 :なまえをいれてください:04/12/19 08:47:11 ID:bz3A6hMl
>17

どうも無声音をしっかり発音しないと認識しないっぽい。

19 :なまえをいれてください:04/12/19 09:04:18 ID:sny2jqCp
>>18 そうなんですか・・・。英語の発音の練習と思えば・・・(`・ω・´)シャキーン??
降伏させるのが楽しいお!!
アイム ポリス!! ゲットダウン!! ドロップ ユア ウェポン!!とか叫んでまつ(/∀\*)

20 :なまえをいれてください:04/12/19 09:14:51 ID:cBXRDhHE
キャー(/∀\*)ハズカチー

ま俺もマイクに向けて怒鳴り散らしてるけどな



21 :なまえをいれてください:04/12/19 09:18:53 ID:sny2jqCp
一生懸命に降伏させようとしてるのに・・・・横にいるTJが嬉しそうに始末していく・・・・。このテロリスト面がぁぁぁwww

22 :なまえをいれてください:04/12/19 13:55:55 ID:sny2jqCp
武器ポイント何に使おうかな・・・・。やっぱりショットガンかな・・・・降伏にも一掃にも・・・・・・・。
てか、本当に人いないね。
うはwwwwww大統領がwwマジwww楽しみwwwっうえwwwwww


23 :なまえをいれてください:04/12/19 15:13:31 ID:ynM6iST5
面白そうだねコレ…。買おうかな?

24 :なまえをいれてください:04/12/19 15:32:55 ID:oRCRhjYi
このゲーム全然地雷じゃないじゃん
RS3よりリプレイ性も高いし、こっちの方が全然面白い
SWAT3っぽさも残しながら、殴り特攻とか上手くアクションゲームに昇華出来てる
マルチなのでPS2に合わせたモデルやテクスチャがチョト残念だけど、影の表現はDEよりも良いね
照明撃って消せるし
個人的にはSWAT3より楽しい。メダルがあるから戦略性高いとおもふ

>>19
文章にしても反応してくれるんな。漏れも無駄に"Hack that device."とか言ってるw 

ちなみに、近接すると殴り合いになるんな。殴りコロされたよ…

25 :なまえをいれてください:04/12/19 17:18:30 ID:lM4lvapS
上下の視点移動のスティックの動きが馴染まない…。
感覚的に逆ばっか見てしまって、犯人に撃たれて死亡…orz
フライトシミュレーションとかに慣れてると違和感無く出来るんだろうね。


26 :なまえをいれてください:04/12/19 17:51:54 ID:iQ7pCbos
>>25
上やったら下、下やったら上ってやつか?
俺、FPS系では毎回それでやってる。
オプションかなんかで、変更できないの?

27 :なまえをいれてください:04/12/19 18:01:22 ID:sny2jqCp
>>25-26 デフォはリバースだけどオプションで変更できる。 つか タイムアタック面白いよ・・・・。もう 声だしまくりで疲れ溜まりんぐwwwwww

28 :25:04/12/19 18:24:27 ID:L3dRSm04
>>26
そうです。上→下  下→上
HALOをプレイしたあとだと余計に戸惑ってます。
で、SWATプレイした後にHALOプレイすると(以下略

>>27
変更できたっけ?・・・いろいろと見て試したつもりだったんだけど
見落としてたんだなぁ・・・オレ・・・orz
もう一回よく見て変更してみます。

29 :なまえをいれてください:04/12/19 18:37:01 ID:sny2jqCp
>>28 メインメニューか、武器を選ぶ画面でY押してオプションメニューを開いて、プレイヤーオプションを選択。 INVERT PITCHをオフに。これでノーマルになるよ。

30 :なまえをいれてください:04/12/19 18:43:55 ID:sny2jqCp
>>29 メインメニューでY押しても何も起きないお!!・・・・OTL=3プウ〜
下から二つ目のを選んでやってくださいです。
英語の発音も随分と楽になって来たけど、相も変わらずピックロックと、ロックオンは十時キーを押してる。
発音が解る人は是非ともピックロックとロックオンをカタカナ表記してくださいm(_ _)m

31 :なまえをいれてください:04/12/19 23:30:36 ID:sny2jqCp
うはwwwwさっき角から頭だした先に居たテロリストに、
「警察だ!両手を挙げて武器を捨てなさい!!」
とか叫んじゃったよ。
とっさに英語って出ないもんだねww


32 :なまえをいれてください:04/12/20 11:08:44 ID:vbxRZMXE
>>30
ピックロックニダ!!ロックオンニダ!!

33 :なまえをいれてください:04/12/20 17:03:42 ID:hfFFGE+L
これとMOVとどっちが買い?

34 :なまえをいれてください:04/12/20 17:14:27 ID:cr5I+6Ut
>>32 無理だったニダ。イッヒ、アル、ロフ、〜ノ 全部無理だったニダ
<ヽ`A´>ニダをバカにするな米理科ニダァァァァ!!!
>>33 MOV? すまん、漏れ勉強不足だわ。
買った人は武器のカスタマイズどうしてる?
漏れは、とりあえずマシンガンを、スコープ以外フルカスタマイズしたお(・∀・)ノ

35 :なまえをいれてください:04/12/20 17:32:47 ID:p6969yrK
SWATぽくgo,go,goとかmove itとかでもちゃんと認識するね

cuffは、かなりはっきりfを発音しなきゃダメっぽくて、
cuff herとかcuff himの方が逆に反応したりするw

36 :なまえをいれてください:04/12/20 19:02:53 ID:cqX5kBN0
犯人以外の人質にも手錠アイコンが出る時があるんだけど
これって逮捕しろってことなのですか?

37 :なまえをいれてください:04/12/20 19:45:04 ID:cr5I+6Ut
>>36 そだよ。アイコンでるのは全部逮捕。

一週目クリアできたー! ノーマルでだけど。 さて・・・ハードに挑戦するかタイムアタックに挑戦するか・・・・DOTTIいくか・・・

38 :sig:04/12/21 23:28:16 ID:Dzmdtogd
人集まらないねぇ〜
面白いのに
食わず嫌いかネェ〜

39 :なまえをいれてください:04/12/22 00:03:26 ID:LmOBNYU6
英語だからね。ミッションの
オブジェクトも解りにくいかも
・・・・って不安があるのかも。
なんで・・・なんでマイクソは
ローカライズしなかっだ
(`Д´#)プンスコ!!
まぁなんだ・・・
タイムアタックモードが楽しい杉!!


40 :なまえをいれてください:04/12/22 00:21:56 ID:/HbXmcaA
買い、のようですね

41 :なまえをいれてください:04/12/22 00:23:41 ID:w6j/BXex
ガングリフォンをメインで、おまけでこちらも一緒に買ったけどガングリやってないよ。
Live対応なら前のRS3並に人が詰まっていたのではと思います。(もうすぐ落ちそうですねRS3)
悔しいのが俺の英語通じないことです。(フリーズといってもだめだし)


42 :なまえをいれてください:04/12/22 00:48:18 ID:ORh//jie
Live対応じゃないから足踏み……惹かれるんだがなぁクッソウ!

43 :なまえをいれてください:04/12/25 21:02:22 ID:lYO+lUTz
おいおい〜
ホントに人居なくなったなぁ〜

44 :なまえをいれてください:04/12/26 00:13:41 ID:9d45T+9a
知名度なんかなぁ

45 :なまえをいれてください:04/12/26 01:24:51 ID:OYdzUc2r
みんな大統領になってるんだろ・・・・。

46 :なまえをいれてください:04/12/26 03:35:52 ID:k4v7qazx
レッツパーリィィィ!!
_| ̄|○<す・・・すまねぇ・・・みんな・・
オフ専みたいなもんだけど、画面分割で友達とやるのが楽しいね。
漏れ「おれがこっちカバーするからお前はあっちな!!」 友「はいよ」とか
漏れ「バカ、俺だよ撃つなって!!」友「人の前に立つんじゃねーよ」とか
漏れ 「俺がフラッシュ投げっからドアをカバーしといて」
友「ブリーチのが早くね?」漏れ「じゃあブリーチで爆破した後、フラッシュでクリアな」とか・・・
オフ専ってのが痛いよなぁ・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)