5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGS3は40点ならず。バイオ4が40点へ

1 :なまえをいれてください:04/12/09 23:39:20 ID:oeIYiLb7
MGS3は売り上げも評価も前作以下か
よく頑張ったがまあこんなもんだろ
バイオ4は売り上げも評価も前作の0を超えるだろう

2 :なまえをいれてください:04/12/09 23:41:22 ID:2pU5VOqI


3 :なまえをいれてください:04/12/09 23:42:00 ID:JIqpFIxj
馬鹿乙

4 :なまえをいれてください:04/12/09 23:43:09 ID:QWA1cP5q
4さま
<1汚つ

5 :なまえをいれてください:04/12/09 23:43:11 ID:KkOj0QZQ
バイオ0は糞だったぞ。GCの奴。

6 :なまえをいれてください:04/12/09 23:44:53 ID:9XX0ghYX
MGS2は糞だったぞ。PS2の奴。

7 :なまえをいれてください:04/12/09 23:48:40 ID:TMJqjEF0
MGSはネタゲーだから弄びやすいけど39点とか40点がつくゲームではない。
信者が一番よくわかってんじゃない?
敷居がどんどん高くなってることは。

8 :なまえをいれてください:04/12/09 23:49:11 ID:QRfsPR8M
MGS3は前作以下でもミリオン。
BIO4は前作以上でもハーフミリオン。

だからPS2での発売が決定しました。

9 :なまえをいれてください:04/12/09 23:57:12 ID:DZzlq3Ci
とりあえず過去の40点ゲー
・ソウルキャリバー2(DC)
・ベイグラントストーリー(PS)
・ゼルダの伝説 時のオカリナ(N64)
・ゼルダの伝説 風のタクト(GC)

ここにバイオ4が追加されることになるのかな?

10 :なまえをいれてください:04/12/09 23:57:36 ID:V/VcHjIj
GT4は38点くらいかな

11 :なまえをいれてください:04/12/09 23:58:46 ID:RWJYqSoV
この手のスレ見るとイライラしてくるな

12 :なまえをいれてください:04/12/10 00:00:06 ID:iKRe/vhm
メタルギア信者は怖いよ・・・・

13 :なまえをいれてください:04/12/10 00:00:49 ID:VLVmejvU
いや、むしろバイオ4の点数がどうなのかの楽しみが増えただけだ

14 :なまえをいれてください:04/12/10 00:15:05 ID:SKWcnjMb
DQ8、40点ならず。 FF12が40点へ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1102044215/

15 :なまえをいれてください:04/12/10 00:47:14 ID:f1AoNRwV
何が痛いってもファミ通信者には敵わない

16 :なまえをいれてください:04/12/10 01:00:29 ID:3SJqN8LW
そんな奴いるのか?w

17 :なまえをいれてください:04/12/10 04:48:57 ID:bGW9bg7v
TORは35点超えならず、ラジアータが35点超えへ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1102609453/

18 :なまえをいれてください:04/12/10 04:54:58 ID:is4/3jcg
MGS3は10,9,9,9で37点

19 :なまえをいれてください:04/12/10 05:00:25 ID:naoHuUJt
満点評価に名作なしってことで

20 :なまえをいれてください:04/12/10 05:22:25 ID:d6DAaFPY
N64の1作目のゼルダになら40点でも構わない。
同じ年にメタルギアソリッドが発売されたけど、
主だった賞は全部ゼルダに取られたからな〜。
あれは本当に名作。

21 :なまえをいれてください:04/12/10 05:35:37 ID:q/ieLIeC
>>17のスレでラジアータは40点つくとか言ってるけど
これってバイオ4と同じ発売日だよな?
つまりレビューも同じ号でされると
ほほ〜ん、楽しみだ

22 :なまえをいれてください:04/12/10 05:52:28 ID:tN/Rneft
>>9
俺にとって風タク以外は名作だったな

23 :なまえをいれてください:04/12/10 08:09:54 ID:uBW7UEhh
そういやGCって世界最下位だな


24 :なまえをいれてください:04/12/10 13:59:57 ID:BSd0FSB0
ソウルキャリバーは2よか1に40点やるべきだった。

25 :なまえをいれてください:04/12/10 17:24:42 ID:/Bhahq9A
バカプコンはそうやってムダ金使ってる余裕なんかないはずだが。
ああ、余裕がないからなりふり構わないのか。

26 :なまえをいれてください:04/12/12 03:21:56 ID:CINYtGqD
保守

27 :なまえをいれてください:04/12/12 03:25:32 ID:Fmj36mGT
マジネタ
MGS3は10・9・10・9の38点でした

28 :なまえをいれてください:04/12/12 03:42:59 ID:sNSWtmMf
>>24
9が間違ってるかと…
40点ついたのはキャリバー1。
2は34とかその辺じゃなかったかな?
3機種でたから全部は把握してないけど。


29 :なまえをいれてください:04/12/12 23:28:58 ID:QggBvsff
40点ってファミ通のレビュー?

意味あんのか?

30 :なまえをいれてください:04/12/15 15:32:08 ID:ddHgIP7H
>>29
確かに・・

31 :なまえをいれてください:04/12/15 15:46:46 ID:kwfTjRsg
人の評価なんて結局、関係ないんだけどね。

自分がおもしろければそれでいいし。

32 :なまえをいれてください:04/12/15 17:56:54 ID:OR5vbSq0
つうか、ジャケットにハミ通の殿堂入りシールみたいの貼るのやめてくれ・・・

33 :なまえをいれてください:04/12/15 18:04:14 ID:yA70BftR
40ってベイグラ以外に出た?

34 :なまえをいれてください:04/12/15 18:25:10 ID:MFm3/lku
風のタクト

35 :なまえをいれてください:04/12/15 20:24:03 ID:cwAzo5nB
ファミ通のレビューまとめてあるとことかないの?

36 :なまえをいれてください:04/12/16 03:20:57 ID:kwUWobKe
ベイグランドストーリーが発売された時も、「ふぁみつう殿堂入り」とかのシール貼ったのかな?
あのクソゲーに殿堂入りシールは詐欺だろ
ゼルダ64の時は店に、出ました初の40点!!ってファミ通の切り抜きが貼ってあったけど、それは納得だな
ベイグランドストーリーに殿堂入りシールは詐欺だろ

37 :なまえをいれてください:04/12/16 03:28:05 ID:RLQLaJ+F
10点と評価するやつが丁度そのときのレビュアーだっただけ

38 :なまえをいれてください:04/12/16 03:39:26 ID:mosj1R88
買いですか?

39 :なまえをいれてください:04/12/16 06:54:52 ID:pOMObmyn
カミカゼがレビュアーの時だったら絶対40点とかつかねえだろ

40 :なまえをいれてください:04/12/16 12:16:25 ID:B+4uvELt
普通に広告あったりメーカーから発売前に状況提供受けてる
雑誌でレビューがあてになるのかwwwwwwwwwww

41 :なまえをいれてください:04/12/16 17:04:43 ID:pi0PhQc6
まあ俺はベイグランドストーリーめっちゃハマったけどね

42 :なまえをいれてください:04/12/16 17:33:17 ID:vczMa59r
ベイグランドストーリーは人を選ぶゲーム。
あのゲームにみんな10点をつけたのは作為的なものを感じる。

43 :なまえをいれてください:04/12/16 20:22:56 ID:pKKif8cR
だよなぁ。
とても万人向けとは思えない。
PS後期の名作だとは思うけどね。

44 :なまえをいれてください:04/12/17 05:05:59 ID:zfWCJ1ia
コーエーの決戦3がMGS3と同じ10,9,9,9

45 :なまえをいれてください:04/12/17 05:12:08 ID:+rW2C9Nc
体験版やった限りあの操作性とGCのコントローラで40点は有得ん

46 :なまえをいれてください:04/12/17 05:14:25 ID:zfWCJ1ia
>>45
具体的にどうぞ


47 :なまえをいれてください:04/12/17 05:15:48 ID:zfWCJ1ia
ちなみに操作性はMGS3よりもいままでのバイオシリーズよりも遥かに超気持ちいいです

48 :なまえをいれてください:04/12/17 05:19:28 ID:zfWCJ1ia
そして今日発売のファミ通にPS版初代バイオのレビューがのってますね9,10,9,10
これと同じか超えてくれれば満足です
でもリメイクバイオの点数は初代超えしてたのか
納得

49 :なまえをいれてください:04/12/17 05:24:33 ID:mukQgGx9
ベイクラントは糞ゲーではないよ
満点はどうかと思ったけど殿堂入るレベルなのは間違いないよ。

50 :なまえをいれてください:04/12/17 05:26:05 ID:VCs0Vs5F
それ以前に40点ゲーのベイグラ、ゼルダよりも操作性いいしな
あとGCコンローラーがどうのとかは誰にも相手にされんよ

51 :なまえをいれてください:04/12/17 12:37:52 ID:/xnwEdSI
昔バイオ2だか3に4点つけようとして突っぱねられて(結局6点に)レビュアー止めて
同人誌で暴露していたやつがいたな

52 :発砲!おまんこ女学院 ◆rN4Ru3KDqQ :04/12/17 12:40:41 ID:ZJsTBiqw
今からでも遅くねーから平行移動付けてくんねーかな。バイオ4。
あの視点で平行無いとどうも落ち着かない

53 :なまえをいれてください:04/12/21 01:32:27 ID:Oorke3+7
>>51
それはレビュアーがキチガイって事か
そいつの中では「このゲームは糞なんだ、俺を理解できる奴は少ない」って感じなんだろ
早く死ねばいいのにね

54 :なまえをいれてください:04/12/21 01:41:59 ID:LyzfFehp
PS2のコントローラはスティックが死んでる!!
あまりに早く曲がりすぎるのでアナログの意味がないほどに!!



55 :なまえをいれてください:04/12/21 03:11:08 ID:Eqe7DZb/
40店満点で心から同意できるのは時オカのみ!


56 :なまえをいれてください:04/12/21 04:19:29 ID:S/BVio4o
だな。
俺もかなり楽しませてもらった

57 :なまえをいれてください:04/12/21 04:56:20 ID:1faGtxHY
ファミ通の点数にいちいち文句付けてもしょうがないだろ。
コメント欄から真意を読み取れ。

58 :なまえをいれてください:04/12/21 15:24:08 ID:7ZIzMCde
時岡は40だたけど、ムジュラはどうだったの?

59 :なまえをいれてください:04/12/21 15:59:07 ID:ItvNIrxD
2ch見てるのにまだファミ通なんて読んでるのか
会社から金貰ってレビューや紹介してるんだから点数なんて当てにならないのは解り切ってるだろ

60 :なまえをいれてください:04/12/21 16:43:25 ID:JVGmQweQ
MGS、テイルズに16日〜19日の集計で20%近くテイルズに負けたらしいね
アメリカでも30万本どまり
オワタね

61 :なまえをいれてください:04/12/21 17:02:32 ID:7HMysDCG
時丘とムジュらは最高傑作64なのにあれはスゴい

62 :なまえをいれてください:04/12/21 17:06:22 ID:fexN5YUd
エンドロールに「ファミ通」って出してもらてるんだから
39点ぐらいヤレよ!

63 :なまえをいれてください:04/12/21 18:36:02 ID:u8T/DI6b
ff8も40点もらってた気がする

64 :なまえをいれてください:04/12/21 19:09:27 ID:1wal00Xx
>>63
もらってない

65 :なまえをいれてください:04/12/21 19:44:21 ID:yiBSQjcs
バイオは間違いなく糞ゲーだろ

66 :なまえをいれてください:04/12/23 01:59:56 ID:U1bNpo7v
素直に雷電を主人公にしてれば良かったんだよ

67 :なまえをいれてください:04/12/23 02:59:22 ID:xkDkEox+
ハミ痛のレビュー良かったです!
なんて言うの見たことないっす。

68 :なまえをいれてください:04/12/27 00:07:00 ID:yO/VEv5U
レビューまであと3週間くらいか?

69 :なまえをいれてください:04/12/27 00:37:03 ID:ixhYPqB9
大・丈・夫

ファミ通のレビューだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)