5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ゲームつかねぇぞ!

1 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 20:42:43 ID:OfTx8zZY
なんかドラクエしよーしても起動しないのよね。

腹立つわ。

解決してくれよ。お願いだよ。

2 :なまえをいれてください:04/12/09 20:43:10 ID:KpNwgFsQ
2

3 :なまえをいれてください:04/12/09 20:43:18 ID:x4ixh362
2

4 :なまえをいれてください:04/12/09 20:43:29 ID:U2Q5zrlU
3

5 :なまえをいれてください:04/12/09 20:44:01 ID:QjKMTee4
1000!!

6 :なまえをいれてください:04/12/09 20:44:10 ID:UTttV/RT
こういうクソスレ立てる奴って、常習犯なんだろうな。

7 :なまえをいれてください:04/12/09 20:47:28 ID:dsW2xMyv
PS2修理しろ

8 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 20:47:53 ID:OfTx8zZY
お願いだよ。本当なんだよ。

9 :なまえをいれてください:04/12/09 20:49:42 ID:QjKMTee4
よもぎもち

10 :なまえをいれてください:04/12/09 20:53:41 ID:UtbAqyZJ
反省しろ屑が

11 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 20:58:42 ID:OfTx8zZY
詳細も書くからさ

12 :なまえをいれてください:04/12/09 20:59:00 ID:dDdaSqHe
とりあえず























捨てろ

13 :なまえをいれてください:04/12/09 20:59:28 ID:kYpq55ZA
m9(^Д^)プギャーーーッ

14 :なまえをいれてください:04/12/09 21:01:42 ID:EzgIbNTe
なっとうもち

15 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 21:03:39 ID:OfTx8zZY
マジで




お願い。

16 :なまえをいれてください:04/12/09 21:04:18 ID:3KxjOK7T
>1
漏れも漏れも。なんかドラクエだけ起動しない。起動したとしてもロードの
たびにいちいち止まる。一度止まると3分ぐらい本体揺すらないと読まない。
例えば洞窟から町に戻ってセーブする時、
リレミトのエフェクト読み込みで止まる 3分
画面切り替え準備で止まる 3分
画面切り替わって洞窟の外に出て 3分
ルーラのエフェクト読み込みで 3分
画面切り替え準備で 3分
画面切り替わって町の外まで 3分
町に入って 3分
協会に入って画面切り替え準備で 3分
協会内に切り替わるまで 3分
牧師に話しかけてメセージ表示まで 3分
ざっと計算してひどい時で30分掛かる。
最初の起動時にも他のゲーム読み込ませないと起動すらしない。

17 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 21:05:28 ID:OfTx8zZY
ちなみにPSXで。

18 :なまえをいれてください:04/12/09 21:06:07 ID:tEfUZzTc
型が古い&老朽化で重たいモンが読み込めなくなってんじゃね?
買い替えるのがいいだろ

19 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 21:06:59 ID:OfTx8zZY
そうかなぁ・・読み込みがDVDディスクにだけ悪いんだよね。

20 :なまえをいれてください :04/12/09 21:08:10 ID:Znsib2Sf
テスト

21 :なまえをいれてください:04/12/09 21:08:31 ID:tEfUZzTc
PSXだったのか…
友達にPSX貸してPS2借りてみれば?

22 :なまえをいれてください:04/12/09 21:08:50 ID:XpUOdNsL
きなこもち

23 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 21:12:23 ID:OfTx8zZY
ん〜ん。そうしてみるかなぁ。

でも時々つくんだよね。昨日までやってたし。
今日になってから1回もつかない。
レンズクリーナーでも買うかな(´・ω・`)

24 :なまえをいれてください:04/12/09 21:13:10 ID:Yu3qmibd
>>1
右目に竹串さすといいらしいよ

25 :なまえをいれてください:04/12/09 21:14:25 ID:XpUOdNsL
あべかわもち

26 :なまえをいれてください:04/12/09 21:22:44 ID:XpUOdNsL
ちらしずし

27 :なまえをいれてください:04/12/09 21:35:03 ID:K6YNs2Df
>>1
おい↓を見ろ恐らく↓だ
ttp://ww4.tiki.ne.jp/%7Eamoh/ps2repair.htm
がPSXだと通用しないかもしれん

28 :なまえをいれてください:04/12/09 21:39:07 ID:DUvMwiz4
ところでサッカーには興味ないんだがマンコビッチという選手がいるというのは本当なのかね

29 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 21:42:26 ID:OfTx8zZY
>>27
dクス
だけどぶきっちょで17の俺がやるとジエンドの確率69l

30 :なまえをいれてください:04/12/09 21:48:43 ID:K6YNs2Df
上手く良く事だけを考えろ
雑念を捨てろ( ゚Д゚)

31 :なまえをいれてください:04/12/09 21:54:28 ID:4bXykpsH
>>28
マンコスキーって監督がいるらしい

32 :なまえをいれてください:04/12/09 21:55:42 ID:saKdwI1L
アロンアルファでも買ってこいっつーの

33 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/09 22:13:52 ID:OfTx8zZY
今偶然ついた。






しかしキラパン呼んだら読まなくなった
一服でもするかな(´・ω・)y--oO○

34 :なまえをいれてください:04/12/10 00:11:07 ID:EVnN4skn
マジレスするとドラクエ[の中にはソニータイマー起爆装置がついている。

35 :なまえをいれてください:04/12/10 00:32:30 ID:uiDbPfeQ
おい!ゲームつかねぇぞ!←誰か翻訳してください

36 :なまえをいれてください:04/12/10 01:15:54 ID:/kerQIog
ゲームできねえってことだろしねようんこうんこ

37 :なまえをいれてください:04/12/10 03:26:50 ID:wgqhd6+P
初期型はディスク読み込めないらしいね

38 :なまえをいれてください:04/12/10 13:13:29 ID:faaI9e3m
>>35
エキサイト先生の出番と解釈した。

おい!ゲームつかねぇぞ!

taking -- ! game つ -- ねぇ -- !

獲得--ゲームつ(ねぇ)!

39 :なまえをいれてください:04/12/23 23:12:58 ID:yvH9NTsQ
暇だから糞スレageるぜーー!!
イエーイ

40 :なまえをいれてください:04/12/23 23:14:16 ID:VpPJ9/e9
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

41 :なまえをいれてください:04/12/23 23:20:12 ID:Rn66VWgh
俺の初期型はサクサク8を読み込んでたぞ。
PSXなんか買う奴は単なるヴァカだろ?
あんな地雷をわざわざ買う奴に出来るアドバイスはないよw

42 :なまえをいれてください:04/12/23 23:25:17 ID:yvH9NTsQ
>>41
もう問題解決してるから今頃レスしても、いみないよ(´゚c_,゚`) プゲラチョリーノ

43 :なまえをいれてください:04/12/23 23:27:40 ID:Rn66VWgh
暇だから糞スレ上げてるような池沼にいわれたくないよ(´゚c_,゚`) プゲラチョリーノ

44 :なまえをいれてください:04/12/24 00:48:10 ID:6VrEm28c
納豆もちって東京の人は食う習慣ないのな。
もち食うとき納豆入れようってったらえっ…反応された(´・ω・`)

45 :あふぉ:04/12/24 01:26:48 ID:iWQdC1EG
んな事より17で煙草吸ってんのか?
止めろ。頼むから…え?いや…副流煙をこっちに…

ギャーーーー

46 :( ゚Д゚)ドルァ!!食え:04/12/27 19:50:18 ID:+0U4/Qrb
PSXは、ロード中に上下に揺らすとつく法則をハケーンしたのよ。
ホント、助けてもらってありがとうござますた。
ちなみに、愛モクはロンピーです。

47 :なまえをいれてください:04/12/28 13:18:52 ID:g8C8PcvB
ヒマだし久々にゲームしよう!
と思い立ちドラクエのいただきストリート買ってきたら読み込みできませんって。
ゲーム屋にコレ壊れてますよって言ったらゲーム屋では起動しやがるのよ。恥ずかしくってサ。
で家に帰ったらまた読み込みしないのよ。なんじゃ?と思い今度は本体持ってゲーム屋へ。
そしたら型番10000はダメですねーみたいな事言うわけ。じゃあ返品しますって言ったら中古買取ですって4000円の提示。
はぁ??みたいな。このソフトは古いプレステ2では読み込み出来ないかも知れませんがよろしいですか?って売れよ!って言っても
いやぁ開封してありますんで・・それにソフトのパッケージにも記入ないんで・・って。
でイライラしながら帰って確かにパッケージにも書いてないなってスクウェアに電話!しかも有料!そしたら本体が原因ならソニーにって。
ソニーも有料かよ・・・んでもって回答が有料修理って・・・どうなん?これ?普通?


48 :なまえをいれてください:04/12/28 13:57:30 ID:ylr3Xz57
普通。

49 :なまえをいれてください:04/12/28 14:18:58 ID:g8C8PcvB
うそ!!!
じゃあスクウェアにも非がないしゲーム屋にも非がなく俺に非があるの?
プレステ2の本体持っててプレステ2のソフト買ったら正常に作動しないのは俺の責任?
そりゃツライよ・・・

50 :なまえをいれてください:04/12/28 14:27:36 ID:m0fMy0p5
いたすとは初期型でも一応起動するよ。

自分は100回くらいCD出し入れしたけど。

51 :なまえをいれてください:04/12/28 14:31:21 ID:RXfalihp
>>28
激しく亀だが一応サッカーマニアとして。
マンコビッチなんて名はいない。マルコビッチならいるが。多分マルコビッチと勘違いしてるのだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)